【話題】小西ひろゆき議員「『亡命すると小西氏がツイッターに投稿』は全くの事実無根」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2017/12/04(月) 19:15:42.03ID:CAP_USER
小西ひろゆき (参議院議員) 認証済みアカウント @konishihiroyuki

産経記事【平戸市長のツイッターに小西参院議員が乱入「行政権力による言論弾圧」】について

@名前(洋之)が三箇所間違い、A「安倍政権が衆院選で勝利した場合は亡命する、と
小西氏がツイッターに投稿」は全くの事実無根、Bわざと変な写真を使い印象操作。
Bは再犯でAと共に法的措置を検討する。

https://twitter.com/konishihiroyuki/status/937249288287010816

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 19:34:12.01ID:6plh+ck1
>>1
パヨク脳なので引っ込めない言葉を吐いても、「他者の妄言」バイアスがかかるので万事OK

パヨク脳の悲しき性かな

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 19:34:45.32ID:Gx5Yd0VG
はよ、豚チョンにでも亡命しろ、無脳。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 19:40:38.72ID:d8ElB9Z0
検討するが好きなバカ

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 19:52:37.98ID:GacyD1vI
>>1
これこそ、役人答弁

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 20:31:56.08ID:+wpWdWU6
クイズ王は落ちた天ぷら拾って亡命しろよな

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/05(火) 21:02:02.90ID:anBXBD+T
自分の祖国と最後まで運命を共にする覚悟のない野郎が、
何で政治家、それも国政に関わる国会議員になってんの?
一般ピーポーだって亡命なんてしないぞ!

税金で碌を食むことの、矜持と覚悟はないんかい?

情けない男よなあ…。ってか、男の風上にもおけんわ。
   

0160亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2017/12/05(火) 21:05:23.03ID:43fICziK
言葉が軽すぎて話にならん

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 08:12:32.81ID:x8oFlRyB
亡命じゃなくてさっさと帰国しろ

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 08:14:54.11ID:zXR+ncDc
法的措置をとるのは勝手だが
勝てるとは言ってない

というか、彼は何と戦ってるのだろう

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 08:26:21.05ID:hllI7f+u
>>3
要するに覚悟ができていなかったということですね
どっちみち嘘つきです

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 08:31:49.91ID:2/9Jp1Tn
>>3
覚悟するほどだったのに不実行だったわけだから、実行力がない政治家っていう証明、もしくは
蓋を開ければそれほどの覚悟は要らない法案だったかのどちらか
いまだにモリカケなんてしょうもない平和な論争してるから後者の可能性が高いな
そしてそれは先を見通す力が無いことの証明だね

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 09:06:08.65ID:iL6mCYJr
セコセコと逃げ道を用意して文章を書いて発表している政治家がいるようです

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 09:10:37.89ID:x2CIdcUz
>>1
お前の書き込んだログが残ってます

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 14:07:50.04ID:xzwyTIOi
ひろゆきってろくな奴がいないなw

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 18:32:53.77ID:eXwtTufD
佐藤副大臣罷免すべきってのを今見たが、こいつって典型的な勉強だけはできるバカなんじゃないの?w

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 19:10:21.53ID:VrBKDpSb
コイツのツイッター見たんだが、完全に糖質だな。
前後の脈略が全く無い文章が羅列されてるw
マジやばい人w

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 19:52:27.49ID:NgLK8J8q
息を吐くように嘘をつく糞パヨク

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/06(水) 22:05:07.30ID:M/tCbxdU
         ,r-ー'/               yー-、 ヽ,
       ,r '"  /        /     /~| l //ー-ヽl' |
      /    l    l  /ヽ     |`'^r'ー'r,-ー'""}  l
      /     | ,ハ ハ / l ィヘ  l    `ヾ,ー'/  ト,
     l      レソl ,l  レ,r-=|,/=y,ハヘ|      ,ト-ノ   ヽ
     |    / /' ヽl  ,'r-ーr_、、_, 'ヾ''   .,___  ///  ,ハl
    ,/   ノT リ     `  !-' `   /__`ヾミ,;/フ   / '
  /   イ {^<,l'            i ' '}ソ')/  ̄/ハ/
 /     ヽ,`' ,              ヽ ~ ・{ハリソ/
/     l  / /\`i          ' '"  /
l    ,l  / \/'l丶      ー=ニ,r    ,イ
ヽ/ハ/  ,   ノ  l_、,,`rー┐       /| ヽ   ブザマね
    レ'ヘハ,,r'-''"    l  |      /' /   〉
      r'"       / /`'- 、,__/ヘ /|,ノハ/
      ヽ       //l    |ヘ/ ^'/ 〉 '

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/07(木) 08:50:51.11ID:VFxvj09M
低脳の屁理屈は哀れでしかない

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/09(土) 07:33:39.46ID:fsk33BfY
>>76
当選してるからだろjk

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 20:58:17.15ID:1yOsHZ5p
人の発言に文句を付けるならまず自分の発言に責任を持てよ。

早く亡命しろよ。

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 21:13:03.29ID:CPeEjAcw
コイツに亡命先進言してアドバイスしたらブロックされたわ…コイツは何考えてるんか解らん。

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/12(火) 23:32:59.55ID:gT3vYEOq
小西君が、北朝鮮に亡命政権を樹立計画!!!
http://jump.5ch.net/?https://pbs.twimg.com/media/DGK907tVwAASCiO.jpg

小西ひろゆき (参議院議員) 2017年Apr19日 23:09
正直なところ、安倍内閣の解釈変更が法論理も何もない不正行為であることを暴き、
すなわわち違憲の 絶対証明 を行い、今なお信念に基づきこれを追及している私は、
共謀罪が成立すると本気で   国外亡命     を考えなければならなくなると覚悟している。
日本社会が変わるのは一瞬であることは歴史が証明している。


亡命受け入れ国は決まったか?
綾部祐二のアメリカ進出と同じかい?

https://www.youtube.com/watch?v=cfnjpaDqS28
https://www.youtube.com/watch?v=vfJ7abQXRTM
https://www.youtube.com/watch?v=OGcjqIqayNY

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 00:06:16.90ID:nf1Sm6sH
心底亡命して欲しい
こんなにやることなすことイラつく議員は珍しい

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 00:21:50.13ID:nf9g1I9O
共謀罪成立で国外亡命を考えなければならないなんて言うことは、
普段からなんかきな臭いご相談を誰かとしているって事だよね

国民の税金で給料もらってる国会議員のくせに、ほんと何やってんの?

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 00:29:51.41ID:aMCgnt3G
維新の足立とTV共演した時
コニたんの事を足立が5回亡命の件でいじったらしいけど
足立は無視で、産経は抗議かよ
足立大勝利だな。

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/13(水) 02:48:37.85ID:90TYVlJk
>>179
テレビっつーか、アベマだべ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 21:09:57.54ID:AJyrfEo0
人にケチ付けるのは、亡命してからにしろよ。

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 21:12:09.27ID:mJvI+L6d
どういう文脈であれ政治家が亡命なんて言葉を軽々しく使う時点でアウトだけどな

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 21:13:55.30ID:99e11f4M
で、いつ亡命?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/19(火) 21:34:30.56ID:4jCd56fR
ゴタクを並べる暇があるのなら、さっさと亡命しろよ。

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 21:53:29.02ID:j79StpsJ
なんだ、まだ亡命してなかったのかよ。
早くしろよ。
現役国会議員の亡命なんて、一生に1回お目にかかられるかどうか判らんからな。

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 22:23:20.25ID:BkqB+wFA
皆の衆、スマン
コイツ、俺の選挙区だわ
もちろん俺は入れないけど、なんか責任感じるわ(笑)
学歴だけは立派だから、騙される奴が多いんだろうな

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 22:43:35.28ID:oW3pnX5L
見出しがそれで、内容が引用なら何も問題ねぇだろw

これが訴訟で勝つようなら週刊誌とかは全部アウト、全国紙だって終わるわw

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 22:44:48.97ID:wCEK/SaG
キチガイがツイッターをやると
必ず炎上して事件になる法則

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 23:02:44.48ID:z1VkaTOu
こにタンは維新の足立氏に弄られてるのはスルーかw

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 23:11:32.31ID:9YPrmbmR
KING OF クズ 

誰が見ても最高級のクズなのに世界最高級の報酬を受け取れる

だから何を言われようと恥ずかしかろうと議員の座にしがみついて離れない税金食い犬

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 23:16:23.38ID:nIHvQQRg
亡命はよ

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/21(木) 23:30:23.44ID:lC0sXhFl
一般人じゃないんだから
こんな言葉遊びやってると国民に信用されなくなるよ

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/22(金) 01:24:51.95ID:wxtKtq8S
>>190
いや、屑だが小物です

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/27(水) 21:29:09.22ID:2TP2dWGe
さっさと亡命しろよ。
しないなら、自らの発言が嘘であったと認めて国民に謝罪しろ。
どっちもしないなら、あんたの発言は今後誰にも信用されないよ。

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/03(水) 11:23:25.24ID:1dHKdhQl
わてが柏の小西だす

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 02:58:20.74ID:5za52/W9
「全くの事実無根」の言葉の意味を間違えてるんでしょうか?

いいえ
ただの恥知らずの嘘吐きです

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:34:56.41ID:ZEnAEQPD
>>3
亡命先を探したら、先進国にはテロ等準備罪と同等な法があるとわかって焦るクイズマン。

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:47:02.16ID:NyMyNd/L
天ぷらの件は本当ですか?

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:48:22.85ID:/tuL7TuF
いや、これは事実無根とは言わないだろ

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 07:53:00.96ID:EVqm+stW
小西ひろゆきは文酋長と同じ顔立ち、とくにアゴなどそっくり
まさに朝鮮人の顔

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 08:06:28.42ID:TgCESXMZ
早く共謀罪で逮捕されて処刑されればいいのにな

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/04(木) 23:40:05.48ID:0kneAReP
ツイットしていなくても亡命しろ!

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 11:21:47.82ID:1bwOSV5r
此奴らの思考は、糞チョン思考と同じ。

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/01/06(土) 12:42:29.11ID:hE2sMaXE
>>1
それならそれでいいからさっさと亡命してくれよ。
いつまでも引っ張られるこっちの身にもなってくれよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています