【国際】脱北少女像を中国大使館前に設置へ 韓国の北朝鮮人権団体 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/05(火) 09:06:22.75ID:CAP_USER
韓国の北朝鮮人権団体「中国が脱北者の北送を中断しなければ大使館前に脱北少女像を設置」
2017年09月05日06時43分 [中央日報日本語版]

韓国の北朝鮮人権団体が「脱北少女像」を中国大使館前に設置する予定だと明らかにした。

市民団体「韓半島の人権と統一のための弁護士会」と北朝鮮人権団体総連合などは4日、ソウルで記者会見を開いて「中国が脱北者を北に強制的に送還することを中断しなければ、大使館前に『脱北少女像』を建立する」と伝えた。

続いて習近平国家主席に対して「国連人権理事会理事国という地位に釣り合うように脱北者の強制北送を直ちに中断して拘禁した脱北民を釈放せよ」と要求した。

彼らは「北朝鮮は世界最悪の人権地獄で、韓国行きを試みた脱北民を北送すれば直ちに処刑されたり政治犯収容所に収監されたりする事実は中国政府もよく知っている」としながら「それでも中国政府は自ら加入した『難民協約』『拷問防止協約』など国際人権規範が明示した『強制送還の禁止原則』に違反して脱北民を強制的に送還し続けている」と説明した。

http://japanese.joins.com/article/037/233037.html

面白そうだからやってみたら?w

まぁ関わる人間が多くなるほど
反日だから不法不当がスルーされているという
空気を読めないやつが出てくるのはあると思うが
いまだに朝日新聞の社旗を吊し上げるやつが出てこないんだよなw

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:03:13.34ID:5ovjKNh7
これで益々韓国叩きが加速されるな


韓国国内某所にて在韓大使の寄り合い場にて
中国大使が日本大使に平身低頭で
「ここまで韓国人がバカとは思わなかった」
日本大使「分かったろう?」
米国大使「同盟破棄だ!」
その他の大使達
「ウチの前にも建てられるのかよ!?」

シナー様にお仕置きされるぞ

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:08:10.86ID:hW4q8E4i
韓中両国は像保守のための合同警備体制が大事だと思う

>>1
>韓国の北朝鮮人権団体が「脱北少女像」を中国大使館前に設置する予定だと明らかにした。


そのうち追軍売春婦の像にとって代わるんだろWw

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:38:45.23ID:GpjLA/X2
これは面白いので是非実現して欲しい

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:41:21.36ID:3aVVtYha
韓国人には脱糞少女像がお似合いだよ

遠い未来、イースター島のモアイ像みたいになるのを狙ってるのか?
後の歴史家たちが頭を悩ませる事になる謎の像たち。

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 21:59:26.72ID:B+yzV7aL
像大好きだな、こいつらw

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/05(火) 23:45:36.23ID:qzfz4Mld
また銅像たてるんかい! ほんま迷惑な奴らやで

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:02:25.15ID:fksUzQA7
今度は何がモデルなんだろう
ぜひ同じ慰安婦像を使ってほしい。
アメリカ軍に轢かれた少女なのが世界に広まるまで。

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:14:47.90ID:pkhdirE5
アメリカも子供の時に親に連れられて密入国した人たちを
送り返すことになったわ
みんな大人になってるけど、トランプはそんなこと気にしない

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 00:17:01.35ID:KXmmTKuJ
どうせなら米国大使館前にも米軍従軍慰安婦像を建てろよ
だいぶいるだろ

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:12:06.12ID:V+NOabHD
ここは日本は中国を見習え

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 02:16:44.29ID:AgYDOLFI
(´・ω・`)  ほら、ね?
(`ハ´  )   ・・・

さすがエベンキ族

>>269
なぜ韓国人は、朝日の社旗に怒らないのか - iRONNA

マッチポンプという言葉があります。日韓関係が現在のように険悪になったのは、朝日新聞のマッチポンプ報道が原因の一つであると言われています。その下品な手法をちょっと参考にしてみました。

http://ironna.jp/theme/288


【文春】慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ朝日新聞 社内の空気を読んでチマチョゴリ切り裂き事件も捏造[8/20] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503197190/

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:07:13.46ID:F0QzsL1V
銅像がビジネスになるのを学習しちまったからな
これからも色々なのが乱立するだろ
面白いからどんどんやれ

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 08:21:40.00ID:bLtSQUh9
脱北少女像のデザインにしては両国市民団体幹部によるすり合わせが大事だと思う

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:08:40.25ID:xCMPXe1b
日本と違って中国は本気で逮捕して刑務所に入れられるぞ
そして中国の警察や刑務所は日本のように甘くわないぞ

銅像製作者、大儲けだなw

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:35:21.15ID:Fz4sWB+H
>>1
北朝鮮は地上の楽園


by 朝日新聞

やってくれたら、少女像問題の正解を中国が回答してくれるから楽しみ
早くやれ!

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:43:20.25ID:4O4mCb0T
>>1
こんな事したら余計に厳しく躾けされちゃうよw

流石に中国人も嫁不足だが朝鮮人の嫁さんはお断りかな
キチガイ民族が増えたらキンペーに反抗するやつが増えるもんな。


性奴隷としてボロ雑巾の様に使用して北朝鮮へ返品するのかな?

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 09:48:43.81ID:4O4mCb0T
>>41
>慰安婦って、ほんと韓国の勝ち組。
>親の命令で売春で稼ぎ、今は保護されて、お金もらえる。
>これ以上、いい商売ないわ。


朝鮮戦争再開したら売春婦の勝ち組!
と、思いきや。
今回は国が消滅する可能性もある。

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:07:04.84ID:AXaTMt3v
所かまわずやろたい放題。
まあやってくれ。増々韓国滅亡へ前進だね。

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/06(水) 10:42:48.62ID:gl5n+QNL
朝鮮人が所かまわず像を設置したがるのは、犬がマーキングするのと同じか。

脱衣少女像をお願いします!

慰安婦像原型が2人セットだから、片方がまだ倉庫に眠ってる。
そのままだと空気椅子になるから、多少は手を加える必要があるけど。

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 00:54:39.30ID:PGyh6g7j
>>163
プロパガンダに絶大な効果を発揮するらしいね。アンネの日記もか弱い乙女が
赤裸々に告白したみたいな扱いを受けると突然市民権を得るwwwこの子供や
か弱い乙女というのは同情票を得やすいw

中国大使館前を阻止されて、日本大使館前に強制徴用された少女の像へと流用。

中国人は日本人みたいに寛容じゃないからどうなるか楽しみだな。

設置に来た日に偶然ブルドーザーが整地始めるんだろ?人ごと埋める感じで

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:11:27.66ID:Zt/nleaP
バ韓国だしな、絶対に慰安婦像とおなじ像を使いそうだな

0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:11:36.12ID:0sTfNwE6
さすがは同族

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 02:33:18.17ID:MNYmds3c
韓国人は頭おかしい。孤立したいらしいな。
いろいろな国と外交があり、問題がある訳だが
それを大使館、領事館の前でやれば、外交はいらないと言うことだ。
それが分からないほどの頭、そして教育レベルなんだろう。

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 04:15:37.95ID:pmSWihSL
>>1
さっさと実行しろやww

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:34:59.50ID:0Acn59Iv
中国が大韓民国にひれ伏すのも時間の問題だなwww

近いうちアメリカも大韓民国にひれ伏すことになるだろう

0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 05:54:25.68ID:Td4yDhtA
なんか面白くなりそうだな(´・ω・`)

0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:35:20.16ID:Q7fFYzOH
何でこんな事しか考えない民族なんだろう。

バカ。

0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 06:38:52.99ID:WXcYl9g6
市民団体の積極的な連帯活動が像の増設には欠かせないと思う

0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:06:57.28ID:sYp2rprb
キンペー
トランプ氏よ、話しがあるアル
貴殿は北を消滅させてよいアル
そのかわり我等は南を消すアル

トランプ
あのさあ、おれ安倍ちゃんとゴルフの予定あるからさあ
北も南も一緒に消しといてくれる?
忙しいんだよな

0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:00:23.94ID:OlBx5/S6
>>10
剃れば韓国政府が阻止しました

0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:01:47.84ID:OlBx5/S6
>>10
それは韓国政府が阻止しました、の誤りorz

0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:05:54.62ID:OlBx5/S6
>>8
ムクツケキおっさんでは被害者に見えないニダ

0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:08:10.65ID:OlBx5/S6
>>1
像を設置しようなんてしたら中国人警備員に大使館の安寧秩序を破壊したテロリストとして射殺されますよ

0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:12:18.75ID:thSkyrO7
韓国人は非常識な行動しかとれないのかよ

0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:54:17.30ID:UTFs2wa4
>>1
ゴタクえぇからさっさと設置せぇ💢口先だけのペテン民族 此れでも喰らえ(#^ω^ )o💣

0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:19:00.61ID:2l5hPs3K
これだから南朝鮮は統合失調と言われる。

0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  =jさん@無断転麹レは禁止2017/09/07(木) 19:05:48.79ID:/fRTrLBr
平壌近郊にまで子どもの乞食(コッチェビ)がいるんだって。
https://m.youtube.com/watch?v=7DcYeJzhwFc
コッチェビだらけ
https://m.youtube.com/watch?v=9pestTV0ncI
道端で野宿
https://m.youtube.com/watch?v=NheFGNSI4h8
ゴミ漁り
https://m.youtube.com/watch?v=7Ml11iKUoiU
着てるものもボロボロ
https://m.youtube.com/watch?v=YSXyMhlxuec
いつごろ撮影したのかは、詳しく見てない。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています