【アゴラ】日中韓首脳会談を開いて金一族の安全を保証すべき[9/6] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止2017/09/07(木) 19:56:01.87ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/FYGmSOR.jpg

米国には、アメリカに届かない中距離の核ミサイルだけなら保有を北に認めるという選択肢をいう人もいる。しかし、そうなったら、「日本は核の脅しで金を出せ」「歴史問題で謝れ」「在日朝鮮人に選挙権も与えろ」「朝鮮学校もあの前川喜平氏の主張どおりに無償化しろ」「拉致問題もこれ以上何も言うな」……日米安保や自衛隊の装備など防衛問題でも、北の嫌がる事を核で脅されたら言うことを聞くしかなくなりかねない。

いま日本を守っているのは、「東京に原爆落としたら米国が平壌に落とすだろう」という脅しだけだ。平和主義者は、「東京が全滅しても報復に核兵器を使うのは反対」というべきだ。ただし、ほとんど誰も支持しないだろうが。

しかし、アメリカが確実に核報復をしてくれそうなのは、トランプが大統領だからで、オバマ前大統領のような弱い大統領がまたでてきたら、それもなくなる。だから、トランプには強硬に出てもらった方がよい。

ただし、核を放棄するなら、金正恩一家の安全や体制維持については、全責任をもって保証するしかいまとなってはない。

そんなことを金正恩が信じるかと言う事だが、私は日中韓首脳会談を開いて金一族の安全を三カ国で保証すべきだと思う。そのイニシアティブは安倍首相がとるべきだ。なんあらモンゴルも入れても良い。

そのときに、カダフィを殺したのは、重大な誤りだったと声明し、トランプにも同調させるべきだ。オバマをけなすことは嫌ではあるまい。

http://agora-web.jp/archives/2028171.html
2017年09月06日 11:30

つまり金塊で釣って中国辺りでポアしろという事かな?

>>152
対等な関係というものが存在しない民族と協調なんて無理無理
もし亡命受け入れというなら同族の韓国か後ろ盾の中国がやるべき話だな

金豚からしたらこんなの、大阪冬の陣で「和議してやるから堀埋めろ」と言われるようなもんだよ。
淀君クラスのスイーツ()がいればともかく、疑心暗鬼な独裁者である金豚は絶対そんな条件は飲まないだろう。

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 01:53:45.97ID:qNU4mOzk
正男は殺されたんだぞ。

>>168
案外しれっと暗殺部隊を送り込んですました顔をしていたかもしれんw

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:19:03.85ID:GZnqUbbg
認めるとするなら世界に承認された初めてのテロ国家になるな
ISISもバカで目指す方向が死の商人までにしか成らなかったな

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:21:30.25ID:GZnqUbbg
>>173
それはない
あの当時でも長距離ミサイルと核が有ったから今だからと理由にさせれない

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:43:31.74ID:pr4s7W94
>>1
そんなことより、いい案があるよ。
アメリカから核爆弾を10発くらい購入して、北朝鮮にプレゼントしようよ。
高価なものだから、絶対に喜んでくれるよ。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:46:14.62ID:2KdlAHoT
>>1
希望的観測だけで記事を書く豚の糞チョンパヨクw

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 02:53:58.50ID:mhCz1Lea
というかさ
この段階で命を保証する降伏勧告自体がカリアゲにとっては最大限の侮辱だろ
カリアゲを失意の内に殺したいって歪んだ欲求でもなければ、
今の段階での降伏勧告自体がないわー

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:21:37.13ID:nZKbjC3H
まあこれは書いてる本人も本意ではないけど今となっては被害を抑えて解決するにはこれしかなくなったと言いたいんだろ

これが正解かは知らんが意見として別におかしいわけでもない、実際今手詰まり感あるのは事実だしな

>>1
オバマが糞ヘタレというのは同意だが、なんでモンゴルが出てくるのかサッパリ謎だな。
他にもツッコミどころは多いが。(なんあらは置いてといても)

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 04:59:04.74ID:Rahsbk/a
>>1
まるで物乞いのようだなw

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:06:51.64ID:7xDwDSLu
この記事書いた奴は馬鹿なんだろ。
今迄、北朝鮮が核開発を辞めて西側から経済援助を受けた際に体制保証をしていなかったと思ってんのか?

体制保証をした上で援助してきたけど、それを何度も裏切り続けて核開発を続けてきたから今があるんだろ。

そもそももし北朝鮮がアメリカと同盟関係を結んだとして経済的に豊かになった場合、金一族の独裁体制が保たれると思うか?、必ず北朝鮮国内から金一族の独裁体制を疑問視する声が上がるだろ。

だから、北朝鮮がアメリカや日本を敵視しなくなる事はあり得ないし、北朝鮮国民が豊かになる事も核開発を辞める事も金一族の独裁体制が続く限りあり得ないんだよ。

どんどん擁護の質が悪化してんなw
そろそろ「日本は金王朝に全面降伏すべき」って言説も出てくるんじゃないか

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:23:52.36ID:Tx9eYayy
>命の保障

どれほど保障しようとも金正恩は絶対に信用しないな。今のままなら絶対安全なのに
敵国に安全保障を委ねるバカがいるか?

日本は、米国が核の傘で守るからと日本の核の所有を禁止してきた。しかし米国は
自国を犠牲にしてまで日本を守る気持ちがないと分かってきた(笑)。

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:39:25.49ID:ueQ6p6wi
>>1
それはヨーロッパの国とかでないとだめ。
アメリカは信用されていない。
日本は反日の国から信用されていない。
韓国は同じ嘘つき民族同士で信用は最もない。

黒電話と家族が居なくなっても、核とミサイルが残ったら意味ないだろ。
残る連中もコリアンなんだぞ。
何か変わるのか?

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:39:46.19ID:4lLv+vkS
対話など建前。時間稼ぎなんだよな。
北の立場に立てばそうだろ。

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:43:47.04ID:2HuNP5+f
誤字が多過ぎて読むに耐えん。

日本人が書いた記事じゃないのは確かなようだ。

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:44:36.04ID:yN+1relA
北朝鮮からいくら貰った?

0189デカチンポ男爵 ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:52:22.71ID:STYhdYxI
チョッパリ雑魚は死にたくなければ朝鮮人キムに土下座して命乞いしろ。
朝鮮人キムがテポドン人工衛星を飛ばすのは訳がある。
人類の平和と自由の為にせっせと人工衛星を打ち上げているんだ。
卑劣な畜生安倍は朝鮮人キムとの平和的対話を拒否してる愚かな愚者だ。
安倍は素直に朝鮮人キムに土下座して泣きながら命乞いしてみろ。

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 05:56:51.37ID:0fgFc2Q9
朝鮮人と対話しても無駄
約束守らんからだ
約束守らんやつが核持ったわけだから物理的に破壊するしか道はない

北の体制を交代してもらう代わりに正恩達の身柄を保証を取引にしたらって事?

馬鹿過ぎる

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:19:08.86ID:5sTDm9bV
>>94
なにこれくっさ

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:21:08.32ID:cfX2owkl
日本の無責任な評論家の口舌より、米国の真面目な専門家の行動を注視しないとな。
だいたい、19号or黒電話の主張を要約すると「核保有国だから体制を保障しろ」であって、「核を放棄するから何々しろ」ではない。

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:47:58.97ID:q9eufWl2
>>1
なにこの馬鹿?

>>194
核保有国だからそれにふさわしいアメリカと対等な地位と扱いを要求というところまでもうきてると思うよ

米に安全保障貰っても、それは敗戦と同じだから
豚は国内の反豚勢力に暗殺されるわな。
だから豚は引けないんだよ。

臭いものには蓋か、(´・ω・`)



悪臭は元から絶たねば駄目だろ

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:13:29.05ID:0fgFc2Q9
朝鮮人のやることだからな

交渉しても

・毎年100兆円寄越せ
・金正恩の命の保障しろ
・売ったりはしない(嘘)

こんなんだぞ、向こうの要求はw
こんなの飲むわけいかないからズルズル時間だけ立つ
時間が立てば立つほどミサイルの長距離化や核の小型化が進むなどいいことは一つもない

こんなやつらと交渉のテーブルに立った瞬間に負けなんだよ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:21:31.30ID:98Td6T0q
米を脅迫し続けた時点で、金一族の安全を保証することはない(´・ω・`)

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 09:26:01.61ID:98Td6T0q
世界中に散らばってる北鮮の工作員をどうやって捕らえるかも重要だわ。

日本に攻撃するけど在日米軍は無傷になるような攻撃してくるってのが前提なの?

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:00:50.64ID:PSu+frxK
バカサヨクらしい

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:16:05.43ID:L/XsONPl
記憶が確かならば4月の時点での水面下の交渉で、金正恩に国外亡命を諭す交渉があったかと思った。
しかし金正恩はそれを蹴ったのではないか。
叔父や腹違いの兄を殺した独裁者は、核兵器で身を守らないと安心できないのだろう。

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:14:05.59ID:riIQrHHn
亡命だと既得権を失う
本領安堵だと国民に吊るされる
核恫喝を続けるしか道は無い

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:47:32.50ID:DYSZnoJD
>ただし、核を放棄するなら、金正恩一家の安全や体制維持については、全責任をもって保証するしかいまとなってはない。

最初からそうだろw

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:48:10.90ID:DYSZnoJD
>>205
>亡命だと既得権を失う

そりゃこんだけのことを仕出かしたんだから自業自得だよ

ミサイルで威嚇されてんのに誰を守れって?

>>12
九条改憲の輿論を持ち上げるように、アベが北朝鮮にミサイルを撃たせてると考えるのが合理的ではないかぱよ?

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:45:59.76ID:UaB9fhyN
取っ捕まえて檻に入れて展示すべき

金一族政権は安定させて朝鮮人を少しずつ減らしていくのが日本の国益
2500万人もいる北朝鮮が崩壊したら日本も莫大な費用負担を免れないだろ
朝鮮人が5万人位になったら崩壊させれば金が掛からねえわ

ノビーのところか、アエラより少しはマシという程度かな。

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 16:56:21.92ID:mCeyRCnh
人権無視の金体制を保障してはいけない。

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:20:02.79ID:pWBDCX04
>>1
要約すると北朝鮮国民は餓死しようが銃殺されようが一向に構わないだろ!
って言ってるのね

豚将軍など現状は馬鹿朝鮮の中のテロリスト扱いだろうがよ ゴミはゴミと言ってやらないと勘違いするだろ

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:55:49.39ID:mGoN7n0c
兄弟、親族を殺しまくってるが

>>1
>なんあらモンゴルも入れても良い。

なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? 
なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら? なんあら?

これ書いたのどこの人?
ソース逝って確かめるのメンドクセ
誰か教えて

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/10(日) 17:17:48.91ID:B37rmFdC
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できるのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

>>28
2017年 12月 5日ってもう過ぎたん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています