【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29] ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/06/29(木) 20:43:31.53ID:CAP_USER
【ソウル時事】韓国のソウル市鍾路区は7月1日、区内の日本大使館前の道路に設置された慰安婦を象徴する少女像を「公共造形物」として区が管理できるようにする改正条例を施行する。
 これに関連し、鍾路区当局者は29日、「像の設置主体である(慰安婦支援団体)韓国挺身(ていしん)隊問題対策協議会(挺対協)と協議し、像を公共造形物に指定するだろう」と述べた。像が区の公共造形物に指定された場合、移設には区の委員会の審議が必要となり、日本政府が求めている撤去は一段と難しくなる。
 一方、南東部・釜山の日本総領事館前に設置された少女像に関しては、釜山市議会の福祉環境委員会が23日、「市長は、慰安婦被害者に関連した造形物、銅像などの設置、支援、管理事業を遂行できる」と規定する条項を含む条例案を可決。30日には本会議で可決される見通しで、成立すれば、市が像を管理できるようになる。


http://www.jiji.com/jc/article?k=2017062900822&;g=pol
(2017/06/29-15:40)
※前スレ
【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498726729/

韓国の大使館領事館はむじんくんでも置いておけよ

0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:09:04.38ID:vUGpTw5r
自治体が管理したからなんだというのだ?
ぶち壊せよ

0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:14:28.87ID:/Xqm2UgQ
盛り上がったところで、引っ越しちゃえばいいじゃん(w
撤退したっていいよ、なんも問題ないでしょ。

民間が勝手にやってる事だから知らんとか言ってたのに自治体管理?
あれれー?

0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:33:40.38ID:Zt/vot/z
>>117
朝鮮人に一貫性を要求するなんて・・・

0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:48:45.42ID:ojYf1+FQ
とりあえず断交が筋
反対するやつは死刑でよい

いや反対だと思うが。
公共物になったのなら、適切な法の適用が容易になるはずなんだが。

0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 00:50:52.80ID:ojYf1+FQ
>>113
>>116
韓国側の合意破棄を日本がフォローする義理はない
君は外患罪だね

0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 01:17:09.55ID:QpHq/12l
まだまだその程度じゃ日本人の心に届かんぞ。
一億体目指して頑張れ!

0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 02:22:49.55ID:w7mKdY0/
なんか東亜民や一部の保守の中でも
ベトナム戦争の時の韓国軍のライダイハン持ち出す人居るけどさ
それも結局は日本の従軍慰安婦認める事と同じような事だぞ
日本は従軍慰安婦じゃないんだからそもそもの前提が間違ってる

御神体に格上げ。
更に韓国に災いが起きそうだ。スワップも終了だし。

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 02:41:18.87ID:dm3cxNaP
国交断絶を。

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 02:46:06.56ID:bMrfmYXe
断交しろよ
巷に溢れかえるチョン見てると吐き気がする
国挙げて嫌がらせをする国、反日教育、慰安婦脅迫、天皇冒涜、竹島占領・・・

>>120
だよなw
ほんとチョンて馬鹿しかいないw
ぬか喜びで撤去されまたチョンが発狂する未来しかないw

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 04:10:48.79ID:qdds7WNL
むしろ日本側の撤去しろカードが強くなっただろこれ

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 04:15:46.77ID:cmpmD6fD
朝鮮人慰安婦強制連行とは捏造だった。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹・親戚が強制連行された」という人が確認されてない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田か証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
07:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
08:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
09:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
10:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
11:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
12:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
13:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
14:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
15:1990年代以前に慰安婦強制連行が描かれた小説・映画・ドラマも作られていない。
16:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている
17:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある
18:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
19:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
20:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
21:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
22:慰安婦たちの多くは平均的な労働者賃金の数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
23:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。故郷に帰って住宅を購入した人もいた
25:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。

大使召喚したまではアホの韓国も驚いて日本が優位だったんけどな
カリアゲ対トランプと同じ
振り上げた拳を下ろしてこちらから歩み寄るととことん舐められエスカレートする

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 07:12:35.78ID:01WZgMm6
売春婦たちが国の誇りになる韓国人。
今も世界中に韓国人売春婦がウヨウヨいるが、その売春婦たちもいつか韓国人の誇りになるんだな。
海外で売春させろとデモまでしていた韓国人売春婦が、そのうち強制的に性奴隷にされたと言い出すんだよな。

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:14:16.59ID:7qlWe3vV
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物。関わってもデメリットしかない。

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:19:07.85ID:kKc1Zns8
実に結構w

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 09:44:54.25ID:jGv0FOzz
自治体が管理なら、むしろ法治国家なら撤去しやすいだろ

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 10:10:31.16ID:CnGo4Ah+
大使館を済州か仁川に移転して首都()ソウルに赤っ恥かかせるのが良手
ついでにアメリカも誘うといい
在留邦人に退避勧告出して大使館領事館撤退もいいけど
俺も明日帰国するよ󾠓

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 10:29:28.94ID:qMT/VmKx
>>2
むしろ良い。
撤去を要求した上で設置され続けるのが、なお良い。

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 10:32:27.25ID:bQQC2VX9
ソウル市長は職員専用の礼拝堂建設要望に応えるべきである

南鮮からコミーを追い出せ

>>135
そも北との交戦ライン際に大使館おいてるのがおかしいのよね

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:48:23.41ID:QPs7LKY4
韓国がウィーン条約を守らない以上、日本も
韓国の大使館を条約対象外としたらいい

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 11:51:39.02ID:sTFZb1IO
漁業協定もスワップも一層困難にw

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:22:43.55ID:jo70Mwph
いいねいいねー
どんどん反日やっちゃってw

向こうの道交法違反らしいがどうなってんだあいつらの脳みそw

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 12:32:57.54ID:MtjE3QGI
>日本政府が求めている撤去は一段と難しくなる
いいね、いいね。
これで韓国への経済協力とかを一切無視できる。
日本のカネをドブに捨てる事が避けられるよ。

>>2
慰安婦像が公館の前でしかもそこで集会して馬鹿騒ぎするのは
大使館使用する日本籍の邪魔

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/06/30(金) 18:17:09.18ID:iKQy68uQ
いいから日本が得する結果をみせろ
得するから認めたんじゃろがい
外交が楽になるからみとめたんじゃろがい
さっさと結果をみせろ

文ちゃん 「ボクは別にハゲでないけど・・・」
豊子    「物には裏と表があるの ! 私がハゲって言ったら、ハゲなんだよっ !」

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/01(土) 07:37:37.43ID:w+8yNKH7
>>1
撤去が困難かどうかは日本側の知ったことではない
合意に基づいて韓国が履行するべき問題であり、履行しづらくなるまで放置した結果で自業自得
これに対して日本側が譲歩、協力、棚上げに応じる必要はなく、韓国側だけで早急に解決するべき事案

誠実に履行されるまで、日本政府は韓国とのあらゆる約束事やハイレベル会議を停止するべき

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 08:29:07.24ID:eEcFOqY8
日本人嫌韓化装置
じつに有り難い

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/02(日) 18:59:34.29ID:6l/xi/sz
ソウル市は日本大使館前売春婦像を公認したりアメリカ大使館圧迫デモを許可したり全く首都の資格はない
各国大使館手に手を取り合って市外に引っ越していいレベル

>>150
ソウル市に限ったことではない
韓国内どこに行っても同じ目にあう

韓国は 今度は金1兆円要求してるけど 日本は払うの?

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 22:39:31.40ID:7DF10bIF
>>152
金送ればいいじゃん。


あ、朴や李も付けて。

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/05(水) 23:01:51.76ID:ql496OFf
像も民間から公務員になったんだから
たいしたもんだ。公務員になれない
韓国人からみたら羨望のまなざしで
見られるわな

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:14:17.19ID:AV9kJX+t
>>152
クソして死ね

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:16:53.10ID:QejS1aqW
まぁ事後で法律変えられたらどうしようもないよ。これは日本は何も出来ない。

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/06(木) 23:24:48.85ID:+ErUh+uI
ええな
北朝鮮有事で大使は戻したが他の協力は一切「信頼できない嘘つきとは何もできない」を継続中
スワップもしない、経済協力もしない、現地でのイベント協力もしないを貫いてる
このまま、ないない尽くしで行きましょう

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/07(金) 03:45:08.15ID:0kHYWTzQ
韓国政府は窮地に立たされたな
今までは民間が勝手にやってたと訳わからん言い逃れしてたが
自治体がウィーン条約を無視するのを決定したもんだからどう釈明しても逃れられない

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 13:41:21.68ID:xBMYqOyJ
>>158
どう考えても、そうなるよな。時事通信って、バカじゃないか。

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 13:59:34.03ID:elo9wgz6
ネトウヨにとっては非常に良いながれ。

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 15:06:11.66ID:UdHwHVJK
日本大使館はソウルにあります。

ソウル特別市長パク・ウォンスン 朴元淳
http://mayor.seoul.go.kr/app/index.do?tr_code=mayor
https://m.facebook.com/hope2gether/?locale2=ko_KR
ソウル特別市議会議長
http://www.smc.seoul.kr/foreign/view.do?lang=japanese&;menuId=004001001
ソウル特別市議会議員の政党別名簿
http://www.smc.seoul.kr/main/memIntro01.do?menuId=001002001004

慰安婦像などの記念事業を推進している
共に民主党の市議キム・ヨンソク
https://www.smc.seoul.kr/home/901
関連記事
http://m.seoul.co.kr/news/newsView.php?cp=go&;id=20161227500030

ソウル選出の国会議員(英語版)
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BC%AD%BF%EF%C6%AF%BA%B0%BD%C3
慰安婦像の製作者夫婦のインタビューと、
大使館前の慰安婦像、プラカード、後ろに安重根のポスター?
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002256936#cb

東京都とソウル特別市は友好都市
ほぼ毎年都議が訪問。
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/international/interchange.html
東京都議会議員名簿
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/membership/

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/08(土) 15:09:01.63ID:tN+6nVgf
>>159
いや、朝鮮人も時事通信も、一貫性とか時系列を理解出来ないだけ。

そんなにれきしこわいか

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/13(木) 08:42:32.80ID:WG6A/MLe
釜山の慰安婦像建立運動やってる従北派「市民団体」の
フェイスブック。
日本語でも書き込みやシェアはできると思いますが、
炎上必至だろうから自己責任で…。

総領事館前に勝手に椅子と白い模型を置いて
交代で「1人デモ」やってる様子や、
(プラカードには「ここは日本の土地か?
日本は領事館前の少女像建立に干渉するな!って書いてある)

警官と自治体職員に対するヒステリックな様子、
公道の見張り用テント設営や徹夜に備えて路上で食事
釜山東区庁や警察署への電凸攻撃と総領事館前への結集指示など、
一連の動画と画像がお楽しみいただけます。

未来世代が建てる平和の少女像
https://m.facebook.com/youthmakepeace/?locale2=ko_KR
釜山ギョレハナ (民族一つ)
https://m.facebook.com/urihanabs/?locale2=ko_KR
http://615hana.org/xe/
釜山「大学生」ギョレハナ
https://m.facebook.com/bshistoryclub/?__tn__=C
パク・クネ政権退陣釜山運動本部
https://m.facebook.com/stepdownbs/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています