【しばき隊】野間さん(51)「エド・リー市長、ネトウヨの嫌がらせでショックを受けて亡くなった可能性ある」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2017/12/13(水) 23:34:34.10ID:CAP_USER
C.R.A.C.@cracjp 22時間前

San Francisco Mayor Ed Lee collapsed at a grocery store,
died of a heart attack at 65 http://read.bi/2Bbl15F

心臓を患っていたなら、真面目な話、日本のネトウヨの嫌がらせに
ショックを受けて亡くなった可能性あるんじゃないだろうか。

https://twitter.com/cracjp/status/940615086564970496

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:37:49.85ID:IMr3MxmW
在日朝鮮人のゴキブリ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:40:38.22ID:5PyXob3T
>>948
そこは
ウヨ「シネ」
ドブエ「シャベツニダ」
じゃね?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:48:40.73ID:2FugsM6o
これはネトウヨの秘密結社「ダークコンドル」の仕業に違いないから!
チナの彼氏は地元でも最も恐れられてる
なんせオマイらパヨクなんかチナの彼氏のミドルキックワンパンでダウンするよ
オマイらパヨクは震えて眠りなw

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:54:05.80ID:TAM9vIA7
まじでアホ
いや差別用語はいかんな
まじで頭の不自由な人だったか

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:56:17.19ID:iAndQ2CD
だったら自分が死なないのはおかしいと気づけよキチガイ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 14:59:16.11ID:VgjHnwmF
天罰だろ、神を呪え

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:04:39.16ID:L0DHyV3R
凄くなネトウヨ
世界の要人の生死も自由自在だぜ!!

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:09:05.73ID:pnZBnpmE
エド・ハルミがどうした?

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:10:16.27ID:PUeyJe7N
市長は、野間の身長を知ってショックを受け死んだ可能性がある。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:19:15.10ID:2mNdrXT/
ネトウヨに対するヘイトですね

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:29:56.23ID:ywN7qsDu
市長は韓国人が勃起時に9cmしかないと知ってショック死した可能性があるwww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 15:55:38.53ID:vY7vxkZP
どれだけ弱いんだよリー。
こんなのよりMホンダの方がよっぽどいってほしいわ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:06:59.04ID:ggUtm3l+
チンポも小さいんだろうな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:10:18.86ID:C4wj/qEj
痕跡残らないなんとかガスってのを使ったんじゃないの
ネトウヨはどこでそんなもん手に入れた

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:17:48.81ID:2+DdBObC
>>965
お前が他のスレで貼ったドブエのビキニ姿でも見せたんだろ禿w

あれ見たら死ぬわw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:19:52.36ID:9s/A21aL
この中にですノート使ったネトウヨいたら正直に手を上げるように

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:20:30.37ID:C4wj/qEj
>>966
何だお前もたったのかよw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:21:32.17ID:2+DdBObC

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:23:37.09ID:EpjgBEE7
>>968
あんなのグロだろ(笑)

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:23:45.77ID:74F6VF5u
姦国人は息つくように噓を吐く!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:25:57.34ID:74F6VF5u
9cmの最後wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:26:01.89ID:IsR4mgEr
>>951
通名だったから助かったニダ

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:30:01.11ID:PUeyJe7N
市長は、20万人の少女が連れ去られたのに
何もしない韓国人男性の腰抜けを知り、ショックを受け死んだ可能性がある。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:31:39.36ID:khBu73tz
ああ、頭の病気なの?

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:32:15.79ID:XtHSiosq
実際アメリカのTwitterなんかではボロクソに叩かれてる

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:44:23.24ID:ImCOXjkS
チビでバカで50過ぎとかもうどうしようもないだろ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:52:45.89ID:VcDjn1Cd
ジワジワとショック死

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 16:58:58.42ID:ynZ5S6i0
>>977
しかもチョンだろ⁇ サイアク。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:00:40.21ID:2+DdBObC
映画鋼の錬金術士みたいに等価交換したんだろ 名誉朝鮮人の称号=命

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:11:04.54ID:6NP7x31/
>>1
お前が生きてるから違う

0982通りすがり2017/12/14(木) 17:25:26.25ID:m3LZlyHl
本当にネトウヨの心って腐ってますね
人間じゃないよ、ネトウヨは

0983通りすがり2017/12/14(木) 17:26:02.86ID:m3LZlyHl
ネトウヨのコメントを読むと吐き気がする

0984通りすがり2017/12/14(木) 17:26:38.32ID:m3LZlyHl
ネトウヨには日本人をやめてもらいたい

ネトウヨは日本の恥です

0985通りすがり2017/12/14(木) 17:27:07.22ID:m3LZlyHl
ネトウヨって歴史について何も勉強してないんだよなぁ…

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:27:52.47ID:m3LZlyHl
ネトウヨもつまらない人生を送ってきて、苦しいんだろうねえ…

だから人の心を失ってしまったんだね…

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:28:30.01ID:m3LZlyHl
やはりネトウヨは心の病気です・・・

ネトウヨは心を病んでいるのです・・・

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:28:53.73ID:m3LZlyHl
考えてみればネトウヨも気の毒な存在です

哀れなネトウヨ・・・

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:29:48.05ID:m3LZlyHl
ネトウヨももっと明るく生きればいいのに!

この世にはもっと楽しい世界もあります!

人様を蔑むのではなく、お互いに讃え合って楽しく生きよう!

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:30:41.61ID:m3LZlyHl
ネトウヨは本当に酷いコメントを投稿するけれど

皆さん!
ネトウヨだって生き物です!
哀れんでやってください。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:31:11.11ID:m3LZlyHl
ネトウヨの魂が生まれ変わることを 祈ります ♪

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:31:36.39ID:m3LZlyHl
ネトウヨも生まれ変わって
真人間になろうよ!

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:32:17.41ID:m3LZlyHl
ネトウヨの心の病気が治りますように … 〜☆

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:32:52.58ID:m3LZlyHl
ネトウヨの魂が浄化されますように … 〜☆

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:33:22.98ID:m3LZlyHl
ネトウヨの人生が少しは明るくなりますように … 〜☆

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:33:40.49ID:m3LZlyHl

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:34:41.91ID:7Q7yWs4u
そんなタマなわけねーだろ、相手はチャンコロだ。

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:34:52.12ID:m3LZlyHl
あいうえお

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:35:08.01ID:m3LZlyHl
ットウヨ

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/12/14(木) 17:35:41.25ID:m3LZlyHl
ネトウヨ 発狂中

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 1分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。