【韓国産業省】日本による韓国のホワイト国リスト除外計画を憂慮 取りやめ要請 計画の棚上げ求め電子メールを送った…返答無し[7/24]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2019/07/24(水) 14:14:06.36ID:CAP_USER
[ソウル 24日 ロイター] - 韓国産業通商資源省は24日、貿易規制上の優遇措置対象である「ホワイト国」リストから韓国を外す日本の計画について、正当な理由や協議もなく、より厳しい状況をもたらすと指摘した。

両国の関係は元徴用工問題や、日本による韓国向けの輸出規制強化を受けて悪化している。

同省は声明で、日本の計画は日韓の経済・安全保障協力関係を損なう極めて憂慮すべき問題であると懸念を表明。日本に対し、計画を取りやめるよう求めた。

成允模(ソン・ユンモ)産業通商資源相は、ブリーフィングで「60年以上にわたって維持・発展させてきた日韓の経済関係や北東アジアの安保協力関係の基礎を損なう、極めて憂慮すべき問題だ」と指摘。「ホワイト国リストからの韓国除外は国際的な規範に反するもので、グローバル・バリューチェーンや自由貿易に及ぼす深刻な悪影響を懸念している」と述べた。

日本は先週、ホワイト国リストから韓国を外す計画を明らかにした。ホワイトリストには韓国のほか、ドイツ、英国、米国など27カ国が含まれる。

日本は7月24日まで一般の意見を募った後、この計画について判断する。

韓国産業省の当局者は、同省が日本政府に計画の棚上げを求める電子メールを送ったとしている。

日本政府からコメントは得られていない。

https://jp.reuters.com/article/south-korea-japan-white-idJPKCN1UJ07Z
ロイター 2019年7月24日 / 11:53

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:25:35.22ID:oPtzQxMe
当たり前だろ馬鹿w

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:26:04.65ID:uZ09n+bn
>>943
アップルが代わりに書類書けばok

0954ブリバ権田 ◆HfDuj97gRA 2019/07/24(水) 17:28:37.62ID:ITJdYcAM
ヘイト管理

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:29:43.22ID:MTLL0gcY
ルール通りメールで送ってきたのは感心です

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:30:09.49ID:lvHwa+OE
ワタミに転送されていたわ

断りの返事するよう、指示しておいた

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:30:34.46ID:ps7ZNNhh
WTOに提訴してから送るなよ
やることなすことバラバラだ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:31:03.68ID:Ff2rdTvM
迷惑メール
「自動排除に設定」
こりゃダメだ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:31:17.13ID:ucyL4gDy
ヤンデレみたいに返信があるまでメールボムのように送りつけてきそうだな

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:31:38.70ID:QlflXzIC
そもそも下朝鮮とは戦争してないから戦犯言われる筋合いねぇんだよな

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:31:50.19ID:6i0EQn6u
確かに以降の連絡はメールでと言ったが、ちゃんと読むとは一言も言ってないぞ。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:32:53.51ID:hAr/wz/I
どんだけ横流ししたいんだよ
こんなの通るわけないじゃん

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:33:08.63ID:HoPKZPue
ぷっw

「事務的説明会」でゴネたから当然の扱いw
韓国がつぶれるまで反省しとけw

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:33:45.72ID:qN6gZsAy
国の存亡がかかってる案件をメールで送るなw

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:33:46.15ID:8DifVs26
読まずにゴミ箱に

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:34:58.84ID:I/yELQi/
>>964
元々世耕が言い出した冗談話を本当に実行しているり地域は相当なアホだよなw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:35:11.38ID:vxsptvWa
>>1
おまエラのせいなんだからちゃんと反省しろよw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:35:17.12ID:HQB56JwF
日本政府「韓国からのメールは遮断・・・っと」

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:35:20.84ID:acJjIpvi
害務省が適当に対話っぽいこと言いながら
8/15のホワイト除外と首相靖国参拝まで持っていくスタイル

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:35:52.44ID:GaI1kxZY
>>938
条約守れ協定守れって話なので例外なんざある訳がない

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:36:14.29ID:/laLwgec
大事なのは韓国が転売してもテロ支援してる気は全く無い。
国として体裁を保てるならどこでも良いって感覚で転売してる。
国際関係情勢とか全く理解してない、とうか出来ない。
そんな民度なのに近代文明の利を与えてしまった日本の罪は重い。
アメリカにも責任をとってもらう必要ある。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:36:29.02ID:4/TnoxX8
Undelivered Mail Returned to Sender

I'm sorry to have to inform you that the message returned
below could not be delivered to one or more destinations.

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:37:03.46ID:qFmHhpNf
ぶぶ漬けでもあがって云々言われてマジでお茶漬け食べさせろって粘ったの?
病院に行こうぜ!

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:37:11.68ID:Xzv8k+GL
>>5
メボムで返信

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:37:40.18ID:eJoFGVLF
パブリックコメントになんで経済産業省が回答しないといけないの?
頭湧いてんだろ。意見を求めているだけだよ

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:42:46.98ID:63mDr2pQ
質問は受けるけど、要請は受けないよ。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:42:51.04ID:/laLwgec
日本製品不買やら破壊してるけど放送機器やらテレビカメラやら
それこそ半導体工場の日本製品は破壊しないんですか?
チョー受けるんですけど。って経産省ツイートしてみたら?
破壊されなかったらそんないい加減な国には輸出しません、でOK。

0978大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:44:06.87ID:Yxx/Lytp
>>1
>60年以上にわたって維持・発展させてきた
日韓の経済関係や北東アジアの安保協力関係の
基礎を損なう、極めて憂慮すべき問題だ

日本が韓日関係を一方的に破壊して信頼関係を
勃って来たってこと?
その通りだね!

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:44:08.50ID:HI7lX0qG
>>1
内容に関する追加説明ですらないただのスパム

>韓国産業省の当局者は、同省が日本政府に計画の棚上げを求める電子メールを送ったとしている。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:44:50.52ID:CKZK2nB7
相手の嫌がるところを突いて優位に立つのが政治の手法と言える
特に韓国のような異常人間が多い国に対しては突いて突いて突まくることが必要だ

0981大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:45:08.13ID:Yxx/Lytp
国家間の相互信頼関係の破壊者ニッポン

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:45:32.83ID:rRTKXoxr
>>981
それは韓国だが

0983うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:45:40.30ID:A/GojvAv
>>978
>>981
ヲマエは、いつ働いてんだ?んwww

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:46:01.03ID:npWyAX5n
981
ホワイト国は日本のなかでの話だ、お前らには関係ねぇわ、河本ハゲ

0985うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:46:35.78ID:A/GojvAv
閑人ナマポンクソヴァカナウリ、顕れりwww

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:47:06.17ID:Abhqc0x5
管理体制を事細かに説明する用意が無いなら意味ないぞ

0987大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:47:13.84ID:Yxx/Lytp
>>980
突いた側は忘れても、突かれた側は忘れられない
恨が残る
日帝兵士に無理やり突かれたハルモニが
忘れられない恨を持ったようにな

0988うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:47:50.25ID:A/GojvAv
カキコ廃人クソヴァカナウリ、w

0989大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:48:00.91ID:Yxx/Lytp
>>982
あの>>978読んでから言ってくれるか?

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:48:14.84ID:rRTKXoxr
>>987
> >>980
> 突いた側は忘れても、突かれた側は忘れられない
> 恨が残る

それは妄想ですね

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:48:31.45ID:npWyAX5n
987
お前のけつの話か?河本ハゲ

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:48:33.47ID:rRTKXoxr
>>989
> >>982
> あの>>978読んでから言ってくれるか?

韓国の妄想が何か?

0993大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:48:48.50ID:Yxx/Lytp
>>983
もう終業時間過ぎてんだけど?
ナマポンは終業時間知らないのか?
そうか、無理も無えなw

0994うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:48:49.20ID:A/GojvAv
やはりクスリキメてるな、ナマポン端くれナウリ、ww

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:49:06.54ID:ppmG4VYA
こんなクソ国家を優遇してた日本が1番悪い
アホすぎるだろ
おかげで日本の半導体の企業はトドメ刺されて買収された

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:49:09.32ID:rRTKXoxr
>>993
> >>983
> もう終業時間過ぎてんだけど?

就業時間でも5chをしているだろうw

0997うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:49:40.72ID:A/GojvAv
>>993
朝から今まで、フルタイム働いてないだろ。
ナマポン端くれナウリ、ww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/07/24(水) 17:49:57.35ID:HI7lX0qG
>>993
無職河本一のお笑い
他にもあるクズ無職

http://hissi.org/read.php/news4plus/20190724/WXh4L0x5dHA.html

0999大監 ◆QnWX1N03TU 2019/07/24(水) 17:50:08.24ID:Yxx/Lytp
日帝兵士がハルモニを粗末な物で突きまくった
これが問題なんだよね

1000うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/07/24(水) 17:50:25.98ID:A/GojvAv
カキコ廃人ジャンキーナウリ、大いに吼えるwww

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 36分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。