【朝日が実名報道】金360キロ密輸容疑で韓国籍2人逮捕 東京地検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/11/22(水) 10:05:22.50ID:CAP_USER
2017年11月22日05時00分

 香港から金の延べ棒約360キロ(約16億3300万円相当)を密輸したなどとして、
東京地検特捜部は21日、韓国籍で会社役員の高鳳聲(コウ・ボンソン)(35)=東京都台東区=と
同、延鐘模(ヨン・ジョンモ)(29)=中野区=の両容疑者を関税法違反(無許可輸入)や
消費税法違反などの疑いで逮捕し、発表した

http://www.asahi.com/articles/DA3S13239140.html

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/15(金) 10:20:14.22ID:HdfWXsqj
女装した韓国人男性が神奈川にまで来て売春
http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&;contid=2013051301402

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 14:43:28.03ID:yC53NL5H
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな。

こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがよいね。

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 17:53:29.60ID:k+ivjft3
「特別永住者証明書」ってのに
「外国人登録証明書」から切り替えないといけないみたいですが、
まだやってない方がかなりいらっしゃるようですね!
有効期限切れてたら、日本での在留資格はどうなるんだろう?不法滞在?

日本に住民票がある人以外はもらえないみたいなんですが、
実家の住所でも借りてるんでしょうか?
結婚して海外に定住してる人まで特永持ったまんまのようだから、
入管さんは居住実態を調べたほうがいいですよ。
http://www.immi-moj.go.jp/newimmiact_2/
在留カード等番号失効情報照会
https://lapse-immi.moj.go.jp/ZEC/appl/e0/ZEC2/pages/FZECST011.aspx
法務省からの重要なお知らせ
http://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri10_00041.html

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 17:56:20.83ID:zkEqUzeH
360kgって今までにないレベルだな
まぁ実際は捕まってないってだけなんだろうけど
つまり、他にもやってる可能性があると言う事だな

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/16(土) 22:38:39.76ID:zqDRq50P
金が日本に集結してしまうぞ。

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/18(月) 00:25:58.26ID:epXiImNy
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだ。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だ。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 22:32:57.43ID:IhWE7QiV
こんなにたくさんの金の供給元は誰なんだろう?

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:22:00.14ID:XGmSJcLS
新スレ立ちました

在日特権でナマポ受給。韓国籍で無職の密入国白丁、左達也(通名)を連続窃盗で逮捕。動機は「ギャンブルやパチンコに使う」★3
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/slot/1512900751/

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:24:47.34ID:3rVoSALQ
おいっ! 糞李洙勲大使! こんな糞チョンを絞め殺せ!
この天性の犯罪民辱!

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:25:50.58ID:kHY+i3qU
もうチョソコー犯罪者だらけw

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:27:22.75ID:tsxTIILa
>>144
「日本に住んでる韓国本土の韓国人」という立場の者とは別に
「在日韓国人(日本在住の韓国人)」が存在するという不思議……

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:31:14.43ID:wcCFtww5
>>185
韓国人でも360キロも入れたら、駄目じゃない? 多分。。。

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:44:50.39ID:wrXUaYJ0
この前裁判で金塊全部没収してたし
これも没収しないとな
悪質すぎる

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:47:31.91ID:ZH74aVTu
どうした、気でも狂ったかアカヒ新聞

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 04:49:48.91ID:8YY3akjh
通名のない生粋の韓国人だからでしょ

0218( @∀@) 「て」 天安門30万小殺戮〜♪ <`∀´ >2017/12/23(土) 05:09:51.41ID:uFBxwgWj
>>217
その場合は外国籍のAさん、Bさんでやってた筈ね(^_^;)

築地の十八番、捏造報道・通名報道がネットで周知されただけだよ
おそらく朝日新聞読者が世間と話題共有できなくなってることと関連がある。
まっ、あと5年かな\ (^0^)/

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 06:28:21.09ID:8YY3akjh
>>218
       ∧_∧
       (@∀@-) 20年前は良かった
     _φ 朝⊂)
   /旦/三/./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |          |/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 10:05:16.45ID:GCg1yuvv
日本は古来より先進技術と文化を朝鮮半島から学んできた。
金塊稲作仏教漢字製鉄建築和歌剣道柔道茶道桜折り紙…
いわば日本は弟、中国は父、朝鮮は兄だ。

その弟の日本が金塊で兄の朝鮮を逮捕するなんて
同じ日本人として本当に恥ずかしい。

国と国との関係がギクシャクしても
弟日本と兄朝鮮の、民間の、交流・友好が大事だと
親から教わりましたけどね。

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/23(土) 13:21:47.06ID:vz3SxF98
テレビじゃ「没収の法制化を検討」って言ってたぞ
没収なんかしてないじゃん
消費税払っていただいてお返ししてるんだろ

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 07:57:10.41ID:7TnH9GHc
【冬休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:09:37.51ID:cljTGx4x
もしかして韓国は外貨が無いのか?

0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:19:01.20ID:BJBbTwGj
>>223
少なくなってきているのは間違いないでしょう

0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:42:26.49ID:gyXDuGwB
この量だと没収されるかなあ

0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 08:57:54.47ID:l24xFRNz
>>3
通名を持ってないとかw

0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:05:28.46ID:DKf6ad5w
法律改正して、違法に持込んだ物は没収できるようにするべきだよな

0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:09:48.30ID:VYAT5wNk
>>1
この朝日の記者、近々僻地へ左遷になるからヤケになったんだろうなw

0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 09:19:04.21ID:0V5zUuC1
お、フェイクペーパーがちょっとは反省してんのかな?
まあ朝鮮人率高そうだし、そのうちまた隠すんだろうな

0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 10:23:36.46ID:OKkjbTZB
朝日新聞のセコいガス抜きか?
細かいことはともかく朝日新聞は死ね

0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/26(火) 14:18:37.46ID:TaeVf+O4
挑戦人が書いてるからなーw

0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 11:20:39.94ID:d6gxCded
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物どもを
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわ。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 11:21:27.87ID:xH8t28+a
>>146
それをやりかねない

0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/29(金) 11:23:14.29ID:xH8t28+a
違法持ち込み、持ち出しは没収にしろよ

0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 21:04:40.10ID:t0xQWPzA
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/01(月) 21:05:43.16ID:/VV3D6mq
通名がなかっただけ?

0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/02(火) 14:57:17.10ID:qETEQR9i
でも仮名作ってやるとかそういう親切はあるじゃ あの新聞社は

0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 23:35:47.89ID:XchRnO3y
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より。

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 20:17:15.51ID:pDCt5qJW
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに
冗談でも何でもなくマジで

0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 20:18:17.07ID:2dqDoYme
たぶん、もっと知られたくないことを隠してるぞ

0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 20:23:07.28ID:L9DtGh7O
氷山の一角

0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 18:38:36.37ID:kmtAv/FX
死刑以外ありえない

0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/07(日) 18:54:31.08ID:rbWYQUmf
一人あたり180kgもケツに入れたのか すげぇな

0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/10(水) 01:38:07.47ID:MCObnA2Y
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 22:18:40.59ID:+Lg5NSSL
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で腐っているのは
日本に密入国して寄生しているペクチョンども

0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 22:21:37.87ID:l6z0p1YX
金塊没収しろよ

0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 22:57:56.47ID:OSv7t3w/
日本に上陸するチョソは殺すべきだが
こればっかりは金の売り買いに消費税乗せてる日本がおかしすぎる
金の延べ棒はモノじゃなくて「国際通貨」
ドルやユーロを売り買いしたときにいちいち消費税を乗せたりしないのと一緒

0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/12(金) 23:08:04.53ID:ZFsWoKQO
またアナル密輸?

金塊は没収しろ

キムは強制労働

0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 20:56:52.73ID:dalkdd6y
どうもこんばんは
本日紹介するのはこのスレです

【密入国白丁犯罪】 韓国籍の無職893、暴力団員の素性を隠し在日特権を悪用しナマポ詐欺⇒在日特権がバレてネトサヨ発狂w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499691934/

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/14(日) 21:45:30.96ID:CdB9aqmr
おい、李洙勲大使、こんな糞チョンどもを機関銃でなぎ倒せ!
日本人の怒りを知れ!

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/17(水) 21:50:58.21ID:vTVzihAn
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/17(水) 21:58:19.32ID:y1huxw+F
>>1
これはすごいニュースだ!

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/17(水) 23:02:21.28ID:7I/tTVPv
金塊密輸は没収出来るように法改正しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています