【話題】「テコンダー朴」作者、ツイッター凍結される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2018/06/08(金) 01:02:22.43ID:CAP_USER
白正男@テコンダー朴 単行本2巻発売中 (@mr_beck36)
https://twitter.com/mr_beck36

凍結済みアカウント
このアカウントは凍結されています。アカウントの凍結についてはこちらをご覧ください。タイムラインに戻る場合はこちら。

0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 03:25:14.45ID:mGGZiJMc
>>536
オリジナルな文化なんだから誇ればいいのに

0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 04:35:21.98ID:S+ZLRZi4
>>15
ニコ動の全然関連のない動画にも湧く
ほんとうざい

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 04:44:08.10ID:S+ZLRZi4
>>79
パヨに暇人が多いだけだろw

0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 04:49:57.98ID:S+ZLRZi4
暇人は通報しまくるしTwitter社の前で変なパフォーマンスされたりしてるし
Twitterの中の人頭おかしくなってそう

0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 04:52:34.07ID:b9WhSsO7
テコンダーてアンチヘイトの漫画じゃん

0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 05:01:25.01ID:S+ZLRZi4
>>263
本当にそれ言いかねないな

0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 05:20:41.70ID:9vKe4hDH
>>542
機械翻訳とコピペ使いこなしてますね

0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 05:24:34.67ID:Z040T0XQ
そういえば、帯に「チョッパリ」って差別用語が入ってるのに
ヘイトスピーチ喚き隊は完全無視だ

0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 05:29:55.27ID:qPQtr/lf
電子版が出たら、パヨクの言論封殺活動家が始まるから、
今の内に、守活動をしよっと(^。^)

0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 05:34:11.13ID:l1I4WK5V
しばき ヨシフ しいーるずは叩かないな
宣伝になるだけだからやらんか

0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 06:02:11.60ID:B2Bs9f2/
>>545
「安部が悪いね」ってレス
ニュー速+で書きこまれてないスレッドは
一つも存在しない

0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 06:05:31.12ID:B2Bs9f2/
>>553
「ヘイトスピーチと戦う美女、とくに美女という点で…美女…」

この文言にコロッと墜とされたらしい
小林よしのりが「敵」を徹底的に醜く描くのと真逆の手法だな

0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 06:21:03.11ID:3rUu+gFM
新刊がアマゾンで在庫切れ、入荷時期未定というのはヘイト行為っすか?
さっさと電子版出さないのはれっきとした差別ニダ!!

0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 06:42:00.20ID:ahBNECml
>>551
自分を肯定出来てる人は、多少馬鹿にされても気にしない。

0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 07:33:18.82ID:nFCRnoU7
白正男先生、山野大輔先生へ

今月下旬に小惑星リュウグウに到達はやぶさ2を
JAXAに取材してはやぶさ2プロジェクトを漫画化にしませんか

0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 09:30:50.47ID:NhPguJnv
>>556
こんなヘイト本は買い占めてブコフに流してやるっ!

0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 10:55:46.26ID:gTcm4bnn
Kindle版早よ

0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 12:41:54.78ID:74Z09P1f
これは醜い日本人によれ言論弾圧だな
完全正義である世界最高優秀民族の在日コリアンの最高被害者である証を妨害してはいけない

0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 19:28:09.88ID:q71S2e4a
>>551
日本人に対する行為はヘイトにはなりません

0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 20:59:39.88ID:Qq8PvbRA
ところで、ツィッターアカウント凍結で何か損するの?
ツィートしなくても死ぬわけじゃないんだから

0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 21:42:27.89ID:tBxRowWI
>>563
ツイートしないと死んじゃうような人がいたじゃないですか
何度凍結されてもすぐ別アカ作ってつぶやきだす人

ああいう人からすりゃアカ凍結は「効いてる」ように思うんじゃないっすかね?

0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 21:49:41.14ID:YaP6grgo
>>347
誰が通報したにしろ、朝鮮人の主張そのままのテコンダーがアウトなら朝鮮人はレイシストである、という理屈は覆らない

0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/10(日) 21:53:53.03ID:ONjt40CM
>>26
ところで、これのどこが韓国なんだろうか?

0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 02:50:32.42ID:7Yu1kbYO
Twitterは辻元コンクリートの時にも一番に検索ワードから除外したし、
基本的にそういう組織なんだろうなぁって思う。

どんどんやって欲しい。こういうのが増えれば増えるほど、何も知らずに安穏とTwiしてた人が何かに気付く。

0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 07:57:14.21ID:ughMC+kY
ボンチャンとか三祈とかコマの一発は強力なんだけど、全体のストーリーは大した事ないんだよなぁ。

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 08:06:20.80ID:aH7RHbjo
3巻ってもう出てるの?

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 09:28:10.19ID:ggt+FQzj
>>540
テコンダー朴読んだことないな

0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 11:21:41.97ID:UC3csDr1
朝鮮ッ!(笑)

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/11(月) 20:31:01.65ID:iN+78Buc
>>569
7月に延期になったとか

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/12(火) 12:25:18.97ID:WnV+Bcx+
>>185
その内容で元アカピー記者の在日の著作があるぞ(笑)

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 02:23:27.40ID:KHy7OnFu
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 07:45:54.73ID:jrd1LM4i
>>568
そりゃまあ、その辺の一発ネタが描きたくて
その間をベタなストーリーで埋めてるだけだからじゃね?

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 19:21:31.39ID:LpI5sx0x
>>575
ギャグメインのマンガにストーリー求める奴っているんだな
フィクションもノンフィクションと勘違いして読みそうだよねw

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 19:41:47.72ID:At4BjgW9
俺もこの本読んで大韓の偉大さとタイの後進国ぶりを知ったよ

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 19:58:06.03ID:WyeeCCUJ
これほど韓国を褒めたたえる漫画が攻撃されたということは
ネトウヨの暗躍があったに違いない。ネトウヨ許さんぞ!!

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 20:03:01.85ID:ypBrtALo
>>578
むしろネトウヨは愛読者

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 20:04:24.70ID:nkVthHlZ
ツイッターやFBは基本読み専で一々なんか書くネタあるかって聞かれてもなー、的な?

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 20:21:28.81ID:7G+JFchG
まーたツイッター内部にそういうのがいるのかもね

0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/13(水) 22:03:50.06ID:D2Z16oSK
半島もめでたく統一しそうだし、次の巻で完結かな。

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 00:23:56.63ID:8Sjd7wnQ
Twitter凍結は魂の殺人じゃないのか

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 01:21:06.78ID:Z9lOoLPS
【\ /】 アメリカの道路で隣を走っていた女性ドライバーが目をつりあげ韓国人差別 「中国に帰れ!」[05/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527312847/

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/05/001-66.jpg
このピザデブのメリケンおばはん、韓国人に対して中国に帰れとは、よう分かっとるやんけ(笑)

朝鮮人は中国に帰れッ!(笑)
https://pbs.t wimg.com/media/B_ii2juUsAAO2l4.jpg

んもう〜朝鮮ッ!(笑)

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/14(木) 01:24:43.23ID:uwA7UEDV
是非、画像で訴えて欲しいな。

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:48:27.38ID:WQQS4XSE
ただゲームの動画をアップロードしてTwitterにリンクしてただけで凍結食らったことがあるわ
ゲームのプレイ動画はゲーム会社が認めてるから著作権違反でもないし

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:50:02.39ID:WQQS4XSE
最近のTwitterは凍結する基準がわからなくなってきてる。

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 04:50:26.86ID:WQQS4XSE
苦情出して凍結取り消させたけどね。腹立たしい

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 15:11:48.57ID:/xlh0Hj4
>>587
経営者の意向

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 19:29:02.69ID:N1CqehY3
TwitterもT豚Sやテロ朝同様朝鮮人に乗っ取られたな。

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 20:10:03.47ID:Qwk3qxCR
ネトウヨ死滅(笑)

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 21:27:45.58ID:wl+Zgrz3
>>524
おちょくられてるのに美人に描かれて気をよくしてたみたいね

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 22:51:53.24ID:i7OcwMJD
一話の一ページ目からツッコミ処多すぎな素敵漫画の作者なのに…
合格ハチマキしめながら決勝に向かうシーンすこ

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/15(金) 23:03:22.76ID:AsixyU5R
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています