【ヘイト】「コリアを許さない」 差別落書き、新たに35件 川崎、同一の文言も★3[06/09]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/06/11(月) 02:13:16.82ID:CAP_USER
【時代の正体取材班=石橋 学】川崎市高津区内の公園のベンチなどで在日コリアンを差別する落書きが見つかった問題で市は8日、
新たに21カ所で35件の差別落書きが見つかった、と発表した。市によると、記録が残る過去5年間の差別落書きは計3件だった。

 中原、高津、多摩区では橋の欄干や公園のベンチで確認され、白字で「朝鮮人こそレイシスト」などと書かれていた。
6、7日に高津区で発見された11件と文言が同一かほぼ同じで、筆跡も似ているという。

 川崎区では、市の広報掲示板に貼られた法務省作成ポスターの「ヘイトスピーチ、許さない」というキャッチフレーズに「コリアを」と書き加えられ、
「コリアを許さない」と読めるようになっていた。近くの小学校には在日コリアンの児童が多く在籍しており、
地域住民から「下校時間までに対処してほしい」と通報があったという。

 市は人権侵犯事案として一部を横浜地方法務局川崎支局に通報し、消去またはシールを張って人目に触れない措置を取った。

6/9(土) 15:39配信 カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00026570-kana-l14
★1 2018/06/09(土) 18:30:29.13
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1528546086/

0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/26(木) 23:33:37.78ID:N4GeRHXM
どうせ漢字書けないからコリアって書いてんだろ

0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/26(木) 23:36:46.16ID:ql+Wy3MR
500パーセント自作自演だよ。 〇〇解放同盟も活用したWWWWW

0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 00:46:28.70ID:ad8RTGtQ
ラオス出身の人かもな

0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 00:50:55.12ID:fGDNy0b/
ネトウヨがコリアなんて書くかよ
チョンやウンコリアだろ
もし書いたとしたら

0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 00:53:19.87ID:aFG1ANTE
>>560
まったく朝鮮人ってのは下品でいけないね

0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 00:54:00.32ID:+TExEECp
ラオスのラオ語でなら「朝鮮人は許さない」でもヘイトにはならないね

0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 00:56:15.36ID:+TExEECp
>>572
厳密に言うと「恨みつらみ、憎しみ」なのでヘイトになるか
朝鮮人の言う「差別」には当たらないのは間違いない

0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 01:06:06.66ID:Vc/yzmD7
竹島不法占拠してるコリアを許す訳ないじゃん

0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 02:24:29.41ID:uuQK0+76
ラオス&カンボジア国民「ダム決壊させた朝鮮人を許さない!」


↑これもヘイト扱いになるんだろうね・・・

0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 02:28:03.20ID:T4QwteaI
ラオス人が書いた?

0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 04:00:13.87ID:TPsbV1UM
チョンモメンゴキブリの自演だったらしいね

0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 04:22:47.96ID:n0BkLe0a
世界中から恨まれてるんだし
仕方ないんじゃないの?
死ねば良いのに

0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 06:32:17.46ID:Vy58j+Rb
民族学校で“コリア”って習うの?

0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 08:04:19.70ID:pDT3VAda
>>1
日本人は「コリア」なんて書かないだろw
本当に朝鮮人はマヌケだな

0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 08:08:55.26ID:S9WOz7lL
>>14
日本に寄生してる朝鮮人はレベル低過ぎだね
朝鮮人自体低レベルだけど

0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 08:20:43.55ID:4QNOEhWS
最近ニュースでよく映るけど
高校野球の地方大会に必ず朝日の社旗掲揚してるでしょ

君が代ですら歌いたく無い人が居るとか言うくせに
なんで朝日の社旗に対しては韓国人どころか在日韓国人も何も言わないの?
見えたり見えなかったりする物なの?

0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/27(金) 19:43:05.72ID:qoLSGDnn
>>569
あれだけジェノサイドされたらラオス人も怒るよね!

0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 02:10:58.66ID:DBhdNfio
>>582
それは基地害バカチョンだからw

0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 02:13:31.86ID:xnUPJJ2z
自演含めて情報戦
情報戦に負ける日本人が弱者
言い訳はダメ

0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 02:15:25.07ID:sDxegNj3
>>1
あ、犯人分かっちゃいました!

0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 03:04:18.57ID:DY2cFIHz
>>540 許さないほど憎んでいるならチョンて使うけどね。

0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 03:19:38.72ID:pXBYWJKC
「俺を許すな」韓国ドラマでよく出て来るセリフwww
日本を許すな!!!!!!!!!!!!

0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 03:46:45.88ID:5L4m74P+
犯人はテヨン

0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/07/31(火) 05:39:26.41ID:yr21Lv7s
自作自演か

0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 10:21:44.67ID:6ju3Qn0o
>>1
そろそろさ自作自演って気付けよ

0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 10:43:00.37ID:QFM//HMR
京都のスウジンあたりには日本人死ねとか
今だに落書きあるよね

0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 11:02:54.00ID:yzbfOaWO
ラオス国民をジェノサイドした朝鮮人を絶対許さない

0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 11:25:30.76ID:0JoK4V/Y
コリアとかレイシストとか不自然なんだよね

コミットとかそういう無理矢理感というかねw

0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:20:18.46ID:kzvolIWb
朝鮮反対!

0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:44:22.44ID:nry37wrO
日本人はチョーセンジンをコリアなどと言わないw

0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:45:58.99ID:1MsoaW3R
「コリア」を使ってるのって在日しかいない。
日本は「在日」とか「朝鮮」とかを使う。

0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:47:05.63ID:1MsoaW3R
朝鮮人ってホント「朝鮮」っていう言葉が嫌いなんだな。
差別の自作自演でも使うことができない…。

0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:49:28.60ID:x4howmJJ
朝鮮って漢字は難し過ぎるニダ

0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 13:56:36.40ID:1MsoaW3R
地名がヘイトに繋がるって、おぞましい。
どれだけの悪事を積み重ねたら、そうなるのか。

0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 14:08:45.32ID:ch/aFWOF
「コリアを許さない」は差別とは違うだろうよ

0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 14:35:16.34ID:xQfHBuYk


0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 14:41:02.88ID:U+ga0RJ3
「日本死ね」がヘイトにならずに流行語大賞にノミネートされるんだから、
「コリアを許さない」がヘイトになるわけないんだよなぁ…。
むしろ流行語になる可能性を秘めたポジティブなワード。
感謝しろよ。

0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 14:45:45.33ID:B/sGtGTg
チョンが嫌われてるだけだろ

0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 15:03:32.89ID:6Hx93d7o
自作自演でも関係なく、日本人はコリアを許さないと思うけど。

0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 16:20:25.01ID:0484CXnQ
チョンだよなぁ 上品におちょんこ?

コリア?なにそれ美味しいの?

0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 16:25:12.18ID:DHkrHP+J
自作だろ。コリアは国名なんだから、コリアンの間違いだし。

0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 16:25:33.71ID:ECUlLWsn
日本人なら誰でも思っていること。

お前らの反日教育こそヘイト。

0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 16:35:50.33ID:ehQie2SO
「コリアを」
もうこの時点で日本人が書いたものじゃないとわかりそうなもんだがな
どこまで頭が回らないとこういう自演ができるんだろう

0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 16:45:47.42ID:B/sGtGTg
日本人が書くならチョンとか在日とか韓国だよな

0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 17:13:46.38ID:U/TDs2rP
本当にチョン嫌いならコリアなんて書かないだろ
ウンコリアとか在チョンとかゴキブリチョンくらい
なんかわかりやすいね

0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 18:00:37.15ID:wG9D79Ly
わしも心底から糞チョンを憎悪しとるわ。

0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 18:03:13.33ID:R443/XI+
「コリア」なんて書いてる時点でおかしいだろw

0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 18:21:13.85ID:9K97+M/L
日本人なら「コリア」なんて書かないよなぁ・・・
まして、パヨが言う所の「ネトウヨ」なら間違いなく「朝鮮」と書くよなw

0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/07(火) 18:36:44.74ID:T1m99HTm
朝日の自作自演

0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/08(水) 10:44:28.72ID:y4iK/MIe
まぁ、普通の日本人なら、朝鮮、チョン、というワードが出てくる。
ネトウヨならエヴェンキとか出てくる。

0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/08/08(水) 10:45:16.88ID:y4iK/MIe
戦前、戦時中の人ならば、ヨボという言葉が出てくる。
コリアを使ってるのは間違いなく朝鮮人。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています