【日韓】韓国「ホワイト国除外を撤回するならGSOMIA破棄撤回してもいい」→安倍首相は拒否「徴用工問題の解決が最優先」[09/03]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★ 2019/09/03(火) 21:31:44.29ID:CAP_USER
安倍首相は、韓国側が主張している、韓国のGSOMIA破棄の決定と、日本によるいわゆる「ホワイト国」からの韓国の除外をお互いに撤回する案について、「いわゆる徴用工訴訟の問題の解決が最優先だ」と述べ受け入れられないとの考えを示した。

これは河村元官房長官が明らかにしたもの。河村氏は3日まで韓国を訪問し、李洛淵首相とも会談していて、3日午後、安倍首相に内容などを報告した。

この中で河村氏は、日韓関係を改善させるため、韓国によるGSOMIAの破棄決定と、日本によるいわゆる「ホワイト国」からの韓国の除外をお互いに撤回する案について、李洛淵首相から改めて話があったことを伝えた。

これに対し、安倍首相は受け入れられないとの考えを示した。

自民党・河村元官房長官「(安倍)総理は、根幹にある、例の徴用工問題、この解決が最優先だと。これは国と国との国際約束だから、これをしっかり守ってもらいたいなと、その一言に尽きると」

安倍首相は、あくまでも徴用工訴訟をめぐる問題にまず韓国側が対応する必要があるとの認識を示した。

ソース 日テレ
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190903-00000415-nnn-pol

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:07.99ID:Hp1FAtef
というか、仮に経済制裁だとわめき散らされたとしてさ
条約無視してんだから経済制裁されるのは別におかしいと思う国は無いと思うんだが、そこらへんはどうなん?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:09.97ID:uGIcs6/R
>>949
優先度的には インド >>> 韓国 じゃね?w

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:10.47ID:ssu7PFrz
何をしても向こうはゴールポストを動かし続けるから制裁し続けて身動き出来ないようにするべき

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:17.68ID:sNq87Xi7
レーダー照射、天皇侮辱、三菱資産差し押さえ、戦略物質横流し、竹島占拠

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:28.61ID:yuPPWiMW
河村は人殺しの武器商人か
この屑野郎

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:51.14ID:dWnK6u5Z
結果 小日本敗北

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:57.37ID:FpgQYn4W
>>953
諸問題をマネージする関係www

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:11:59.93ID:rXOgQ3SJ
破棄してケツに火がついてるのはお前らだろっていうね

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:00.44ID:+quSd7ZW
台湾をTPPに入れてホワイト入りしたら

韓国狂死するなw

0961うんち2019/09/03(火) 23:12:07.40ID:J1eII0Sn
>>25
PKOの酒酌み交わし要因でパヨパヨチーン徴兵な

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:13.19ID:sNq87Xi7
政府主導の不買運動

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:25.86ID:1UdHGsDP
>>953
韓国は結構日本に金落とすからな
不買が流行ったらその価値も落ちるが

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:30.55ID:yuPPWiMW
河村の支援者は誰だ
人殺し武器商人の支援者を晒せ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:39.65ID:hc8QQD5w
安倍ちゃん、これムンの罠だぞ?
一切無視が正解だった

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:12:53.17ID:uGIcs6/R
>>963
それ気のせいじゃねw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:13:00.31ID:hU8+IBKf
>>870
信用がないので何やっても無理

0968イムジンリバー2019/09/03(火) 23:13:01.57ID:2h+EClPm
>>934
話し合いを続けたいなら、自分の要求を通す事ばかり考えてないで、
相手の要求も聞かなきゃ・・・
ヒトとしてのキホン

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:13:31.33ID:7XGB0S9O
GSOMIA破棄→困るポーズなだけでで裏切り者韓国と情報など共有したくない
ホワイト国除外→絶対にホワイトなんかに戻したくない

徴用工の問題だけ解決希望w

0970Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/09/03(火) 23:13:35.46ID:EQIEULGW
>>963

冫(゚Д゚)  大阪だと、支那人しか見かけんね。

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:13:43.42ID:yuPPWiMW
河村は大量破壊兵器を横流しする武器商人か
支援者諸共滅ぼせ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:13:46.88ID:TMHRw0u5
>>965
マスゴミの言うこと信じちゃうん?
レフトなテレ朝だよ
べつに大したこと無いし、引き続き無視でええ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:13:48.51ID:b01wFhTW
>>1
何故これが可能な取引やと思えるのか

0974うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/09/03(火) 23:13:48.84ID:DOXDsas9
>>968
あ、ナマポンジャンキーだww

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:08.87ID:+quSd7ZW
>>963
貿易黒字はGDPの0.45%くらい

韓国からの旅行者は他国の三分の一くらいしか金使わんw

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:09.34ID:hU8+IBKf
>>968
韓国と対話する時間がもったいない

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:25.08ID:scQWJikW
>>968
ん?君もやっぱ韓国批判に回るの?

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:27.71ID:xQHSJM8a
>>963
勘違いだからその知識は訂正したほうが良いな

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:28.23ID:+HKFefmc
>>968
どうでもええわ
日本はおまエラなど眼中にないし

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:30.95ID:sNq87Xi7
政府主導の不買運動
レーダー照射
天皇侮辱
徴用工
戦略物質の横流し
竹島占拠
最終的かつ不可逆的合意を一方的に放棄

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:40.14ID:DYkElyNA
話が混ざってるだけで何も変わっとらんよ

韓国がハンバーガー以下だというのも続行中

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:51.16ID:fOtofTP0
>>887
安倍首相は、韓国側が主張している、韓国のGSOMIA破棄の決定と、日本によるいわゆる「ホワイト国」からの韓国の除外をお互いに撤回する案について、「いわゆる徴用工訴訟の問題の解決が最優先だ」と述べ受け入れられないとの考えを示した。



自民党・河村元官房長官「(安倍)総理は、根幹にある、例の徴用工問題、この解決が最優先だと。これは国と国との国際約束だから、これをしっかり守ってもらいたいなと、その一言に尽きると」

安倍首相は、あくまでも徴用工訴訟をめぐる問題にまず韓国側が対応する必要があるとの認識を示した。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:14:59.22ID:Hp1FAtef
>>965
ホワイト解除はどんだけゴネても変わらんだろ
なんせ買い取りのための書類を韓国が出してこないだけの話だからな
日本は買い取りの届けがないなら、そら売らないよ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:15:07.35ID:yuPPWiMW
河村の支援者を洗え
この死の商人は報いを受けるべき

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:15:12.92ID:2nRl9Pgj
>>968
いえいえまだまだ宿題は残ってますよ。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:15:16.25ID:vvg+kiEj
河村、ほんとに使えねーな

本当は現地でお前が相手に安倍立ち位置を伝えるべきだろ。のこのこ伝書鳩みたいに帰ってきて相手の要望つたえるだけとか、バカジャネーノ?

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:15:24.40ID:1UdHGsDP
>>978
ん?基本的に韓国相手には黒字よ
韓国側から買いたいものも少ないし

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:15:52.48ID:WPAwS/kx
>>784
お口の回りに大便ついてますよ。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:16:08.48ID:+quSd7ZW
今まで輸出管理で韓国擁護した国はゼロ

あ、北があったかw

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:16:14.96ID:yuPPWiMW
日本の売国奴の河村は死の武器商人
支援者物とも滅ぼせ

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:16:16.18ID:PVyl6uXo
>>904
だから法的に意味が違うんだって
賠償に関して日韓請求権協定で明確に記述されてない

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:16:27.10ID:OrPPsBtP
>>934
朝鮮人が人の話を聞くわけないじゃん。
聞いても理解できていないのかもしれんけど。

0993Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/09/03(火) 23:16:31.40ID:EQIEULGW
>>987

冫(゚Д゚)  サムスンやヒュンダイ、LGの販売店、修理店なんて日本にないけどねぇ。

0994イムジンリバー2019/09/03(火) 23:16:48.62ID:2h+EClPm
>>974
オマエもうじき死ぬよ

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:17:18.24ID:1UdHGsDP
>>993
頭大丈夫ですかい

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:17:26.75ID:hU8+IBKf
>>994
論破されるとそれだなw

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:17:31.00ID:+HKFefmc
>>994
バカの一つ覚えwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:17:32.24ID:BVDK9yKR
>>991
なにいってんだ?
すべての請求権て書いてるだろ
賠償も請求権の一つだぞ

0999うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/09/03(火) 23:17:41.05ID:DOXDsas9
ムリムリムリムリカタツムリ
つか、論点逸らしてもムリムダよwww
>>994
つまんねーんだよジャンキーw

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/09/03(火) 23:17:45.61ID:yuPPWiMW
河村の支援者は武器商人か?
日本人を危険に晒そうが金の為に売り渡すゴミ屑か?
地獄に叩き落とすべき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。