【社会】16歳少年2人、韓流グッズ窃盗疑い 360点超の被害か 東京[3/27]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/03/27(水) 13:17:05.72ID:CAP_USER
東京・新宿区の雑貨店で韓国の人気アイドルグループの缶バッジなどを盗んだとして、16歳の少年2人が逮捕されました。少年らは缶バッジなどをフリーマーケットアプリで転売していました。

 16歳の少年2人は去年12月、新宿区百人町の韓流グッズ店で韓国の人気アイドルグループのペンライトや缶バッジを盗んだ疑いが持たれています。警視庁によりますと、2人は去年11月ごろから、盗み役と盗んでいるところを見られないように隠す役を分担して窃盗を繰り返し、フリマーケットアプリを使って転売して30万円以上を売り上げたとみられています。被害は合わせて10店舗で確認されていて、360点以上が盗まれたということです。取り調べに対し、2人とも「小遣いを稼ぐためにやった」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190327-00000028-ann-soci
3/27(水) 11:58配信 テレ朝news提供

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 09:45:46.66ID:msEBHBam
>>57
儲からんだろそんなのw

>>59
本国が受け取り拒否してるんだろ。たぶん…。

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 15:16:34.94ID:D8aC79u6
韓国アイドルを好きになる理由ってなんなんだろう

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 16:03:54.28ID:msEBHBam
>>64
日本じゃ相手にされない奴らのおなぬー

ま、そのアイドルに「まともに」相手にされると勘違いしてる方がおかしいけどね。
まともに、ってのは中立性、平等性を無視して、ってことで。

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 16:21:03.03ID:6qfE/KWo
誇らしいニダ

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/01(月) 16:31:55.06ID:7vUkdWVI
盗む阿呆に買う阿呆

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 10:14:08.10ID:H5BreSzN
m9川`ハ´ 川 < チョン臭くてキモブサ帰れアルwwww

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 10:21:07.39ID:jrT50rgr
あんなゴミを盗むとは余程の馬鹿か、日本の教育がおかしいのだろう

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 10:27:14.83ID:uXzI94K9
教育って、チョン流を崇拝する事?
それならわからんくもないw

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 06:31:02.38ID:cgJCEiYL
chon go home凸

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/04(木) 01:56:17.88ID:ePM+MyDf
chon die 👎

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/05(金) 07:20:02.14ID:2GRA8/wr
……gook

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 06:09:14.36ID:kMckYl2Z
Gook eat feces.

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 06:17:05.29ID:ohGUIIE5
韓流を日本から排除する為に窃盗していた。
取引相手は韓国人。
これが本当の真実なのに大人の事情で湾曲報道されたかわいそうな少年w

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/06(土) 21:18:44.90ID:TZzu8YLH
>>75
それマジ?

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 18:38:48.80ID:32nfu6jN
77GOOK💩w

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 20:06:18.54ID:6T+dHydz
おっ、犯流か

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/08(月) 07:07:49.99ID:qRWr8FxU
m9川`ハ´ 川 < チョン臭くてキモブサ帰れアルwwww

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/08(月) 07:43:25.11ID:0IvY2bEY
>>53
韓国が好きという人間の質が良くわかる事件だな。
やはり、人として正道を歩みたいなら、韓国面に堕ちないよう、肝に命じないとね。

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/09(火) 03:00:32.40ID:ZLoRPh6B
chon go home凸

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/09(火) 18:42:09.76ID:iwBp7Akb
……m9(`ハ´  )

0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/10(水) 14:58:54.32ID:mIHrGXEa
>>80 >>1
まあ糞韓国ステマしてる基地外は殆ど在日だが、なんにしろ金の為でもそんな事やってる奴は全てクズ
真面な奴ならそんな事しなくても、ちゃんと真っ当に食える
鳩ポッポや韓なんかも在日だしな
もし日本人でそういう奴が居るなら、人の心、優しさ正義を失い悪魔に魂を売った人間の屑

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/11(木) 15:25:21.09ID:atXb5lH2
>>78
マジ犯罪者だらけだよな
とっとと日本も有害指定して最低でも未成年は禁韓にしろ

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/11(木) 15:28:25.15ID:cyuLujhS
在チョンによるジサクジエンw


K-POOPショップが潰れ捲ってるのに、盗んでまで売る価値なんて先ずないです。

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/11(木) 15:31:02.78ID:cyuLujhS
本当にお金が欲しいのであれば、アニメやゲームキャラのフィギュア盗んで売りさばく方がお金になりますねぇ。

チョンPOOPのファンなんて極一部の層だけです。

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/11(木) 18:34:53.27ID:eXAbeHvl
嫌いなアイドルの商品を盗んで売って儲け好きなアイドルに投資してたんだろうな

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 03:20:06.03ID:idsmPH82
>>86 >>1
ほぼ在日創価とウリストのみだな
そうじゃない超極少数の日本人は騙されてるだけ
終わった独り身BBAはまあいい…としてw日本人ガキ共は騙されんなよw

マジで元中国奴隷糞食い試し腹ヒトモドキの子孫反日ゴキブリ乞食の病身舞wなんぞ最低最悪の糞以外の何物でも無い

世の中にはもっと素晴らしい事モノ沢山あるよ
例えば身近な事ならジプリとかね
子供の内は時間は沢山ある
反日乞食糞韓国電通ステマなんかに騙されず、広い視野を持って日本人らしく誇りを胸に胸を張っていこう!
(^_^)b

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/12(金) 09:35:32.27ID:5g9W7ax7
>>88
女子厨房工房にTTが大人気とか気持ち悪い流布が少し前にあったけどあれマジだったのだろうか?
俺の姪(現在19歳だが)に当時聞いてみたけどあんな下らんもんより弟とポケモンあそんでた方が面白いとか言い出す始末w

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/13(土) 00:07:41.71ID:MuRV2sE/
……gook

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/13(土) 23:37:22.91ID:U3QMeDTP
chon go home凸

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/14(日) 00:22:29.99ID:5E6QSpdc
在日はガキンチョでも手癖が悪いな。

0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/17(水) 14:51:34.27ID:hiLBW5J3
韓絡みは本当基地外犯罪者だらけだよな
日本にとって有害でしか無い、とっとと断交せよ

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/17(水) 15:24:50.36ID:IFzreEfP
国家ブランド委員会肝いりの韓流グッズ
    ↓
朝鮮屋でグッズ販売
    ↓
朝鮮屋でチョンが窃盗。横流し
    ↓
メルカリでチョンが購入

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/18(木) 23:19:13.21ID:j2IwIMtY
m9(`ハ´  )

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/19(金) 20:16:35.26ID:4dUJZVEq
m9川`ハ´ 川 < チョン臭くてキモブサ帰れアルwwww

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/20(土) 11:46:08.47ID:LuIc8oVJ
GOOK💩w

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/20(土) 21:37:04.28ID:zFPuIVGA
m9川👁‍🗨^👁‍🗨川

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 14:42:28.43ID:OoMkNKh6
chon die

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 14:44:43.30ID:aHRo0RUz
人気の証明大変ね

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 14:53:30.97ID:tlIRIMbU
死刑でいいよ

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 20:47:34.75ID:HWIXRi8R
gook go to hell

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/22(月) 09:42:33.58ID:W/r9Ig7R
>>100
日本ではあからさまに投げ売り処分とかあったけどね。
イメージ悪化を恐れるなら焼却処分すればよかったのに。
そうすれば消費者に人気がない事がばれずに済んだ。

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/22(月) 23:26:03.00ID:fglt176y
呪われ死

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/24(水) 17:54:31.72ID:YPQ0u55Q
chon go home凸

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/26(金) 16:02:48.42ID:ZDitoEGt
m9(`ハ´  )

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/28(日) 21:47:44.18ID:nwQvPOtg
GOOK💩w

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 04:27:32.35ID:g8ChCVz9
m9川👁‍🗨^👁‍🗨川

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/07(火) 02:21:35.31ID:y8ZTCSWf
chon die.

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/08(水) 07:42:35.72ID:/1xdmtWU
犯人はどうせ在日朝鮮人なんだろ
本人が自覚してるか知らんが

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/11(土) 04:27:33.95ID:piIbsZu5
>>1,

「K−POPは『悪しき伝染病』」世界のメディアが糾弾
https://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250044-n1.html

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552282190/262

0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/12(日) 11:27:54.51ID:XBOtmQpU
>>100

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてるからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.

0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/13(月) 03:07:23.68ID:0V9MXstl
チョンの兄はゴキブリのみwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています