【韓国】10代〜30代の男女3人が自殺か 「経済的に難しい」遺書

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★2019/04/02(火) 10:38:32.57ID:CAP_USER
イーデイリー 2019-04-02 09:01

慶尚北道浦項のモーテルで男女3人が死亡したまま発見され、警察が捜査に乗り出した。

浦項南部警察署によると、2日午前5時09分ごろ、慶尚北道浦項市南区のモーテルで、Aさん(34)とBさん(28)、Cさん(18・女)が死んでいるのを警察が発見した。

この日早朝、警察はAさんの妻から夫の失踪申告を受け付けた後、携帯電話の位置追跡を通じてAさん探しに出た状態であった。

発見当時、モーテルの客室には、Aさんが作成した「経済的な理由が難しい」という内容の遺書が置かれていたと伝えられた。

調査結果、死亡したAさんとBさん、Cさんはそれぞれ浦項と蔚山、大邱と特定され、互いに知らない関係であることが確認された。

警察は解剖などを介して正確な死亡原因を明らかにする一方、周囲の人たちを対象に、これらが会った経緯などを調査する予定である。

https://news.nate.com/view/20190402n07343?mid=n1006

0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 18:28:58.09ID:bFokReRA
>>224

すぐ適応するよ。
なにせ朝鮮人なんだから。

0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 18:46:32.26ID:baAef8H0
Cに売春させなかったのか
韓国人らしくないな
そんなあなた方には来世も朝鮮人に生まれ変わらせてあげるニダよ

0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 20:50:49.94ID:Qt+Ie4s/
ムンジェノサイドはまだまだこれから。

0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 21:13:05.43ID:EmSft0CC
>>1
解決は最低賃金上げれば良いんじゃね?日本に買ったニダに勝る特効薬はあるまい

0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 21:16:35.58ID:km/RYTOt
>>1
Cさんが18歳の女性ねえ。
素直に心中したとは、AさんもBさんもずいぶん善良な人だったのだろうなあ。

0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 22:02:40.74ID:q2GVWTTD
たった3人か

0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 23:00:47.99ID:EHlTsUqE
>>254
自殺をする朝鮮人は現実が見えている所謂希少種
万一日本にいたとしたら総連に怯えて声は上げないが反日妄言も言わない穏健派在日か前田日明など嫌韓在日となっていた可能性もある
未だに息をしてる朝鮮人にも流石にザイトラの言動では国が滅ぶと気付いた奴がいて反ザイトラデモや混乱してるミンジョクの陰でクーデター企んでる奴らもいる
大半が反日一辺倒で生きてるってのは朝鮮半島で生活してない海外逃亡系や朝鮮系○○人(○○は国名、在コも含む)だろう
反日ではもう誤魔化せなくなってきてるんだろうな

0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 23:02:11.82ID:y/kSZRef
害虫駆除

0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/02(火) 23:33:03.84ID:IfSMNJA9
チョンパンジーも末期

0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 00:53:14.91ID:9mmyqlN8
し〜んだチョンコは良いチョンコ〜♪

0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 02:20:58.34ID:OdOFoLDW
硫化水素自殺が流行った時期は民主党政権時代

0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 03:56:38.33ID:V3ZgmYa6
貧困の悩んだ末か なんつーか居た堪れないな

0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 04:14:56.45ID:Tcv3cM2/
>>36
たった〜?
努力しないと

0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 05:55:18.45ID:JoYu67yL
>>11
朝鮮人であると考えると

C 朝鮮売春婦(美人局)
A 朝鮮買春男
B 朝鮮ヤクザでCのヒモ

AがCとモーテルにいるとBが登場、Aをさんざん脅して金を巻き上げようとしてたらAがファビョ〜ン
我を忘れてBとCを始末してしまい、一旦火病発動が収まると…
これはヤバいと思ったA、犯人として捕まるよりは被害者になるニダ、アイゴーチョケタと自らを…
ヤクザに脅されたじゃ恥ずかしいので経済のせいにする置き手紙を…の線はどうでしょう?

0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 08:47:58.30ID:fv6sNqXJ
>>263
それだと検視で死亡時間や死因が発覚してバレないか?

0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 10:07:45.90ID:jgCAYQ88
最低賃金も日本並になってるのに経済的に難しいか
雇われなかったら賃金ゼロだもんな

0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 11:50:05.37ID:l16WWjo+
可哀想なチョーセンジンが可哀想。
生まれた瞬間から差別に苦しみ絶望しながら死んで行った。
死後も地獄で苦しみ続ける可哀想なチョーセンジンの可哀想な現実を少しでも変えてあげないと可哀想。

0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 12:12:46.75ID:dNqKO3o5
Kの法則発動はバカちょんでさえも回避出来ないのだ

0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 12:24:00.43ID:dGZisoy8
>死亡したまま発見された

なんか表現おかしくない?
まさか腐敗の過程で発見とか、もしかすると息を吹き返す気配を見せてるとか、ゾンビ化とかさ
そんなわけないんだから、死体を発見や遺体を発見でいいような

勘違いの似非丁寧語の「成りました」じゃないんだから死体が何かに変化するのを匂わせるような表現しなくてもいいと思う
死亡直後は死後硬直、そして筋肉弛緩、そして腐敗に至るがそんな経過まで報道しなくてもいいし、経過報告も不要


・「お買い上げ金額はOOに成ります。」
テメエ、税込価格に料金上乗せしたのか?
・「花見御前弁当に成ります」
じゃあなにかい?海苔弁に何かして花見御前弁当にしたってのかい?
・「死亡から5時間経つと、こう成ります」
まあ、明らかに変化するよね

「成ります」ってえのは、変化を表すことなので変化してはいけない事柄に使うのは正しくない。謙譲語でもない

0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 13:08:28.98ID:tZvkPKfs
韓国の10代〜30代の死因ナンバーワンである「ゲーム死」を超えそうだな。(・ω・)

0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/03(水) 13:16:34.65ID:w8Zalugw
このまま繁殖可能年齢の奴がいなくなってくれれば最高なんだが。
それでも国外での異常な繁殖率の高さがあるが。

>>265
表向きはそうでも実践してないからな。
半分でももらえれば幸せ、コンビニバイトに至っては廃棄おにぎりで済まされる。
平均所得も財閥のホワイトカラーが押し上げてるだけだし
それでも40になれば身内以外は切り捨てられる。
まやかしの経済と所得。

0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/04(木) 09:41:15.62ID:lV71m7N3
韓国は日本以上に弱者救済ない。
日本の悪いとこさらに悪くしてるのが韓国。
10財閥か公務員か海外へ出るの三択しか幸せになれない。
当然。在日の帰る隙間なんぞない。
優秀な人は海外でたので国自体そろそろ滅びる

0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/04(木) 12:25:25.84ID:CxCO8qA1
根性無し!ヘル超汚染を味わえ!

0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 12:06:00.44ID:eQiYFHCs
>>264
検死するのは韓国人だよ?

0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 14:19:25.38ID:STF/IfgB
そして屍姦

0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 14:19:58.53ID:2+Pnrf3q
日本でもよくある

0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 14:22:10.85ID:xSjVdSY3
死ぬ前にヤってそう

0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/07(日) 14:34:20.23ID:Tackjeik
賢明な選択
今度はチョンなんかに生まれてこなきゃいいな

0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 18:47:44.49ID:Nhh32JRU
0140 マンセー名無しさん 2019/02/03 17:17:38
儒教はあまりにふるすぎるせいで産業革命以降の合理主義からみると
テクノロジーの進歩についていけない年長者にいちいち御用聞きをしないと納得しない足枷になってると思う。
衰退まっしぐらの日本とかな
ID:7B9vF8zz
0141 マンセー名無しさん 2019/02/03 21:44:29
とはいえ儒教道徳を国是にしたリー・クアン・ユーのシンガポールは未だに発展しとるし
日本の衰退は儒教とは別の要因があるんちゃうかな
1 ID:IKVTfJwx
0142 マンセー名無しさん 2019/02/03 22:22:11
儒教は師承の学問といわれている
西洋に追いつき追い越せで先達に追いつくスピードはとても早い
いざ追い越そうとする段になって何をやったらいいかわからなくなり迷走する

あえて日本停滞の理由を儒教に求めればこうなるかな
シンガポールが試されるのもここからだと思う

0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 19:29:59.01ID:ixGVJy2n
日本も似たようなもんでしょ
あんまり叩くなよ

0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 19:33:59.48ID:J53ylzCX
死姦かよ

0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 19:34:54.56ID:F+c1RSIY
モーテル(笑)
昭和時代に聞いた単語やね

0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 19:38:38.39ID:cyn3H8Ar
稲川淳二のホテル系の怪談が好きだ。コワイナコワイナー

0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 20:10:14.29ID:7yvLrp0v
いよいよムンムンが待っていた状況になってきた!
低所得者や失業者がアボーンすれば、雇用率も平均収入も上がる。経済運営大成功の統計資料が出来る。

0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 21:33:38.76ID:uZ+m0YJY
気の毒に、クネなら生きてたかな

0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 22:13:50.01ID:dqR8KKC9
亡くなられたは良い韓国人

0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 22:14:40.14ID:dqR8KKC9
>>285
亡くなられた方は良い韓国人

0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 22:38:28.56ID:ghunIHH8
若者の集団自殺が流行ったなぁ
日本の後追いか

0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/21(日) 23:54:55.08ID:VkjNAneE
心霊モーテルとなるだろうねえ。
モーテル経営者が気の毒だわ。自殺するなら青瓦台前で自爆テロするとか
ガソリン被って豪快にやれよ。

文在寅政権のせいで無職のままだ、呪って死んでやる。
文在寅のジジイとその一派を呪い殺し金正恩の呪って死ぬから覚悟しとけ。
地獄で文在寅とその一派を待っているぜ。次はお前等が死ぬ番だ
地獄で盧武鉉がお前等を待っているからよー

と呪詛の言葉を吐きながら死ぬとか文在寅刺殺とか韓国内の北朝鮮シンパ殺すとか
色々とやれる事があるだろう?韓国の若者は弱いねえ。

0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/04/22(月) 00:14:39.77ID:hoXeDfqw
経済的に難しい
Cさん(18才 女)に支払う銭が無くて殺害かな

0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/04(土) 12:15:07.43ID:SF+RgIk1
韓国て池沼が多いイメージあるね。

0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/04(土) 12:24:08.91ID:fr9mmW5v
>>26
女は生涯できるから大丈夫

0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 05:01:58.83ID:pPlP3ym1
イルボンのせいニダ

0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 05:04:39.68ID:n8Ylu3aQ
素晴らしい
これでAさん(34)とBさん(28)、Cさん(18・女)の3名は晴れて良き朝鮮人となった

0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 05:29:35.13ID:Y6doMsiU
チョンコに同情する気にはなれない
こいつらも反日だろうし

0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 05:34:35.68ID:jwLl6qDT
チキン屋にバッカスおばさんを待機させれば韓国

0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 06:10:12.23ID:+1NdZTb9
北ばっかり向いてるムンムンの無能無策が殺したようなもの怨むならお前らの指導者ムンムンを恨みな

0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/06(月) 06:37:45.93ID:NIXata25
まあ、利己的で互助精神が欠けた不道徳社会がもたらす実に悲惨な事件だ。
先だっても同じような一家心中が報道された。
糞チョンの悪辣な性格は世界に知られ、国内は不道徳に満ちあふれ、
阿鼻叫喚の巷、世界から孤立し、経済は崩壊の一途、
もう、どこからも援助を受けられない。
悪辣道徳で自ら滅んでゆく超糞馬鹿チョン!

0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/14(火) 03:43:27.61ID:TyftKohu
廣瀬倖太郎です。お前らクズな2ch民をJapと読んでハラスメントしてやるよ。
twitterは@knew526だ。煽りたいならどうぞ。被害者くんwwwww

0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/15(水) 08:38:31.04ID:3o3+9KN9
ちょっと何言ってるか判りません(笑)

0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/15(水) 08:53:32.52ID:qrtinoQK
日本に泥棒しに行くある!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています