加藤純一アンチスレ Part2474

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【金コジキ】加藤純一アンチスレ Part2473【純一教会】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664005861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
これすき
なんやねん いいことやねってw

>>947
これほんとクカだわ
ゆゆうたこくじん揃ってるのに乱入失敗するとは思ってなかったろうな

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])2022/09/26(月) 00:18:04.36ID:76fTx4ZF0
ゆゆうたは軍団内でスプラブームになるの面倒臭いから「流行ってなくない?」ってネガキャンしまくってる

0955名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa7a-7g1a [111.239.171.150])2022/09/26(月) 00:19:36.76ID:QRQZLJYYa
配信界は蛆虫警報出て避けてるしスト5勢はリーグ戦始まって忙しそうだしちんまり孤独モードだな

>>938
その後は待機所として我が物顔で居座ってかっさん配信のノリを押しつけて荒らすし
そんなのが数百人増えて元々いた視聴者を消すのが蛆虫が蛆虫たる所以

かっさんどこにも居場所なくてワロタ
誰がこれに嫉妬すんだよwww
もこうぐらいだろまともに構ってくれるの

今日はcodでスタヌが構ってくれるよ
お仕事だからね

もこうもそろそろ離れていきそう

RaMuちゃんを前にセクハラの化身と化すもこうまとめ【2022/09/24】
https://www.youtube.com/watch?v=SjnWLsT-8M4

一番付き合いが長く一番信頼している後輩(笑)「か、かかかか加藤さん…!?」

馴れ合うためにモンハン、ガンダム、ヴァロしてるのに一歳誘われません
ヴァロは捨てたんだっけww格ゲー勢と蛇足は仲良くコンペしとるのに

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])2022/09/26(月) 00:42:46.34ID:AMTcsnz90
無理に辛いゲームしなくてもラウンジで後輩と嬢の芸見て勃起してればいいじゃんw蛆虫が無限に金くれるわけだし

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 6ba1-hfUs [42.127.50.176])2022/09/26(月) 00:44:05.54ID:8dcaAcRR0
ヴァロ→みんな上手くてついていけない
ガンエボ→みんな上手くてついていけない
モンハン→サンブレイク行けば乱入できる

かっちゃんって常に「これ○○でいい?」って聞いてるよね
脳死すぎて悲しくなるわ

0965名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fb5-D3i3 [180.39.235.109])2022/09/26(月) 00:45:28.13ID:yruau64C0
こいつ見てるとなんだか別次元の人間見てるみたいでちょっと怖い

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fb5-D3i3 [180.39.235.109])2022/09/26(月) 00:45:28.13ID:yruau64C0
こいつ見てるとなんだか別次元の人間見てるみたいでちょっと怖い

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4fb5-D3i3 [180.39.235.109])2022/09/26(月) 00:45:28.13ID:yruau64C0
こいつ見てるとなんだか別次元の人間見てるみたいでちょっと怖い

>>963
イヤチガッ
なんかイカのゲームがあるらしいのね?

視聴者にアンジャナフ倒させて自分は採掘で寄生
こんなゲームの遊び方してる奴はモンハン好きじゃないよ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])2022/09/26(月) 00:46:12.49ID:76fTx4ZF0
>>964
永井先生化しとるやん

さっさとクリアしてみんなとモンハンしたいのが伝わってきますwww
一切楽しんでない

クリアしたところで呼ばれないだろっていう

サンブレまでのキークエ義務消化配信
サンブレにいけばきっと釈迦が構ってくれるよな?

0974名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f0c-8V4y [116.91.36.245])2022/09/26(月) 00:48:21.33ID:AMTcsnz90
てか布団もまだやってんのかよ、被せ耐久でもしてんのかトンカツは

全く見てないけどモンハンがやりたいんじゃなくてみんなと馴れ合いたいだけってのは伝わってくる

千倉の独り勃起野郎が馴れ合いたくて無駄に努力してて草

加藤さんが誘われることはありません。なぜならつまらないから

0978名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ c689-u8vP [153.131.135.136])2022/09/26(月) 00:50:24.33ID:76fTx4ZF0
イジっても面白くならないからイジられない理論と同じだな

モンハン楽しんでいたら全部一人でやりますよ?新要素も受け入れますよね?
さっさとクリアして乱入したいんでしょ?

釈迦ボドカ辺りは早急に@1を見付ける必要があるなw

誰かがかっさんに声掛けて誘ったとしても蛆虫がでゅんの配信の邪魔をするなああああああ!!!って荒らしにくるし理不尽に叩かれるのに誰が誘ってくれるんだ
自分から誘えよ

千倉の乱入独り勃起豚はキモいのでMCでお願いします

そもそも釈迦達は4人集まらなかったら各自ソロで素材集めるなり配信外でやってるから姫が乱入出来る隙はないんだわ

布団がやめないとかっちゃんも被せ配信やめられない
昨日12時間もやっているんだぞ?布団は足並みをそろえてくれな?

元々釈迦ボドカおぼトナカイトでフルパか三人とかでやってたんだしわざわざ弄り禁止の姫とか誘う理由がないのねん

かっさん配信やめた後に釈迦達一斉に合流したら寝る前のLスター確定されるんちゃうか?

つーかストーリーモードはチュートリアルでクリア後の他プレイヤーとの対戦や協力がメインのゲームでストーリーモードもマンブーで最速最短クリアとか「馴れ合い寄生目的です❤上級さん介護お願いしまぁす❤」って公言してるようなもんだろ
こんな地雷プレイヤー、若くて見た目か声が良い異性でもなきゃパーティに入れたくないだろ

ゲーム腕的にはキヨやレトルト達や、ナポリぐらいのレベル感なのに
その辺の層を下に見てプロゲーマーと馴れ合おうとしてるから実力と態度が理想に追いついてなくて迷走してるんだよな

とはいえクリーンな層は相手してくれないだろうし
自分の身の丈にあったこーすけとかつわはすとかと組めばいいのに

釈迦達は裏で「加藤さんモンハンやってるから今はやめとこwまあどーせすぐやめるっしょ」みたいなやりとりしてると思うと胸が痛くならないな

長時間頑張ってるな

🦖イビルジュンをサンブレイクに出してくれ!

ゲームがうまい人たちと絡んで自分がうまくなっちゃったと勘違いしちゃってんだよな
ゲームもトークも介護されてるだけとわかってない
そりゃ自然と周りから人が離れますわ

自分ではゲーム下手って言うけど本当はゲーム上手いねって思ってほしい言ってほしいってことか

まぁ周りも馬鹿みたいに褒めるからな
蛇足とか

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cef9-2uwg [175.177.249.176])2022/09/26(月) 01:11:23.32ID:vf9gT/HF0
仲間に入れて欲しくて頑張ってクリアしてるのかわいい
実際には相手にもされてないのに

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 8e5f-kW3g [39.110.148.237])2022/09/26(月) 01:15:28.44ID:uKKmKzyg0
ポポロだけは面白いから許せるわ。他はダメだな。
https://youtu.be/zqoQnWYXmt0

今日CODのHPに載ってる布団がスタヌたちとCOD案件やるよw

加藤さんは?codでないんですかw

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fb23-jYHE [218.228.142.122])2022/09/26(月) 01:22:03.00ID:JUK9jAzQ0
「頑張ってクリア」すらしてないからな視聴者にやってもらってるだけやん
新しい事理解しない吸収しない人に頼る人に教えてもらうっていうスタンスなんだよな
スマブラの時もそうだったろ?布団は基本独学でvipまでいったのに

ノーコメントで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 16分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。