【韓国世論調査】日本の輸出規制への政府の対応、「よくやっている」過半数[08/11]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ガラケー記者 ★2019/08/11(日) 13:06:08.66ID:CAP_USER
2019年8月9日、韓国KBSワールドラジオの中国語版サイトは、日本の輸出規制への韓国政府の対応について、韓国国民の過半数が「よくやっている」と認識していることが世論調査結果から明らかになったと報じた。

それによると、世論調査会社の韓国ギャラップが6〜8日、全国の成人1009人を対象に実施した調査結果によると、日本の輸出規制への韓国政府の対応について、「よく対応している」と答えた人の割合は54%で、「間違った対応をしている」が35%、11%は意見を保留した。

「今回の対立で韓国と日本のどちらの被害が大きくなるか」という質問には、57%が「韓国」、22%が「日本」、15%が「両国が同程度の被害を受ける」と答えた。
Record china
2019年8月11日(日) 12時30分
https://www.recordchina.co.jp/b736456-s0-c10-d0035.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:22.15ID:dxoLtJIM
>>929
韓国経済崩壊しかけてるから助けてくださいだろ?
許さないけどな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:24.08ID:pB11sUYj
>>932
新日鉄は被害者なの❗
ポスコは加害者❗❗❗

これは半万年経っても変わらないの❗
何時でもおかわり可能なの❗❗

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:29.72ID:iUPxQLM3
「盗人猛々しい」って言ったのが大受けだな、アホ朝鮮人には。

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:36.32ID:W69RP8JF
>>943
まさにブーメランw

0956Go ahead make my day2019/08/11(日) 15:13:37.91ID:4rJ3lfII
>>941
白丁に姓はない、墓もないないない

0957ジャラール ◆FREED/3D.c 2019/08/11(日) 15:13:38.06ID:PgnHSxRm
>>945
しかも野党の工作員であった伊藤ニムがですよ!田崎工作員もビックリ。

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:44.95ID:Jom+tRn9
まぁ酋長府のやらせだろうけど また引くに引けなくしたなぁw
どっちみち止まっただけでも死んじゃうみたいだけど

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:54.69ID:p5MilJAO
>>797
例:天上の業火「原子力爆弾」など

予測:
令和元年(74年):
安倍政権の引き起こす様々な政策の大失敗による国際情勢の緊張化・経済危機の始まり・異常気象の多発
※イランへの単独石油交渉、米国軽視のG20の結果、米国の北朝鮮の核容認路線の誘発ならびに安保解消の示唆、
 徴用工問題の否定を発端とする全世界(国内含む)の製造業へ影響を及ぼす半導体原材料の輸出規制
 株価も平成最後の22,000円を回復の見込みなし
 景気後退局面は事実で、水面下でリーマンショック級の経済危機も噂されているw
 連日の猛暑、フォッサマグナ起点付近の震度6強が発生した新潟地震(停止中の柏崎・刈羽原発で計器が異常を示したとの事)
 福島第一原発の汚染水のタンクの貯蔵量は2022に限界を超えるとの事

0960被曝民族チョッパリ哀歌2019/08/11(日) 15:13:56.27ID:IwW7ixE4
>>953
はいはい
金貰った子鹿がなんだって?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:56.32ID:bPMjovU+
>>932
論点をすり替えるな

特許を無断で使えば訴えられて負ける

それだけだろ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:13:59.82ID:DN9jZEJ9
>>939

損害賠償金ですね。
特許権の侵害と逸失利益。

裁判の過程をみれば笑える。本当にパクリ民族。w

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:05.38ID:4C77Htwn
>>958
マグロと一緒だよ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:26.90ID:FxtoH66n
>>932
っ慰安婦合意

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:30.26ID:p5MilJAO
>>797
令和2年(75年):
多数のボイコットによる2度目の東京五輪の中止
第49回衆院議員選挙を甘利選対委員長が後半に実施を示唆
※日本国が匿名性掲示板サイト「5ちゃんねる」を利用した現代の大政翼賛会を全世界に披露する事になる。
 選挙事態は年末に行われるが、上記選挙の投票先の誘導活動は数か月前から開始されており、五輪開催国であるが故に海外の政府関係者
 報道関係者がこの民主主義の根幹を否定する行為を目撃した場合、五輪中止をIOCに提議し、決議される事は間違いないと思われる。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:31.24ID:4C77Htwn
>>960
全面敗訴で技術をパクったて事でいい?

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:33.35ID:yfIQ+qYf
>>936
5chを荒すだけで餌が支給される生活・・・ 普通なら狂いますなw
昔だと、創価婦人部がコピペ部隊やってたんですどね
創価の悪事がばれるだけなので終わりましたw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:34.89ID:W69RP8JF
>>960
子鹿?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:39.71ID:070Qfxsi
「日本が韓国を恐れている」「不買運動が日本に大ダメージを与えている」「韓国は日本を攻める無数のカードがある」
「すでに国産化に成功」などなどの記事が溢れ、それらの記事への反論も、事実上、不可能な状態の韓国。

シンシアリーさんのブログより

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:14:47.25ID:7G4c1NSE
アホの韓国が横流ししてたのがやっと理解できたのかな
まだ騙されてる35%のアホが不憫でしかたがない

0971清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/11(日) 15:14:51.81ID:Tarp1Arj
>>960
ボスコの負けには反論しないのか

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:00.72ID:p5MilJAO
>>797
令和3年(76年):日本国侵略軍の日本国侵攻開始
令和4年(77年):日本人の徴用工化、従軍慰安婦化 2022年

2022 ≒ 2がさん(日本人向け?)≒ 日本人は逃がさん ≒ 日本人のみ抹殺?

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:04.66ID:sbqYBUh7
>>956
では李の性(さが)の方で
紛らわしくてスマン

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:16.77ID:p5MilJAO
>>797
GERROR: Rock54: Warning: NGワード禁止!(BBR-MD5:35b3a4bca8f1326326dc672bea3ae208)
も意味ねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0975dp1@珈琲亭ぶらっきゅー2019/08/11(日) 15:15:20.07ID:V4NCsjV9
>>928
だが、あの世界の警察が出来る連中相手に
ww2と経済戦争と、後何か有ったが最低2回は
ビビらせてる訳で・・・。

0976Go ahead make my day2019/08/11(日) 15:15:23.63ID:4rJ3lfII
言えば言うほど、金もらった慰安婦を叩くことにw

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:40.39ID:0R4D2u4N
>>829
マンホール

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:50.76ID:pB11sUYj
>>960
これだから朝鮮レイシストは
┐(´д`)┌ヤレヤレ

さっさと兵役逝け❗

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:52.13ID:YSmgiYZg
え?なんかしたっけ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:56.16ID:p5MilJAO
>>797
こっちの線も捨てがたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

地球人の原状:
世界中の限りある資源を貪り続け、日本国を中心に3.11以降8年間21世紀の発達し過ぎた電気を使うあらゆる
商品・設備などの地球人70億人分の電力供給を火力発電中心に頼ってしまったため、CO2のばらまきを続けてしまった。
全ての国々がCOP20などを批准するつもりは全くない。

結論: ヘブライ人の神(自然環境など)は、バビロン捕囚の再現を決定した模様
※日本人の大半もクリスマスやハロウィンに興じ、キリスト教様式の結婚式などを行うため、準キリスト教徒であると言えなくない。
ペルシャの侵略により、イスラエル人がバビロンへ転出させられたのがバビロン捕囚として旧約聖書などに記されているが、捕囚期間は100年程とされている。
私の解釈では人の人生の3世代分を神が見定め、人が改心した場合許されると考える。
WW2後、2019年は74年後にあたるが、神はほぼ人の人生の3世代分を見定め、WW3をもってして地球のリセットを試みようとしていると思われる。

過去の事例: 昭和20年(1945年)− 明治元年(1868年) = 77年
明治元年は産業革命の受け入れの開始、自然環境の破壊を行う事が決定付られらた瞬間でもある。※1
過去、この国ではキリスト教布教が大失敗をし続けている。まずは維新を成功させキリスト教国と同じ条件に設定し人類全体が地球上に存在していい生物か検証を開始
された模様※77の意味する数字「エンジェルナンバー」神の降臨を意味する数字
※鹿児島に豪雨被害が多い理由:
明治維新にて最も多くの人間を虐殺(西郷どん含む)した大久保利通の故郷である為
論理的には※1の通りである

例:天上の業火「原子力爆弾」など

予測:
令和2年(75年):
東京都の場合:2度目のオリンピックを開催する為に無理やりな再開発をオリンピック誘致決定時点(2013年)から続けている。
大阪府の場合:都構想実現の為、無理やりな再開発を発案者の橋下徹が大阪府知事就任時点(2008年)から続けている。

令和4年(77年):大規模なオゾン層の破壊による太陽光照射による人類滅亡? 2022年

2022 ≒ 2がさん ≒ 地球上から逃がさん ≒ ホモサピエンスのみ抹殺?

連想させる映画:ニコラス・ケイジ主演「ノウィング」

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:56.85ID:yfIQ+qYf
金もらったと言えば、反日イベントの展示に関与した知事は
韓国人から賄賂をも・・・可能性があるそうなw

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:15:59.93ID:4C77Htwn
>>977
段差

0983清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/11(日) 15:16:02.74ID:Tarp1Arj
>>975
日米戦争では、あの米帝を破産寸前まで追い込んだっけな。

0984正社員2019/08/11(日) 15:16:08.81ID:GlWeOmfO
>>924
元は台風でロシアはイギリスのおかげだが??

いいかネトウヨ
ジャップランドは今まで一度も正面からやりあって勝ったことはないんだよ勘違いやめろ

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:18.35ID:Vsb1duEq
今回は韓国がこの騒動で日韓基本条約など知りはじめて来たことはいい事だよ余りにも文在寅の虚言が韓国の違う意味での歴史の過去を掘り起こすきっかけになってきてる

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:25.42ID:bEp4E07A
ボイコットjpやった上で3品目の一角を崩してやった。
って解釈だろうから、ガス抜き&成果で評価upだろうね。
政府が何をやったかは不明。扇動したとか?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:39.40ID:MEvGVZYz
日本は許しを請う側。
韓国を許しを与える側。

この大原則を忘れている人が多過ぎるよ。
この時点で日本人は勉強不足。
だからアベ政権は政経分離の原則も破るんだろうね。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:40.34ID:vxv9xgdU
>>984
はい、ブーメラン

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:46.58ID:yfIQ+qYf
書き込み奴隷を止められないナウリは大変ねw

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:49.11ID:p5MilJAO
>>797
新潟地震も捨てがたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2019/6/18

新潟県震度6強
※地震発生時に日ごろ憤りを感じるNHKにて元東京地検検事高井康行弁護士が、検察官の意見ばかり取り上げている
番組にご出演の際に法律上国家が国民(刑務所除く)に対して暴力を奮っていいことになっている公務員は警察
官・海上保安官・治安出動などが発生した場合の自衛官のみになるが、「検察官」と刺繍されたユニホームを身
に付けた検察官が警棒を持ってさも国民に暴力を振う事を正当化する内容を見かけ、その時に私が激怒した瞬間
に「緊急地震速報」その後、上記地震が発生した。

結果:NHKがよく存在の正当化を訴える災害報道のみに移行した。
被害を受けたのは、一般国民
※NHK集金人の撃退方法
@私有地である事を強調し、不法侵入である事を告げる。
Aそれでも引き下がらない場合は、110通報し、警察官同伴で契約内容を述べさせる。

「柏崎刈羽の原子炉設備に異常」東電、自治体に誤連絡
 使用済み燃料プールを冷却する電源の状況を伝える項目に、全7基とも「異常あり」を示す「有」の欄に「○」がついていた。
 同原発は全7基が停止しており、現状では燃料プールの事故リスクが最も高い。
※そもそも、3.11以降8年間も停止状態を続けている。動作状態で日常点検を行っていない。
 またフォッサマグナの始点付近を直撃している事から、以下の状態に陥る可能性を秘めている。
 フォッサマグナ→中央構造線→日本列島が四分割

 実際に「異常あり」とあるため、重大事故に繋がる可能性大

0991清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY 2019/08/11(日) 15:16:54.39ID:Tarp1Arj
>>984
日清戦争は、真っ向からの殴り合いで相手を倒してたぞ、馬鹿田

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:16:58.44ID:W69RP8JF
>>984
日清戦争…

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:04.75ID:4C77Htwn
>>984
元寇は撤退中に台風にあった
日本のゲリラ戦と元の衛生管理不足が勝因

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:16.22ID:zyksH+eC
>>984
台風の時期に攻めてきたチョーセンジンが阿呆だって言いたいんか?
まあ、そのとおりだが。

あと、イギリスが力を貸すように働きかけた当時の日本の外交力ってスゴくね?

0995dp1@珈琲亭ぶらっきゅー2019/08/11(日) 15:17:17.09ID:V4NCsjV9
>>967
ヤレヤレだ。
全く、嫌なら出て行けば良いのにね。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:26.61ID:dxoLtJIM
>>984
韓国の事故紹介やめろ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:31.99ID:p5MilJAO
>>797
直近ではバグダティたのまーwwwwwwwwwww

最近あまり大きく取り上げられていない気になる出来事:

2019/5/16 ISが「パキスタン州」設立宣言 南アジアで影響力誇示
※今秋ラグビーワールドカップが全国各地で開催されるが、ニュージーランドにてイスラム教モスクを襲撃したテロ事件をお忘れなく。
バグダティは、G20より警備が薄く、開催期間の長いこのイベントを襲撃するものと思われる。
例:
2019/5/24 リヨン市テロ
実行部隊:イスラム教徒・中国人・朝鮮人?
武器:小包爆弾※単なる手荷物程度の大きさ
死亡者の人口比:50万人弱/7人死亡
背景:核保有国・軍隊有り・実戦経験多数

※台風5号、名称:ダナス(過去の事例:2001年9月発生と同じ名前)
偶然の一致:2001年9.11世界同時多発テロ
今後の予定:2019年9月ラグビーワールドカップ2019開幕?
      2019/9/13(金)?

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:36.29ID:4C77Htwn
>>987
許しはいらないので殺す

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:38.83ID:GlWeOmfO
1000なら正社員

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/11(日) 15:17:41.81ID:gJnVf5Lq
>>1000なら今後正社員や軍人や司法職員を名乗るコテはその辺の公園でダンボール生活を強いられる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 11分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。