【日韓】在日朝鮮人への糾弾行動先鋭化、在日韓国人「在日コリアンは日本と運命共同体、北と同等に見られては困る」[09/20] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/09/20(水) 09:11:53.18ID:CAP_USER
在日韓国人、ミサイル発射で在日朝鮮人への糾弾行動先鋭化…「同等に見られては困る」

度重なる弾道ミサイル発射に加えて、9月3日には6回目の核実験を強行した北朝鮮の脅威が高まっている。そんな状況に不安と怒りの声を挙げているのが、在日コリアンだ。

北朝鮮の暴挙に対して、在日コリアンからは「糾弾すべき」「沈黙することは暴挙を容認すると受け止められかねない」という意見が噴出しており、危機感を抱いている。

9月16日には、在日コリアンで構成される在日本大韓民国民団中央本部(韓国民団)が東京・日比谷公園で抗議集会を開き、在日朝鮮人の組織である在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)を厳しく糾弾した。韓国民団が大規模デモを実施するのは、実に15年ぶりのことである。

冒頭、東京本部の李壽源監察委員長が開催趣旨を読み上げた後、同じく東京本部の金秀吉団長が以下のようにあいさつした。

「北朝鮮は国際世論を無視し、核実験・ミサイル発射を続け、日本上空を通過しています。私たちは、この暴挙を絶対に許してはいけません。金正恩独裁政治が続くなかで、北朝鮮国民は人権を無視され、餓死者も出ているのが現状です。朝鮮総連は北朝鮮に対しての追従を即刻中止し、心から怒りを込めて北朝鮮と朝鮮総連に届くよう、シュプレヒコールによって強く抗議しましょう」

続いて、中央本部の呉公太団長が激励の言葉を寄せた。

「本日のデモ活動では、少数ではありますが日本の方もいらっしゃいます。ぜひ、みなさま拍手をお寄せください。私たちは同胞で殺し合った朝鮮戦争の歴史を経験しています。これも、金日成が野望のために起こした戦争です。

私たちの先輩の在日コリアンは624名が朝鮮戦争に参加し、135名が戦死しています。戦争なんて、絶対にあってはいけません。北朝鮮の金正恩はバカか。あの小さな国土で核実験をやったらどうなる。環境破壊もいい加減にしろ。私たちの朝鮮半島の美しい山河を後世に残すことが、我々の責任です。

日本は原爆によって被爆し、多くの方が亡くなり、後遺症に苦しんでいる。その際、私たちの先輩が3万人以上亡くなっている。私たちは、北朝鮮に対して怒りをもって行動すべきです。金正恩は核開発・ミサイルを止めなければならない。私たちは世界の平和を愛し、この美しい地球を愛する民団でありたい。朝鮮半島に核はいらない。そう、私は考えます」

ソース:ビジネスジャーナル 2017年09月19日 21時40分
https://news.nifty.com/article/item/neta/12111-37305/
韓国民団のデモ行進の様子
https://news.nifty.com/cms_image/news/item/12111-37305/thumb-12111-37305-item.jpg

続きます

0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 21:03:43.69ID:VCBvzUjE
朝鮮総連の中にスパイっているんですか?
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&;no=3072400

0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 22:56:20.57ID:3tlndKOp
いや何言ってんだよ帰れよ

0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:36:55.25ID:orqNCK+h
民団はともかく総連は解体しないと駄目だろ。
日本人拉致や工作活動に関わったのは明白なんだから。

0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:52:34.41ID:q/25GpPb
別に日本と運命を共にしなくてもいいよ
国籍のある国に帰ってもいいんだよ。
在日韓国人の方は韓国があるんだからそちらへどうぞ。

北と同等でないとしても、韓国も同じくらいに嫌われてんだよ

>>694
北朝鮮籍なんて用語はないからねw

0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:00.48ID:LD1GzOHL
★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html

共同体って言うのは、主が言って初めて意味が有る。お前らが言うと、只の寄生虫の言い訳でしかないんだよ
分かるか?

0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/21(木) 23:58:34.80ID:LD1GzOHL
神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。


■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

何十万もいたのにたったの624人(笑)

朝鮮戦争再開したら全チョンを送り返せ

0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:06:32.72ID:wK5H8DIA
>>1
冗談を言って誤魔化されても困るんだけどさあ

チュチェササンって言って他国で化学兵器を使って
人殺しをしたのは事実じゃん?

