【韓国】 「日本人は乗せない」と乗船拒否

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★2019/09/03(火) 13:43:27.80ID:CAP_USER
2019年9月2日、韓国・国民日報によると、ユーチューバーの日韓カップルが「日本人だから」との理由で
旅客船への乗船を拒否される映像を公開し、物議を醸している。

記事によると、ユーチューバーの韓国人男性と日本人女性が最近掲載した韓国を旅行する動画には、
2人が鬱陵島へ向うため船のチケットを購入しようとしたところ、
職員に「国籍は日本か。安全上の問題で日本人の乗船は禁止だ」と乗船を拒否される様子が映っていた。

男性は「ホテルもレンタカーも予約してあったのに」とし、「日本で5年ほど留学した際に直接的、間接的な差別を受けた。
未来の妻になる人がこうやって(差別)されるのを見て本当につらかった」との思いをつづったという。

これについて旅客船を運航する会社の担当者は「7月以降、日韓関係が急激に悪化し、
日本人を乗せると韓国人と日本人のどちらの安全にも問題が生じかねないため乗船を断っている」と説明した。

また「乗船拒否により予約していたホテルとレンタカーを利用できなかった」との主張に対しては、
「2人は事前予約ではなく新規予約だったためこちらに責任はない」との立場を示したという。現在、この動画は削除されている。
https://www.recordchina.co.jp/b741821-s0-c30-d0058.html

0830<丶`∀´>(´・ω=E`)(`ハ´=@ )さん2019/09/04(水) 15:22:14.00ID:wGJf1awJ
>>1
差別会社(笑)

0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 15:25:16.50ID:baUMJlyq
はい、人種差別

0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 15:26:04.80ID:uxrTWAcX
いいじゃねーか
オレらだってチョンや支那みつけるといじめてるだろ?

0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 16:04:01.68ID:aN4n2Y5y
なんか胡散臭い記事だな
客の人種なんて気にしないし、日本人と韓国人の見分けは難しい

0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 18:34:29.48ID:qDbI68qE
この時期に往ってる時点でどうでも言いはなし

0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 19:45:30.67ID:8YXwdUPx
No Abe!
ではなく、
No Japanese Abe!
でしょう。

0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 20:01:55.56ID:bX+66UDj
こういう差別がまかり通るのが韓国
いつになったら文明化できるやら

0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 20:03:35.80ID:oQAw4yLL
ヘイト先進国、大韓民国(South Korea)

0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 20:11:34.63ID:K8nhCK3S
正しいだろ
朝鮮人の世界に留まるのは本当に危険 朝鮮人は人じゃないからな

0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 20:28:04.74ID:yxiy9bWI
日本人立ち入り禁止やNOJAPANが溢れるヘイト先進国韓国🇰🇷

0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 20:29:24.92ID:4c/cmNXB
キチガイ妄言詐欺の犯罪集団である韓国に行こうと考える方が間抜け

0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 21:22:46.92ID:xS/0HQSp
>>5
犬が人に噛み付いてもニュースにはならん。
逆はなる。


故に、チョーセン人は犬とゲスゴミは認識している。

証明終わり

0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 21:40:09.44ID:fzywQMM4
いつもどおりの韓国人だろうが

0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 21:44:28.92ID:WlBT6L95
羽鳥の番組では取り上げらないだろうなあ…
番組重鎮の青木さんならこんなのニュースにする価値ないと言うだろうし。

0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 22:08:27.96ID:xS/0HQSp
時節柄、「青木に価値ない」に行ったら面白いんだけど、腐れゲスゴミには
無理だろうな。そういう下剋上。

0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 22:08:37.39ID:pl8CHqdd
日本でも朝鮮籍の人々に同様のことが起こったら
どうなるでしょうね

0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 23:11:51.65ID:Rlf1QZ0z
>>3
てか、自分の儲けが無くなるだけなんだけどね。

0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/04(水) 23:37:28.98ID:NgOAt3Aq
チョンがここまでやってるのに日本の交通機関は相変わらずチョン文字表記を止めようとすらしない、フザケンナ

0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/05(木) 07:43:07.74ID:qfWSoyOm
韓国行く奴は自己責任

0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/05(木) 07:50:14.45ID:9PoZMANd
これは国と国の問題では無く
韓国人の問題だろ
朝日&玉川徹よ、お前らの論理は無価値だよ

日本人に嫌韓が拡がる原因は韓国にある
それを直視して問題視しろ
それが日本のメディアだ

0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/05(木) 18:13:07.13ID:gw8kQaym
韓国なんかに往くからだろ
あそこはまともな国じゃないし

0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/05(木) 18:18:17.60ID:uQ3YEG+n
<丶`∀´> 「日本人は乗せないニダ!」

0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 01:05:30.32ID:7Wzb6lau
というか、日本から韓国へ飛ぶ飛行機が搭乗拒否しなきゃ意味ないだろ
今時韓国に行っちゃうようなカモからは、最大限絞ればいいのに。ボッタくりは得意だろ?

0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 10:12:35.42ID:f1C4eAhw
政府は渡航制限すべきだ

0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 10:17:20.93ID:FiLUxDSX
これ逆に日本で韓国人は乗船拒否だったらものすごい騒いでるだろうに

0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 19:21:10.40ID:Mx1YSTEa
青木理よこのヘイトはどうするよ?

0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 20:02:10.33ID:w7l1Phir
台湾かグアムに行った方がい

0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 20:13:13.55ID:0rCymAFH
今どき堂々と国籍で差別してるの?
後進国は驚くようなことをするんだね。

0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 23:15:24.11ID:OVLph9+u
だいたい大昔から日本の歌だというだけで排除してたようなヘイト国なのに、いままでずっと付き合ってきたのがおかしい

0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/06(金) 23:48:41.87ID:7KoWO/n6
差別主義国による反日ヘイト。

0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/07(土) 20:32:48.24ID:LqewGWFO
差別主義国

0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/07(土) 20:37:53.79ID:jgXgUC59
なにしに朝鮮にいくわけ?
ばかなの

0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/07(土) 22:16:00.75ID:2gEqhCRH
民間主導で反日が日常化しているからね
韓国人はこれを愛国と呼んでるいる

0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/07(土) 22:38:43.89ID:bIxAV6d2
このヘイトクライムは重いぞチョンよ

0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/07(土) 22:53:14.16ID:Tx7PqhJS
国ぐるみで反日をあおる韓国に忖度して、日本人が韓国を強く非難しないからますます韓国人は自分たちが正しいと信じ込むのである。
日本が戦犯国なら、日韓併合で日本だった韓国は共犯国のだ。それを認めたくないから、国ぐるみ、社会ぐるみで、嘘やねつ造の反日教育を行い、言いがかりをつけ、約束を破るのである。
しかし、いくら日本をたたいても世界は韓国を戦勝国とか被害国とは認めないのである。
また、隣国を叩いて挑発し、自国をまとめようとする国は、現代の国際社会の中では、非常識でありえない危険な国家なのだ。。
韓国人は、日本人が大人の対応だと、韓国に対して上から目線で忖度するから返って逆切れするのだ。真に理解するためには同じ目線で怒鳴りあうべきなのだ。。
日本は、韓国への忖度を、70年も続けたのだ。日本人こそ、韓国に対して同じ目線で怒りを表して、サムソンや韓流をボイコットして感情的になって見せなければならないのだ。
韓国人に自制を覚えさせるまで引いてはならない。また日本国内で韓国や北朝鮮を支援し、日本の左翼を操り、反日をあおる在日韓国・朝鮮人に対する忖度も、もう許されないのだ。。

0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 01:46:37.53ID:cP3rt5hT
青木「韓国では普通のこと」

0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 01:50:44.49ID:EcjCwRjJ
韓国いらない程度でヘイトと騒ぐヤツがこの件はスルー

0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 01:53:33.94ID:99etxhMn
素晴らしい!
もっと日本人に対する乗車拒否を徹底してやってほしい

0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 02:48:29.22ID:T2G06TVb
ザイニティA木ならすぐ乗れそうw

0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 04:20:20.57ID:51kqPJz1
>>855
青木 「こんなものは本来なら報道する価値もない。これを報道するのがおかしい。」

0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 08:04:19.13ID:s/2VlupE
地図を黄色く塗っとけよ。外務省。

0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 08:43:19.32ID:/DG9XjbU
あげますね

かくすなw

0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 10:48:54.07ID:/83rD/uJ
反日法がある国と友好とか絶対無理

0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 10:49:35.79ID:/83rD/uJ
韓国は公平ではない

0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 10:57:37.82ID:51kqPJz1
>>1
週刊ポストを批難した在日物書きは、韓国の反日は放置か?

0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 10:59:29.92ID:PPOWLDYH
>>2
青木「僕なら記事にしない」
菅野「船長が酔ってたんですもんね」

0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 16:46:38.09ID:HDozC4HF
ばかしかいかないからな
渡航禁止にしれ
無能外務省

0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/10(火) 17:11:38.09ID:xofOPDZe
朝鮮の船は沈むから乗るなw

0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/14(土) 22:29:28.48ID:lnZiQstz
「貨幣の無限強制性」っていろはのいだと思ってたんだけどな。

土人には通じないか。

0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/23(月) 14:02:53.56ID:ywL2JBd0
>>2
結論出ました終了
解散!

0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/27(金) 15:46:01.73ID:kY5lDOpn
ウルルン島だろ?
そら日本人警戒されるわ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています