【韓国】 慰安婦被害女性、少女像に唾を吐いた青年に厳しい一言 「私の顔になぜ唾を吐くのか」[07/10]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001LingLing ★2019/07/10(水) 21:56:43.45ID:CAP_USER
■慰安婦被害女性、少女像に唾を吐いた青年に厳しい一言 「私の顔になぜ…」

日本軍慰安婦被害者の李玉善(イ・オクソン)さん(92)が10日、平和の少女像に唾を吐いた青年たちに「私の顔になぜ唾を吐くのか」と厳しい一言をかけた。

李さんは10日、ソウル鍾路区(チョンノグ)の旧日本大使館前で開かれた「日本軍性奴隷制問題解決のための第1395回水曜デモ」で、「少女像が人と同じではないが、これも生きているようだ。私たちは苦痛を受けてきたが、なぜ少女像にそのようなことをするのか」と指摘した。

これは今月6日、青年4人が午前0時8分ごろ安山市常緑区(アンサンシ・サンノック)常緑樹駅広場に設置された「平和の少女像」に唾を吐き、臀部を振るなどして嘲弄した事件を指摘した。京畿安山常緑警察署は侮辱容疑で青年4人を立件した。青年たちが嘲弄したこの少女像は、市民の参加により2016年8月15日第71周年光復節を迎えて常緑樹駅南側広場に設置された。

李さんはまた、「私たちが苦痛を受けてきたのに、なぜ賠償しろという言葉を(日本に)言えないのか」としながら「安倍(日本首相)の言うことを聞いてみると、私たちの韓国を蔑視しているように感じ、選択を圧迫する」と批判した。

日本軍性奴隷制問題解決のための正義記憶連帯の尹美香(ユン・ミヒャン)理事長は「被害者要求を被害国政府が受け入れることは加害国から報復されるようなことなのか」としながら日本の経済報復を批判した。

この日の集会には400人余り(主宰側推算)が参加し、参加者は「稚拙な経済報復、日本政府謝罪せよ」「経済報復する厚顔無恥な日本政府糾弾」などが書かれたものを持ち、スローガンを叫んだ。

https://japanese.joins.com/article/401/255401.html

【全員韓国人】 慰安婦少女像に唾吐き、日本人だけでなく台湾人のフリもしていた―中国メディア[07/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562669470/
【朝鮮日報】 少女像につば吐いた韓国人4人、侮辱罪に問えるか [07/08]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562557132/
【中央日報】  「日本人と推定される男が少女像に唾吐いた」       と通報…警察が捜査 [07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562388869/
【韓国】慰安婦像に日本人装い唾か 韓国人4人、制止され「日本語使った」「日本語が話せるため、制止する市民に日本語を使った」[7/6]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562429794/
【悪い事をするときは…】「日本人のフリをして少女像に唾を吐いて、チョーセンジンと悪口」…韓国人4人を検挙[07/06]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1562408720/

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:02:40.96ID:SlyFsazl
すげぇ、結論日本が悪いにもっていったぞ (´・ω・`)

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:06:42.98ID:l0Icvbvn
偶像崇拝此処に極まり。

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:11:04.30ID:Dz+VDdCL
エラそうだよな
売春婦なのに神みたいに祭り上げられて
次の大統領選でてみろよ

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:28:57.03ID:gsWHh289
>>175
今でも売春婦は韓国の主力産業の一つだからね
仕方ないね

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:40:18.89ID:KIfcenUw
嘘つき婆さんは自分が神に成ったつもりで居るのかなあ、南北統一したら神は1人だけ。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:48:03.84ID:8KKEZxJM
反日の同志だろ
何故責める?

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:48:47.42ID:6kWspp63
>>1
おいおい売春婦として多額の金を稼いで、さらに日本から金を取ろうとしてる詐欺師がなに言ってんだ

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:50:16.14ID:R9GMEjyu
>「私の顔になぜ唾を吐くのか」

紙袋を被せてないからニダ

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:50:38.78ID:TUwkAvxx
そもそも、その銅像って人違いニダよ 

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 01:51:07.26ID:pIk4qIfC
お前はただの売春婦だろ。
しかもベノナム戦争の。
って誰か言ってやれよ韓国人が。

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 02:12:58.78ID:OwX1RHiR
少女像のモデルって
米軍に轢き殺されてから売春婦になったの?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 02:13:50.90ID:JrPUuYYI
すげーな 金属製の顔してるんだ

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 02:24:01.85ID:T0ZH0DOw
お前らまだチョンなんて相手にしてんの
優しいな

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 02:48:00.56ID:6ZCs7FWt
恥知らずなババアだな。

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 02:51:33.47ID:KIfcenUw
韓国の産業の屋台骨は売春産業で推定10万人、KPOPとセットに成っている、アメリカでKPOPが入国拒否された事がある、借金を背負った親がKPOP入りさせてアメリカへ。

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 03:26:01.35ID:zm+MZOtW
唾吐きチョンvs嘘つきチョン

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 03:34:20.91ID:+mOUyyp4
私の顔にツバを吐いたとか、BBは本当にツバを吐いてもらえ
そのうち、悲劇のヒロインから亡国の象徴となって責められそうなんだけどね。
こんな風に反感を持ってる韓国人がいるのを無視して、調子に乗ってたら、
BBが死ぬより早く経済崩壊したら、鬱憤の対象として非難を浴びる事になる。

まあ、自業自得ですがね

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 03:36:55.39ID:1G3LIiPU
経済が大変だから黙れと韓国人に殴られるぞ

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 03:37:22.90ID:HFhxMLGb
このコントまだ続いてたのかw
売女のババアは何故しゃしゃり出て来たw

0192<ヽ`∀´>2019/07/11(木) 03:40:10.64ID:Y0cs4E6u
hahaha
犯人が憎き日本人じゃなくてコメントも弱々しいなぁ

キレが無いぞ w

0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 04:10:27.49ID:da67GC3j
売春婦なんて唾を吐かれてなんぼの商売だろ
知らない男のチンコを咥えて
顔射されてるくせに
唾くらいでガタガタ抜かすな

0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 04:16:21.02ID:w0YTTV7e
嘘つきの顔には唾でも吐いてやれ

0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 04:25:44.08ID:9CJtjdEo
>>1
ほんとにごめんなさい、慰安婦お婆さん。

もうすぐ日本政府も『国営売春婦』だったと認めますからね。
あっ?もう、認めてましたね!ごめんなさい!

0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 04:29:50.12ID:rw0lBUhD
売春婦だろ。昔はオメコ汁で飯食ってたババア、つばくらいで文句言うな

0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 04:36:25.74ID:Qd/ceYL0
金欲しさにありもしないことを言うから

0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 05:29:48.35ID:Tgg/DN6v
被害者面した嘘吐き売春婦w
米軍の装甲車に轢かれた女学生の顔だろが。

0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 05:53:59.55ID:Wokra7lE
半島のマリリン・モンローだからねぇ
公娼だから
日本の男は、韓国女性からは、家畜かペット扱いされてるそうだけど

0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 05:57:21.63ID:rT2Ep4KK
急に安倍のせいになってる

0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:00:03.80ID:ZpF/GUpA
吐くのはつばじゃなくて他の液体にしてほしいニダ
私はまだ現役ニダ

0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:04:56.82ID:CHG28mTP
小便のほうがよかったニダ

0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:19:28.32ID:H7OQQsZh
私の顔wwww

0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:24:29.27ID:VXQrubDZ
チョンだからとしか

0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:27:58.41ID://LqN0H9
> 「私の顔になぜ唾を吐くのか」

嘘つき売春婦だから

0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 06:50:21.98ID:43g9QkPR
いやお前じゃないし
お前らでもない

0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 07:04:44.81ID:TMPiOLv+
今日も朝鮮人として生きるのか
毎日大変だろうなご愁傷様

0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 07:54:57.41ID:sa7mdpUG
>>28
死体にすら欲情する朝鮮人だしw

0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 09:00:37.09ID:SBIHEjiG
> なぜ少女像にそのようなことをするのか
日本に対する嫌悪感をかき立てたかったから、日本人のふりをした
普通の、醜い、誣告大好き朝鮮人の犯罪

0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 10:00:04.07ID:g+p4/Eg+
あんな政治的ブロンズ像をマスプロダクションしちゃうのは悪手だと思うがな
創◯のご本尊様ばりにありがたみがない

0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 17:28:03.67ID:crCzPG6y
>>1
お前の詐欺に巻き込まれて国が滅びかけてるんだから
殺されても文句言えないのに
よく像に唾吐いたくらいで文句言えるな
殴り殺しちゃえばいいのに

0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 18:06:52.69ID:tLLvyARp
元売春婦でもツバ吐いちゃダメだな
まあ嘘吐きだから仕方ないか

0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 19:48:11.48ID:W3y/lVvM
お前らが嘘つきだからやろ

0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/11(木) 21:05:48.66ID:F2Chhqy8
>>1
お前らのインチキのせいでまともな韓国人が被害にあっているんだから当然だろ

0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/12(金) 09:16:50.53ID:TxwUjRJn
多くの韓国人は嘘に気がつきだしたから

0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 00:25:21.93ID:lflo7mME
募集工、高級売春婦、竹島占領、レーダー照射、日本海を東海と呼ぶ問題を引き起こすアホ韓国

徴用工、慰安婦という言葉を使うな(韓国側の呼び方)

日本では正しく、募集工、高級売春婦問題、と言い換えるべき (在日マスゴミのせいで定着し過ぎ)

0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 00:27:15.85ID:4ernWmi9
しかし、すげえよな。

何とかの家って所で国から保護されてる糞食いババアって、全員嘘つきなんだもんな。

またその嘘つき糞食いババアの偶像が世界中にあるんだぜ。

国家のプロパガンダで糞食いババアが崇められるほどにまで成長させたが、こいつら段々大嘘だったってバレてきて、クソ嘘つきのまま死んで行くんだからな。

糞食い韓国人全員死んじまえってかんじだろ。

0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 01:08:54.10ID:wvueZiJI
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 01:38:57.77ID:0B3UN5eF
銭ゲバの大嘘つきだから

0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 01:43:57.45ID:dGEfTyGW
関係ない日本に対する謝罪はどうした

0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 01:45:23.56ID:ogxwJvbj
>>1
朝鮮人だからだろ

0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 02:06:24.25ID:4VKtHLZq
国民性でしょ。韓国人の本音ってみんなこんなのばかりでしょ。

0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/13(土) 02:48:35.79ID:Rua8VEU7
>>218
20万人もの慰安婦がいて、日本版ライダイハンが1人もいないことも追加で。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています