【日中韓首脳会談】韓国・文在寅大統領「韓半島の平和、日中の支持と協力が必ず必要」[05/09]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/05/09(水) 11:40:25.13ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/smp/politics/news/180509/plt1805090006-s1.html

 韓国の文在寅大統領は9日、日中韓首脳会談の冒頭、朝鮮半島情勢に関連し「韓半島と、東北アジアの平和の道のりの中で日中両国の支持と協力が必ず必要だ」と訴えた。

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 15:54:35.62ID:nPi9Jk3q
蚊帳の中の人達で頑張ってくださいね!

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:02:44.86ID:FAGAlwjC
蚊帳の外なので、蠱毒の中がどうなろうと知らんがな

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:03:03.60ID:dfFGlsQa
>>1
ザイニチの財産と労働力を持って行けよwwwwww

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:03:18.30ID:8sBqaRjZ
>>10
利いた風な口きくなよ土人

ジャップをアテにせず勝手にやりゃいいだろうがw

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:05:32.05ID:cCvWat81
                / ⌒ヽ
                /      \
              ,.-‐”⌒ヽ   ,.=、  ヽー、
              ,〃/∠彡ニ\ (.fゃ)  |  j
            /       ミ彡三ヘ`=´   | |
         /       ミ彡三∧    j ./
           ト ャ””    ミ彡三∧.   //
        」i _;”_,    ミ彡’ニミヘ、 〃
          リ ´ ̄     リ´ f’`ij }/「i|
         ヽ-         ’´/ソ’川||
         ヽ一       「彡’川ll.|||
          T   _   / ´ j||.川||
           ` ̄了、     i! 川.川|
              _」. \    | j| 川|ト、
        _/ ̄  \  \   ‘_/./川 `
        ̄       `    ̄  ´
       ネゴトワ・ネティエ[Negtva Netie]
       (ルーマニア.1935〜54)

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:10:44.94ID:TqReL0Nz
偉大な朝鮮ミンジョクなんだろ?
なんで統一に日本の助けがいるんだよ

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:12:10.15ID:Tm6vQkE5
他力本願寺

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:12:36.61ID:Fjsp2sWO
日本の公務員が、朝鮮に、土下座謝罪しちゃって 自分で自分に罪を勧告しちゃってるので、ムリでしょ
国民を売り飛ばしちゃってるからw

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:15:25.92ID:vbVJB4z2
朝鮮戦争はアメリカ・ロシア(ソ連)・中国・南北朝鮮の問題だろうが
元から日本は無関係なんだよ
無関係な日本に余計な手出し口出しさせようとしてんじゃねえよバカチョン

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:19:59.30ID:ruj1Wx9a
支持はするけど、在日返還以外の協力は無い

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:22:05.79ID:MUVVXgAS
林がまたアホな事いってるwwww

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:31:39.97ID:cnCeMAKO
え、なんで

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 16:41:53.64ID:qswx2nR4
朝鮮戦争は日本は関係ありません
当事国のアメ・シナ・その他とやってください

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 17:29:07.57ID:aqhPri61
散々反日をやっておきながら、日本に協力を要求する精神異常の糞文在寅! 死ね!

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 17:31:03.73ID:yZ1zNMtd
昨日の櫻井よしこさんが激おこだったBSフジのプライムニュース
見応えがあったな
「朝鮮半島のこの事態は100年に一度の激動。このときに安倍総理の足を引っ張り
日本の外交能力を弱めようとする蓮舫、辻元、枝野、マスコミの行動は理解に苦しむ」

もっと言ったれ!!って思ったわ

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 17:41:47.75ID:wBExAJkA
南北米3カ国で話し合って決めると言ってたのに
どーゆー風の吹き回し?
アメリカが強烈過ぎて思い通り行ってないのかな

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 18:24:39.09ID:ZQ3/2p0n
コリア語の全ての辞典から自尊心と独立心という言葉を削除したら考えてもよいのでは

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 19:03:25.63ID:dJyHfmNw
日本に頼るなや。

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 19:59:24.43ID:uuZza2eU
日本は関係ないよ

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 20:13:29.98ID:2uXnF49T
過ち間違いだらけの日本さえも包む韓人の正しい心。やはりいつの時代も韓半島から平和の風が吹きますね

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 20:44:45.26ID:8sBqaRjZ
>>275
どうした?トンスルキメ過ぎたか?

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 21:31:18.39ID:SOjNGUm7
挑発してんのは北じゃねぇお前らだろ!

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 21:58:16.12ID:rPA68avk
>>275
日本が金を出すときは、
統一朝鮮からなんらかの見返りが要求されるんだが?

それとも韓国はジンバブエ並の最貧国と言いたいのかw

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 22:00:06.50ID:HcN28YUB
韓国北朝鮮だけで統一しろよ
他力本願詐欺民族

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 22:22:38.59ID:EnTgNBjE
お断りします

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 22:24:25.59ID:L7Ji1lHu
必ず必要とはこりゃまた頭が頭痛だ

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 22:36:50.50ID:owLf8f07
リアルガチみたいなもんか

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/09(水) 23:16:13.56ID:RAS8CtnW
どの口でほざいてんだ馬鹿ムン。

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 03:18:37.22ID:jsSGlvsA
蚊帳の外どころか、価値観が海を隔てた向こう側なので無理

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 03:19:57.16ID:wZ7x/ol4
日本は朝鮮民族の分断戦争に関係ない

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 03:26:29.14ID:DxfhfyvZ
>日中の支持と協力が必要

中国・・・トランプを抑え込む
日本・・・金を出す

こうですね、わかります

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 03:48:35.27ID:CBbUCpV4
お金は出さないよ by Nippon

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 04:32:40.89ID:mcaiGgZM
だが断る!

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 09:29:11.82ID:YRlVxczp
カネカネキンコ

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 10:07:23.80ID:Aw6v3i1z
日本が協力することは
在日全員の完全なる帰国だけ

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/10(木) 10:27:42.74ID:f9yBpn0p
拉致問題がすんだからもう中韓とは縁をきるから

つか安倍晋三は本当に韓国に甘いな

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 09:10:39.99ID:VJgS3ad1
>>1
日本は、朝鮮半島(韓半島)が世界の平和を乱さない事を望んでいる。
朝鮮半島の中で平和となるか内戦となるかは、日本に被害が来ない限りどうでもいい。
韓国人と北朝鮮人が自分達で決めればいい。
日本は支援も協力もしない。

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 09:12:40.27ID:V5mBd5aO
恥を知らないクソ食い朝鮮民族
としかいう言葉がないな

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 09:40:15.04ID:q/ITZheI
平和状態を維持できるかどうかは全て北朝鮮側の態度による
日本も韓国も核開発などしていないし日本は中距離ミサイルすら保有していない
北が核開発と中距離ミサイル、韓国が短距離ミサイルを放棄するなら短距離ミサイルも
放棄しなければ平和などありえない。

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 09:58:28.63ID:vxgBE49Y
そういやアキヒロが統一費用は日本に出させるとか言うとったね
でも逮捕された前政権の首長の言だから韓国の流儀では無効だなw

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 10:19:11.70ID:5j9Y5MCn
アホやろ。
日本は微塵も関係無いから。
勝手に巻き込むなよゴミクズ朝鮮人。
最近まで日本に向けてミサイル何発も
撃ち込んでたゴミと合併するゴミに
対して、何で日本が協力するの?
まず謝罪が先だろ。しても協力せんが。

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 10:24:50.45ID:Xpr7ha0n
日本は拉致被害者さえ帰ってくればまったく関わり合いになりたくないんだが

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 10:30:39.13ID:K4yHML/X
足手まといの屑はいらんのよ そもそも南も北も武装解除して手を握るだけの事、朝鮮人だけで出来る話
無駄な武力開発維持を経済発展に振り向ければいいんだよ 非武装宣言してやれよ明日からでも出来る話
日本の協力なんぞ必要無いでしょ 半島の朝鮮人だけで解決しろよ馬鹿チョン

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 10:38:21.87ID:hkyfQW1M














0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/11(金) 10:39:30.11ID:gN1Xk+IG
>>295
そもそも合意も何もしてないしw

0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/23(水) 07:48:33.04ID:poPj309S
国家統一まで他人頼りとはな ┐(´-`)┌

0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/23(水) 07:50:13.84ID:4rXd4odV
散々嫌がらせばかりしといて、協力求めて来んな。

03032018/05/23(水) 08:00:01.43ID:9m13iUtt
トマホークで強力しとく

0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/23(水) 08:07:37.16ID:COzpb9MK
口だけで、自分では何も出来ない、保証も責任も取らない

こ じ キ ィ !w

0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/23(水) 08:09:56.78ID:COzpb9MK
平和じゃねぇだろ、北の核拡散破棄だろ。

もはや核拡散をする北朝鮮の代弁者だな

0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/23(水) 08:12:09.38ID:wOLY0vM0
寝言

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています