【慰安婦問題】 戦犯旗の下、慰安婦被害女性たちが引きずられて行く動画広告を自主製作しパス亭で流した高校生たち[08/25]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★2019/08/26(月) 14:11:43.35ID:CAP_USER
http://padmin.static.kbs.co.kr/nbroad/2019/8/25/1566739901297_nbroad.png
▲バス停で公開された動画の一場面(実際の動画は関連動画参照)。

[アンカー]日本政府は今も慰安婦の存在を否定しています。公州(コンジュ)のある高校生たちが日帝の慰安婦蛮行を知らせる映像を製作してバス停に広告をのせて話題になっています。イ・スボク記者が取材しました。

[リポート]公州のあるバス停。日本戦犯旗の下、慰安婦被害女性たちが引きずられて行って、異郷万里の他国の地でみじめに生きなければならなかった被害女性たちの写真などが再生されます。慰安婦ハルモニの痛みを忘れなるな、と公州の学生サークル「蝶々の夢」が企画した広告プロジェクト映像です。学生たちが直接、公州市と協議して去る15日から市内バス停留場のスクリーンにのせました。

[インタビュー]キム・ジョンヒョク/公州高校2年「歴史的意味が多く忘れられ、多くの人々が知らなくても、それ(慰安婦被害の歴史)を知らせ、忘れないという意味を伝えるために…」

「蝶々の夢」サークルは2年前、慰安婦被害ハルモニをどうしたら助けられるか悩んだ学生たちが集まって結成しました。慰安婦被害者を象徴する蝶々バッジの販売とバザー会収益金でバス広告をのせたり、ロゴ ライトを製作し市内のあちこちで夜道を慰安婦歴史を記憶しよう、という文章で照らしたりもしました。

[インタビュー]ペク・ギョンジャ/蝶々の夢指導教師「指導というより学生たちと一緒の参加し、私の方がたくさん習っています。一緒に学び成長する機会にしています。」

学生たちは今後、教育庁などと協議して官公庁ホームページや映画館のスクリーン広告など、領域を広げるなど日本の真心からの謝罪があるまで活動を継続する計画です。

KBS ニュース、イ・スボクです。

ソース:KBS ニュース<"慰安婦痛み分けます"広告製作した高校生ら>
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4269684

関連動画:YouTube<“慰安婦痛み分けます”…広告製作した高校生ら/ KBSニュース(News)>
https://www.youtube.com/watch?v=jHx9OK0lfyE

0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 13:46:49.78ID:sVxu5Ggz
売春大国である、K国は、

子供でも、伝統を誇る、主要産業であることは知っているだろ

0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 14:00:53.05ID:n8qKzeUD
強制連行なんかしてねーつーのに。
河野談話が「強制連行の証拠」とかよく言われるけど、一言もそんな事言ってないんだよな。

0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 14:57:42.54ID:m9GAMPfz
朝日にすら否定されたのにまだ洗脳教育中
懲りないねぇ

0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 15:20:36.88ID:sVxu5Ggz
アサヒのせいで、、高校生が、売春アニメを作っているのか。。

罪深いな

0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 15:26:23.45ID:I1BSlbDl
こいつらが韓国の次世代を担っていくんだから
早く断交しないと日本の子供たちが可愛そうだ
多少痛みがあっても、我々世代で韓国とは縁を切ろう

0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 15:27:25.24ID:N+Y0leUG
こいつら警察官が朝鮮人だったってこと知ってんのか。

0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 15:31:42.06ID:ce5q7dj/
2019年に韓国で起きたWW2時代の慰安婦事件(史実)ですね、わかります

0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 15:52:54.02ID:1FOGgHP9
国の象徴が売春婦かw

0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 17:22:53.26ID:9bkrrLLA
朝鮮人女衒が買い取った少女を引きずって売春宿に売り飛ばした光景ですね

0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 19:06:02.28ID:hoio2v8G
被害妄想を膨らませてるんだなw

つか被害妄想、承認欲求って言葉は朝鮮にあるの?
日本ではTwitterとかで常に言及されてるけど

0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 19:27:27.52ID:ScWzQraa
新海誠のアンチ代表者、
堀田延さん(フジテレビ放送作家・早稲田大学除籍(※高卒))が、慰安婦問題で暴れていますw

https://tr.twipple.jp/ts/5b/1160959298651824135.amp.html

「関東大震災時に朝鮮人を虐殺した日本人、慰安婦を性的に搾取した日本人、そんな日本人のDNAを継いでるのが紛れもないお前らなんだよ!お前らの祖先がレイパーで、お前らの祖先が虐殺者なんだ!自覚しろ!」

0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 20:04:17.98ID:P8NTN/0x
その後のレイプは撮影したの?

0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 21:04:23.69ID:O7YFsNfD
コイツら自分の父祖を貶めていることに気がついていないんだろうなぁ


自分の家族が目の前で拉致られても、指を咥えて見てただけのヘタレですって言ってんだぞ?

0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 21:32:04.46ID:+oP+zxRi
>>1
韓国男がナンパ拒否され日本女性に暴行&ヘイト⇒韓国人・在日・サヨク「日本右翼の捏造」⇒韓国警察「事実」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1566697449/

【話題】銅像好きの韓国人に、英国人から温かい贈り物「ライダイハン像」・・・首都ロンドンの公園で一般公開[8/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565951857/

0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 21:34:57.13ID:ZjBASRfK
こんな嘘を高校生が広めているようでは日韓関係の改善なんてあり得ないな
こんな嘘を高校生が広めているようでは日姦関係の改善なんてあり得ないな
こんな嘘を高校生が広めているようでは日韓関係の改善なんてありえないな

0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/27(火) 21:39:12.36ID:e9p71XU0
その時、周りの人はどうしていたんですか?

と婆さんたちに聞け。

0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/28(水) 04:40:32.90ID:ta+Oo202
スポンサーチェックやな

0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/28(水) 14:24:33.24ID:tXh+VP+d
あと2、3年すると鶯谷で客を取るようになるくせに

0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/28(水) 14:36:04.27ID:owTXXUwR
>>1
実際の証拠があればそれに焦点を当てられるんだろうが、証拠がないから捏造するしかないわなw

0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/29(木) 13:04:55.31ID:FuqBbHbE
アジア女性基金などで元慰安婦がお金を貰っていた事は勉強しないんっすかね

0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/29(木) 23:58:50.63ID:NNA5KSQG
>>89

韓国どころか、朝鮮半島ごと、6000年前から中国・モンゴルの植民地だった

だから、調査結果で、日本人とDNAが全く異なると出たんだ

気性の激しい性格は、モンゴル人に強姦された血統から
嘘つき捏造の性格は、中国人に強姦された血統から

悪の電通が、芸能界に在日タレントを使い、CMや歌番組で、プロカンダを行い、韓国人を売り込んでんだな

それなのに、見た目が東洋人だから、在日と結婚する日本人の男女って、負け組アホばっかり

昔の親は、朝鮮人とだけは結婚するなと、子供を教育したが、

現代のプロカンダにのったバカ親が教えないから、朝鮮人の血統が入り混じった日本になり、悲劇だ

0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 00:06:19.83ID:1buBXzHa
韓国には、遠い昔から「貢女」の習慣があり、

宗主国であった中国に、韓国は法律まで作って年間数千人もの「慰安婦」を献上していた歴史を持っている。
その女は、貴族や高官の娘でなければならない決まりがあり、集めていた。

「従軍慰安婦」問題は、旧日本軍には存在しないことがすでに明らかになっている。
韓国の斡旋業者が集めた貧しい田舎から売られてきた高級売春婦がいた。
李明博へ民心離れた韓国民の政治不満の矛先を逸らすために、日本に敵意を向けた世論操作が、
募集工、高級売春婦の捏造である。

「慰安婦」を中国に献上していた。
「高級売春婦」(捏造慰安婦)を韓国の斡旋業者が日本兵に無理やり売りつけてた。

慰安婦は、韓国が国策で、植民地支配の中国と、朝鮮戦争の米軍に用意した女だろ
韓国は昔から、売春の国

0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 19:43:43.62ID:UWB0y//b
慰安婦募集に韓国男まで応募したってんだから

女だけの理由に差別だ!って抗議したらしいw

0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 19:44:48.77ID:YtpWnT2L
自分の子供がこんなやつらと付き合ってたかりゆすりをされる未来が本当に絶望
なんとか今回断交しておきたい

0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 20:01:30.97ID:ndaYQq9/
「女性肉体労働者」=慰安婦の正式名称です。今も「女性肉体労働者」は世界各地で
働いてます。金、金、金の朝鮮汚穢人らしい行動です。
そして何でも1位が好きな彼らは「女性肉体労働者」も世界シェア1位を目指してます。

この「女性肉体労働者」が慰安婦と言い張るのには原因があります。
それは誤った報道だけでは無く、直ぐに激高する朝鮮人の特徴です。
彼女達が、挺隊協に逆らう真実を言えば、どの様な非難、脅迫を受けるか、今年の朝鮮を
見れば分ります。事実を話せば彼女たちは生きて行けないのです。
この様に非難、脅しがあるから自殺も多い国です。
そして、朝鮮人には、嘘や約束と言う言葉、文字は知っていますが、それがどの様な事か
知りません。だから自分が嘘を言っても、約束破っても何故悪いのかを知らないのです。
その根拠の一つが、朝鮮で多いノーショーと言われる予約のドタキャンで店に損害を与えています。

0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 20:53:42.14ID:5NIzzsns
ちゃんと引きずり役は
親を使ったのか?

0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 21:32:17.53ID:TX3TNUiA
20万人も家族や近しい女性が傷だらけで無理やり連れていかれたのにマンセーマンセー言いながら
指をくわえて見てただけでしたって世界に発信したらどうですかね?

0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 22:41:55.78ID:w2EvqTGQ
テス

0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 22:42:09.95ID:Vjb4FRAr
追加される作り話。
歴史のない国は哀れ。

特に誇れる歴史がない韓国。
薄汚れた黒歴史ばかり。
直視したら恨が爆発。

0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 22:44:11.06ID:w2EvqTGQ
極東地区の近代史の知識とか世界のビジネスシーンで全く役に立たんし評価の対象にもならんから
どうも勉強する気になれん。
お前らはどうやってモチベーション維持してる?

0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/30(金) 22:51:01.95ID:MqIkIqFi
連れて行かれたとき抵抗もせず。

連れて行かれても探しもせず、救済の手立てもせず。

殺された家族の遺骨収集もせず。墓も無し。

慰安婦戦没者の碑(一人一人の名前が彫ってあるやつ)も無し。

20万人いたら両親祖父母だけでも80万人くらい個人が特定できるのでは?



しっかり自分で勉強しなさい。

0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/31(土) 00:44:23.60ID:VD8MdbKR
朝日新聞社旗も変わらない

0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/31(土) 00:49:23.47ID:p4bHCDxU
もう韓国を殺さないと日本人に害を与え続けるだけ
次の世代に韓国を残すな

0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/31(土) 01:33:21.93ID:sl3m3ngd
>>703
「従軍慰安婦」という言葉は昭和40年代半ばに作られた。
戦争が終わって二十数年経ってから作られた言葉。
戦争中には「従軍慰安婦」という言い方は存在しなかった。
千田夏光(せんだ・かこう)という物書き(もと毎日記者)が
従軍看護婦のイメージを慰安婦に重ねて「従軍慰安婦」と言い出した。
慰安婦は従軍していない。千田は受けを狙って事実を歪めた。

軍隊に慰安所慰安婦はつきもの。先年NHKで第一次世界大戦の映像が放送された。
慰安所の前で列をつくってオマンコの順番を待つフランス兵の姿が放送された。
戦後の日本で米兵相手の慰安施設RAA(特殊慰安施設協会)が設立された。

軍が慰安婦慰安所のにかかわったのは性病対策だよ。梅毒や淋病に効果的なペニシリン
など抗生剤が登場したのは戦後のこと。当時の軍隊では性病対策は大問題だった。
慰安所へ行く兵士にはコンドームをもたせた。避妊ではない。性病予防。

0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/31(土) 16:03:48.42ID:+ECpmXUR
20万人も連れ去られたのに
>>1こんな引きつられていくような悠長な事やってられんだろう
米国の貨物列車じゃないが、ロープの長さが10kmとかないと間に合わない

0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/08/31(土) 17:05:25.26ID:IEcqJvN8
捏造朝鮮人

売春婦の証拠の貯金通帳だしたら

学生退学

0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/01(日) 01:22:08.31ID:qoGFPtvr
日本語で書く時は、バス停でいいんだよ
パカチョン

0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/01(日) 19:16:58.54ID:cUJYiq5L
捏造の歴史

顔さらしてるので一生追及なw

0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 08:08:16.13ID:xj2q/Paj
そもそもネトウヨの中高生時代の日本史の学力ってどの程度なの?
当然偏差値で最低でも60程度以上の学力に基づいての判断だとは思うが
実際はどのくらいの学力があったんだ?

0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 08:23:26.03ID:rHICPhrj
この子たちも反日教育でねつ造された歴史を教え込まれた被害者とは言っても
それを怨で表現しているあたりが朝鮮人なんだよな
子供だからと言って擁護はできないよ
悪人である事に変わりはない

0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 08:34:00.80ID:M97XgFO7
ベトナム戦争で韓国軍がベトナム民間人、特に女性に非道きわまりない行いをしたため
被害女性の父・兄弟・夫・恋人が復讐を誓ってゲリラとなり、結局米軍が負けたと聞いたことがあるが、ホント?

0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 08:36:11.72ID:gDSX2ws+
だから韓国はノーベル賞とか取れないんだと思う。真実を調査、検証とか出来ない民族...
少数の人が声をあげても全く耳に入らない...

0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 08:42:06.22ID:0CXkBkhL
>>1
こういう高校生達程、真実を知った時の反動は大きい。
韓国政府は永遠に嘘を続けなければならない。
俺の友人の韓国人は本国では反日だったが、真実を知って韓国籍を放棄した。
今はカナダで韓国語の教師をしてる。

0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 09:10:01.67ID:D0fFx9Fy
朴正煕。通名高木正雄大日本帝国憲兵中尉の写真を載せておいてやれ。

朴正煕大統領は大韓民国第二代の大統領で、漢江の奇跡と言う日本の金の丸抱えで、

朝鮮半島の経済を奇跡的に復興した大統領が大日本帝国陸軍軍人時代に旭日旗と一緒に

嬉しそうに写真に納まってるよ。

朝鮮人はよく見ろ。事実を認識せよ。

1937年から、1945年までの間、朝鮮半島から大日本帝国陸海軍に志願兵に志願した朝鮮人は、

僅か1万7千名の募集に80万人も応募した事実を隠すな。

バカチョンども。

0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 09:10:23.58ID:dvMr9Vec
>>724
洗脳解けないのも多いから大丈夫だよ
朝日と同じで、事実よりも「真実」が重要なんだってさ

0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 09:14:20.17ID:rHICPhrj
>>722
本当だよ
ブルーチームが守るべき村を朝鮮人兵がヒャッハーした
それで村々がレッドチームに寝返ってベトコンとなって米軍が苦戦した

第二次大戦中に欧米の植民地支配から解放した東南アジアでヒャッハーしたのも日本軍の朝鮮人兵

朝鮮人は自分より下の人間には何をしても構わないと思ってるから
戦争中に敵軍を排除して制圧した地域では傍若無人の振る舞いをする

0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 10:02:56.58ID:XWvqJzeU
アレ?
詐欺BBAの証言ではジープ
とヘリで輸送したはずなのに、
何でハイテク日帝が歩いて
連行してんの?www

0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 14:38:38.88ID:A/PL6WaY
これ、日本人(朝日新聞)のついた嘘に韓国の高校生が踊らせられてるんだよな
いずれは韓国人も認めざるを得ないことなのに
哀れにも見えるわ

0730<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 14:40:40.60ID:h0UiPJOQ
自費で国辱動画作成とは韓国人はドMだな。世界の笑い者になれ。

0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 18:58:13.74ID:spXJsGt0
福島瑞穂

0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 19:29:51.98ID:1oQuxTx4
第五種補給品の事だろ引きずられたってのはw
自分からドラム缶に入る馬鹿はいないからな
例え大馬鹿の南朝鮮人でも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています