【国際】北朝鮮「人類平和のため、我々は大胆かつ開かれた心で、米国に時間と機会を与える用意がある」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/05/25(金) 13:59:34.38ID:CAP_USER
(ソウル=聯合ニュース)

北朝鮮の金桂冠外務省第1次官は25日、「朝鮮半島(韓半島)と人類の平和と安定のために
全てをしようとする我々の目標と意志に変わりはなく、我々は常に大胆かつ開かれた心で、
米国側に時間と機会を与える用意がある」と述べた。以下略

http://news.nate.com/view/20180525n05489

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:16:23.29ID:8kH4SISX
>>1
いつまで引き延ばすつもりなの?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:16:33.30ID:s2nadafB
>>947
中華もだよ。
権力の有無だけで決まる。
反発する奴らがそれなりにいて、証拠も残るという違いはあるが。
文革でそれも滅びそうだが。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:17:06.27ID:9mJmbwC/
,
  追い込まれて、逃げ道さえ

なくなったクセに、偉そうにするなよ

みっともない、恥の上塗りだろ、北朝鮮

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国     

    キチガイ民族、、ワロタ
、、、、、

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:17:12.97ID:+AfGNPLe
おまえらを皆殺しにした後にも恒久平和は訪れるんだが

朝鮮人がいない方が平和が安定すると思う

半島で勝手に戦争を始めたのは朝鮮人なわけで

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:18:05.49ID:B1iFiX3H
ずいぶんと日和ってるなあ。何時ものチャーハンシリーズのノリは何処行ったのやら。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:18:06.22ID:9mJmbwC/
,
  追い込まれて、逃げ道さえ

なくなったクセに、偉そうにするなよ

みっともない、恥の上塗りだろ、北朝鮮

東アジアの吹けば飛ぶような貧しい小国     

    キチガイ民族、、ワロタ
、、、、、、

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:18:14.36ID:s2nadafB
>>951
いや、朝鮮儒教では朝鮮人が優秀になる。
江戸時代の通信使が格下の倭人がいい暮らししてると書き殴ってた。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:18:52.18ID:+AfGNPLe
戦争の後に訪れる恒久平和と繁栄で良い

朝鮮人がいるとまた戦争を始める

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:19:45.57ID:oPqSqQIP
>>958
シナ人はちゃんと朝鮮民族は世界最下層の民族だと教えていたはずなのに。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:19:51.03ID:QbLxGGx+
>>947
そして半島理論では兄をVXするのは正義

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:20:01.47ID:slTErjUe
>>1
www笑止
さっさと無条件降伏して核もミサイルも破棄しろよ。
慈悲にすがれば、命だけは許されて中国に亡命させてもらえるかもしれんぞ。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:07.70ID:HMqaaUMx
約束守らない北の悪い子は嫌いだってよw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:11.00ID:OV2qUeHE
必死だな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:23.14ID:b7yCF7A7
は?
池沼の言うことはこれだから

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:24.95ID:QzgvrL+p
この期に及んで上から目線とか・・・w

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:27.34ID:m+kzsso6
支離滅裂

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:21:42.02ID:oPqSqQIP
>>961
朝鮮って以外にも長子相続制じゃないのね。

0969司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/05/25(金) 16:22:11.72ID:SmclxQ1J
米鬼を倒す。もう在日米軍への軍事攻撃を開始するべき。ミサイルで一気に全滅させる

0970大有絶 ◆moSD0iQ3To 2018/05/25(金) 16:22:14.17ID:lvkSZVMd
コピペを繰り返してる子は
「ネトウヨ」なんてそんなレベルだ
みたいな工作でもしてるつもりなんですかね。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:22:36.20ID:WrMYkrXX
大胆かつ開かれた尻にチョコバーが挿されます。

【韓国/軍事】「これが海兵隊の伝統だ」…新兵にチョコバー180本を食べさせたり、お尻で類似性行為[01/16] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484619227/

新兵にお尻で性行為を強要、韓国の海兵隊員「韓国の伝統」と断言。強姦多発国・韓国はホモ強姦も多いと2ch.net
元スレ http://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1486774640/

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:23:06.42ID:ANIsMF1A
>>1
己の立場を弁えてない愚か者の戯言だな

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:23:35.41ID:oPqSqQIP
>>969
それをやると日本の戦後が終わりますよ。
憲法改正も速攻で終了。

0974司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/05/25(金) 16:23:37.15ID:SmclxQ1J
洋上の米空母も襲う。海軍の戦艦が沈めるだろう

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:24:07.24ID:lNscFW2o
助けてくださいと命乞いしないといけないんだが

0976化け猫 ◆BakeNekob6 2018/05/25(金) 16:24:15.23ID:hHTTpFOw
>>969
         /    金  . \        /       ハ ヽ.\       /
.      /     姫      ヽ     //  /    / ',  i マミ:、     /
      /   思  静  こ  i   //| /!  ! !厶-|| |i |ニ,ハ┐ /
.     /    っ  女   ん   |  .| | | f‐|  |_リ,r==ミ.ル|i | 《_リ\/
    i     て.  史  な  |  :| | r==、 ‐┘´f⌒i ′|| | fハハ |  一   こ  な
    |     る  が  も  |  :| ト、| f_} 、     ̄  jハ| jノj ! |
    |     の  喜  の   |  :L|_l{     _     / ,ノイ´| ||  物   の  あ
    !    ?  ぶ  で  >     ヽ   └ '     /  | | ||
      '.       と     /       {`ト . _  / ,/イlハ.! ノィ|  は  粗  に
       \         /       '.l| | l/   /´/l从ーリ;‐:、|
       ` ー―‐一 ´         ∧|7    /: /  〃: : :|  ?  末  ?
                           ,イ | | \___,/ : :! 〃 : : : |
                        i |/ :|,r「|/-‐'': :| |iィニ: : '.     な
            . ―― 、        |:f : //| |: : : : : :,:| ||∧: : 、:∧
          /       \       〈ノ : L!_l┘: : : : :/| || |゙ー〈ム  、
       /          \-、    {`ヽ: :|: \:\X: :| |l |  | ヽ__\
.      /       _     〈 \   j : : : ハ : : ヽ : : ∧ 'V   !/   `7ー-----
       ′    /-、      { ー`トく: : : :、_ : : : : f⌒\ |  /     /
     .′     /  ヽ    ヽ._ 廴 ヽ: : \: : : : f二  ヽ´  ,.  ´
     .′     . ′    '.      〉__廴  ': : : :`ニ: とニヽ   /
     .′    ′       '.      ヽ  }-  ヽ、: : : : : :/: `ト-'´
.    ′  , ′        、     ノ⌒ヽ._ }: : \ : : : :!
    ,′  , ′            \   ヽ   }  ハ\: :`:ー: : :}
.   /   /            〈 丶. _j   \_/廴_\__;丿
  /   /             _∨{   `Y   ハ.__   \-、|
. /   /              \_\.  廴厶  ハ._!__:. \
/   }                    廴>、  廴{  {  ト-イ.〉

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:24:35.71ID:slTErjUe
朝鮮戦争再開で半島は焼け野原、日米中露で管理して非武装中立地帯化が良いだろう。
朝鮮人に近代国家をやるためには3世代くらい近代化教育を施して民度を高めないと無理。
場所が場所だけに要らぬ混乱と騒乱の原因になるだけだ。

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:24:57.35ID:vfIYttXL
くだらな
もう死ねば

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:24:59.25ID:FJ3aour0
アメリカが朝鮮の平和なんかに興味有る訳無い有るのは自国の安全と利益だけ。
言い換えればアメリカの安全と利益にに北朝鮮が関わらなければ何も起こらないという事。
世界の隅っこで独裁者ごっこしてる時は平和だっただろ?

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:25:15.18ID:oPqSqQIP
>>974
今どき戦艦を持ってる国なんてありましたっけ?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:25:19.17ID:ANIsMF1A
>>977
あんなの管理したくねーよw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:25:27.42ID:S7CEtdqi
>>5
そして震え声でフェードイン

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:25:35.03ID:rcISS8Cp
>>974
多分さ、北に核ミサイルがあったとして、
米朝衝突となったら北は核ミサイルを
アメリカや日本じゃなく、韓国に使うと思うよ。

それだけ韓国は北から恨みを買ってるし。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:25:45.23ID:MosRr1lC
ここは電通の書き込み要因が集まるスレか?(笑)
日本人の大半は半島の平和と極東の平和を望む
誰も戦など望まぬのだ、
それを望むは武器市場を
欲する安倍政権とトランプ政権だけだ
、安倍政権は犯罪者集団であり、
トランプは破綻国の大統領
米朝首脳会談に何の意味がある?
南北統一に何故アメリカ軍産複合体
(トランプ政権)が口を出すのだ?
それは南北統一で極東での戦争が
今まで以上に「作りにくくなり」
益々武器の在庫が膨れ上がり
彼らの首が回らぬ程に負債が積み上げるから
だろう。半島人もアジア人もトランプと言う
武器商人と金正恩が会わなかったとしても
背後には中国ロシアが構えている以上
半島統一の方向性に変わりは無い。
アメリカ軍産複合体は安倍政権同様に
「蚊帳の外」状態を作る程度の能力しか無い
と言う事だ、トランプ政権の
「外交能力の劣化」をさらけ出している、
アメリカに北朝鮮相手に戦う
気概も能力も無い、背後に中国ロシアが控える以上ワシントンに「その様な選択肢」は無い

0985司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/05/25(金) 16:25:59.29ID:SmclxQ1J
米兵は死を恐れる腰抜けだ。いっぱい殺せば絶対に戦争にはならない。最初の一撃で米を倒す

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:27:06.57ID:oPqSqQIP
>>985
兵役忌避者がそれを言ったところで滑稽なだけ。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:27:07.47ID:ANIsMF1A
>>985
ヘタレが粋がるなよ、前科7犯ホームレスの妹レイパー馬鹿田

0988司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/05/25(金) 16:28:07.67ID:SmclxQ1J
米軍は女がいないと戦えない弱虫だ。死ねヤンキー。くたばれこの野郎

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:28:58.17ID:ANIsMF1A
馬鹿田、壁打ちにまで堕ちたか

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:29:07.94ID:2xaroR0d
>>988

臭いから泣くなよ 所持金200円の童貞

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:29:12.04ID:qCVywHs/
>>979
台所の隅っこにひっそりしてる分にはなんだが出てきたら即刻潰されるアレみたいだな

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:29:49.40ID:iSa1Rw6v
>>979
中東みたく資源があるわけでもねえしな

0993アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2018/05/25(金) 16:30:08.21ID:iP4qLjqV
>>984
スレの最初と最後に書き逃げカッコ悪い

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:30:13.36ID:uimATjPd
もう、上下合わせて焼け野原にすればいいのよ。
その後はどこの国も手を出さないで、放置プレーw
21世紀の中世にしてあげると、案外感謝されるかもね。

0995司法職員 ◆YlC3y1wq6I 2018/05/25(金) 16:31:05.14ID:SmclxQ1J
俺は日本で祖国を応援する。真剣に応援するんだ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:31:30.70ID:ANIsMF1A
北朝鮮が米国に警告「核による最終決戦だ」
http://mizuhonokuni2ch.com/37430

あらら

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:31:58.94ID:ANIsMF1A
>>995
兵役につけよ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:32:04.45ID:zKQKN82p
チョン乞食には恥の概念がないもんなw

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:32:06.36ID:QbLxGGx+
>>968
兄より優れた弟などいない(キリリ
とホロンは言ってたのに…

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/25(金) 16:32:17.27ID:BF+yJXyX
中国をうまく丸め込んだから
もはや制裁も効かないし
いくらでも時間稼ぎできるのだろう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。