【韓日議員連盟会長】 「野党議員、事前調整しないで訪日して赤っ恥」 [05/31]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 2019/05/31(金) 11:16:17.47ID:CAP_USER
韓日議員連盟の韓国側会長である姜昌一(カン・チャンイル)議員(共に民主党)が31日、韓国議員が日本で冷遇を受けたことについて言及した。

姜氏はこの日、韓国BBS仏教放送『イ・サンフィの朝ジャーナル』でのインタビューで、司会者が「6選の千正培(チョン・ジョンベ)議員、4選の兪奇濬(ユ・ギジュン)議員はともに重鎮議員なのに、日本側からは初当選議員1人だけが出てきたほか、『文在寅(ムン・ジェイン)政府が終わってこそ韓日関係が改善される』という発言があるなど冷遇されたというニュースをどのようにみるべきか」と尋ねると、「前もって誰誰に会うというようなことをすべて事前に調整して行くべきだ。それもしないで行って、会ってくれないから冷遇を受けたというのは何が何だか分からない」と反問した。

姜氏は「議員ひとりが行っても、個人的な外遊性のものでなければ緻密に計画を立てて行くべきで、行って会ってくれないから冷遇された? (だから)かえって韓日関係をこじらせる、そのような結果になったのではないか」とし「行っていきなり電話をするのは欠礼ではないか。私は逆に欠礼ではないかと考える」と批判した。

姜氏は「私にでも聞いてくれれば、日本側に会ってほしいと要請したのに」と強調しながら「(今回のことに関連して日本側の反応を)聞いたことはない。あちらでは別段気に留めていなかったのだと思う。何のために日本に行ってこのように騒々しくしたのか分からない」と話した。


2019年05月31日11時01分 [中央日報日本語版]
https://japanese.joins.com/article/987/253987.html?servcode=A00&;sectcode=A10

0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 06:44:28.17ID:Wx8Ddz0F
>>714
ぱよちんと座談会
日本のリベラル青年達との懇談会
とか?

0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 06:51:31.81ID:qmtcLbX3
我々が要求しているのは合意の履行と条約の遵守という文明国にとって基本的なことに過ぎない。

徴用工問題とは合法を装った恐喝であり国家犯罪である。犯罪国家に妥協は有り得ない。
典型的な朝鮮民族の悪しき精神構造の見本と言って間違いないだろう。
「契約の概念」そのものが存在していないのだ。 完全に近代の精神がないのだ。アジア人なのだ。
彼等を文明国の一員として認めるわけにはいかない。彼等には魂がないのだ。
球籍(地球戸籍)を剥奪するべき。イスラム教徒並みに異質な存在であると証明されたのだ。

彼等は常に利己的であり国際法的正当性も道徳律も状況を改善する意欲も備えていない。
彼等を悪魔とは言わないまでも特殊な生態を持った人間以下の生物と言っても言い過ぎではない。

約束を守ることは人間関係の基礎であり約束を破ることを何とも思わない人間と関係は築けない。
国家でも個人でも同じだ。約束を守らない相手を信用するだろうか、どう関係を築けというのか
関係が終わるのは喧嘩が原因ではない。「こいつと話をしても無駄」と判断した時なのだ。
約束できない相手とは断交するべきだ。約束を破る相手とはいかなる約束もできない。

朝鮮人とは人間のフリをした亜人(サブ・ヒューマン)なのだ。人間扱いしたことが間違いだった。
人間ではない亜人は駆逐されなければならない。在日・帰化人含めて全て国外退去させるべき。

0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 06:53:33.73ID:cd+13WKT
>>710 日本の野党(反日左翼)が韓国野党(反日保守)と面談したら面白いけどねw

0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:03:36.75ID:TyGyoC+C
日本の議員なんてどうにでもコントロールできるということか?侮られたものだ?

0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:10:46.79ID:f079lVrS
アポ無しならせめて土産くらい持参しろ
仏像でもいいし慰安婦像でもいいからさw

0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:17:21.27ID:KuL7vJC2
え? アポした結果、「ワタミ氏一人で良い」ってなったんじゃ無かったっけ?
https://i.imgur.com/kvGxCUe.jpg

いつでもさらっと 嘘混ぜるところは 民主かな

0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:36:23.53ID:T761qKUZ
>>714
この訪日議員団の目的が「日本の野党党首と写真を撮る」ならそれでいいだろうが、曲がりなりにも「関係改善」が目的だろ?
なら、日本政府を動かさないといけない(少なくとも、その「きっかけ」を作らないといけない)わけで、そのためには野党じゃなくて閣僚、あるいは外務省の次官級と会わないと意味がない。

0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:50:34.30ID:T761qKUZ
>>692
しかし、参議院外交部を通さず直接ワタミの事務所にアポ取ったようだから「参議院外交防衛委員長・渡邊美樹」ではなく「自民党参議院(一年生)議員・渡邊美樹」と会った、ってことになるんだよな。
だからどんな話をしようが、ワタミは「参議院外交防衛委員長」の立場ではなく「与党の党員である参議院(一年生)議員」の立場でしか話を聞かないし、聞いた話を誰かに伝えるにしてもその立場でしか言えない。
関係改善が目的の訪日議員団として、それでよかったのかねぇ。w

0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:57:34.32ID:pCPzc+pk
逆に言うと今まではアポなしで突撃されても厚遇してたんだな

0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 07:58:48.76ID:QTkHFRBF
>>721
もともと韓国野党の思惑は、「関係悪化は与党の責任!」って話に仕立てるつもりだった。
つまり日本側から、与党への批判を引き出す筈だったが、日本側は人類基準での「議論」をするつもりなので具体策持たない韓国議員がヘタれて、国内向けの言い訳として、「日本が非協力的だったから禄に話出来てない。こうなったのも与党のせい!!!」って喚いてるところ。

0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:02:21.08ID:lHn7AFWA
>初当選議員1人だけが出てきたほか、『文在寅(ムン・ジェイン)政府が終わってこそ韓日関係が改善される』という発言があるなど
ワタミ(議員)が言ったかのような印象操作とかほんと
朝鮮人は朝鮮人洗脳に余念がないなw

0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:17:42.03ID:R2LJG+vz
>>725
んで今は与党から、何しに逝ったの?バカじゃねーのw
されてるトコなのね(´・ω・`)
面白い国ですな、関わりをもたずに生暖かく観察してる分にはだが···

0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:19:43.76ID:f8QQyyLI
>>605
ムンムンに反日してもらって断交までいきたい

0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:30:20.96ID:LkVI4R/l
韓国の重鎮議員が5人も揃って
ワタミひとりにあしらわれて帰って行ったのかwwwwwww
韓国など所詮その程度の国wwwwwww

0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:34:02.07ID:HoIsoJFu
>>1
事実上敵性民族の韓国人が、日本に入国出来ただけでありがたいと思えよ。

今の日韓関係なら、そのまま強制送還でもおかしくないレベルだぞ。

0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:34:20.42ID:K0Rj68jj
沖縄のあれみたいに、アポなしで凸って門前ばらいされることが目的だったのか

0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:42:11.38ID:ZTnTzzjy
ま、アポあっても断ってるけどね

0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 08:57:35.12ID:cd+13WKT
>>732 アポしたら「表面的な友好を期待しないで欲しい。出るからには厳しく辛辣な意見も言わせてもらう。」と言われたから、予定変更して渡邊議員だけにあって【冷遇】されたという設定にしたニダw
大々的に報道されて嬉しかったニダ

0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:06:09.61ID:/F6p4O7D
韓国内の与党vs野党の茶番に日本が付き合わされただけの話か。

0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:20:18.45ID:mmguojQS
ゴミ相手に引退予定とはいえ、
会談を成立させた日本政府に
感謝しなよ。

接待受けたいなら売国奴岩屋
にでもアポ取りなよ(苦笑)

0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:20:52.97ID:xZhuTCpZ
まあ、 >>148 みたいな目的で押しかけて来たのかもしれないけどさあ、それでも
副大臣や元大臣クラスの人間が出てくるとは思ってたんじゃないの。

それが、出てきたのがワタミ一人だろw
ここまでやるかって、流石にビックリしたんじゃないかね。
つか、ワタミのワンオペなんて、5ちゃんで晒し者にされるためにやって来たような
もんだしなぁ…

0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:44:55.14ID:Q42V2AwJ
>>736
ワタミ「ここは私が……本当のワンオペというものをお見せしましょう」

0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:45:44.04ID:sdKM4HHv
今まで事前調整なしでも問題なかったはずだ

それが急にダメとなれば冷遇されたと見られても仕方ないだろ

0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 09:48:27.53ID:Xnph2dcl
>>733
そういえば、前に自称慰安婦ばーちゃんたちが
大阪に来て、橋下が会ってやるぜと言ったら
ブッチしたよな。自分に不利になりそうだと
逃亡するのは奴らの習性。

0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 10:51:02.46ID:99KVTib8
>>727
ムンムン=ポッポ+空き缶だもんな。

0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 11:03:50.56ID:cd+13WKT
>>740 故・仙谷官房長官「ムン大統領に凄くシンパシーを感じるんだけどw」

0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 14:05:11.69ID:KuqigeP/
会ってくれたのは安居酒屋の元オーナーか。哀れだね

0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 14:06:46.44ID:KuqigeP/
「生ビール嵩増しテクを伝授してやるよ」

0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 16:25:56.24ID:2/tMPeuW
アポなしでも日本の大物と会ってきたという体が重要なんだろ。
いつもならこんな非礼な行為も日本は受け入れてたんだと思うが今回は無視された、と

0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 18:51:15.35ID:XEAsBV1A
>>668
その経緯を官房長官が公式発表すればいいのに
嘘つき呼ばわりされたんだから、外交儀礼守る必要ないだろう

0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 19:36:19.51ID:7/1lbVgh
河野外相も重大な事態になると警告していますから
韓国が善処しなければ、重大な事態になるのでしょう
楽しみですね

0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 20:39:01.38ID:2ZK0dC49
>>737
> >>736
> ワタミ「ここは私が……本当のワンオペというものをお見せしましょう」

そこは曲がりなりにも一代で居酒屋チェーン店をなした張本人だぞ。
当選回数位しか誇れるものがない三流国の議員が束になってかかってきたって、一蹴されて終わりだろう。

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 20:59:23.76ID:mFCuDNWC
>>490
日韓の議員同士で虚心坦懐に話し合いたいということなら二階幹事長とか河村建夫さんとか
親切に根回ししてくれそうな大物親韓派議員に頼めばいいのになんでワタミや宇都なんだよ

0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 21:07:00.41ID:9h63Es9F
糞食い朝鮮土人共に身の程をおしえてやらんといかんからなwww

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 21:10:23.09ID:CD871L98
>>737
「1週間後に来てください」が抜けてる

0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 21:11:32.89ID:WSbU6avO
他スレでの拾い物だけど貼っておくよ 

116 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/06/01(土) 11:40:29.98 ID:TwYdtu1O
>>2
宇都 隆史
5月29日 19:45 ・
韓国の議員団が、在日韓国大使館経由で、参議院外交防衛委員会のメンバーとも懇談をしたいと連絡が数日前にあった。
しかし、聞くところ外交防衛委員会の渡邊美樹委員長の事務所に直接連絡があったようで、与党筆頭理事の私からは、
「正式に大使館から参議院国際部に対し要請があれば受けても良いのではないか。ただし、表面上の友好は期待しないで欲しい。
出るからには厳しく辛辣な意見を言わせてもらう」と回答しておいたら、先方から渡邊美樹委員長だけに会うと回答があった、というのが事実。

下記の記事では我々が行かなかったことになっているが、こんなところも嘘まみれ…。だから韓国は誰にも信用されないし、
日本との関係修復もできないことに、そろそろ気づくべきである。(フェイスブックより)

0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 21:30:04.33ID:u6Ebrojl
えーい、クドイ!

徴用工?貴様、ワタミのワンオペ 舐めんな

本物の徴用工 見せたろか ああ?

0753独島防衛隊隊長2019/06/02(日) 21:34:58.06ID:E8m/OWrk
ワタミ「当選回数20以上?天皇陛下の権威に比べりゃ当選回数20程度じゃ
陛下の足元で這いずり回るゴキブリの糞ほども及ばんわ!恥を知れ!韓国人め!

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/02(日) 21:44:52.32ID:FfnaPc5T
>722
関係改善ではないんだよなー。内部抗争で与党を攻撃するためのネタでしかない。

「文のせいで、日本で冷遇されたニダー」

マジキモい。関わりを持ちたくない。

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 06:59:41.65ID:fse4NJXk
チョンに生まれた事自体が恥だろwwww
だからこの程度の事気にすんなwwwwwwwwwwwwww

0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 07:27:38.95ID:CNSs8Cmn
会うなら日本側は厳しい事を言わせて貰うと言われてなら1人でいいとアポイント取らなかったのが実際の所と聞いたが。

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 14:00:24.82ID:KIXzF2KB
>>745
定例会見だと記者からの質問が無いと発言しづらいかも。ウソ子が地雷踏んでくれると嬉しい。

0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 14:26:34.81ID:7r6tZAjp
>>1
×「野党議員、事前調整しないで訪日して赤っ恥」
◎「ノンアポ訪問で日本与党議員を接待に引きずり出す韓国野党議員の底力」

0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 14:29:31.75ID:pb8nh13Q
>>748
それらにすら相手にされないレベルで、韓国とは話すだけ無駄と言うのが浸透していると言うことだろ。

0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/03(月) 14:43:04.07ID:+OEP9q9+
アポなしとかまじなめてんな
なんでワタミは面会したんだ?
余計なことして

0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 08:08:51.92ID:/vDa9ceS
事前連絡したら、都合の悪い事を隠すかもしれないからな。

0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 15:09:23.64ID:KVco2RwZ
【速報】金券五百円分とすかいらーく優侍券をすぐもらえる  
https://pbs.twimg.com/media/D8MYbeHVUAUxBXZ.jpg
    
1.スマホでたいむばんくを入手
2.会員登録を済ませる
3.マイページへ移動する    
4.招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)   
     
今なら更に4日18時までの登録で倍額の600円の紹介金を入手  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもお釣りが来ます。    
  
 数分で出来ますのでご利用下さい。     

0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 20:29:07.64ID:SRjAin0V
>>760
ワタミだから格好のネタになったんじゃねえの?

0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 21:37:59.15ID:/vDa9ceS
>>763
ワタミ見たいな会社にとっては、力で押さえつけたらおとなしくなる半島の人達は扱い易いだろ。

0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/04(火) 22:02:41.00ID:l3NOzBx/
これで、プラスやチョンモの発狂レベルが上がってるんだな。

0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/06/15(土) 19:39:59.73ID:+3zOgIfS
>>762
良いじゃんこれ   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています