【サッカーW杯】日本国、2位で決勝Tへ!!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ザ・ワールド ★2018/06/29(金) 00:52:02.30ID:CAP_USER
ソースはフジ

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:38.56ID:qj1+CZLK
勢いの良い牟多口が多いな。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:41.69ID:lVwI0Ekk
>>870
他も勝ってるんだが?
で、ウンコラーはそのチームに負けたんだから、同格未満w

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:42.93ID:bPuWCqtF
あれを恥ずかしいとか言ってるやつは単純に頭が異常に悪い

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:43.38ID:cQtfxm04
そりゃ自力で行って欲しかったけど、
同じ状況なら他の国もそうするだろ
賞金額も変わるからな
ここまで来れたのを無駄にしたくねーだろ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:45.28ID:QOoVliWR
正直6人は変えすぎだろう
今日の戦犯は宇佐美だな
あいついらないだろう

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:45.86ID:tSVbVmRI
槙野なんかオウンゴールしそうだったものなぁ・・・
変に頭出してコーナーキックにしたり。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:46.59ID:oj7ZCkqV
>>789
主力にも疲労や不調はあるの〜〜www

人事権が欲しけりゃ自分が監督になるしかないの〜〜www

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:46.88ID:iEYBLXOa
>>879
いい試合ではなかったけど評価はするべきだね

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:49.43ID://hah++U


0961春うらら ◆G8Kknv1Es6 2018/06/29(金) 01:13:51.79ID:P6B/0XsY
今日はチョンの批判を俺が引き受ける

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:51.79ID:GBiOYKpQ
>>835
今そんな名前か、変わり過ぎだろあそこwww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:53.24ID:bpCIwRfT
MFがいないのにどう試合を組み立てろと?

汚名は次で挽回していただきたい。
川島よかった。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:53.43ID:ChRj//CW
やっぱりスタミナか
さすがのポーランドもバテてたし

次はイングランドかベルギーか

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:55.53ID:LNykzWOh
>>774
おまけに試合後もクリーンにして帰る
素晴らしいね

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:56.95ID:vlx9SWzE
チョン、決勝リーグで待ってるぞ

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:57.77ID:eZEgecUW
>>564
お前の願望のために動くアホはいない

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:13:58.57ID:D5nmVg3Q
サッカーが汚いのなんて今更なんだが?騒いでるアホはチョンかな

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:01.45ID:LTNeXYwe
明日からのキムチの仕事
ひたすら旭日旗を探す!
www
たまにはフェアプレーサッカー見て
勉強しろよ?
www

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:01.73ID:CjkljZzr
>>884
悔しいの?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:01.77ID:9YVFLoqY
>>921
文句ならこのルールを設定したFIFAに言えば?

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:02.84ID:WFjYAYhB
理屈じゃ分かるけどスッキリしない
セネガルが点入れたらどうしたんだろ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:03.55ID:+ZQ558A8
ほーら案の定世界中から日本叩かれてる

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:03.75ID:NB+2P8iH
今日の戦犯武藤な
お前だけは絶対に許さない
個人の結果欲しさにチームプレーしなかった前半
アレさえ決まってれば こんな試合にはならなかったと思うぞ

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:04.73ID:cASxhzjj
俺たちはこんな汚い勝利はいらない
韓国にやる

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:05.69ID:xTUvaa45
>>832
そりゃあ日本勢が全員で自陣に引きこもっていたからな。

↑と↓が死ぬまで掘り愛

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:14.50ID:Xt879XoE
>>870
メキシコが優勝だなw

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:14.99ID:vtCvRsLd
バカチョンバカチョンバカチョン

0980レイさんファン(半熟) ぱよぱよちーん2018/06/29(金) 01:14:16.96ID:tr+BxSwf
予選最下位で敗退した朝鮮・・・


チョンの負け惜しみが気持ちええのぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0981C.R.A.C.マケルナ会朝鮮シバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持2018/06/29(金) 01:14:17.09ID:p9mHBoym
日本が決勝に行けても

モリカケは終わらせない!

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:17.53ID:LL7QwArz
負けて決勝すすんだらやべえことなってる

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:17.54ID:pZwumn9m
この試合は酷かったなw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:20.29ID:usyFxPoX
16強進むのが正義
試合内容なんてどうでもいいわw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:20.78ID:CORBBnsy
>>932
ドイツの敗因はそのうちはっきりするんじゃね
あそこまでのはさすがにレア

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:20.93ID:2soDvGSe
まぁ次は確実に強い相手が待ってるから
まぁ頑張ってくれ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:25.95ID:X+71b5Kl
有終の美を飾った韓国とワールドカップ史上最低の試合をした日本
無様

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:27.51ID:HRRk714T
チョン発狂www
楽しいwww

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:29.51ID:jha7hYPP
>>20
いや、ポーランドも時間稼ぎに乗ってるから

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:32.23ID:RytzZNmz
くずジャパン笑った
ジャパンだけは違うと思ってた
バトミントンで
確か無気力試合やって
罰を受けてたケースがあったが
クズジャパンの無気力試合はいいのか

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:32.61ID:GIuBxo4/
日本人で良かったと思う試合運びでした、まる

0992チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2018/06/29(金) 01:14:32.66ID:9RbBzegM
>>959
健闘と言ってもいいからな、正直なトコ、後半のパス回しはどうかと思うが。

0993にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc 2018/06/29(金) 01:14:32.89ID:PCyCksEU
ほらポーランド勝ったんだから喜べよコリアンモンキーw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:33.24ID:AoptxBur
>>898
ポーランドも勝ち確でぐるぐる回しやったぞ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:35.89ID:R5oYd0Wd
>>875
焦らなかったしな、メンタルが図太くなってるよ、いい兆候

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:37.33ID:JPQMubW/
戦略として正しい。けども…まあ、スッキリしないよね。
決勝T勝たないと文句出ちゃうよね。
決勝Tで是非とも一勝を。

0997はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/06/29(金) 01:14:37.80ID:UVL3weIi
あははははははははは。
こんな、決勝トーナメントの進み方があったとはww

0998名無しのインドネシア人 ミ(・ ◇ ・)彡メンバー2018/06/29(金) 01:14:39.77ID:4CieLgIc
↓敗戦国

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:40.50ID:zgOuu03u
>>1000なら日本優勝

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/06/29(金) 01:14:41.25ID:eZEgecUW
>>921
バカチョンの無意味な扇動www

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。