【メスイキバリヤード】加藤純一アンチスレ Part2638【ホラレモン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
【サッカー便乗デブ】加藤純一アンチスレ Part2634
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1669992918/
【公式MC】加藤純一アンチスレ Part2635
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670068269/
【前座の前座デブ】加藤純一アンチスレ Part2636
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670122386/
【待ちまんこ】加藤純一アンチスレ Part2637【APEX女子】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670176133/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
それをかっさん並みの嘘つきの擬態蛆虫にいわれてもな

0953名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f23-1iaL [119.228.145.83])2022/12/07(水) 16:43:35.38ID:KaB/6bzT0
蛆虫飛行機ビュンビュン擁護クカなんよ

衛門の王まつよです。こんばんはです。

>>877
でゅんのデバフすげえ

今日こそはポケモンあってほしいナ~

普通に会話ができる蛆虫ってマジでここには来ないよな

0958名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-lFvC [49.98.16.119])2022/12/07(水) 16:45:34.25ID:ahxXGW75d
レトルトはキヨを裏切ろうとしてた時期あったからな
だから同じくキヨ潰したいこーすけの口車に乗って加藤純一と同じ福袋買って加藤純一界隈に入ろうとした

普通の蛆虫は存在しない
境界知能だろうから

ポケモンすべ準ちゃん

つわはすの次はレトルトかよこの蛆虫
はよ死ね

0962名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr77-IdXG [126.212.245.88])2022/12/07(水) 16:47:01.20ID:XgfBzb+6r
どうもこの世界って口ほどには稼げなさそうだなそこそこの規模の女ユーチューバーが詐欺で捕まったけど
はした金ほしさにやるくらいみたいだし
しょーもない事業に手をだしたり豪遊してたら平気で足りなくなりそう
寸借詐欺あたりで捕まったりしてな

0963名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-7kHv [111.239.186.21])2022/12/07(水) 16:47:11.92ID:goaBsqpaa
朗らかにでゅんのやらせ開封のせい

蛆虫がコンプコンプ言うのってこんな感じで自分達が全方向にコンプ持ってるからなんだろうな

アングラ()生息で広がり方も普通じゃない知名度の上で元からイメージ低めの燃えカスとかいう最悪な燃えクソだからな
こいつがそもそも何度も大きな事になってんのが相当なんだよそもそも 信者になんでもかんでも偽りで防御させてもこの体たらくだぞ

0966名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f23-1iaL [119.228.145.83])2022/12/07(水) 16:47:40.82ID:KaB/6bzT0
蛆虫を境界知能扱いするのは境界知能の人に失礼

0967名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-lFvC [49.98.16.119])2022/12/07(水) 16:48:15.17ID:ahxXGW75d
キヨの独裁国家に反乱の動きがある
ガッチマンはキヨから絵に媚び始めたし
アブにいたっては完全に実況辞めた

0968名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スッップ Sdaf-jJQI [49.98.164.47])2022/12/07(水) 16:48:21.41ID:n7lYvBO5d
当時「梨民が重箱の隅であーだこーだでノーダメ」とか言ってた蛆虫どう思ってるんだろうな

加藤純一はポケモンで同接10万まで回復しますね

これで来年他の店のゲーム福袋買わなければかっさんステマ確定だろw

※蛆虫達は基本馴れ合いしか興味がないニワカの集まりなので今日がピザラジの日だということを知りません

0972名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-lFvC [49.98.16.119])2022/12/07(水) 16:51:08.20ID:ahxXGW75d
なぜキヨに反乱の動きがあるのか?
それはキヨがつわはすを捨てた事だろう
キヨはつわはすを捨てて加藤純一はつわはすを受け入れた
この事でゲーム実況界隈に衝撃が走った

0973名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr77-IdXG [126.212.245.88])2022/12/07(水) 16:51:23.40ID:XgfBzb+6r
新種の蛆虫が出てきたのか?何か金子か布団コンプガイジくさい文書だから
即MCしなきゃ

>>973
前から全然関係ないときにつわはすがどうのこうの言ってるクソガイジだよ

マジで蛆虫って会話不可能で草

0976名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef93-7kHv [150.91.0.81])2022/12/07(水) 16:53:07.57ID:vejkr0Us0
>>962
一時的に大金手に入るけど数字維持できる奴なんてわずかだし
みーんな詐欺かクスリやる

0977名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 16:53:30.25ID:iak7P5+Ra
>>883
千倉産のデバフ自然薯の呪いがクリーンヒットしてて草

キヨなんて雲の上の存在なんだから名前出すの烏滸がましい

0979名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2022/12/07(水) 16:54:58.11
🎀🥔🎀

【芋農家】加藤純一アンチスレ Part2639
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1670399667/

0980名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 4f23-1iaL [119.228.145.83])2022/12/07(水) 16:55:00.63ID:KaB/6bzT0
加藤さんのライバルはもんじょりと布団なんだから、キヨさんみたいな天上人と戦えるわけないだろ!

>>857
芋は愛情がないと育たないんでね(◡^‿^◡)

>>975
犯罪すら擁護するようなガイジ、というかただの荒らしだから全員ガン無視即MCでいいよ蛆虫なんて

0983名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-7kHv [111.239.186.21])2022/12/07(水) 16:56:54.13ID:goaBsqpaa
ホリエモン「クロアチア戦は加藤純一と見てた、彼はキャバクラ好き」

0984名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sdaf-lFvC [49.98.16.119])2022/12/07(水) 16:58:05.33ID:ahxXGW75d
キヨはつわはすを捨てた
かつての盟友つわはすをキヨはあっさり捨てた
しかし加藤純一はキヨに捨てられたつわはすを受け入れたのだ
その事で加藤純一って実はいい奴ではないのか?という流れが広がっている

皮肉にも一般知名度が無いことが救いになってるのが面白い
の割に本人はタレント諦めたくない&大御所気取りなのも面白い

【超芋速報】加藤純一さん、ステマ関与が完全に確定する【オツカレシタ】

0987名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウエー Sa5f-7kHv [111.239.186.21])2022/12/07(水) 16:59:04.33ID:goaBsqpaa
テスタ「加藤純一さんはご結婚されててその辺は線引いてるんでしょ?」
ホリエモン「あ・・・いいや」

0988名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ ef93-7kHv [150.91.0.81])2022/12/07(水) 16:59:50.94ID:vejkr0Us0
>>985
配信の世界ってどんに数字あっても一部にしか知名度ないからも
まだもこうの方がかっさんより知名度ある

0989名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 17:00:29.20ID:iak7P5+Ra
まーたつわはすガイジ湧いてるのか
つわはすスレいけよ😅

0990名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 3ff9-/Xeo [175.177.249.176])2022/12/07(水) 17:00:37.79ID:Zr+5lOdT0
今年は福袋無さそうだな
良かった

とりあえず蛆虫はステマポテトについて擁護してから書き込め

>>985
でもその救いは落ち目になった今心停止の原因でもある訳でな

0993名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 17:01:48.05ID:iak7P5+Ra
福袋がMCワードになりそうだな
年始の弾がなくなっちゃったねぇ🤭

0994名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr77-IdXG [126.212.245.88])2022/12/07(水) 17:02:39.33ID:XgfBzb+6r
スパポテはマジで糞な事件で本当はもっと盛り上がらないとおかしかったがあの
時期は奇行ラッシュでうやむやになった覚えがあるな

0995名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 17:03:14.04ID:iak7P5+Ra
次スレは芋祭りだな🥔
かっさんも芋を掘ってたようだし🤭

クリスマス正月はこれで何やってもステマステマ言われるよオツカレシタ

0997名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 17:04:25.10ID:iak7P5+Ra
>>996
えー素直にメシウマです🍚🤭

>>974
いやワッチョイ見た感じポテトの件から話逸らしたくてガイジのフリしてるだけの蛆虫じゃないすかね
つわはすガイジはつわはすのアンチで誰もつわはすに関わるな!っていうのが主張だからぶれてる

26 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-lFvC [110.163.216.166])[] 投稿日:2022/12/06(火) 19:45:54.66 ID:QNJbF1/pd
コレコレは暴露しかないからいずれ消える
すとぷりに訴えられれて金もなくなる


674 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sddf-lFvC [1.79.87.29])[] 投稿日:2022/12/07(水) 08:13:14.67 ID:KE8XuZ2Yd
お前らまた妄想で叩いてるのか

355 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スプッッ Sd5f-lFvC [110.163.217.2])[] 投稿日:2022/12/06(火) 20:02:08.44 ID:AB+r/yM5d
ここの奴ら加藤純一に嫉妬しすぎて現実見えてないな

0999名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (オッペケ Sr77-IdXG [126.212.245.88])2022/12/07(水) 17:05:05.49ID:XgfBzb+6r
年末年始はいも祭りとムラゲーの動向か

1000名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa47-Jq6u [106.154.9.3])2022/12/07(水) 17:05:32.08ID:iak7P5+Ra
🥔wwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 56分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。