【韓国】これらはみんな韓国が発明したものだったのか!―韓国メディア★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001らむちゃん ★2017/11/04(土) 13:56:15.50ID:CAP_USER
Record china 配信日時:2017年11月4日(土) 7時20分
http://www.recordchina.co.jp/b188863-s0-c30.html

2017年11月2日、海外網は記事「韓国が発明したものってなに?あかすり手袋だ!」を掲載した。

どんなものであれ、「うちの国が起源」とすることで知られる韓国だが、本当に韓国人が発明したものはなんだろうか?韓国紙・中央日報が韓国4大発明を紹介している。

第一に1976年に開発されたスティックコーヒー。インスタントコーヒーに砂糖などを配合したもので、韓国におけるコーヒーの普及に大きな役割を果たした。

1998年に開発されたのがロック&ロック社の密閉保存容器。

2008年にクッションファンデーション。いずれも世界で大流行している。

そして韓国ならではの発明とも言えるのが1976年のあかすりタオル。当初はイタリアから輸入した布を使っていたためイタリアタオルと言われていたという

1がたった日時:2017/11/04(土) 11:41:11.42
前スレ 【韓国】これらはみんな韓国が発明したものだったのか!―韓国メディア
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1509763271/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:54:07.45ID:yknso86G
 
【立憲民主党】=【パヨク】=【ゴキブリ在日韓国人】=【朝日新聞】
 
   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義) 
  
歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して 
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは  
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけです!
 

>>949
うちはカシアスの複勝だけ。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:54:36.49ID:oMY1ibnJ
>>949
しっかり所得税払えよw

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:54:37.23ID:pqxz6HlR
>>921
あるほうが異常なんですw

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:54:49.55ID:hwzdSP82
>>933
ハイハイスゴイスゴイ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:54:49.88ID:HaZx4uBb
↓明日ハゲて途方にくれる

0958たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2017/11/04(土) 17:55:19.06ID:njKye+YW
そんなんいやや><!

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:25.57ID:B38Pv9Lk

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:40.12ID:0LFXve1O
>>958
南無三。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:40.69ID:HaZx4uBb
>>959
プークスクス

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:40.86ID:haSBJs8u
>>834
陸稲は水稲と違うのはわかってるよな?

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:44.55ID:/VejY6hN
957 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 17:54:49.88 ID:HaZx4uBb [5/5]
↓明日ハゲて途方にくれる

958 名前:たいぞう ◆6YtHw9Csqs [] 投稿日:2017/11/04(土) 17:55:19.06 ID:njKye+YW
そんなんいやや><!

959 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2017/11/04(土) 17:55:25.57 ID:B38Pv9Lk [5/5]

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:55:51.38ID:nNLyIDxY
>>953
やるやないか
0.3秒差やがマイル以上ならカシアスは勝てるな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:00.30ID:5lhZyAPF
>>953
馬体重減りすぎなのを見て、買い目から外したら来やがった…

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:00.47ID:AMlpHzzW
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り 期間限定販売中
只今ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:18.55ID:mEqgTvAZ
とりあえずね在日兵役なし

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:38.56ID:haSBJs8u
ハゲの話はやめろ
うさぎが居るんだぞ!

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:47.91ID:0LFXve1O
>>967
そんなに嫌なのか?

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:48.33ID:01Q6X+DU
>>828
発明スレ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:49.53ID:hBYDHdN+
>>962
基本一緒だけどね。それに適した品種は在るけど

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:50.10ID:oMY1ibnJ
>>967
そんなに嫌なのか?

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:56:54.28ID:haSBJs8u
>>967
あるぞ、はげ^^

0974kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2017/11/04(土) 17:57:17.40ID:+ua0JhnC
>>967

ζ(゚Д゚) 韓国の法律を変えればいいじゃん?
      議員に立候補しなよ。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:57:28.49ID:HaZx4uBb
仕方ない、うさぎにはハゲランスをプレゼントするか

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:57:29.11ID:/VejY6hN
>>967
> とりあえずね在日兵役なし

何で兵役をしないの?
今も銃把を握りしめ、寒さと緊張に震える同胞に申し訳ないと思わないの?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:57:29.52ID:5lhZyAPF
>>967
いや、そろそろ回収しに来るよ(笑)

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:57:42.09ID:hwzdSP82
>>968
では銛の話か腹の話にしますか?

0979大有絶 ◆moSD0iQ3To 2017/11/04(土) 17:57:43.56ID:gcpKSnLE

中韓
特に朝鮮人が馬鹿にされるのは屑だからで
その本質が変わらない限り
仮に本当に金持ちになったとしても
嫌悪され続けるんじゃないですかね。

暴力団の幹部が金持ちだからって尊敬なんかされないでしょう?
むしろそれでコロッと態度を変える人間の方が神経を疑われます。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:57:47.54ID:kUMiIgvq
↓フサを妬んだ住民に剃られる

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:03.48ID:6ui4UUGF
>>967
兵役無くても志願しなければならない状況なのに?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:05.03ID:haSBJs8u
>>978
銛の話にしませう

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:12.89ID:mEqgTvAZ
>>969
>>972
いやとかじゃなくてないの

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:24.58ID:HaZx4uBb
↓伝説のハゲランス

0985ギギギキラー2017/11/04(土) 17:58:26.69ID:VaOjterr
>>967
ジングルベール♪
ジングルベール♪

0986kaleid liner☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2017/11/04(土) 17:58:29.09ID:+ua0JhnC
ζ(゚Д゚) てか「2ちゃん初期」って、警察のレーダーの誤魔化し方とか
      オービスの逃げ方とかしかやってなかった気がするんだけど…

ζ(゚Д゚) どこの初期よ?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:36.27ID:9wpLzmHF
>>405
カメラ付き携帯よ「写ルンです」やろ、世紀の発明やで

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:37.45ID:6ui4UUGF
>>983
あるよ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:39.09ID:haSBJs8u
>>983
あるぞ、はげ^^
お前の国籍は?^^

>>964
>>965
この条件ならキンシャサは買えるな。これはメモ。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:44.77ID:TECELQN8
>>983
韓国が日本に勝ってるんなら帰ればいいじゃん

0992うなこーわC版2017/11/04(土) 17:58:47.00ID:Tf7MTX3C
>>967
兵役からの逃亡者って呼ばれるけどな。
日本人どころか半島民からも。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:50.61ID:nNLyIDxY
>>965
アルゼンチン共和国杯はどうするんや?

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:58:59.50ID:5lhZyAPF
>>983
現実から逃げるなよ(笑)

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:59:19.36ID:B38Pv9Lk
↓40年前はロリ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:59:37.02ID:yGFqQLCp
加害者なのに被害者になれる方法を編み出したのは凄い。

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:59:39.85ID:0LFXve1O
>>987
それは使い捨てカメラ

0998焼き鳥屋 ◆MAKO98GPSE 2017/11/04(土) 17:59:40.36ID:NCtbcZKB
>>987
ああ、バカチョンカメラな。w

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:59:40.83ID:kUMiIgvq
>>999はど変態

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/04(土) 17:59:45.23ID:tF/nTkr2
1000なら在日永久在住

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 3分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。