サマンサモスモス SM2 ヲチ専用 Part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/11/16(水) 18:13:48.91ID:WhSPYnB8
サマンサモスモスを買ったり着たりする人をヲチするヲチスレです
Part 3です

前スレ
https://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/net/1646381239

0086名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/13(火) 21:53:25.24ID:0Imw1R+t
そうとう汚部屋か撮影が面倒なんじゃない?
サマンサの服ってそのままじゃしわくちゃだしね。

0087名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/18(日) 14:22:26.36ID:ELD4wVYT
>>86
汚部屋はちょっと言い過ぎでは…
ブログ見てる限り、だらしない感じ自分はしないけど…
ただ家に閉じ籠もっているより、外に出ているほうが好きそうではあるかな?

0088名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/18(日) 20:13:21.70ID:ad+ABlHP
実は買ってない疑惑から庇ってあげてるだけじゃない?

0089名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/18(日) 20:44:01.73ID:pKGnk51U
そうか、そう読み解く事も出来るね

0090名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/19(月) 07:47:47.58ID:obupDa7U
サマパトが生きがいなんでしょう。こだわって選んでお得に買ってるつもりだろうけどただの買い物依存症おばさん。

0091名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/20(火) 09:24:13.45ID:K7fkhBDr
bi◯◯caさんって自撮りがないから、どんな雰囲気なのか気になる。

0092名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/24(土) 13:41:35.91ID:D+QfG3Hw
アクシーズ好きな人ってクソダサいベルトでウエストマークするの大好きだよね
あれがサマンサと1番相性悪いしブランドイメージと相反するものだと思うんだけどな
だからその人もきっとベルトつけてるはずw

0093名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/24(土) 16:41:23.92ID:F5i6DWj/
その人ってどなた?

0094名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/25(日) 12:47:25.83ID:2HLoqyqk
最近サマンサモスモス少なめだけど、赤毛のアンの世界が好きなチェリーちゃん。あの方って可愛い物好きなのは解るんだけど、お子さんが小さいからかインテリアや食器が幼稚な可愛さなんですよね。

0095名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/04(水) 06:49:47.53ID:oTqxJTk4
クリスマスの日で書き込みが無いけど、みなさん元気かしら?

0096名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/04(水) 14:53:52.34ID:khdtcapX
セール行ってきたけど
みんな血眼になって買うほど商品がなさすぎて
爆買いする人もいないんじゃないかね

0097名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/04(水) 22:28:59.09ID:BkzDT6Qw
なんかコラボや店舗限定ばかり重視してオンラインに注目させて即完売にする汚いやり方に冷めちゃってる。不良品はあって当然、品質やシルエットなど改善する気ゼロだし。

0098名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/05(木) 09:00:05.45ID:j8xY/jvW
>>96
>>97
その話題なら本スレじゃない?

0099名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/07(土) 14:31:14.99ID:wFjyHv7j
相変わらずアメブロの方、公式の画像を使っていかにも自分が見て来ました!って雰囲気の投稿してる。是非見に行ってみて下さいねとかスタッフ気取りかっ!

0100名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/07(土) 15:09:52.50ID:MA3OQHdC
あの方は本当に買っているのかな?

0101名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/07(土) 15:48:54.74ID:wFjyHv7j
アウターが好きでコレクションしてるらしいけど、収納を考えるとそんなに数買えるアイテムじゃないですし疑問ですね。とか言いながら今日サマンサモスモスで新作の前釦&リボンのキルティングアウター買った!肩こりだからあの軽さは有難い。

0102名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/07(土) 15:57:09.27ID:43McdKON
>>100
全部は買ってない気がする。だって買ったら自分で撮って載せるはず。

0103名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 01:06:21.05ID:0JPHLBQ3
>>99
サマンサだけなんだよね。
他の安いやつは自撮りでのせてるのに、不思議。

0104名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 08:24:03.86ID:xHXNfROA
店員さんに奥から出してもらってお迎え。を数回。特別な人でいたいんだね。真実か否か。

0105名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 09:34:54.44ID:vgAEXeNg
アメブロのあの方は買い方見てるとほんとにごちゃごちゃしててセンスな と思ってる。
あのブログにあのキャラクターを選ぶ時点で系統が定ってないよね。
そのお金があるなら、本当に良いものを絞って買えば良いのに残念。

0106名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 11:26:23.08ID:8IpPki7O
>>104
>>105
どちらも同じ人のこと?
私、店員と仲が良いから情報をすぐに教えて貰えるのみたいな自慢してる感じはするよね。

ブログにあのキャラクターの意味が分からない。

0107名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 13:49:39.93ID:xHXNfROA
私のホームの在庫、を多様…在庫最終段階で全出しした、とか根掘り葉掘り店員さんに在庫数きいてるなんて何様…。恥じらいはないのかな?

0108名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 17:41:36.67ID:vgAEXeNg
>>106
ブログにあのキャラクター、確かに言葉足らずで分かりにくかったですね。
ブログのトップをベティちゃんでカスタムしてるとこがサマンサと合わないなー、と常々思いながら見ています。
あの人、小金はありそうだけど、働いても無さそうだし子ども(孫がいてもおかしくない歳か)もいなそうだし、相当暇なんだろうなぁ。

0109名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 18:44:45.79ID:LP6YbnGB
>>108
子供さんは居るんじゃないかな、ちい兄?あいにー?とか呼んでる。在庫いくつで○○ちゃん(スタッフさん)にまだ買い時ではないと止められたとかバックヤードから出してくれたとかモス友の○○ちゃんが買っておいてくれたとか熱心過ぎる。

0110名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 21:45:17.49ID:8IpPki7O
>>108
あの世代はベティちゃんが流行ってたのかな?何歳か分からないけど

0111名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 23:38:21.24ID:LP6YbnGB
>>110
アイコンの所にアラフィフジャンル何位とか出ていたと思う。私も散財しちゃってるけど

0112名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/08(日) 23:45:25.43ID:LP6YbnGB
あの方はツハルも沢山買ってる(本当にならば)し他ブランドも月の購入記録に登場するしこれは妙なトルソーに着せて撮ってたりする。スタッフ気取りで公式の内容そのまま載せて是非見に行って下さいね!は嫌だな。

0113名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/10(火) 15:34:02.54ID:3vTxyK/n
話題が違う人で、ごめんだけどDMでサマンサ以外の話をしてくる子持ちの人がいるんだけど障害年金を貰ってて全額、自分の趣味に充ててるって言われて
イラっとしちゃってね。子供がいるとお金も増額されるとかでパートしてる私より貰ってて新作ばっかポストされてるとモヤっとする。

0114名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/10(火) 20:32:09.20ID:XP4MeM1W
>>113
そういうことって人には伏せたいと思いそうだけど、なぜさらけだすんだろう?自慢したいのかな?気分悪いよね。コメント無視しては?

0115名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/10(火) 20:59:25.39ID:vy8BwXYz
でも障害者ってことだもんね羨ましくはないな
心身共に健康が1番

0116名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/10(火) 22:17:26.97ID:3vTxyK/n
>>114
私もそう思ってたけど精神だから変わってるのかなとも思ってる。
子供がちょうど同い年だったから仲良くなった途端に言われてね。
ここで話題になってた人のことをバカにしてたから驚いたけどスルーすることにする。

>>115
そうだよね。精神だから余計に自分が健康体で良かったと思うもん。

0117名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 08:58:38.53ID:cJ8C+N4v
精神の障害ゆえに、相手にどう思われるかわからずにコメントしているとも言えますね。

0118名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 09:18:59.65ID:Pvj1Vdpt
結構いることにビックリ。私の相互にもいるよ。旦那さんのお給料は生活費にして年金は全て自分のお小遣いにしてる人。

0119名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 11:45:23.21ID:SrOplyoA
誰か忘れたけどバッグに赤い白十字タグ付けてる人いたなぁその辺りの人なのかな
あの赤いタグつけてる人ってめちゃくちゃ変な服装してる人多いよね精神なんだろうなと思うけど

0120名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 16:41:17.63ID:UnO/VIhN
フォロワーたくさんのあの方、息子クンはまだ許せてもダンナくん呼びはきついなぁ。コーデは好きだけど。

0121名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 17:24:20.15ID:Pvj1Vdpt
>>120
誰だ?意外と独特な言い回しする人って多いよね?

0122名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/11(水) 18:50:15.68ID:7JSa2P6s
>>119
あのアメブロの方かな?職業訓練か知らないけど学校に行ってたよね。そこで好きになった人の好みに合わせて服をゴッソリ入れ替えしてたりまたサマンサモスモスに戻ったりめちゃくちゃ買ってましたね。結局好きになった男性は何だったんだろ?急に既婚者を匂わせるようなブログ書いてましたが…

0123名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/12(木) 19:22:52.30ID:1/HvIVJB
>>122
そのブログもうないよね?

0124名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/12(木) 19:52:24.72ID:loKBquQQ
>>123
>>122 じゃないけど急に消えてたよ。でも、ここで知られたから違うジャンルで書いてそうな気がする

0125名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/14(土) 14:52:34.03ID:8shW9AsT
あの動画載せてる方、カラコンしてるのかな?
マツエクはしてるみたいだけど、あんなに目が大きかったら何もしない方が素敵そうなのにな。

0126名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/15(日) 10:34:20.89ID:STiWpYzh
アメブロの玄関の鏡の前で自撮りしている方、色々買っている割りにそんなにオシャレに見えないのは何故?小物遣いしていないから?文章も「〜とゆうから」とか気になる。買った服の上に犬置いてる方とかも引っ掻いたり噛んだりされないか心配にならないのかな、動物苦手だから衛生面とか。

0127名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/15(日) 18:21:32.46ID:gY7KN3OI
>>126
誰だか分からず検索してたら業務田スー子さんもサマンサ買うんだって、ちょっと親近感w

0128名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/15(日) 18:27:53.98ID:gY7KN3OI
>>126
連続で、ごめん。アラ還の人?

0129名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/15(日) 20:08:06.35ID:STiWpYzh
>>128
アラ環は本当の自分を生きる練習帳って人?この方の文章が下手なのか私の理解力が無いのか、疲れるから観ていない。玄関での自撮りはもう少し若い方で後半に飼っている犬の事を載せてたりする。犬が買いたての服に乗ってるのは○きぞ○さん。

0130名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/22(日) 20:58:51.54ID:48hj2wYL
#長文でいっぱいつけてて、ご自身の顔のアップをのせてる方、見ちゃいけないもの見ちゃった気になるのこわいよ。

0131名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/23(月) 09:49:48.15ID:Ki3YM9rR
テスト

0132名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 13:20:16.98ID:gUc2CsPR
加工のしすぎで細長〜〜い人いますね。

0133名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 21:31:42.03ID:BDbTa7PL
誰だ?加工でもPhotoshop使えばバレなそうだよね

0134名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/29(日) 22:56:01.56ID:KZ055BLS
サマンサモスモスで絞ってアメブロを観ていて、一般人にしては綺麗だなぁ、こんなガッツリ顔出ししてて大丈夫なん?って思ってよくよく観てみると堀ちえみさんだった!

0135名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/01/30(月) 08:57:53.28ID:elaTqDaM
>>133
玄関にワンちゃんの置物があるよ。
お部屋にはドライフラワーが。
加工前がどんなだか気になる。

0136名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2023/02/02(木) 20:28:36.91ID:A3MpvxCF
以前KAZUMIさんコラボのインライに登場していた店員さん、産休に入るんだね。インスタにご挨拶とシフトを載せていた。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています