【北朝鮮メディア】韓日軍事情報協定の破棄要求[05/29]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガラケー記者 ★2018/05/29(火) 18:20:07.10ID:CAP_USER
北朝鮮の複数の対外向けメディアが29日、韓国と日本の両政府が両国間で軍事情報を共有する軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の破棄を要求した。
 朝鮮中央通信はこの日、「言葉より実践が先立たねばならない」と題した論評で、4月27日の南北首脳会談で署名された「板門店宣言」の履行過程にさまざまな「障害物」があるとし、「南朝鮮(韓国)当局は売国協定、戦争協定(GSOMIA)廃棄の勇断で板門店宣言履行の意志を見せねばならない」と主張した。
 北朝鮮の対韓国窓口機関、祖国平和統一委員会のウェブサイト「わが民族同士」もこの日、「(日本は)過去の罪悪に対し補償はおろか謝罪の一言もなく、独島強奪の野望を堂々と示している。北南(南北)和解の流れに口出しばかりする日本反動(勢力)との売国的な協定をまだ維持していること自体が、民族の恥と言わざるを得ない」と協定の破棄を迫った。
 このほか、朝鮮労働党機関紙・労働新聞は韓国でGSOMIAの破棄を求める声が高まっていると伝えた。
 来月1日の南北閣僚級会談を皮切りに南北間の分野別会談が急ピッチで進むと予想される中、北朝鮮は中国内の北朝鮮レストランから脱出して韓国入りした女性従業員の送還や韓米合同軍事演習の中止を要求。さらに、GSOMIAを持ち出して韓国世論の攻勢に乗り出したものとみられる。
聯合ニュース
2018/05/29 18:00
http://japanese.yonhapnews.co.kr/northkorea/2018/05/29/0300000000AJP20180529004600882.HTML

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:22:52.58ID:J1JlNW8/
これを契機に北朝鮮の発展は全て韓国のものとなる。援助もすべて韓国が担うのである
北朝鮮の経済発展からくる恩恵を受けられないなんて残念だなぁ

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:22:57.91ID:EE6dgoLp
完野さんが発見して安倍と稲田終了って言ってたんだが

0954泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:23:07.22ID:KkYuu2F1
>>951
疑惑が深まったwww

0955dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:23:17.09ID:8htr6lG/
臭北京、ドヤ顔で1年前のネタを言うwww
教えて貰って無かったのかな?www

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:23:31.01ID:ocjrjF0L
>>950
ってかTBS系のニュースでしょっちゅう出てるよ
ジャンヌダルクみたいな扱いしてる

0957泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:23:42.29ID:KkYuu2F1
>>953
レイパーノイホイがどうしたってw

0958シンガポールで小僧一味を逮捕して国際裁判にかける2018/05/29(火) 21:23:48.37ID:qctPkoNj
これが最善の政策だろう!! これで核、ミサイル、拉致、北の犯罪すべてが解決に向かう!犠牲者
もほとんどなく,コストも最低で済む。その分北支援に回せる。悪人に対して何の容赦も要らない!
小僧が処刑されれば, 北は頭のないニワトリ! バタッと倒れるだけ。

0959こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2018/05/29(火) 21:24:02.56ID:bSxpHhsy
>>945
件のラグビーの話を安倍化とか素っ頓狂な事言って叩かれてるねえ。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:07.03ID:J7mK4HQ8
>>951

>>725みたいな嘘をつくお前が言っても信用度ナシ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:09.68ID:+3DiPLOD
>>951
なら安倍も潔白だなぁ
関与の証拠がない

0962dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:24:35.47ID:8htr6lG/
>>951
え?www

何言ってるの?www

本人が言うんだよ?www

なぁ、野党さんよーwww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:39.97ID:ocjrjF0L
なお辻本、関西生コン連合が強制捜査受けてる間真っ青な顔をしてた模様
何もないのでドヤ顔戻ってきたけど効果的な場所で「証拠」出すんだろうなあ…

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:42.03ID:v7Ccaan1
もうじゅうぶん
害籍獣駆除しないとな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:42.53ID:ljDtMXfP
モリカケ3年アベ8年

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:24:57.61ID:dMD3YoPZ
>>961
安倍総理の場合は関与を疑わせる資料が続々出て来てる状態
加計学園の方がやばくなって来てる

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:02.73ID:EE6dgoLp
>>957
恋愛と政治は関係ないだろはげ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:07.96ID:X/Y4BgTY
一応の文面上だけでいうと、この協定は1年毎に自動更新で、見直しをする場合は90日前に通告することになってるらしい。
協定発効は11月23日だったので、8月終わりまでに通告が必要とのこと。
文は大統領になる前は見直しを示唆していたが、実際は去年(の8月)はこの見直しをするのを見送っている。

0969ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2018/05/29(火) 21:25:15.93ID:YqX4MRUR
>>954
「ギワクガフカマッタ」って喋るスピーカー置いとけば
人件費削減になると思いますまる

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:18.20ID:+3DiPLOD
>>956
もりかけ問題?
なんの進展もないから最近は消すかチャンネル変えるかだからなぁ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:23.23ID:ljDtMXfP
>>966
また聞きのまた聞き資料のどこが?

0972dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:25:35.27ID:8htr6lG/
>>956
火炙りw

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:44.37ID:c46O9p3k
北チョン「Kの法則しらんのかニダ」

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:54.61ID:ocjrjF0L
>>970
うちのクソBBAが何故かニュースはそれを見てる

完全にワイドショーで洗脳されてんだよなあ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:25:57.86ID:+3DiPLOD
>>966
ほぉ、その続々出てきている証拠とやらを一つでいいから上げてもらおうか?
別に全部でもいいぞ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:11.74ID:dMD3YoPZ
>>971
ない
破棄した
と答弁した資料が続々と出て来ている

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:18.71ID:J7mK4HQ8
>>967


他の議員の不倫恋愛にはイチャモンつけて自分の不倫がバレた時は逃げまくりの山尾に言えハゲ

0978泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:26:19.66ID:KkYuu2F1
>>966
又聞き話が証拠なのかハゲ

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:25.94ID:RkiLlKQu
いいんかね?
協定を破棄したら韓国から北朝鮮に日本の情報が流れなくなるんだが

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:35.31ID:k1ZWOxhh
>>976
しっかり記録しておいたぞ。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:43.70ID:wLfnxbKH
妥協すればさらに要求を上げる民族よ。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:26:47.00ID:+3DiPLOD
>>976
で?そのどこに関与の証拠が?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:27:09.56ID:ljDtMXfP
>>976
そこに関与の証拠があるの?

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:27:10.75ID:J7mK4HQ8
>>976
なぜか文字はバラバラ継ぎはぎだらけのやつかww

ゲラゲラゲラww

0985泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:27:15.57ID:KkYuu2F1
>>967
内臓疾患だから口臭が酷いよノイホイww

0986dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:27:43.80ID:8htr6lG/
>>984
なんだその犯行声明文w

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:27:52.40ID:ocjrjF0L
そもそも森友の方は不起訴で安倍は無関係が確定したからね
これ以上続けるなら名誉棄損に当たるぞ?

0988泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:27:52.53ID:KkYuu2F1
>>976
よく読めば、言った本人のガセネタってしか書いてないだろ禿

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:27:56.25ID:dMD3YoPZ
>>983
首相案件
安倍案件

ふつうに記載されてる

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:28:16.68ID:ljDtMXfP
>>989
破棄されたのになんで知ってんの?

0991泣かせる オツムルーピームン♪2018/05/29(火) 21:28:26.74ID:KkYuu2F1
>>989
記載は自由だよねw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:28:28.90ID:sHcAunbP
飲もう!今日はとことん盛り上がろう〜♪

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:28:48.24ID:cuDc5HzS
スレ違いだから他でやっとくれ

0994dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:28:56.01ID:8htr6lG/
>>989
指示した証拠は?www
指示書が有るはずだがなぁ?www

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:29:03.15ID:+3DiPLOD
>>989
全部、信憑性のない怪文書や伝聞のまた聞き取りって確定してるね

証拠はどこに?

0996ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v 2018/05/29(火) 21:29:24.15ID:YqX4MRUR
スレ流しうざい

0997レレイSAI2000【アンババ排斥運動展開中】 ◆J12tZCWYB2 2018/05/29(火) 21:29:43.68ID:JFtYMdum
1000はゲイヽ(=゚ω゚)ノ

0998dp1@補償金?保釈金だろ?2018/05/29(火) 21:29:51.03ID:8htr6lG/
1000なら、臭北京撤去www

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/05/29(火) 21:30:02.53ID:J7mK4HQ8
>>1000回朝鮮半島消毒せよ

1000ウッカリさん〜 orz ◆HIRO/gHrS6 2018/05/29(火) 21:30:05.14ID:d1TcuunF
ま、条件つけすぎて吹っ飛ぶ、お定まりのパターンだねwww
チョーセンジンって、なんでこうもヴァカなんだろorz

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。