【国際】イギリスで韓国人集団暴行も警察は出動せず・・・韓国人がロンドンでろうそく集会で抗議へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2018/11/22(木) 15:07:01.51ID:CAP_USER
機械翻訳

「韓留学生集団暴行...英国の警察出動しなくて "ろうそく集会の動き
記事入力2018-11-22 14:14

最近、英国ロンドン市内の真ん中で韓国人留学生が集団暴行される事件が発生するとジェヨン韓国人コミュニティを中心にろうそくデモを準備する動きが現れた。

22日ジェヨン同胞であるAさんは、日曜日の25日(現地時間)、ロンドン中心部のオックスフォードサーカスにある「マークス・アンド・スペンサー(Marks&Spencer)」の店舗の前でろうそくデモを開くことにしたと発表した。

この場所は、去る11日韓国人留学生Bさん(カンタベリー大学在学中)がイギリス人と推定される10人の若者から集団暴行を受けたところである。 当時の若者たちは、Bさんにゴミを投げ是非を歩いBさんがこれに抗議しましょう床に倒した後、音した。

暴行当時の周囲には、数多くの通行人があったが、これらのほとんどは、暴行事件を見てみたり、携帯電話でこの様子を撮影した。 暴行を防ぐた通行人は、2人だけだった。 申告を受けた英国の警察も出動していないと伝えられた。

このようなニュースが伝えられ、韓国人社会は沸き立っている。 ろうそくデモを準備するAさんは、「このような事件がずっと続く余地が多く、多くの同胞が生存の脅威を感じている」とし「社会弱者である子供や女性、障害者、高齢者が犯罪から保護を受けることを望んでいる、英国政府が人種と宗教、身体障害の有無による憎悪犯罪を強く処罰することを促す」と述べた。

英国では、安全上の理由デモにキャンドルを動員することは禁止されており、LEDキャンドルや紙キャンドル、ピケなどを活用する予定である。 一度1次集会に少なくとも5?6人が参加の意思を明らかにし、インターネットコミュニティを通じて参加者を引き続き拡大していく計画だと主催者側発表した。

来る12月2日トラポルガ広場で、被害者B譲渡一緒にする2次集会も予定されている。

Aさんは、「私をはじめ、今回のデモを準備中のこれらはすべての子供がいる女性」と「子供の安全に対する不安や恐怖に声を出さなければならないと考えた」と述べた。 彼はイギリスの社会と警察の変化とともにジュヨン韓国大使館、在英韓国人の人権保護のための機関等の同胞や留学生安全に、より大きな関心を傾けることを促した。

Aさんは、「今回のキャンドル集会を主導し感じた英国内の韓国人を先頭に立って保護すべき民間団体がない。ボランティアや寄付がなく、既存にあった団体も消えるしかない環境が残念だ」と話した。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/read.nhn%3Fmode%3DLSD%26mid%3Dshm%26sid1%3D104%26oid%3D025%26aid%3D0002865392&;usg=ALkJrhjZRnZfo4tQIufjUoGAsNcdZzF2QQ

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:14:08.77ID:enT/ybX9
ローソクローソクって気持ち悪い宗教団体だな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:14:17.57ID:Z2dBxU/E
ローソクを買いに行くAAがないじゃないかww

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:15:19.48ID:WOATqd1z
イギリスでロウソクつけて抗議とかキムチ悪すぎ

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:15:51.98ID:XID2rD3+
韓国人優先のアイデンティーwイギリス人の立場が弱体化かよw

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:16:14.22ID:yPsEow7b
>>932
いいから慰安婦合意破棄と徴用工判決でホルホルしとけよw

0957dp1@BabyThumbSymbols2018/11/22(木) 20:16:49.26ID:U60jQ8H9
頭の貧しい連中だな、朝鮮は。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:20:03.05ID:AydhaR0V
あの国に対する世界の対応はこれ?ベストだ。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:25:03.18ID:c+WZgtqD
出たwwwバカのひとつ覚え蝋燭デモwww
蝋燭焚いたから何だというんだよwww仏さまかよwww

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:26:19.06ID:KhGss1/u
>>1
鮮人って世界中で嫌われているね
その原因を考えろよ
なんで他国でローソクデモをやるんだ?
迷惑だわ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:28:12.22ID:KLBi5N26
朝鮮族wwwwwバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwww

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:29:32.22ID:tkEiqog3
俺はイギリスがどうなってもいい、韓国人さえ無事ならば地球が
なくなってもいい

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:30:03.51ID:uLWf4wJ6
害虫退治。
何も問題ないじゃないか。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:30:14.71ID:6gB7gwve
ワロタ ワロタ。

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:30:33.73ID:1yUUt5rB
フクロにされたことに対するデモはいいとして、このBさんがされるに足ることをやらかしたかもという発想はないのか
イギリスだろうが飲屋街だろうが意味も無くフクロにはされないだろ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:31:08.68ID:uLWf4wJ6
韓国人は、普段の行いが悪いから。
反省しなさい。韓国人。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:31:11.77ID:nvh5fPgc
韓国人てかわいいよな。ロウソクデモか、なぜにロウソク?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:31:27.88ID:BKzkzMZl
ピケって何ぞ?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:31:37.85ID:OQExM45k
うちのチョンがご迷惑をかけて申し訳ありません

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:31:53.24ID:nvh5fPgc
ロウソクで放火デモの間違いじゃね?

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:32:55.56ID:ApOzh3qZ
よその国でそんなことしたらガソリンぶっかけられるんじゃないか?w

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:33:01.24ID:/xQ1YMba
朝鮮人は不良学生みたいにガン飛ばしながら歩いてるからな、喧嘩売りながら歩いてるようなもんだよ(笑)

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:33:58.93ID:0lRiyGYM
ポイ捨てしたゴミを投げ返されただけの可能性はないのかな?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:34:40.17ID:RqMdHeOp
>>938
野良犬が死んだら動くのは保健所じゃねえ?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:35:12.58ID:afBalaCX
勝手にイギリスに住み着いて、図々しいな。
相手にされないのは、韓国人だからじゃないの?
文大統領は、頭おかしい人だし。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:35:30.24ID:d5JfycE6
ろうそく好きだな放火するなよ!!!

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:35:40.09ID:68CfPyf8
イギリスでは英連邦加盟国以外の政治活動は違法だけど、デモの許可は下りているのか?
無許可デモで解散するように促され火病になって暴動に発展して鎮圧されるかな?

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:37:07.64ID:rN4lDuXU
世界中からゴキブリ扱いされる賤人w

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:37:18.63ID:S/QLQa4S
ロウソクの起源を主張したいんだろ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:37:38.33ID:Qm3NvA5k
気持ちの悪い民族だ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:37:51.43ID:vFxZbfKf
何でイギリス🇬🇧の税金で働いている警察が朝鮮人🐵の為に動かなアカンと思ったのか?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:38:11.23ID:sxtMoY9c
イギリスのゴブリンスレイヤーに敬礼

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:38:35.54ID:78lhPItd
勘違い甚だしいチョンらしい

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:38:36.71ID:b0Dec34/
逮捕されたり嫌がられたら日本人ですって名乗るんだろどうせ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:40:39.74ID:+MVgO0In
ついでに参政権よこせとかいうのか  やれやれ

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:41:34.49ID:WtaCOaLt
呪術的なあれですかね。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:42:09.68ID:vPNz7AUk
>>4
英国人「キャンドル行進して誰かの追悼か、可哀想に・・・
     は?韓国人?しかも死んでねーじゃねーか。
     暴行受けた?、てめーがゴミ捨てたからだろうーが」

てな展開希望w
でも、英国は関わりたがらないから「またOINKか」で終わりそうだなぁ。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:42:57.03ID:ZGgIOp+G
>>1
>韓国人社会は……多くの同胞が生存の脅威を感じている

ど〜せ、悪態をついたとか、なんか悪いことしたんだろ
つか、エゲレスにもチョン公が増殖しているのか
さっさと除鮮しないと、ゴキブリ並みに、あっという間に増えるぞWw

つか記者は機械翻訳した後に校正しろよ
意味が通じないところが山ほどあるぞ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:43:28.17ID:P/xFv6sm
ローソクは魔法のステッキか

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:47:33.24ID:vUeonMy9
>>708
そんな殺人多いの?

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:47:43.12ID:edoAudxS
いいね、異常性をアピールしろw
朝鮮人の自爆芸は面白いw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:50:04.04ID:Pw+ll5ph
こんな迷惑な民族を作り出した日本が悪い

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:51:45.04ID:MDgCq2vp
世界に広がるロウソク革命誇らしい

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:54:00.53ID:fxXOHGBL
何故か自慢のロウソクデモ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:54:27.59ID:PZxfJ46R
>>945
そりゃ声闘するのは互いに同レベルとみなしてるからなんだろ
相手が一方的に弱いとみればすぐに手が出るって

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:56:02.67ID:1wy2WW/P
塩水でもぶっ掛けて追散らせよ!

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:56:29.21ID:vPNz7AUk
>>993,>>994
英国人が言ってくれるの待ってんだろうね
「それがかの有名な『ロウソク革命』ですか」

今回、全く関係ねーけどなww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:57:04.90ID:enT/ybX9
>>993
革命でも何でもないただのデモなのに誇張するのがチョンだよな
日本と戦ったニダってのもただのデモ程度を誇張してるに過ぎないし

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:57:16.80ID:CK5n1mJB
チョンコは暴行されても仕方ないよなw

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2018/11/22(木) 20:57:27.16ID:edoAudxS
思い上がりも甚だしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 50分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。