【中央日報】韓日国会議員(日韓議連)、9月東京総会を確定…海上衝突防止を協議[5/20]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/05/20(月) 16:55:40.32ID:CAP_USER
韓国と日本の国会議員が9月、東京で合同総会を開くことにした。 

  韓日議員連盟と日韓議員連盟の幹事は19日、慶州(キョンジュ)で会って9月に日本東京で両団体の合同総会を開催することにした。 

  両側は昨年12月末に発生した韓日間「哨戒機低空飛行−レーダー照射」をめぐる葛藤に関連して9月合同総会で両国間海上衝突防止策を協議することにした。 

  また、幹事会合で両側は北朝鮮による日本人拉致問題とミサイル発射に対して韓日両国が協力して対処する必要があるという共通の認識も確認した。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=253526
[ⓒ 中央日報日本語版]2019年05月20日 10時27分

0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 19:21:00.18ID:+N47HLDW
>>1
出席者の名前を晒すべき

01262019/05/20(月) 19:25:04.62ID:hQuGp2Su
相当バ韓ビッてんな。
6/28迄に韓国政府が対処しなきゃバ韓とは縁切りだつってたろ?その予防線か?
9月はありまテン💋
さよなら さよなら さよなら(ノ´∀`*)✋))

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 19:55:38.41ID:oWbFWDkY
岩屋「毅」在日だろ

0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 19:56:14.05ID:WkwCuKV4
>118 おい、何寝ぼけたこと言うとるね? 犬に大変失礼じゃぞ! 朝鮮人だの現在の
      支那人てのは、寄生虫・蛆虫以下の生物なんじゃよ、誤った認識を改めなさい。

0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:02:54.29ID:JEl+pOLx
低空飛行飛行が前提の時点で話し合うきがないだろ

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:06:39.62ID:O9pVz/cU
合意も条約も守らない国と会話しても無意味
日韓議連は全員落選させないとダメ
その存在自体が日本外交の害悪になっている

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:11:08.95ID:CSlT+K/p
役に立たない日韓議員連盟wwwwww
日本の恥wwwwww
クズどもwwwwww

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:14:25.89ID:lr2KWSKb
法律が理解できない生き物と何話し合うの?

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:15:29.31ID:ESSQlwL/
よくまあ、厚顔無恥てはこの事か

01342019/05/20(月) 20:17:44.83ID:v1VRoLqJ
 とりあえず、南鮮が鎖国すれば万事解決だと思う。

 支那、露帝、北鮮から見ても緩衝地帯になるし。

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:18:22.68ID:gOB2utqA
また売国議連か
いい加減に全員落とさないとどんどん国を売りまくるぞ

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:19:52.63ID:gOB2utqA
次の選挙で岩屋、額賀、河村を確実に落としたいな

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:22:38.33ID:yMl9zXRy
>>1
正直この議連の話し合いって友好とやらの解りやすい何らかの成果って今まであるの?
話し合いして主導して何かしたりとか
議員同士が仲良くしましたとか裏取引きしたとかはどうでも良いけど双方の友好アピールを象徴するような何かを…
でなければ互いの観光と接待の口実だよなぁ

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:22:51.73ID:/MdYEa4G
マジな話9月って韓国にそんな余裕あるのか?

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:23:59.75ID:9LuLOoIy
>両国間海上衝突防止策を協議することにした。 

国連安保理の決議に従って瀬取りを取り締まれ。
その過程で衝突する不逞国家が有ったとしたら衝突も致し方ない。

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:36:40.16ID:vL2daW+l
なんか低空飛行だけが問題になってしまったな
それを受け入れる日本の議連…

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:37:15.25ID:vL2daW+l
>>138
もうすぐ韓国経済は崩壊するってか?

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:41:09.56ID:u/xfItMq
>>1
その前に、レーダー照射してゴメンナサイを言えよ

できなきゃ来るな

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:47:32.99ID:03dOgVxm
散々やった結果が通信無視の近寄ったらロックオンだろ?
これ正当化してる輩と話してどうすんのよ

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 20:51:07.73ID:h9KOoHea
確かに日本は衰退するかもしれんが、
半島ヒトモドキが新たなフロンティアとか、逝かれているとしか思えないね。

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 21:54:22.25ID:OfTak4zb
カネの無駄、税金の無駄

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 21:58:09.95ID:D1MRD68W
>>4
日本が近寄らないと

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/20(月) 23:58:17.54ID:lbgackTL
海上自衛隊はクーデターでもやったれ。

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 00:53:39.16ID:D6UVtKzN
堪忍袋の緒が切れた人や我慢の限界を超えた人が自民党の外交部会にいらっしゃったと思うのですがその後お変わりありませんでしょうか。
総会開催に対して黙認されるのでしょうか。

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 02:23:49.16ID:K/C00c0d
糞売国奴国賊日韓議員連盟全員死にやがれ

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 06:49:19.78ID:NVsbxOuV
約束守らないウソをつく卑怯者韓国人と話す?
時間と金の無駄だわ!
腰抜け政治家はどうせレーダー問題を解い詰めない

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 07:14:42.01ID:qAVFyPSo
「日本が低空威嚇飛行をしたからレーダー照射した」
っていう韓国のデタラメを、議連は受け入れたって事だな。

「関係を保つ為にやむなく譲歩」って言うんだろうけど、そこは絶対に譲っちゃいけない所だ。
許されんよ

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 07:16:01.14ID:1yIOrtgy
9月前にダブルせだな

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 14:33:09.72ID:JjLB5Ku/
日韓議連廃止しろよ

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 15:49:15.72ID:BOGoEPBW
自民党!さようならバイバイ!このままなら投票しないから!

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 16:09:21.69ID:JlC29+je
>>21
何故か日韓議連のメンバーリストは非公表だwikiにも無い
相当後ろめたいんだろ

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 16:12:02.86ID:JHLfrLBl
無駄なことをw

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 23:23:31.04ID:hXBREYFp
河村や額賀みたいな国賊議員を落選させろよ

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 23:28:33.98ID:E+AGHDj1
だから約束守らないキチガイと協議したって無駄だって。
チョンはレーダー照射にかんす多国間合意を承認してこのザマだぞ。

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/21(火) 23:34:23.24ID:kWYYrmEV
会談して決めた約束や条約が守れない国とはする意味も無い!

ナンセンス!

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:27:38.40ID:Nlgztfrp
国益を損なうだけの糞議員どもは大好きな韓国に永住して日本に帰って来るな

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:39:32.62ID:2hR/xmGC
韓国が、今後このようなミスをしませんニダと約束すれば済むこと
日本に迷惑をかけるな!

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:45:08.75ID:ruMKrgVm
問題の解決に韓国こそが邪魔なんだよ。現実を見ろと。

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:46:37.60ID:0fpLPD+z
お花畑議員を見定めるにはちょうどよい

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:49:37.80ID:CODQlASr
韓国系団体が永田町で暗躍!? 与野党関係者に接触…国際的に孤立した文政権の「工作活動」の疑いも 公安当局が警戒
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190402/soc1904020003-n1.html

公安当局が、韓国に近い都内の団体の動きを警戒している。文在寅(ムン・ジェイン)大統領の特使も務めた韓国国会議長が
「天皇陛下への謝罪要求」という常軌を逸した発言を繰り返すなど、日韓関係は「史上最悪」レベルにまで落ち込んだ。
この団体は、与野党関係者にも接触しているとされ、国際的に孤立化しつつある文政権周辺による「工作活動」の疑いもある。

問題の団体は、国会近くに拠点を構えている。表向きは「日韓交流」などを掲げているが、突出した「反日」対応が続く、
文政権や韓国の与党「共に民主党」に近いと分析されている。

注目すべきは、この団体に近い人物が、複数の与野党関係者に接触していることだ。自民党や旧民主党にも影響力を持つとみられるのだ。

公安関係者は「この団体は、韓国だけでなく、北朝鮮とのパイプも自負している。与野党関係者らを通じて、
拉致問題解決を政治的使命と位置付けている安倍晋三政権周辺に近づき、『日朝交渉を念頭に置いて、
日韓関係を考えるべきだ。文政権を刺激しない方がいい』とささやいているフシがある」と明かす

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 22:56:21.79ID:1xC1JRgp
内憂外患議員連盟!
日本人にとっては国益を損ねる獅子身中の虫に他ならない

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 23:04:32.31ID:aK16rPdu
海上衝突防止策
 自衛隊「海上で軍艦は旗挙げてもちろん無線にも応答すべき。節度が必要」
 韓国軍「韓国軍は日本海で好き放題するけど自衛隊が近寄らなければいい」

これをどうやって話し合うんだか・・・

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/22(水) 23:12:19.99ID:GKwe9HPc
既にCUESがあったのに守らないバカに何言っても無駄

というか仮にも友好国なのに衝突防止ってバカか?

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/23(木) 05:45:18.29ID:TOQdUeJ4
昨日のBSフジプライムニュース、韓国特集
河村建夫出てた
日韓議連、韓国側の出席者のうち与党は一人だけwww

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 16:46:34.99ID:Km+2JtJL
【速報】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット  
https://pbs.twimg.com/media/D8MycWyVUAENv6K.jpg  
  
一、スマホでたいむばんくを入手 
二、会員登録を済ませる    
三、マイページへ移動する   
四、招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
   
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手可     
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます   
    
 かんたんに入手できるのでお試し下さい   

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/13(木) 13:47:21.98ID:2aq8Y+LZ
hide@_UpMoon
師匠、お疲れ様です。
皆様のコメントから12月14日の合同総会の参加者をまとめてみました。
https://i.imgur.com/2NB0B6j.jpg
https://i.imgur.com/BiHttKe.jpg
■自民党
伊藤信太郎→宮城4区. 額賀福志郎→茨城2区.
繁本護→比例近畿ブロック(京都2区) 逢沢一郎 →岡山1区
竹下亘→島根2区 中谷元→高知1区
河村建夫→山口3区 三原朝彦→福岡9区
武田良太→福岡11区 武井俊輔→宮崎1区
■公明党
赤羽一嘉→兵庫2区 遠山清彦→比例九州ブロック
■日本共産党
志位和夫→比例南関東ブロック 笹井亮→比例東京ブロック
本村伸子→比例東海ブロック 穀田恵二→比例近畿ブロック
井上哲士→比例区 吉良佳子→東京都選挙区
■立憲民主党
本多平直→比例北海道ブロック(北海道4区) 阿部知子→神奈川12区
白眞勲→比例区
■国民民主党
岸本周平→和歌山1区

34 名前:名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国) [ニダ][sage] 投稿日:2018/12/16(日) 09:29:35.17 ID:0iWnHf0o0 [1/4] (PC)
>>1
これは長嶺大使ではないよ
元民進党で今無所属の中川正春だな。民団光復節の常連だわ

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/19(水) 17:04:56.86ID:4p1gz7MW
>>1
「哨戒機低空飛行ーレーダー照射」事件などない
あったのは
「韓国軍艦が日本のEEZ内に無断で侵入した上、自衛隊哨戒機をロックオンした」事件だ

両国間の対立する言い分が同等、みたいに書くな
絶対に風化させないし、落とし前はキッチリつけてもらおうか

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/27(木) 21:29:14.64ID:+Rq43M9S
>>1
そもそも問題視していることが違うんだから、まともな協議など出来るわけがない
税金の無駄使いはやめてくんないかな

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/04(木) 09:51:17.03ID:1y4LPnvZ
日本が国として毅然とした態度をとってこなかったから
領土侵犯、産業スパイ、ひいては日本国民の年金不足にまで至ったわけで

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/07(日) 19:51:00.41ID:k3IEOLIo
早く断交しないとアホが来るよー
怖いよーー

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/16(火) 13:31:52.19ID:EB2MeVkZ
テロ支援議員は誰だぁ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています