【呼ばれなかった女】加藤純一アンチスレ Part2492【ワザスク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2022/10/03(月) 08:47:52.41ID:GvrMyurq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【ワザスク炎上】加藤純一アンチスレ Part2488
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664556489/
【ワザスク】加藤純一アンチスレ Part2489【こんにちワン🐶🎀】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664610856/
【鎌田ー?】加藤純一アンチスレ Part2490【ワザスク消しといてー?】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664633643/
【メンヘラ姫】加藤純一アンチスレ Part2491【呼ばれなかった男】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1664686383/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-7Zgp [106.73.5.0])2022/10/03(月) 20:11:48.76ID:s6boKC1R0
この調子だとあいつが楽しみとか言ってた
ウルトラ怪獣のモンスターファームも結局やらなそうだな

あのメガネが紅白なんて信じられないけどな
実際知名度皆無だろ?

0954名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-XgMx [106.129.115.168])2022/10/03(月) 20:12:21.05ID:ta/HE5hSa
加藤さん!枠取りは配信したとは言いませんよ!😂

Hamuさんは男女両方に精スプしに行くから被害も倍増してエグいな
野良の13歳にまでウキウキしてて怖かったわ

>>939
社会人時代の仕事っぷり察しちゃうのつれえわ

0957名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-1xCc [49.104.29.254])2022/10/03(月) 20:14:01.89ID:+7X16PdLd
>>936
実際もこうがAVEXオファーで曲作りさせようとしてたあの企画に参加しててもおかしくないと思う

スタンミが女性配信者とメンエスの話しててワロタ

パワー系なっさん→ガードレールを振り回しながらかっさんの近所を徘徊

エレクトリカルなっさん→かっさんの自宅に雷撃を落としテレビを破壊

ハッカーなっさん→かっさんの家の周りに局地的な電波妨害


こーれ勝てません

0960名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f29-2cud [1.33.215.245])2022/10/03(月) 20:15:31.71ID:SZffE+BE0
チクショウ!
梨回線のせいで大好きなエグゼができねえよ!

nuro別に今回線障害情報出てないけどw

cod案件遅延デブ
パチ配信主催者現地30分前入り機材トラブルデブ
ロックマンエグゼ待機人数の少なさにンジョワリ逃亡デブ
自分の信用のなさに疑問抱き自惚れデブ

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd5f-1xCc [49.104.29.254])2022/10/03(月) 20:16:44.96ID:+7X16PdLd
>>912
次のピザラジでどこまでワザスク関連コメントをNGワードにしてるかがわかるな

「ワ、、ザ、、ス、、ク」で投げたら大丈夫だろうか
それとも「ワスザク」と書くべきか

>>900
さんきゅ
直近のドラゴンボールほど知名度無いしそんなもんよな

>>959
梨民とかいう異能者集団
でも加藤さんには「張り手」があるんだよなぁ…

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMdf-mEmH [153.250.52.34])2022/10/03(月) 20:17:19.80ID:gEwcp7hJM
イヤチャタタリダトオモウンスケド..

彼は今頃ラウンジで女にカラオケ歌わせて微笑んでるよ?なっさん悔しい?

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 0f29-2cud [1.33.215.245])2022/10/03(月) 20:21:14.24ID:SZffE+BE0
同接少なかったら梨ゲー勧めてきた岡本のせいにすれば良いわけよ

村上56号打ったのに持つてないなあ

0970名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3396-Bl9o [14.13.132.160])2022/10/03(月) 20:22:25.88ID:7wSuOkPj0
どんな批判も蛆フィルターを通すとあら不思議!嫉妬、コンプレックスに変換されて本人の耳に届きます。無敵やね🥴

>>935
左下のハートは加藤の精神を表してる

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa97-qahB [106.133.228.121 [上級国民]])2022/10/03(月) 20:25:39.40ID:X9pMOFxfa
若手芸人に場を盛り上げてもらって気の許せる後輩を側においてわざわざ指名した女とは口も利かずひたすら歌わせてようやく成立する酒の席

万引きが癖になる理由の一つに「(盗めば)タダで手に入るものに金を出すなんて馬鹿らしい」と思うようになるってのがあるらしいけど
今まで割れを使ってタダで拾って来てたからゲーム関連の物品に金出したくないと思ってんのかって位ケチだよな
夜のお店でお友達料ばら蒔く前にやることがあんだろうが

(◡^‿^◡)「あいつらどうせバカだからよぉ、明日になれば やあ とか普通にコメントしてくる。今女侍らせて飲んでるとこツイートしちゃおっかな」

0975名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Sp77-Dtk0 [126.157.48.1])2022/10/03(月) 20:27:03.77ID:aSJbbwYbp
このスレに来る蛆虫だんまりでクカ

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e35d-xADz [122.208.118.193])2022/10/03(月) 20:27:37.72ID:YwAfdgxo0
エグゼエグゼ言ってたらほんとにネットウイルス来ちゃったwww

ぺこらミリゴ配信

都合の良いときだけイキり散らしに来る蛆虫

圧倒的説明不足

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MMff-ZyFp [133.106.181.191])2022/10/03(月) 20:30:13.16ID:S0rgGUFPM
えー、動画投稿後配信すると昨日言っていた布団ちゃん配信無しです
他の加藤軍団も配信無しです

どういうことでしょうか

0981名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/03(月) 20:32:47.46ID:GvrMyurq0
>>980
1人で酒飲みながら真っ暗なモニターに話しかけてクカってたメンヘラ姫を慰める会でもしてんのか?

>>972
楽しそうな場の"中心にいる自分"を見せたいだけで周りの奴らを真に楽しませたい訳じゃないから乱入デブになるのと同じく
結局かっさんにとってはその店の人気嬢も後輩軍団も芸人も「そいつらを連れ歩ける自分」を演出するためのアクセサリーであってそいつら個人に興味があるわけではないんだろうな

誰かが麻雀やったと暴露し誰かがスプラやったと暴露し誰かがネット環境が普通だったことを暴露し段々ピースが集まっていく展開になりそう

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワンミングク MMdf-mEmH [153.250.52.34])2022/10/03(月) 20:37:10.78ID:gEwcp7hJM
まーた蛆虫の余暇代が友達料金に使われてんのか😅

0985名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 2396-atM5 [106.72.176.66])2022/10/03(月) 20:37:30.63ID:kwQ5e/tm0
余暇った余暇った

0986名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53b8-0rc1 [124.241.72.169])2022/10/03(月) 20:38:34.87ID:4rf5uiRQ0
蛆っさんなに献金渋ってるんだよ
芋豚が糖尿になるの今か今かと待ってんだからせっせと献金してろよ

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b3b9-m9gS [110.4.210.249])2022/10/03(月) 20:39:26.80ID:WPYODhC/0
こいつやっぱ結婚は偽装だろ

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf20-Bl9o [217.178.4.22])2022/10/03(月) 20:41:18.59ID:k9Vn2FLy0
布団は21時過ぎだぞ配信

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 53a9-4Z45 [124.219.148.104])2022/10/03(月) 20:43:01.88ID:+lYyJlk70
加藤さんのおかげで今日も笑顔になれマンタ

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b30c-pctS [116.91.36.245])2022/10/03(月) 20:45:02.50ID:L2RHI4mt0
ビジネス野球好きミーハーまんこ、村上見に神宮行ってるとか無いよな

布団と飲むときは軍団外か先輩とな

巨人ファンのくせに平気で他球団の応援行く時点で好きでもなんでもないだろ
松井好きも嘘

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e34b-qahB [58.87.168.22 [上級国民]])2022/10/03(月) 20:47:32.53ID:/jPgtehD0
>>972
女のいる店に入る→後輩たちへの「女好きで男らしい俺」アピール
楽しい空気→作れないから若手芸人に作ってもらう
安心できる空気→落ち着かないから後輩をそばに置く

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ cf32-QO57 [153.214.167.151])2022/10/03(月) 20:48:52.51ID:EbDzUD/W0
朝四時からネットの調子良くなったっぽいから確認するとか言ってペクス始めると予想

ミーまん

0996名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 739d-hXXO [126.125.52.152])2022/10/03(月) 20:50:31.66ID:wdStXtjR0
パチスロ大会全然再生されてなくてクカ

帰宅後我慢できずに配信スタートだよ

>>992
ビジネス野球好きだからね弱いと巨人応援しないとかファンでもないだろ

あの眼鏡も生き残りに必死なんだろ

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/10/03(月) 20:52:38.70
(◡´︵`◡)ンジョ..

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 4分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。