【話題】香山リカ、神原元、金弁護士、山口二郎らが記者会見 蓮舫に戸籍開示しないよう訴えへ @rkayama ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/07/18(火) 12:01:50.88ID:CAP_USER
香山リカ@rkayama
【お知らせ】7月18日(火)10時半より記者会見を行います。
「弁護士と大学人による民進党・蓮舫代表のいわゆる“国籍問題”に関する申し入れ書の公表」
場所 参議院会館B105会議室
出席予定者は大学人、弁護士数名(現在調整中)
報道機関の方で詳細ご希望の方はリプライください。

香山リカ@rkayama
【本日】弁護士…小田川綾音、神原元、金竜介、大学人…西谷修、山口二郎、香山リカで会見。

佐藤学、伊藤和子、中野晃一、原田學植らも加わっての申し入れ書を公表します(敬称略)

https://twitter.com/rkayama?lang=ja

1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500340578/

>>865
さすが野蛮チョン
でも見せて欲しいのは戸籍と離脱証明だよ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:49:20.86ID:V/IgN4p4
>>944
(´・ω・`)でもぶっちゃけ李さんに淫語手コキされたいよな?

0954dp1@金くれ@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:49:46.30ID:8qWfjVtE
で、会見はこっそり開くのかな?
3分間しか話さない?www

0955ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:49:57.70ID:TkOgke0t
>>953
Dバステイター登場か。。。

>>951
自民とか政権支持率ダウン!って騒ぐ一方で野党支持率が上がってこないの地味にヤバいよね

0957Ikh ◆tiandrU0uo @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:50:10.78ID:l2cidQfS
矢印が今の土砂降りのように雨あられと降っているが、今日は当たらないんで、調子がいいねw

>>953
何の罰ゲームだよ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:50:39.40ID:VcPe9jXw
前例が出来ると困る奴らか
アメリカみたい政治家はに三代前の出自まで開示するのが当然だと思うが?

差別の話じゃねぇ、投票にあたり当然国民の知る権利だよw

>>939
ネトウヨは蓮舫さんを抱きたいけどできないから嫉妬してるだけ

>>940
ネットでは逆転間近だよ

>>953
アブラハゲ木下に言えよ。アイツはドブエとセックスしたから。

0962サターニャ ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:50:44.54ID:mjdnS0vq
970なら1000はもげる(=゚ω゚)ノ

>>956
野党全部足しても自民党に及ばない時点で

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:50:49.58ID:79KxsPLz
>>949

都ファが国ファに進化すればワンチャンってとこかね

>>912
なあ、長江の水せき止めるのに何人の遺体が必要だと思う?

【軍事ワールド】 韓国の新型K2戦車、泥沼の裁判沙汰へ 性能不足で軍とメーカーが対立 - 産経ニュース http://www.sankei.com/west/news/170718/wst1707180006-n1.html @SankeiNews_WESTさんから

(゚Д゚) ばろすwwwww

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:51:08.41ID:u6JLuAEk

0968イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:51:12.49ID:XcGarJje
>>929
土砂崩れは自然災害ではあるけど、川の流れに大量の土砂を積むのと同じ行為
流れの中に詰まりの原因となる死体を大量にブチ撒いたがために、
徐々に流れが阻害されたのとは根本原因が違うでしょ

0969サターニャ ◆J12tZCWYB2 @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:51:43.81ID:mjdnS0vq
(=゚ω゚)1000はもげろ!

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:51:59.15ID:foES7mIX
>>960
あれを抱きたいとか本気で言ってるのか

さすが90歳の死体でもいけるだけあるな

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:52:19.23ID:u6JLuAEk
>>956
しかも、野党の嫌悪率も上がってるらしいしね。

>>968
行為?自然災害が、川の流れに大量の土砂を積むのと同じ行為。だって?

>>968
だからそれでも詰まるは適切じゃないぞ?
国語やり直して来い

0974イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:52:39.69ID:XcGarJje
>>949
実はそれに一番近いのは共産党、遠いのはアメポチ自民党

>>977なら林は阿国に掘られる。

ここまで必死になるって、下手すりゃ台湾籍を離脱してなかっただけで無く、日本国籍を、
選択していなかった可能性すら有るんでね?w

>>954
芝が仕切るのかもしれないが、前回の会見で質問はほとんど受付てないから、ちゃんと時間かけてやらないと、ホントに全員死亡する(笑)

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:53:21.92ID:foES7mIX
>>968
堰き止めるなんて常用語すら知らないのにこれ以上必死になっても
おまえの傷口が広がるだけだ(笑)

>>979なら阿国は林に掘られる。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:53:38.81ID:79KxsPLz
>>974

寝言は寝ていえダニ野郎

0981イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:53:42.58ID:XcGarJje
>>961
してねーよ
ハゲとSEXしたことは無い

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:54:25.93ID:DRjUeqBZ
>>979
GJ!

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:54:27.92ID:79KxsPLz
>>981

お前イシネかよ

0984ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:54:28.57ID:TkOgke0t
↓ブレイン・堰土

え、どぶ川、もしかしてドブエなのか?w

>>981
?ドブエか?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:55:05.64ID:u6JLuAEk
>>981
他とは有るんかいww

↓イムジンに掘られます。

シャブ川の中身は信恵かよw

>>981
なんでお前が反応してんだよwww

961 名前:挑む!競馬王絶倫将軍2017(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @無断転載は禁止[祝!福永祐一2000勝age] 投稿日:2017/07/18(火) 14:50:42.96 ID:uT+lYJMc [5/7]
>>953
アブラハゲ木下に言えよ。アイツはドブエとセックスしたから。


981 名前:イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止[さげ] 投稿日:2017/07/18(火) 14:53:42.58 ID:XcGarJje [17/17]
>>961
してねーよ
ハゲとSEXしたことは無い

0991ムギ ◆mugiWOKKkI @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:56:02.54ID:TkOgke0t
イムさんの発言で、スレが騒然としだしたなw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:56:04.08ID:u6JLuAEk
↓ 大哲人 17

思わぬ発見(笑)

誰か>>953>>961>>981
の流れを保存してw

0995イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:56:31.23ID:XcGarJje
>>985
ドブエってワタシのことじゃないの?
紛らわしいんだよばーか

この開示も党内の反蓮舫派が騒ぎだして
R4が動こうとしただけ
単なるミンシンの自爆なのです

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:56:54.20ID:lyQSLMiH
>>960

全ての女性を性的対象にするそのキモい考え方
何とかならんのかね?w

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/18(火) 14:56:54.67ID:foES7mIX
イムジンリバーが詰まっちゃう><

1000なら俺以外のコテみんなホモ祭り

ドブ川はドブエだった!!

10011001Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 2時間 55分 11秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。