【北朝鮮】いったん、朝鮮半島で戦争が起これば日本の全てのものがこっぱみじんに[11/20]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001きゅう ★2017/11/21(火) 18:39:30.29ID:CAP_USER
【平壌11月20日発朝鮮中央通信】わが共和国に対する日本反動層の軍事的挑発妄動が、日増しに甚だしくなっている。

11月11、12の両日、日本の海上「自衛隊」が米空母打撃団と共にわれわれを狙った大規模な合同軍事演習を強行した。

米原子力空母のロナルド・レーガン、セオドア・ルーズベルト、ニミッツと海上「自衛隊」護衛艦のいせ、まきなみ、いなずまなどの参加の下に行われた合同軍事演習について日本防衛相の小野寺は、日本と米国の決意をより確固と示したきわめて効果的な訓練だったと強弁を張った。

一方、日本はわれわれの弾道ミサイルに対処するという美名の下、新型迎撃ミサイルシステム「イージス・アショア」の秋田、山口の両県への配備を急いでいる。

先日、トランプと安倍の共同記者会見で日本が米国からSM3とF35A追撃機、イージス戦闘システムを装備した軍艦を購入することにしたと発表された事実も黙過することができない。

諸般の事実は、海外侵略野望の実現に狂った日本反動層の危険な軍事的妄動が度を超えているということを如実に示している。

われわれの「脅威」を口実にして朝鮮半島に日本の「自衛隊」武力を主動的に投入するための名分を立て、ひいてはアジア太平洋地域に対する再侵略を正当化して「大東亜共栄圏」の昔の夢をなんとしても実現してみようとするのは、日本反動層の変わらぬ野望である。

敗北後70余年の歳月が流れたが、日本の軍国主義野望は決して変わっておらず、その後えいによって甚だしく復活している。

現日本支配層は、2016年3月、「安全保障関連法」を発効させて「自衛隊」に「集団的自衛権」行使を付与し、「自衛隊」の海外活動範囲を大幅に拡大した。

特定機密保護法、組織犯罪処罰法をはじめとする悪法を次々とつくり上げて、国内のファッショ化を急速に進め、最近は海外侵略野望実現の最終の段階と言える現行憲法の改悪にヒステリックに執着している。

今、日本がわれわれの自衛的正当防衛措置にいわゆる「脅威」と言い掛かりをつけて有事の際、朝鮮戦争に投入される米帝侵略軍の基本武力を駐屯させて合同軍事演習に熱を上げているのは、米国と共に新たな朝鮮戦争を起こそうとする戦争狂気である。

しかし、誇大妄想症に浮ついた日本は無分別にのさばらない方がよかろう。

いったん、朝鮮半島で戦争が起これば日本も絶対に無事ではない。

日本にある米国の侵略基地と共に戦争に動員される日本の全てのものがこっぱみじんになりかねない。

日本が軍国主義の馬車に乗って暴走するほど、自滅のどん底にいっそう深く陥る結果しか得られない。−−−


http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:14.90ID:IbKvl4z9
韓国が北朝鮮に完全降伏すれば平和的解決

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:17.11ID:P9FUH/ic
不死鳥は灰の中からこそよみがえる。あの老人はそのことをしていたのだ
天国でノムヒョンに詫びさせよ


>>940
売春するときに対価は払っていますが
何か?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:19.66ID:qGZvh5UM
>>946
韓国の財団の努力が足りない

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:22.25ID:OUwfkoiJ
>>940
カネ渡したがな
あとはおめーらが配るなり基金で運用するなりせーや。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:25.20ID:kKeF/dCc
>>940
まだ詐欺足りないのか

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:26.53ID:DizWFGwN
>>928
より正確を期すなら

李承晩は軍の指揮を放棄して「日本に逃げたいから北九州を割譲してくれ」
ってマッカーサーに頼んで「ふざけろ死ね」ってぶちのめされた

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:42.27ID:I+QDMdH2
>>954
じゃあ拉致問題も日本側の努力不足では?

>>950
やめて!
嫉妬に狂った黒電話がVXしちゃう!

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:53.85ID:PtW01wGb
>>897
> 偏差値ってそんなに複雑なもんじゃないぜ。
それは良かった
なら説明できるよな

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:53.89ID:kqq7uzSs
ん?売春婦に補償するのは韓国政府だろ
条約だから

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:17:59.25ID:t+D4uiu7
>>925
え?
チョンって朝鮮人の差別的表現だろww
何でオレが朝鮮人なんだ?
俺の父も母も日本人なんだけど、何でオレが日本人でなくなるんだ?
これだからな、ネトウヨはすぐに感情的になって,おかしな決めつけをする。
だからネトウヨってダメなんだよ。
もっと進化しろよネトウヨ。
オマエらの愛国ごっこは終わりにして,真の愛国を語るべきである。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:11.34ID:6ZtOJpuf
>>1
ごたくは兵隊に虫下しを兵隊に飲ませてから言え。
栄養失調だわ、回虫はいるわ、自国兵隊に無慈悲過ぎだろ。
情け無い自覚無いんだろな。

青二才め。

0964C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン 支持2017/11/21(火) 21:18:15.18ID:Rvu+4bjS
日本に核は無い。

共和国に核はある。


勝負有りや!

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:21.72ID:wxM5gHP0
1>なる訳が無い!

   成るならそんな弱虫発言は無いよ!
   成らないから嚇してるんだよな。

   核放棄しなきゃ、米国の完璧なまでの攻撃は仕方が無いね。
   黒電話もよく考えることだ!

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:26.17ID:qGZvh5UM
>>958
ストックホルム合意で再調査するって言ったのを一方的に破棄したのは北だけど

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:27.53ID:fGMb1R+U
金みれいだの
フィフィだの

中国人だの
街宣右翼だの


ネトウヨって外国人しか居ないよね。

愛国者は外国人限定のジョブですか?


教えてネトウヨ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:28.25ID:9ZuwrSd5
>>958
だからこれから追い込みかけるって言ってんだろ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:30.56ID:CEwlGiiI
>>958
武力解決してないから努力不足だよな
ヤッパリ全滅させないとね

>>958
本気の圧力って事で総連も朝鮮学校も解体してザイニチを無一文で帰国させないとね

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:41.54ID:GXje3t2S
>>946

あんたらが受け取ったら殺すと脅してるでしょ
アメリカの調査報告書にも書いてありますよ
 韓国政府と一部の団体が世論を煽って日本からの補償に応じないように圧力をかけてる、と

0972氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2017/11/21(火) 21:18:43.47ID:UVrnWDyN
>>912
和月伸宏のことか?
あいつがいつネトウヨになったんだ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:43.61ID:P2N5LOQc
在日って朝鮮人だけじゃないんだが
中国人+αが居るの忘れてないかザイニチって

0974C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン 支持2017/11/21(火) 21:18:51.11ID:Rvu+4bjS
>>963
共和国は核保有国やぞ!

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:55.31ID:AkEMfuo/
>>958
そうだな
とっとと法改正して、北朝鮮を焦土にすべきだったな

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:18:58.38ID:CEwlGiiI
>>962
パスポート確認してバカチョン

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:08.88ID:OUwfkoiJ
>>958
慰安婦問題は国内問題
拉致問題は国際問題

わかる?脳ついてるか?

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:13.59ID:wupuBiAq
>>1
誰もあんたらを攻めようとして無いのに
勝手に核兵器作ってるのが何で脅威じゃ
無いんだよ?日本の憲法知ってるんだろ?
専守防衛って。それなのに日本に工作活動
仕掛けて敵対行為をやってるのお前らだろ?

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:16.97ID:t+D4uiu7
>>960
ああ、もちろん説明できるぜ。
オマエこそちゃんと理解する力はあるのか?
どうせないだろ。
それがネトウヨ。
訳がわかってないのにいろいろ文句を言いたがる、それがネトウヨww

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:24.58ID:WoSzjb+D
>>967
>街宣右翼だの
あれ、外国人だったのか

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:26.97ID:kKeF/dCc
>>962
そんなことより

六カ国協議
第一次安倍政権

は調べたのか?

低脳児

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:28.31ID:I+QDMdH2
在日を返したら北朝鮮のやりたい放題されるぞ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:29.25ID:MDfm4rUH
家族会はまだ解決を要求してますよ?


解決  北に融和的になれって事じゃない

米国の テロ支援国家指定も歓迎してる そして拉致被害者の救出も

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:34.66ID:9ZuwrSd5
>>964
核燃料の量なら日本のほうがダンチで大量に持ってるぞ

0985Dr.マソハッタソ2017/11/21(火) 21:19:40.32ID:gkCpCqvy
>>959
( ◎ゝ◎)黒電話……ヤツが最高指導者だと……何時から勘違いしていた?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:44.14ID:P2N5LOQc
>>974
国内でしか使えん芸術品だがな

>>979
スレも後少しだね
次スレで説明よろ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:47.97ID:qGZvh5UM
>>979
説明はよw

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:19:49.88ID:CEwlGiiI
>>979
早くしろよ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:05.68ID:kqq7uzSs
>>982
試してみる?

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:07.87ID:sn9zHC8P
>>974
カマデコ(=゚ω゚)ノ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:12.44ID:qGZvh5UM
>>982
いいよw

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:27.98ID:AkEMfuo/
>>962
え?チョンが差別的表現?
ならチョンモンジュとかは、どう呼ぶんだ?

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:28.06ID:I+QDMdH2
>>990
それは民主党政権で懲りたろ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:28.74ID:PtW01wGb
>>979
理解できるから説明してよ
ちなみに、平均二乗誤差も待ってるぞ

>>982
やってみ?

0997C.R.A.C.朝日新聞シバキ隊立憲民主党反天連コミンテルン 支持2017/11/21(火) 21:20:39.89ID:Rvu+4bjS
>>978
日本の朝鮮植民地支配の歴史を知れ!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:46.43ID:jE70aTQQ
なんで日本を巻き込もうとするのか?
日本は朝鮮戦争に全く関係ないだろう。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:46.76ID:DizWFGwN
1000なら在日絶望

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/11/21(火) 21:20:49.67ID:MDfm4rUH
在日を返したら北朝鮮のやりたい放題されるぞ


いんじゃね  そもそも同胞なんだから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。