何で、関東大震災で井戸に毒を入れたって噂を騒ぎ立ててるのか知らんけど

チュチェ思想、チュチェ学習者が人殺しを始めたのは事実じゃん?
チュチェ兵器を公言して、それを実行するのがチュチェ学習者じゃん

0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 00:13:34.01ID:qaL+b1M+
>>1

口でいくら言ってもねぇ

行動で示してもらわないと

0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 02:20:16.43ID:BdmNZg5U
ミャンマーでは、スーチーさんの父親の墓を爆破してる。

北と同等に見られる事よりも南と同等に見られている事の方がダメージでかいと思うよ多分w

略奪者が運命共同体とは厚かましい

0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 08:47:55.19ID:lIcluJBL
そんな勝手な個人話は通用しないぞ
国と国の問題だ

>>1
おまえらで反日活動している連中を何とかしてみせろ
話はそれからだ

なんでネトウヨはヘイトスピーチするの

0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:26:43.62ID:KfLyM2Ks
>本日のデモ活動では、少数ではありますが日本の方もいらっしゃいます

帰化?背乗り?

0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:33:44.58ID:NCI/3/0N
いや朝鮮学校でキム親子の肖像画飾ってる時点で全く説得力ないよね
本当に都合がいいようにごまかす屑だな

0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 13:52:22.08ID:ImQ1LMtj
相変わらずに嘘を重ねる人たちだ。あんたら皆同じ穴の狢だよ。

>「同等に見られては困る」

民団にも総連にも両方に籍を置いているのも多いしな、単純に区別できないしな。
それは韓国にとってもそうだし、民団だからと言って信用されているわけじゃない。

何も海外まで行かなくても敵基地攻撃出来るんだよなぁ。

0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:05:34.14ID:KfLyM2Ks
>「同等に見られては困る」

困ったらええやん

0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:12:32.51ID:hAx0bTwJ
同等じゃねえだろ。北は核とミサイル、南は魚探搭載型軍艦やコンクリートブロック乗り越えれないデンシャ。

0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:17:20.80ID:ELGfVYLI
X在日コリアンは日本と運命共同体
〇在日コリアンは北鮮と運命共同体

北も南も朝鮮人。

どっちも同じだろ
テロリスチョンで物乞いで反日で日本の敵!

0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:22:31.38ID:zIHHna1+
>「同等に見られては困る」

「このハゲチョン〜!!!違うだろ〜〜〜〜〜〜〜っっっっ!!!」

0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:23:19.79ID:A63gjVKC
じゃあまずは在日コリアンなんて言う言葉はやめた方が良いね
国籍が分かりにくい。在日韓国人と自称すべきだと思う。

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:32:10.46ID:hcYcvR2a
朝鮮人は祖国の一大事なのに何で駆けつけないの?w

0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 15:33:34.27ID:hcYcvR2a
朝鮮族は北でも南でも自由に変更可能だからね

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 17:56:02.26ID:cWJvLr5q
日本に住んでる韓国国籍のみなさんにも
適用されるみたいなんですが、どうなんでしょうね。

韓国大使館「在外国民登録」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/new/index.jsp
韓国の行政自治省 「国内居所申告証」
失効日 : 2016年7月1日
https://www.moi.go.kr/frt/sub/a06/b06/foreignIDCard/screen.do

朝鮮人はおんなじ
嘘つき、盗人、売春、乞食根性

0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:00:21.68ID:NO2DE4C2
はあ運命共同体って何だよ?
勘違いすんなよ寄生虫民族が

0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/22(金) 21:23:17.57ID:rz73hXUN
ザイニチと運命を共にするとか有り得ないわ

普段からそういうスタンスを取っていれば良かったのにね

南北チョン 目糞鼻糞
【海外の反応】韓国の子供じみた嫌がらせに外国人がドン引き!w
平昌五輪の公式HPの世界地図から日本が消され話題に・・・
https://www.youtube.com/watch?v=nfSGv_ONyb0

韓国人夫婦がインドのホテルで日本人を名乗り現地人を罵倒!?
→本物の日本人によって事実を知った現地インド人100人が激怒し石を投げつける事態にwww
https://www.youtube.com/watch?v=071vCYLU8U4

0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 21:46:29.43ID:Ry0M7wXl
大韓民国兵務庁 入隊前の男たちの率直な気持ち
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1410574239034493&;id=100187910073139&__tn__=%2As%2As-R
メンタルケアもしっかりやってるね!
いやぁ、日本には残念ながら
軍隊がないからこの気持ちは共有できないよぉ〜。

0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:14:52.75ID:THZoP1FY
虫下しで駆除するべき

0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:16:35.28ID:Npputzg4
在日コリアンは外国人。
 
  何言うとるんや、馬鹿チョン。擦り寄るな。 敵なんだろ。

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/29(金) 22:23:15.21ID:ZMBybTRF
獅子身中の虫だろう

朝鮮人の馬鹿ども
嘘つき、盗人、乞食根性、売春は北も南おんなじ得意技

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/30(土) 10:22:41.38ID:SCLRcPgP
在日が100名以上も朝鮮戦争で亡くなってるのは知らなかった。
おじいさん、おばあさんがご存命のうちに
祖国を統一して、帰国するのがいちばんだよ。

親戚同士、異国の日本で
民団と総連に分かれていがみ合ってるお家もあるだろうけどね、
亡くなった方の死を無駄にしていることになるよ。

強姦 殺人  詐欺  放火 やり放題の朝鮮人(韓国人)が 自分のことは

ヘイトスピーチは限度があり、人として問題があります。最低限、人としてのルールは守ってほしいですね」


死ね朝鮮人め

0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:23:50.67ID:yfJGC+Rm
>>720
【爆弾テロ】ミャンマーのラングーン事件
1983年10月9日
https://m.youtube.com/watch?v=JLjobQyi4To
https://m.youtube.com/watch?v=Cv6baXBy3cA
https://m.youtube.com/watch?v=0KbZy7eF9wU
チョン・ドファン韓国大統領夫妻は
現地到着が一瞬遅れて助かったという…。

0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:27:38.53ID:9PX7gv+v
■日本の議会民主主義を妨害する在日朝鮮人団体■

平成17年8月、東京都杉並区の議場。2階傍聴席に殺気だった集団が
詰めかけていた。「そんな教科書を許していいのか」「恥を知れ」。山田宏区長 (52)
が答弁するたびに傍聴席では激しいやじと怒号が飛び交った。

区教委がこの年、18年度から中学校で使う歴史教科書について、日本の歩みの
負の面を強調した「自虐史観」からの脱却を掲げる扶桑社発行の教科書を採択した。
これに対し、この韓国人の集団は「歴史を歪曲 (わいきよく) するものだ」と反発、
採択を撤回させようと議場に押しかけたのだ。

▲議長が何度も傍聴人に「静粛に」と注意しても、「引っ込め」と罵声 (ばせい) が
浴びせられた。本会議終了後もこの韓国人集団は区長室前に押しかけ、「区長を出せ」と叫び続けた。
山田区長は「常軌を逸した抗議活動。こんな事態は経験したことがない」と振り返った。

▲「合法的な活動だ」と主張する民団関係者に対し、山田区長は
「外国人が私たちの子弟の教育内容に関与するのは内政干渉」と指摘し、民団が求める
永住外国人への地方参政権に強い危機感を訴えた。

こんな民族が日本に60万人もいます。

■ttp://sankei.jp.msn.com/politics/local/100409/lcl1004090111000-n1.

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 17:39:51.21ID:1yK2LDZq
うむ。
市民と野党が一体となり、安倍政権を退陣に追い込もうじゃありませんか。

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:04:33.65ID:NYR1Vecy
民団も総連も日本中傷作戦と被害者であり続ける作戦では、裏で共闘しているのは明白だ。日本側から見ればどっちも同類だろ

0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:07:41.26ID:rddFuu2L
戦争始まったら敵だからな
自警団作るわ

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 16:04:21.50ID:Usg69OWV
>>1

【日韓】 「日本人は出て行け!」「倭人はみな殺しだ!」敗戦後の大邱にあふれる声?三中井百貨店と日本崩壊[07/01]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1309613926/

【山形新聞】戦時中に強制労働させられた韓国人。住民が大根飯を食べ、彼らは白米と焼き肉を…強制労働とは程遠い印象
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1377331354/

【東京大空襲】子どもは見ていた:東京大空襲65年 在日朝鮮人たち/裕福だった生活一変[03/10]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1268178184/

0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 16:22:23.46ID:C2Aa2TDF
まず民潭は在日は強制連行された朝鮮人の子孫というデマを正式に訂正謝罪してからものを言え。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています