【女vtuber】加藤純一アンチスレ Part2425【37歳】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【アナル開帳】加藤純一アンチスレ Part2419
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660289995/
【hamu_game】加藤純一アンチスレ Part2420
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660363356/
【祝】加藤純一アンチスレ Part2421【ワシボン一周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660452847/
【入り口ツンツンデブ】加藤純一アンチスレ Part2422
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660476868/
【夏のかっ怖祭り】加藤純一アンチスレ Part2423【奇行】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660554987/
【生誕祭】加藤純一アンチスレ Part2424
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660623031/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
これって
インフルエンサーが凄く羨ましくて自分もなりたいって事だろ

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スププ Sdbf-/WcB [49.97.44.190])2022/08/18(木) 07:42:56.79ID:NbHEkwPld
はんじょうのボドゲ王はさすがにクカ

>>952
正解大卒

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-g213 [106.146.4.7])2022/08/18(木) 07:52:47.39ID:Dbr4v2TUa
土曜にニコ生でもこうおにやかものはしでホラーゲームを廃校でやるんだな
もうかっさんはこの手の仕事ないんか

0956名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3beb-4lOq [122.132.73.184])2022/08/18(木) 07:59:34.61ID:5fjTTMyZ0
案件はもうこないよ

結婚式がドワンゴ主催の最後の案件っことか?クカカ

質問になんでも答えるひろゆき対談が最後の案件

結婚式の殆どの時間がビデオメッセージで一度しか絡んだ事のないような吉本芸人ばかり出てきたから
ドワンゴと吉本が裏で糸引いてる感じはした

吉本じゃなくじゃる人脈でしょ

0961名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.122.238])2022/08/18(木) 08:37:03.42ID:vlgACHsDa
生きてるだけで丸儲け理論じゃん
さんまスティールか

たまには尊師らしいことも言ってあげないとな

集金したい時はなんか優しくなったり良いこと言おうとするよな

金払えば誰にでも芸人なんてメッセージ出すし
本当友達いないんだなって思った

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.122.238])2022/08/18(木) 08:45:44.18ID:vlgACHsDa
蛆虫はあのおめコメ無償でやってると思ってるからな

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-NoE4 [106.128.38.8])2022/08/18(木) 08:48:38.15ID:9015Kju+a
加藤純一の全てを擁護する味方であるはずの布団を
蛆虫は敵視して配信荒らしまくる理由はなんなんだ

布団が嫌いなんじゃなくてワキガキが嫌いなだけ定期

なにが定期だよガイジ

布団は加藤軍団の一団員でしかないしその信者たるワキガキもまた加藤に敬意を払わなければならないのにそれを怠る不遜なワキガキ、ってのが蛆虫の考え

このスレにも何故かいる蛆虫もそうだけど上から目線だよな
脳内でどぅんの友人なだけある

0971名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-NoE4 [106.128.38.8])2022/08/18(木) 08:55:24.80ID:9015Kju+a
なるほどなぁ

布団のファンの多くは加藤純一を嫌ってる
だから布団の配信荒らして布団ファンに嫌がらせしてやろう

って思考回路なんだね
それが正義の行いであるかの如く

カルトやん

まぁそうやってどんどん他界隈で蛆虫が勝手に嫌われていってくれるからいいんじゃね

釈迦がゴミみたいな事言って炎上してるじゃん
蛆虫は釈迦潰すチャンス到来って感じで盛り上がってるな

チャッ、次スレなのねん

【カルト教団】加藤純一アンチスレ Part2426
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1660780939/

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-8XEi [101.96.63.34])2022/08/18(木) 09:05:36.70ID:6aVEy1Ld0
配信界最強(笑)のかっさんの信者である自分は本気で他の配信者よりも上の存在で何してもいいとかって思ってるんだろうな。

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ df30-8XEi [101.96.63.34])2022/08/18(木) 09:07:47.81ID:6aVEy1Ld0
>>974
「すごくない👆」「やべー」「マジで」「すこ」

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbae-XqLs [42.83.30.148])2022/08/18(木) 09:11:27.38ID:jnATXwdO0
配信界ではワキガキコレリス以上に蛆虫が嫌われてる定期

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ eb96-B+yU [14.9.97.193])2022/08/18(木) 09:15:09.32ID:dnN0uioH0
なんか人様が作ったゲームを遊ばせていただいてる、その上でお金まで稼がせていただいているって認識が無い奴が多いようだな
人気出ると思い上がるんだな

コレリスもワキガキも無関係な場所でアピールしないもん
蛆虫は初手でやぁだろ、その後純が~純が~って一生言ってるからな

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロル Sp4f-vRZX [126.234.35.187])2022/08/18(木) 09:18:50.61ID:H0C0t3ahp
イヤチャ全部なし民の仕業なのねん?

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ efe3-zKQ6 [111.99.177.97])2022/08/18(木) 09:19:12.95ID:5TS0o60i0
承認欲求が強すぎる故に他人の足引っ張ったりとかめんどくせーな今のカッサンって もこうやはんじょうや周辺の人間は姫を適当にいなして関わんないのが一番

釈迦が炎上なんて珍しいな

ゲハガイジだけ盛り上がってるJINの定期記事だよ

かっさんですら言わないだろう事を釈迦が言ってるんだなw
何様だよ

前は蛆虫が嫌いだったけどかっさんは好きだった。
ツイッチでペクスばかり擦るようになってから
カッさんも苦手になった

内容もだがなんでゴミとか汚ねぇとか口に出すんだろうな
明らかに周りを敵に回す言葉だろ
普段パソコンでゲームしてると独占とか面倒くさいんだよな~くらいだったら何も言われなかった

釈迦思った以上に終わってて草
加藤純一の比じゃないわこいつ

オファー断って何の実績もない事を自慢してるの謎すぎる
社会人経験足りてないな

ユーザー目線で言えばマルチプラットフォームのが便利だしただそれだけの話で炎上するような話じゃねーな
ロストジャッジメントに関してはセガはPC版も出したかったけどジャニーズが拒絶したみたいな週刊誌報道があったけど詳細はよくわからん

そもそもお姫はそこまでゲームやり込むようなお方じゃないから釈迦みたいなことは言わないよね

0991名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-5Ix7 [106.154.122.238])2022/08/18(木) 09:44:24.36ID:vlgACHsDa
大炎上しないのは3broとかもてはやされてるけど登録者数十万のyoutuberより無名だからよ

ゲハガイジ召喚して矛先変えようとする涙ぐましい努力

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa0f-8XEi [106.146.89.157])2022/08/18(木) 09:47:51.72ID:kFtnZmV7a
イヤチガッここで釈迦叩きはスレチなのねん。意味わかる❓
あ、やっぱり蛆が釈迦に叩きの対象をずらそうと暗躍してんの❓

一部のやつら除いてゲハなんて独占大嫌いだぞそれでスレ立つくらい
そして一番囲い込み&独占してんのが任天堂っていう

こういうことやるから蛆虫嫌いなんだよなあ

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp4f-sFnc [126.166.53.147])2022/08/18(木) 09:52:45.42ID:dIfAj+tVp
RAGE、もこうおにや布団チームらしいけど加藤さん大丈夫そうですか?

>>974
オツコレ

>>993
>>987
この蛆虫とかまさにそれだしな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3b0c-ur7n [122.103.137.178])2022/08/18(木) 10:08:22.81ID:gJ+a+VZn0
ンジョワリ埋めや

うんこ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 6分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。