【在日韓国人犯罪】死亡した母親が生きていると装い、遺族年金を不正受給…詐欺容疑などで韓国籍の66歳男を逮捕/京都[04/19]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/04/19(木) 22:05:03.41ID:CAP_USER
◆母親の生存偽装、遺族年金を受給 詐欺容疑などで韓国籍の男逮捕

死亡した実母が生きていると装い遺族年金を不正に受給したとして、京都府警西京署は19日、詐欺と有印私文書偽造・同行使容疑で、韓国籍の不動産賃貸業、孔時雄(こう・じゆう)容疑者(66)=京都市西京区=を逮捕した。
「覚えていません」と容疑を否認しているという。

逮捕容疑は平成26年10月、18年6月に死亡した実母が生きているとする偽の年金受給者現況届を作成し、日本年金機構に提出。
翌月から27年4月ごろにかけ、計4回にわたり遺族年金計61万4千円を入金させたとしている。

府警によると、年金機構京都西事務所が27年4月に年金受給者の居住実態を調べたところ、孔容疑者の実母の死亡を確認。
同署に相談した。実母の生存を偽装していた約9年間に、54回にわたり約845万円を受給していたという。

産経WEST 2018.4.19 20:58
http://www.sankei.com/west/news/180419/wst1804190078-n1.html

0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/09(土) 14:05:52.01ID:lNZVvrL9
【梅雨】大きな図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 00:29:21.53ID:hekBL2vA
g

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 16:09:03.58ID:SZLbNMmQ
糞チョンはまず全て叩き出せや!
まずそれをやらなくば日本の真の復活は無い

0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 18:43:24.37ID:u+DJdTEu
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た朝鮮人か!
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 00:29:51.43ID:VmybU4ZM
k

0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 07:37:07.97ID:mH/ITD6L
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 10:14:31.78ID:gPuYJS4h
死亡届をお役所に出してないの?

0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 22:27:15.68ID:iLYC+XGW
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 23:45:27.83ID:WQWTrmkz
韓国にちゃんと戸籍があるのか確かめた方がいいんじゃないの?
2世の出生届から出してない人が
大勢いるらしいよ。

0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 07:07:26.11ID:YOfUkiia
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 07:21:10.31ID:++AXwoGp
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日本国民の公金を詐取することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 07:28:08.27ID:zImdhiEs
このチョンコは 社長らしいから すぐに 金
取り返せるだろ。

0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 09:28:22.29ID:cciusX/x
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 09:33:36.28ID:cciusX/x
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 22:03:00.84ID:2ueuZ+SD
sage

0545あぼーんNGNG
あぼーん

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 22:57:35.67ID:uVMWQmMD
国外追放しろ

0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 23:16:25.79ID:4T9zRh7a
>>1
外国人の公金不正受給は死刑にするよう法律を
改正しよう

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 20:46:34.44ID:vMWGRas/
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 20:48:13.63ID:++B51MGc
戸籍から役所も判ってんのね

0550日本入2018/06/13(水) 20:54:35.80ID:Ugi/8z0c
そりゃ仕方ないだろ
死んだらいきなり0になるのがおかしい

0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 21:11:58.85ID:LV0FlGsq
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 21:45:29.59ID:g8i2tVla
>>550
何が仕方ないのか?
基地外朝鮮人

0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 08:12:22.87ID:NvVqvAw6
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日本国民の公金を詐取することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 08:25:13.19ID:uK0W2QqP
日本に寄生して不正行為を働くなよ在日朝鮮人

0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 08:56:36.57ID:UcempJmr
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 09:01:22.65ID:4+ayZbI0
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 09:17:59.54ID:VRf28EY7
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるよう法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 13:23:54.23ID:ePtVQOaa
どうせ賠償能力はないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 13:29:26.10ID:Cag/xHAe
井上太郎 @kaminoishi

フィリピンに続きベトナムでも、南朝鮮人専門の犯罪取り締まりにあたるコリアンデスクが
設置されました。世界で一国専用の犯罪取り締まり部署が設置されているのは南朝鮮だけです。
やはり南朝鮮は特別扱い、素晴らしい犯罪大国です。日本にもプラス在日として犯罪多発の朝
鮮人専用班の設置が必要です。

0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:25:14.84ID:2ZADaoFy
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 09:36:48.87ID:AgYYzHRH
ナマポ不正受給
ケンミンショ- 岡山県代表 ナマポ芸人

0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 11:34:44.09ID:/qceKgkC
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 18:16:38.53ID:MZR6yCvu
e

0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 02:33:04.04ID:acLewbsj
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 10:22:07.10ID:RLd9LXjQ
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら反日オナニー書き込みをやっている時間を除くと
日本国民の公金を詐取することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。

0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 18:41:55.19ID:+ezK5bkl
f

0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 21:25:41.51ID:nU5K0TNN
韓国人が増えると治安は悪化するって、どこかで見たが、
やっぱり事実だったんだね。。。

0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/16(土) 22:02:23.24ID:x7YuIDGw
朝鮮猿への給付を禁止するしか再発防止策は無い。

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 11:56:18.67ID:Audazj1O
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるよう法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 12:01:11.48ID:rz5c3h7P
また韓国籍の犯罪か

0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 13:47:37.06ID:r6fM7oM5
どうせ賠償能力はないだろうから
逮捕したその場で射殺すれば良かったのに

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 14:03:53.66ID:+b7CMxER
特別永住資格って、
親御さんのいずれかが許可を受けてたら、
世襲できるって本当?

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 14:13:03.63ID:KRmiiyLS
そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている邪悪すぎる反日集団が存在します。

それが一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 14:16:23.20ID:KRmiiyLS
ちなみに、日本に寄生する朝鮮人のほぼ全ては、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔なので、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。

もちろん、この事件の犯人は死刑が妥当だ。

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 18:27:55.89ID:XnkpHSD1
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべき。

死刑を望む意見が多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるから公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/17(日) 18:32:15.90ID:jXQI/tGD
母親は、在日韓国人には年金保険料の納付の義務なかった時代も
納付していたってことかな。
だとしたら、良い母親だったんだね

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/18(月) 18:30:00.31ID:lMTl2yK/
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党

というワードで、Google検索してみようw

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/18(月) 18:31:39.03ID:F9ReO+Uj
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人超凶悪犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/18(月) 21:04:48.70ID:/c8YfyfW
>>578
それを日本人のせいにするクソ左翼との連携プレーがひどい
まんまとだまされてバカが左翼思想になる

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/18(月) 21:40:25.44ID:gHb+vdrc
外国人が日本に3か月滞在するだけで  5年も健康保険を使える 
民主党小宮山洋子のせい
             \____/ ウェーハッハッハッ♪  日本に寄生するニダ
                 ,,_;;癶<`∀´ >癶;;_,,
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
                      ..............
やりたい放題、やりたい放題 何してくれとんねん。

断固廃止させよう!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています