【外交欠礼】文大統領への対応要求「無礼」=河野外相発言を批判−韓国紙[5/22]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/05/22(水) 12:47:06.57ID:CAP_USER
【ソウル時事】22日付の韓国各紙は、河野太郎外相が21日の会見で徴用工問題に関し「文在寅大統領に責任を持って対応してほしい」と述べたことについて、「礼儀を欠いている」と批判的に報道した。

 
 韓国日報は1面トップに「無礼な日本」と題した記事を掲載、「康京和外相と同等の地位の河野氏が韓国大統領を名指しして圧迫に出た」と伝え、「『外交欠礼』(外交上の礼儀を欠く)という指摘が出ている」と報じた。

 朝鮮日報も「外交トップが相手国の首脳を名指しすることは『外交欠礼』の素地がある」と報道。東亜日報は、韓国当局者が「日本の外相(河野氏)の発言は、事態の解決に役立たない」と述べたと伝えた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190522-00000028-jij-kr
5/22(水) 10:09配信 時事通信社提供

関連
【中央日報】河野外相「徴用工問題、文大統領が責任を持って対応を」[5/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558427153/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/23(木) 18:22:22.70ID:/okcw1KF
権利ばかり主張して義務を果たさない国がまともにとりあわれる訳が無いだろw

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/23(木) 19:12:09.95ID:Gf8CwnwO
それなら更に格下の議長如きが
日本国の象徴に謝罪請求したら
無礼を通り越してるよね

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/23(木) 20:03:08.75ID:T2mV2a1x
>>943
そろそろ身の程ってもんを理解しようぜ、こりやん(笑)

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/24(金) 10:43:16.68ID:lYfUW34C
半島酋長は無礼討ち無罪程度なんだよなぁ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/24(金) 16:06:18.55ID:+t+kHBsm
キチガイヒトモドキが無礼とかwww

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/24(金) 16:07:12.18ID:8JmnUAAX
チョンコに「礼」なんて言葉は 似合わんがw

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 13:52:20.60ID:cforEdis
何の対応策も持ってこなくて半年もただ検討中というだけで会談しようとすること自体が論外だろw
言い訳白髪おばさんじゃ話にならんと言ってるだけ
首相も手に負えないと放り投げているんだから大統領にターゲットが行くのは当然だろ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:36:52.92ID:NtqWCrbb
日本政府は三権分立も理解できないほどお粗末なんだな。
徴用工訴訟は韓国司法当局が決めたことで、韓国政府は司法に介入できない。独裁国ではないからだ。
政治介入の疑いがかけられて韓国政府当局者が逮捕されたので、韓国政府は司法当局に及び腰になっているんだよ。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:44:58.64ID:I2Ow7Qzd
忘れたのか?お前等朝鮮人は昔から
清の下級役人出迎えにトップが出向いてひれ伏してたろ?
ちゃんと迎恩門の歴史を学べよバカチョンwww

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:45:22.06ID:cG0JymI9
じゃあ日本に来るなよw

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:47:44.33ID:yRtDciVB
>>959
韓国の司法は、先進国におけるまともな司法とは別の道を行くらしいな。

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/25(土) 23:53:55.31ID:6UxDJ9wU
バカチョンを代表するバカチョンに敬意を表するのはバカチョンだけw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 00:17:02.08ID:H+1zc7hq
外交儀礼的にはそうだけとこれは交渉の場だからな普通だろう、現実的な格で言えば韓国大統領と同格は与党幹事長辺りかなwww

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:22:55.10ID:LsNRwPu6
民主化以降の韓国大統領は不正蓄財など逮捕者が相次いでいる。
つい前の朴槿恵も大統領を罷免、逮捕された。
韓国の司法当局をお前ら嫌韓じじいどもは甘く見過ぎだ。そんな生易しいものではない。
だから文在寅が迂闊に手を出せないのがわからんのか?うっかり介入しようものなら自分に火の粉が降りかかるんだよ。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:44:25.08ID:VQ0SbMBz
三跪九叩頭の礼が必要だな

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:50:29.61ID:LsNRwPu6
日本人は「ちっこい」=ブラジル大統領、侮蔑的に言及
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190525-00000044-jij-int

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:51:01.40ID:LsNRwPu6
ボルソナロ氏は、上程した年金改革法案が骨抜きにされて改革が小幅にとどまれば、辞任する考えを示唆したゲジス経済相に言及。
地元紙によると、「もし『日本人の改革』となるなら、彼は出て行くと言っているのだろう?」と述べた上で、「日本人の改革」の意味は「ペキニニーニョ(な改革)」だと解説。
「あそこ(日本)では何もかもがミニチュアだ」と続けた。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:51:55.20ID:LsNRwPu6
ボルソナロ氏は今月半ば、国内空港で日本人男性との記念撮影を快諾。
その際、狭めた人さし指と親指を使って短さを表現しつつ、「全部ペキニニーニョなんだろう?」と卑わいなジョークを飛ばし、一部メディアから「人種差別的だ」と批判された。 

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:52:53.80ID:9k3gha5l
朝鮮豚が天皇侮辱した方が
よっぽど問題だろ。

つ〜か、文句あんなら日本
に来るなよ馬鹿大統領。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 09:56:27.58ID:Ag5SbTAe
朝鮮人ごときクズが陛下を侮辱したことの方が大問題だろ
日本に戦争を仕掛けているようなものだ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 11:27:38.60ID:tnU4HuyZ
ボロクソナ大統領なら仕方ない

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 12:50:57.36ID:7nbNoJeZ
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。
徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。
彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。人間ではない。
連中は人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。断交以外の選択肢などありえない。

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/26(日) 19:12:18.23ID:rQtjOoIK
>>959
韓国じゃ三権分立は機能してねーし(笑)

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 00:06:08.55ID:poJyBENK
日本の司法当局はボケだから安倍晋三の加計学園問題を追及できなかった。
三権分立が全く機能していない。嘘をつき通されて終わりにしている。情けねえなあ。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 00:13:58.34ID:+70JCg4J
>>975
あの理事長連れてきて起訴、公判維持の自信は無いだろうよ。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 04:21:53.57ID:BotgBYb8
お前らが言うな
馬鹿朝鮮人共

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 12:05:18.62ID:iAu/Rrji
馬鹿韓国人には非礼無礼が当たり前だろう。韓国人自体が非礼無礼の塊なんだから
目には目をだ。それが国際常識だ。韓国人は条約も協定も合意も約束も守らず借金
は絶対返さないアホなんだから、飯もウンコだけ出せばいい。それも中国の様に
文在寅一行には、殴って蹴って叩きまくってから、別室で会議には出席させずに
ウンコだけ出して、帰らせろ。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 12:12:50.36ID:iAu/Rrji
在日韓国人と在日韓国企業への融資禁止、送金禁止、韓国銀行への信用保証停止
はセルフ制裁の範疇だから、各個独自制裁で、韓国朝鮮人制裁をやるべきだ。
条約も協定も合意も約束も守らず借金は絶対返さないうそつきの朝鮮人には
あらゆる面から制裁するのが全世界の決定事項だ。

別件で、朝鮮人は全員糞食いで、ノロウイルス持ちのバンデミックテロリストだから、飲食店やスーパー、
商店街には、立ち入らせるな。しかも反日であらゆる犯罪や嫌がらせ、泥棒、密輸
レイプ、文化財毀損をわざとやらなければ、奴らは親日罪となって、一族全部の財産
没収になるから、必死で日本と日本人に嫌がらせと詐欺ばかりして来るからな。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 12:21:35.41ID:dXgcE4QA
結局何しに来たの?
二度と来るなよ。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 12:33:14.89ID:F2j5Yorp
まー、一昔前なら、更迭しる!なんて
ふざけた事平気で言ってただろうからな
それに比べれば、まだマシになった方か

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 13:02:21.47ID:ildre/9C
朝鮮人と会談しても約束守らないし
もの乞いしかしないから意味ない

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 17:48:06.52ID:poJyBENK
よく見ろ。そしてよく読め。嫌韓クソジジイども。
「アジア主要国では韓国大統領より日本の外相のほうが格上は常識」? 勝手な嫌韓プロパガンダに他国の名を使うな
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190527-00193183-hbolz-int

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 17:52:31.55ID:poJyBENK
勝手な「嫌韓」にタイを巻き込むな
しかし、相手の地位を見抜く力とは、すなわち役職などをしっかり見極め、誰が権力を持っているかを重要視することである。
つまり、大統領と外務大臣というポジションなら、どちらが上であるか、タイ人はしっかりを見極めており、日本の外務大臣を韓国の大統領よりも上に扱うわけがない。「韓国大統領より日本の外相の方が格上というのは常識」とは一体どこの常識なのか。
少なくともタイにそんな常識があるとは聞いたことはない。
➡嫌韓クソジジイの大嘘つきども。でっち上げが判明したな。

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 17:52:46.58ID:bHFtiV/I
こうやって話の本筋ズラしてばかりのバカチョン
国同士の約束守ってやることやれよ
そもそもオマエラバカチョン政府が日韓基本条約のときに渡した経済協力金を使い込みしたんだろが

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 18:07:26.98ID:ekaElGEB
>>983
>勝手な嫌韓プロパガンダに他国の名を使うな
お前の祖国ではよくやってるよなw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 21:10:09.60ID:iAu/Rrji
超頭の悪い嘘つき詐欺師の韓国人。糞ばかり食ってるから、脳みそも糞みそだ。
だから、韓国人の嘘は、バカだから、直ぐにばれる。どうしようもないのは
頭が悪い癖に、直ぐに嘘だとばれる癖に、同じ嘘を100回でも言い続ければ、
真実だと信じている、超超おバカなミジンコ脳の民族だと言う事だ。
だから、条約も協定も合意も約束も守れず借金さえ、返さなければならない事
を、未だに、学べない、心底腐った馬鹿な民族だ。
文在寅は、その代表の、世界一の卑怯者の嘘吐きのバカだ。
馬鹿でクズの嘘吐きの代表の韓国大統領は、
嘘つき乞食犬だから、中国では、殴って蹴って叩いて
エサはやらずに追い返す外交を何度でも繰り返して
いただろう。

韓国の大統領は、世界的にみても、嘘つき過ぎで、信用も無いクズだから、そういう扱いになる。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 21:11:19.72ID:iAu/Rrji
Koreans are very stupid liars scammers.
As it is a people who only eats stools, brains are also excrement.
So, because the lie of Koreans is stupid, it is immediately fled.
Koreans can not help
It is to believe that it will be true if you keep saying the same lie one hundred times o the one who is stupid, who is immediately told to lie.
Koreans are the world's most foolish hoaring scams.
So Koreans can not keep the treaty, the agreement, nor the promise
And Koreans have to pay back their debts It is a rotten, stupid, idiotic race that still
can not learn.
The Korean president is the fool of the representative, who is the world's best friend's
lie.
The president of Korea, a representative of a lie and a lie of a fool
Because it is a liar and a beggar dog, in China, it beats and kicks and beats
the food does not do it repeatedly and repeatedly carries out diplomacy
It would have happened.
Korean presidents are treated as such because they are too liars and have no credibility
in the world.

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 23:49:03.19ID:poJyBENK
>>985
これもお前ら嫌韓じじいどもの言いがかりだ。
『バカチョン政府が日韓基本条約のときに渡した経済協力金を使い込みした?』
➡よく読め。これが事実だよ。
韓国政府は日本との交渉で補償金を受けとった後に韓国政府が個別支給するとしていたが、韓国のインフラ整備や企業投資の元手として使った。韓国政府は1971年の対日民
間請求権申告に関する法律及び1972年の対日民間請求権補償に関する法律(1982年廃止)によって、軍人・軍属・労務者として召集・徴集された者の遺族に個人補償金に
充てた。しかし戦時徴兵補償金は死亡者一人あたりわずか30万ウォン(約2.24万円)であり、個人補償の総額も約91億8000万ウォン(当時約58億円)と、無償協力金3億ドル(当時約1080億円)の5.4%に過ぎなかった。
韓国政府は上記以外の資金の大部分は道路やダム・工場の建設などインフラの整備や企業への投資に使用し、そのため「漢江の奇跡」と呼ばれる経済発展をおこせた。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/05/27(月) 23:51:11.14ID:f/PhIB0I
>>1
断交だな

サムチョンに素材、部品供給を停止しろ

0991ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:02:46.91ID:ESz42gFm
後退国チョーセン。

0992ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:03:31.87ID:ESz42gFm
韓国再訪の感想。

0993ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:04:38.90ID:ESz42gFm
公共工事、つーか道路工事はボロボロやね。

0994ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:05:31.67ID:ESz42gFm
ま、ゴミを道に撒き散らすようなこと、はなくなった
ようだが。

0995ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:06:22.16ID:ESz42gFm
一応、海雲台も再開発の途中のようだが。

0996ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:06:56.02ID:ESz42gFm
なかなか、ムズカシイ様ですなあ

0997ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:07:25.16ID:ESz42gFm
日本人はなかなか、姿を見ないしなあ。

0998ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:08:02.65ID:ESz42gFm
観光、という点ではなかなかキビシイのでは。

0999ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:08:25.55ID:ESz42gFm
このさきどうなるか、は不明なるも。

1000ウッカリウッカリ〜♪ ◆HIRO/gHrS6 2019/05/28(火) 00:08:50.30ID:ESz42gFm
関係悪化、によりますます、、、となるのでは。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 11時間 21分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。