【日刊ゲンダイ】 95%支持が事実なら戦前と同じ、安倍外交より恐ろしい反韓世論 異様な蔓延

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2019/08/05(月) 18:45:36.07ID:CAP_USER
95%支持が事実なら戦前と同じ

ヒトラーを生んだのも反ユダヤ主義の世論、戦前の軍部の暴走を生んだのも世論、
韓国擁護を言おうものなら袋叩きの異様な国


もはや、落としどころも、解決の糸口も見えない状況である。
日本と韓国の対立は、あきらかに一線を越えはじめている。

過去にも軋轢はあったが、これまでとは次元が違う。

本来、日本と韓国は、アメリカを介した同盟国のはずだ。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/259818

https://twitter.com/nikkan_gendai/status/1158309062305468416?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Etweet
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:28:47.26ID:FQClqHo2
>>947

確かに、朝日とヒュンダイと、赤旗とNHKが、営業しているという事実だけでも、
 日本に表現の自由が確実に保証されていることがよくわかる。

反日の塊。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:29:29.07ID:dlDcW5RT
ここに書いてんのが在日韓国人なら、マジで今日本に構ってる場合ではない。
北へ北へと舵を切ってるムンムンを追い落とさないと韓国は祖国はなくなる。
その時に祖国へ帰れなんて言われたら北朝鮮へ行く羽目になる。
頑張れよ。ムンムン辞めさせろ。
これで忠告終わり。
言っておくが、日本はムンムンだろうが北に取り込まれようがどうでもいいんだ。そのかわりもちろん引き続き北朝鮮とは国交回復はしない。恵さんたちが帰るまではね。

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:30:59.99ID:uyhRFUpl
ステマ業者の下っ端諸君。
君らできることなら早く会社離れてまともな生活に戻った方がいいよ。
でないとそのうち人の心を失って、汚い目的のために人間を使い潰す奴らのための
ロボットになってしまうから。

地下の生体実験工場で幽閉されて職業選択の自由が取り上げられていない限りはね。

一般人に向けては語っていない。一般人が俺のこの発言を読むと、業者のいうところの
糖質になる。糖質がー連呼してごらん業者諸君。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:32:42.61ID:IcdK0j+q
>>1
95%の人間が安倍を支持してるのではなく
95%の人間がゴミ掃除をしたがってるだけなんだがね

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:36:56.53ID:AAze+Bj/
でも韓国jも悪いんですよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:44:20.02ID:4zhdo0eL
民意を否定するヒュンダイ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:48:24.95ID:V+rfboWC
一連の朝鮮の反日敵意剥き出しの行動になんとも思わないのは原宿で「朝鮮の化粧品はキラキラしてていい」とか言って ほーっとしてるaho女子高生くらいでしょw

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:49:27.66ID:kSry/n5k
>>1
ナチス化してる韓国を嫌ってる日本人が、なんでヒトラーやねん

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:50:30.09ID:kSry/n5k
ユダヤ人だって95%はナチスを批判するだろうが
バカか?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:50:36.28ID:hvXqDWPN
ねらー主流派は鮮人どもが主敵であることを一貫して主張してきたが、それが少数意見であったことは否定できず、ずっと肩身が狭かった

だがここへ規定やっと世間がねらーに追いつき、ねらーの主張が正しかったことがつまびらかになった

善哉じゃ善哉じゃ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:51:18.25ID:hvXqDWPN
ここへ来て

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:51:43.06ID:FQClqHo2
>>953
むんむんがやめても一緒ですよ。

嘘のアドバイスは、やめなさいよ。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:52:19.89ID:KAgbudMq
こりゃ大変だ、ゲンダイの皆さんは直ちに帰韓しないといけないねっ♡

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 00:54:22.50ID:dF3MmKwY
支持されてる内容は無視かよ
戦争支持とかじゃなくてホワイトリストから外すだけ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:00:33.41ID:XPJYQRJr
>韓国擁護を言おうものなら袋叩きの異様な国

はぁ?この人はマトモだなぁと某スレでコメしたら数日後韓国で死体になってころがってたんだが?

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:07:55.22ID:9DGce9GR
オマエラの反日も同じだろ。死ねや糞チョン

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:18:39.06ID:WN19noLe
白丁奴隷のチョンを人間扱いしてる方がおかしいからね

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:28:15.80ID:IpZbcjvk
そんだけ日本人に嫌われることしてるからだろ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:28:46.84ID:IivQnRr/
韓国にも同じこと言えよアホ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:30:21.90ID:pTBhOxv6
仮に韓国好きが95%だったとしても
それには戦前と同じと言わないダブスタ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:36:31.98ID:AWr8qILM
高卒が書いたのかこれw
日本の嫌韓はネット民レベルの話で日本では韓国排斥運動すら起きていない

一方の韓国はどうだろうか
それを知らないはずはない

ある特定の国をヘイトし排斥しているのは韓国の方であって日本では何も起きていない
この事実からナチ党や鬼畜米英叫んでた日本と同じなのは韓国の方だ

この記事書いたバカは無知も甚だしい

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:46:43.46ID:42WE8kiP
支持もされない商業誌売って利益でてんの?
チョン政府から金もらってるとしか・・・

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:48:09.65ID:jtIvCAyO
>>972
ここで何を書き込んでも、外では一切、韓国の悪口なんて言わないもんなw
ただし、made in Korea は意識して避けている。

日本人は気に入らなければ文句を言わず立ち去り、2度と訪れないサイレントクレーマーだと言われているよね。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 01:57:07.73ID:/uh3vp8v
いままでの親韓が異常だった

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:16:34.94ID:9OjbasD1
>>1
はあ???サヨク風に言えば


   韓国こそがナチスなんだが?????


竹島侵略 李承晩ライン60年とかスルーか?wwww

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:17:21.94ID:9OjbasD1
>>1
そもそも戦前って

売国バカサヨ敗戦革命じゃんwwww

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:23:05.31ID:23KgixwS
こんなの買うようなリーマンは4流

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:32:18.21ID:fgy55PLe
声のでかい左翼は5パーセント未満しかいなかった、今後うだうだ言ってもスルーしていいんじゃないかって事ですね? 分かりますw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:38:03.52ID:T9+GkT4n
うわぁ、民主主義を全否定ですか。ひどい。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:38:50.03ID:53mSQaJd
ちなみに記事書いた奴は戦後生まれで戦前を知りません (´・ω・`)

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:50:28.15ID:9JD6fZpv
そりゃ韓国政府に不満ある人達もいるから
それくらいいくっしょ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:51:58.35ID:S/GfrLm8
はあ?
韓国の反日の蔓延の方が恐ろしいわwwwww
日本人にだけ自制を呼びかけるなよ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:52:53.27ID:9JD6fZpv
戦うより距離おいて無視できる環境をのぞんでるんではみなさん

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 02:52:58.03ID:GCdUGBf5
朝日とかすでに安倍ちゃん応援団だなww
無能過ぎるww

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:02:44.77ID:iCKzhKBk
韓国を消したら、少しは世界が平和になるだろう。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:05:29.13ID:pIzozJMD
なんでここまで反日になれるか不思議
革命狙ってるとしか思えん

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:05:51.62ID:nXFTUdrg
ちょっと飢餓感を煽った方がいい
露出過多になりつつある

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:14:21.56ID:7/0oqMHo
その戦前に国民煽りまくって開戦ムードに持ってったの、お前らメディアやで

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:15:36.83ID:T79SzvoB
パヨク得意の戦争煽りか、ワンパターンだな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:41:21.02ID:87iPlP6J
数字ではまだ何の実害も出てないのに韓国政府とマスコミの大騒ぎ振りが異常なんだよ。
日本のマスコミはK-POPみたいに、韓国政府から金貰って書いてるんじゃねーの?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:44:13.03ID:6Mzc6A/R
日韓ヒョンデがキレちゃってるなw

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:44:54.64ID:6Mzc6A/R
チュサッパのアジビラだもんなーw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:57:16.94ID:UiTQiUH2
別にむやみやたらに攻撃をしているわけではない。
冷静な国民がここまで×をつける重さが重大。

でも1をするとなぜいつも100を返してくる。
うんざりだな。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 03:58:01.79ID:pXF7cZWx
自分が嫌われる事してる自覚は微塵もないみたい!やっぱりバカは罪!バカは怖ろしい!惨めな結末

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 04:22:00.86ID:a/jQd599
それだけ在日が嫌われてるんだよ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 05:08:16.86ID:KBuuuBts
反ゲンダイだもん

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 05:09:51.02ID:dlDcW5RT
>>963
同じではない。
延命が図れたかもしれない。
北朝鮮のスパイがムンムンだからだ。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 05:11:43.21ID:a/jQd599
それだけ在日が嫌われてるのよ
在日の優遇はなくなるのよ

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/06(火) 05:14:19.38ID:emfSwTh3
>>1000なら今月末までに韓国は崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 28分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。