【韓国】「本当の嫌韓勢力は1%以下」〜保坂祐二教授が明らかにした嫌韓の実態[10/07]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハニィみるく(17歳) ★2019/10/08(火) 09:05:16.39ID:CAP_USER
(動画=YouTube)
https://youtu.be/_-w_mHJPaeM

「実際に嫌韓勢力はそんなに多くありません。単に声を出し始めたら多く見えるだけです」

世宗大学校の保坂祐二教授が、嫌韓勢力の実態についてこのように語った。彼は極右派の嫌韓勢力は実際には1%以下に過ぎず、日本の人口の20〜30%程度が「嫌韓に巻き込まれかねない人たち」と主張した。

引き続き、現在の日本社会と第二次世界大戦当時のドイツ社会の間に、「似たような狂気が存在する」と説明した。彼は、「当時のドイツ人は理性的だったが、ヒトラーに熱狂した」とし、「日本の人々も非常に理性的だが、韓国に謝罪しなければならない事実に悔しがっている」と話した。

韓日関係改善のための克服の課題では、『言語の壁』を挙げた。彼は、「(韓国の)保守気質の記事が主に日本に伝達される」とし、「情報が少ないことが問題だ」と話した。

(写真)
http://image.news1.kr/system/photos/2019/9/21/3831270/article.jpg

ソース:ソウル=news1(韓国語)
http://news1.kr/articles/?3738146

0952Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/10/08(火) 12:12:19.26ID:gsZ/qDOW
>>943

冫(゚Д゚)  我が社はLINE禁止なので。

冫(゚Д゚)  顧客情報の漏えいになるから。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:12:20.92ID:h+HgwGym
センセイ、社会党の支持率も1%未満でしたね

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:12:30.57ID:w0z1JbAU
安倍支持者=嫌韓じゃないだろ
ネトウヨって何で決めつけするの

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:12:43.41ID:418exVs+
結果的に、こう言う発言で韓国が誤った判断をするんだから、
この教授はもはや工作員だよなぁ。

0956銀行員2019/10/08(火) 12:12:56.92ID:AdlsGWBS
>>952
なーにが我が社だ働けボケ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:12:58.93ID:rOg/CO9B
劣勢から盛り上がる国民感情はムン界隈だけだな

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:01.36ID:DOu+hiGP
韓国が頼れる(タカれる)のは日本くらい
だから金をタカりながら嫌韓を抑えつけようとする
言い訳として1番合致するのが「政治と民間は別」
パヨコメンテーターが使うフレーズだ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:05.16ID:8NKOnKw/
俺はこいつを評価してるぞ
キチガイを勘違いさせ、助長、暴走させる為に必要だろ。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:06.35ID:HC7VHbrA
まともな社会人、ならLINE?

え、普通にセキュリティ検査対象に指定されるのに?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:12.09ID:oKFx90h2
でも東大卒なんだぜ?
おまえらより学歴はある

0962うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/08(火) 12:13:12.22ID:b1NWEuZV
>>929
公務、でも使ってるのか、、ソリャアカンワorz

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:18.83ID:q/C2VuMx
学生運動の時もサイレントマジョリティ無視してたからダメだったんじゃ

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:22.81ID:pCQXLeaV
>>954
そう、だから嫌韓は1%ではない^^

0965氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/10/08(火) 12:13:23.56ID:xlc7DUW2
>>941
そこは無理だなぁ。
辛いの苦手だし顔受け付けない。
そこで切れたらそこまでの友人だし。

0966Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2019/10/08(火) 12:13:28.66ID:gsZ/qDOW
>>956

冫(゚Д゚)  2画面で頑張ってますwwww

0967春うらら ◆G8Kknv1Es6 2019/10/08(火) 12:13:30.82ID:m2IsVZui
最近どういうわけかラインが入って来てもチンコンって鳴らないw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:35.54ID:l2RAnglp
320 銀行員 2019/09/13(金) 17:16:10.30 ID:e8uYOGUw
在日米軍犯罪には目をつむり

在日コリアンには出て行けと騒ぎ立てる


ネトウヨはダブスタやめろよ

333 大国男児 ◆dl8IxUwAg2 age 2019/09/13(金) 17:17:52.98 ID:Cd6Svzop
>> 320
兵役行かないお前がよく言うよ。
ローソンバイトクビになったお前が言うのかよwww
130キロのデブw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:43.81ID:+fFUp0HJ
>>1
印象操作、必死だなwww

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:48.13ID:HC7VHbrA
馬鹿田、また社会人として働いてない事を自爆

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:52.46ID:fV/s4dj2
>>937
彼ら、その場しのぎのウソつきだから、すぐ整合性が取れなくなる。

0972銀行員2019/10/08(火) 12:13:52.76ID:AdlsGWBS
>>922
銀行員だからあれはだめこれはダメとかないだろ銀行員はスマホも禁止されてるのか??

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:13:55.28ID:pCQXLeaV
>>956
それはお前だ、河本ハゲ

0974氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2019/10/08(火) 12:14:14.52ID:xlc7DUW2
>>952
今セキュリティ監査厳しいからねー

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:14:25.67ID:csJTuskp
>>941
キムチ鍋は好きだし最近結婚したイ・ボミは美人でスタイル良い選手だと思うが韓国批判している俺に謝れ。
キムチ鍋系は冷蔵庫の掃除に丁度いいんだよ。
ヤバくなりそうな豆腐もぶち込んでズンドゥブチゲ風にしてもいけるし。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:14:33.35ID:pCQXLeaV
>>972
LINEから論点ずらすな、バーカ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:14:48.42ID:H+dBY1IF
>>895
(´・ω・`)ノ ニフティのフォーラムとかよかたなー。
mixiてなんだっけ?顔本??

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:14:52.00ID:P2XQLo+8
>>972
勤務中は禁止だぞ、銀行員

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:14:56.40ID:Lz+sV6ts
今の韓国社会は反日ナチスやん

0980うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/08(火) 12:14:57.63ID:b1NWEuZV
>>939
いい加減にはなりつつあるが原則インスタ
ラインは使用禁止。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:00.77ID:AgVn3riU
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリン
おことわり

0982元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A 2019/10/08(火) 12:15:01.50ID:YUUTMGqg
>>974
一般企業のほうがしっかりしてると思う

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:05.20ID:SHdgjyJP
たった1%の意見に国を挙げて右往左往する朝鮮人
恥ずかしいね(^^


低く見積もっても1%はあり得ないわなw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:07.06ID:HC7VHbrA
>>962
ある、証券業界のシステム開発現場で

LINE上で開発の打ち合わせしてて、モロ退いた事がある……

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:17.87ID:C3CD3QDj
残りが親韓なわけじゃないからな

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:26.19ID:QuqAUQ1t
>>949
国連加盟国全193ヶ国の内、192ヶ国以外の国がホワイト国除外を批判しているだろ!!
192ヶ国だぞ、192ヶ国!
その数字の重さを、日本は噛みしめるべきだとは思わないのか?

098761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/10/08(火) 12:15:31.16ID:kZ406utD
>>972
昔教えてやったろ?
インサイダー取引疑われても文句言えないって。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:15:32.03ID:+j3p95Cu
>>972
お前の名刺にメールアドレス書いてあるのか?

0989銀行員2019/10/08(火) 12:15:41.38ID:AdlsGWBS
ラインで部下に指示出してるけどな

今は21世紀だぞアホ

0990元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A 2019/10/08(火) 12:15:59.54ID:YUUTMGqg
>>930
文字数ふやしてほしい
smsはそれが不便

0991猫石 ◆gs9dwJKmJOsA 2019/10/08(火) 12:16:06.25ID:hWSW0LCc
>>986
えー?
ソースどこ?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:16:12.81ID:ngQnetQu
>>1
いいね!×1000000000000000
韓国にはこのままの態度で突き進んでくれ
在日以外の全ての日本で暮らすものたちに嫌われる日まで

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:16:18.16ID:Lz+sV6ts
>>989
そりゃ規定違反だろ

0994うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/08(火) 12:16:18.46ID:b1NWEuZV
>>972
セキュリティ駄々漏れ、になりかねないからな。
知らなかったの???

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:16:19.46ID:pCQXLeaV
>>989
普通は電話だぞ。バーカ

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:16:28.22ID:HC7VHbrA
>>990
回線パンクするんで……

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/10/08(火) 12:16:31.66ID:P2XQLo+8
>>989
嘘だなw

099861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/10/08(火) 12:16:35.44ID:kZ406utD
>>989
うん、その時点で論外。
業務用スマホは指定アプリしか入らないから。

0999うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 2019/10/08(火) 12:16:39.89ID:b1NWEuZV
(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター

1000元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A 2019/10/08(火) 12:16:41.90ID:YUUTMGqg
>>986
それって実質韓国だけじゃんw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。