【日韓】 韓国警備艦が日本漁船に停止要求、韓国側のミスか [11/22]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2018/11/22(木) 12:00:57.67ID:CAP_USER
日本海に位置する日本の排他的経済水域(EEZ)内で20日夜、韓国海洋警察庁の警備艦が日本漁船に操業中止を求める無線通信を送った問題で、韓国政府関係者は22日、韓国警備艦に手続き上の誤りがあったとの見方を示した。

現在、関係省庁が現場について、日本漁船の操業可能な水域だったかどうか確認を進めているという。

別の関係者によれば、韓国側は21日に日本政府に対し、現場は韓国法令が適用できない水域だったことを認めたうえで、警備艦の行動は意図的ではなかったとの考えを伝えたという。


2018年11月22日11時37分
https://www.asahi.com/articles/ASLCQ327YLCQUHBI006.html?iref=comtop_8_07

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:43:09.43ID:OS090oYh
謝罪と賠償しろチョン

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:49:27.65ID:Mtcyn53g
外交部長官と海洋水産部長官の心からの謝罪とジャンピング焼き土下座マダー?

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:50:20.23ID:b1wlbW+V
近代国家としてどうかと思う
割とマジで

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:52:05.08ID:6NDe6E3+
ミスとか??どこまでも朝鮮よりの見方。
アホかと

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:53:41.27ID:muYajBtN
ミスとかじゃねーだろどう考えてもw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:02:24.20ID:025Re6ye
まあ、海は人類皆のものだからな。
日本だけが魚を独り占めしていいわけではない。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:04:59.01ID:ekcW/2cf
GPSすら積めないの?
一人残らずアホなんだね

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:06:59.27ID:Lb2V1DXV
行動で弱そうな奴をカツアゲしようとしたところにちょい強そうな奴が注意に来てダンマリ関してしっぽを巻く ちょい前の在と同じ事しているんだよなぁ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:06:59.77ID:KICjX2XV
これ、試してるだろ?
日本の憲法9条がどこまで無能かを。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:08:23.17ID:oW/i3s8E
上の指示かは解らんが
現場の場合は確信犯だろうな

むしろミス立った場合、ボンクラ過ぎて笑えん

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:09:10.13ID:Lb2V1DXV
確かに9条教徒様はダンマリ以前だからなぁw

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:10:16.53ID:W12pKDn2
不測の事態に備えてGPSよこすニダ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:11:25.07ID:Lb2V1DXV
しかし財団潰したニダに合わせてくるって ちょっとは見直したぞw

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:12:55.21ID:D9DsYOu3
論調的にアカヒだと思ったら
やっぱりアカヒだった

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:18:25.53ID:VeBPLx79
だがちょっと待ってほしい。一回だけなら

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:18:55.69ID:TF8fmeX2
>>966
ノイホイかよwww

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:25:42.37ID:chkyOSY1
謝罪は?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:28:52.17ID:ISoXvfIc
ミスで済ますな
アホか

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:29:52.14ID:BRsn+tCK
ゴミ国家のくせに圧力かけたつもりらしいw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:32:14.97ID:q95FTA93
謝罪と賠償しろよチョン

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:34:03.85ID:i6RwZ5t+
ミスで他国の民間人脅したのか
まずは謝罪しろよこの海賊野郎ども

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:36:09.36ID:0IeynviZ
ストーカーじゃねえか
気持ち悪

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:36:11.98ID:5Zv3PzDK
再発防止って、小学校の反日教育やめるところからだとおもうが、、

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:37:20.61ID:WwtjFDEM
まともなGPSも積んでいない。
日本の漁船のより精度のないエベンキ警備艇のGPS。
 

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:38:22.79ID:A5LTICw+
再発防止とか言う前に、責任者の謝罪は?

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:40:42.64ID:cYmz18mT
またちょうにち新聞がミスとか事実を歪曲して記事書いてるのか

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:44:25.25ID:zvqeajkx
>>15
民間人拐って日本の譲歩を要求。
竹島で味しめたんだろ?

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:46:45.17ID:eGNn78EJ
>>975
<丶`∀´>サムスン製なので制度が出ないニダ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:47:21.55ID:gkCdw5TN
朝鮮人は上も下も人さらい。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:50:09.90ID:i6P8WhI9
>>6
海図もウリカトル図法なんじゃね

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:51:12.17ID:jCI3kec/
現場は分かってやってたんじゃない?

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:54:24.18ID:IbOqj/3k
謝罪するなら焼き土下座だろ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:57:26.68ID:A5LTICw+
>>904
あの国の某船長は、沈み始めた船から、乗客を装っていの一番にパン1で逃げ出し、病院で札を乾かしてたぐらいだからな。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 21:58:03.14ID:Om/GcT0S
無能政府へ、次回は無警告で撃沈するよう警告しろよ。

韓国艦乗員は日本人が納得するまで謝罪と賠償しろよ。

謝罪は「日本海の日本EEZに侵入して申し訳ない。」を千回言えよ。

賠償は乗員の妻女及び姉妹を全てキーセンに落とせ。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:00:51.29ID:ob+SPAEd
海保艦船に機銃装備しないと

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:01:31.37ID:oR/9Y15u
>>1
わざとだろこれ。こういうことで戦争が起きるんだよ。それの予行演習。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:08:08.53ID:cE9Psprd
笑って誤魔化せ自分の失敗
死ぬまでなじろう他人のミス

古いライトノベルの女主人公が語った言葉だけど、姦酷人は国ぐるみでこれを実行しているな

失敗ではなく意図的な悪業だからより性質が悪い

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:10:28.36ID:6lnHpgmu
これは戦線布告だろ?普通は

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:13:25.91ID:LpT3EpZX
現物抑えてしまえばこっちのものニダ!

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:16:41.92ID:8/Rh77Gh
>>986
海保の巡視船、警備艇は武装しているよ

航空機は非武装

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 22:49:33.79ID:oryFNNts
韓国のGPSには日本が映らないニダよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 23:12:02.64ID:ZtBW4LV7
そもそも、なんで日本のEEZ内にチョン国の海洋警察が入ってきてるんだ?
海保じゃなくて海自が仕事しろよ!

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/23(金) 00:28:51.42ID:bXtvLMx2
意図的にだろ 糞食い朝鮮

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/23(金) 00:34:07.31ID:LOzrYyy2
日本海のEEZで操業していた日本の漁船が、韓国の警備艦から「操業を停止せよ」と警告を受ける ネット「まじで戦争する気でいるね」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542839702/

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/23(金) 00:36:41.39ID:QMOhmvye
謝罪と賠償が必要だろ?w

0997はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/23(金) 00:39:23.07ID:nCKtKr4Z
ガトリング砲で

0998はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/23(金) 00:39:59.49ID:nCKtKr4Z
蜂の巣ぢゃあああああwww

0999はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/23(金) 00:41:17.66ID:nCKtKr4Z
ミスぢゃないからな、漁業協定ww

1000はい!ウッカリはん〜orz ◆HIRO/gHrS6 2018/11/23(金) 00:41:38.67ID:nCKtKr4Z
ガンガンいこうぜwwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 40分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。