【軍事】 北朝鮮が日本に警告 「真の弾道ミサイルが何かを遠からず、それも非常に近くで見ることになる」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001影のたけし軍団ρ ★2019/11/30(土) 11:38:09.03ID:CAP_USER
北朝鮮高官は28日に発射した飛翔(ひしょう)体を弾道ミサイルだったと発表した
安倍総理大臣を非難する談話を発表し、新たな発射を警告しました。

朝鮮中央通信は30日朝、北朝鮮外務省の日本担当の副局長が「写真を見てもロケット砲とミサイルとを見分けられていない」
と安倍総理を非難する談話を伝えました。

また、「真の弾道ミサイルが何かを遠からず、それも非常に近くで見ることになる」と
日本上空を通過するミサイルの発射を示唆しました。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20191130-00000010-ann-int

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:15.78ID:a2++rPqK
>>942
ボケ同士だけどな

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:21.07ID:bmJRLrHA
>>932
しらんw

日本もロケット砲って言い張れるから放置でいいよw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:36.70ID:QVjYaaop
>>1
時間的な距離と物理的な距離をまぜてうまく言ったつもりかよ

0955日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu 2019/11/30(土) 12:47:37.62ID:yElRHhgT
>>930
なんだと思ったらエロ漫画か・・・

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:48.18ID:tKtQKKBw
>>941
柄の太さが10cmの斧を片手に持って6本足の毒蜘蛛と闘ったらしいけどw

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:49.37ID:iOmKYkyM
うるさい、黙れ
桜を見る会で忙しいんだ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:47:52.10ID:t8g21rZw
>>925
?全然羨ましくないが?
むしろ注意した うららに

やめとけ!って

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:01.23ID:cKqqtnyh
>>935
それ以外スマートウォッチ何に使うんだよw
時間見るだけかよw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:05.24ID:6pun9bHg
なんかだから何?黒電話さん?もうめんどくせーから2〜3発日本本土に着弾してくれよ、日本もアメリカもちょこっと反撃するけど北朝鮮がどうなるか見てみよう

0961みかん水 ◆gH9wuckUfw 2019/11/30(土) 12:48:11.97ID:8Q4ZO4Im
>>879


わかるで^^やめてほしいんだろ?(やめない)

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:21.94ID:l/0dfHvY
>>935
> >>880
> スマートウォッチとスマホをリンクさせて
> 使える機能なんてしれてるぞ
> まぁ代表的なのがメール来た時の通知とか
> ちょっとしたニュース表示くらい

はぁ?
寧ろスマートウォッチのメインってそこだろうが
他に何に使うんだよwwwwwww

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:22.97ID:nVtvWzv0
>>939
ちょっとようつべ見てくる!

0964日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu 2019/11/30(土) 12:48:23.69ID:yElRHhgT
>>936
まあ俺も興味無いけどw
とりあえず身奇麗にする程度だなあ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:35.04ID:USCCapVr
★秋篠宮さま54歳 随所に皇嗣のご自覚 誕生日会見 皇位継承者の減少も背景に
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:秋篠宮皇嗣殿下
 今上天皇陛下に2009年に書簡を投じたものだが、昨今、宰相たる安倍晋三の跳梁振りと今上陛下の無能振りに憤りを覚えている今日この頃だが、貴殿の申した
 大嘗祭費用の経費に関する発言に共感するものでもあるが、今上陛下の即位に合わせて改元された元号があまりにも不吉に思える為、弟の貴殿から説得して、
 今上陛下がご退位される様に進めてほしい。
 下名の考える令和なる元号は以下の通りになる。

 令和なる元号の意味:
 ・平成→「平」和「成」る和の国
 ・令和→「令」→「零」=0→何かが無くなる和の国
 平成直後の元号が令和の場合、平和が無くなる和の国と言えなくない。またこの元号が続く限り日本国は常に何かを失う国になってしまったと言っても過言ではない。
 そして令和が新元号である事を敗戦国たる日本国が諸外国に宣言してしまった。

 令和を決めたおバカな有識者
 上田良一NHK会長、大久保好男民放連会長、鎌田薫早大総長、榊原定征前経団連会長、白石興二郎日本新聞協会会長、寺田逸郎前最高裁長官、林真理子:作家
 宮崎緑千葉商科大教授、山中伸弥京都大学教授

 実際問題、令和元年に改元された途端に様々な物・人・外交関係など以下に示す通り有様で事態は一刻の猶予も無くなりつつある。

安倍晋三の抹殺までの推移

 2019年の安倍晋三
 11/29 中曽根康弘元首相(元海軍少佐)が死去
  軍国主義の権化、安倍晋三の祖父岸信介(満州国総務庁次長・商工大臣を歴任)と同様に第二次世界大戦を積極的に主導し、戦後岸内閣では科学技術庁長官就任
  ※中曽根氏在任時は強固な日米関係を構築する為に切磋琢磨していた様だが、2012年に内閣総理大臣に就任後、歴代総理就任期間が最長で増長する安倍晋三に
   対するアンチテーゼとして、死する事により今更ながらクローズアップされた事は喜ばしい事である。
   安倍晋三の場合、森友加計問題の発覚から「桜を見る会」の発覚までのふざけた政治姿勢を見透かされた結果、米国から完全に無視される国へと化し、2019
   年には遂にドナルド・トランプ大統領から安保解消を示唆された戦後最悪の総理大臣である事を再認識する出来事であると述べておく。

 11/16 沢尻エリカ薬物使用で逮捕
  ※メディアでの追及が本格化すると突如、上記事件が発覚している。
   安倍晋三に媚びを売るメディア関係者の擁護、沢尻事件との関連性の否定が次々と発表されるも(辛坊治朗、百田尚樹)野党の追及は収まるところがない模様。
   辛坊治郎氏「つくづく嫌になった。なんだお前ら」…「桜を見る会」追及の野党とマスコミへの思い吐露
   百田尚樹氏、安倍政権の疑惑追及回避で沢尻逮捕説に「冷静になれよ」

 11/13 2020年度の桜を見る会の開催中止が急きょ発表

 11/8 参院予算委員会で共産党の田村智子議員が、総理主催で例年4月に開かれる「桜を見る会」に、安倍総理の後援会関係者が多数招待されていると指摘。

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:35.76ID:ByyhtNEx
チョン発、真の弾道ミサイルとは・・
弾頭にチャーハン具材が詰められており、ソウル落下後にチャーハンが韓国人乞食へ
バラ撒かれるのである。

以上

0967みかん水 ◆gH9wuckUfw 2019/11/30(土) 12:48:42.84ID:8Q4ZO4Im
>>921
変態やろ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:46.78ID:ZXga+x8I
日本に絡んでる場合じゃないだろ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:47.31ID:IasfOrAK
>>946
だよね。
機能オンリーなイメージ。

0970はい!うつかりはん 修理中 ◆HIRO/gHrS6 2019/11/30(土) 12:48:50.70ID:/Pz6HzVv
>>958
いや、あんたがさツルボww

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:48:58.61ID:Ap7IOhov
>>281
昨日から一昨日も韓国の仮想通貨でロンダしてたじゃん

経済制裁なんて屁でもないよ

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:01.97ID:puPI6glR
>>951
エノケンかよ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:03.10ID:5Gs7gQTi
チャーハンまだぁ?

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:07.41ID:IZEfZgjG
豚がうるさい、ぶーぶー
鏡を見てみろ、豚がいるやろ
それがお前の姿ですよ。弱虫豚さん

0975日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu 2019/11/30(土) 12:49:08.50ID:yElRHhgT
>>961
鬼!悪魔!ちひろ!

0976ナ ウ リ 議 長 河 本 ホ モ ー2019/11/30(土) 12:49:10.64ID:kwU1Wulc
>>956
なろう小説に影響されてるのかねぇ

もはや現実が夢なのかもね、あれにはw

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:10.86ID:nVtvWzv0
>>946
知ってる女はそうそう居ないw

0978みかん水 ◆gH9wuckUfw 2019/11/30(土) 12:49:17.36ID:8Q4ZO4Im
>>927
じゃ無理w

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:23.25ID:USCCapVr
★秋篠宮さま54歳 随所に皇嗣のご自覚 誕生日会見 皇位継承者の減少も背景に
発:安徳天皇ゆかりのもの
宛:秋篠宮皇嗣殿下
 今上天皇陛下に2009年に書簡を投じたものだが、昨今、宰相たる安倍晋三の跳梁振りと今上陛下の無能振りに憤りを覚えている今日この頃だが、貴殿の申した
 大嘗祭費用の経費に関する発言に共感するものでもあるが、今上陛下の即位に合わせて改元された元号があまりにも不吉に思える為、弟の貴殿から説得して、
 今上陛下がご退位される様に進めてほしい。
 下名の考える令和なる元号は以下の通りになる。

 令和なる元号の意味:
 ・平成→「平」和「成」る和の国
 ・令和→「令」→「零」=0→何かが無くなる和の国
 平成直後の元号が令和の場合、平和が無くなる和の国と言えなくない。またこの元号が続く限り日本国は常に何かを失う国になってしまったと言っても過言ではない。
 そして令和が新元号である事を敗戦国たる日本国が諸外国に宣言してしまった。

 令和を決めたおバカな有識者
 上田良一NHK会長、大久保好男民放連会長、鎌田薫早大総長、榊原定征前経団連会長、白石興二郎日本新聞協会会長、寺田逸郎前最高裁長官、林真理子:作家
 宮崎緑千葉商科大教授、山中伸弥京都大学教授

 実際問題、令和元年に改元された途端に様々な物・人・外交関係など以下に示す通り有様で事態は一刻の猶予も無くなりつつある。

現時点の成果:
 最大の功績は共産党の田村智子議員が「桜を見る会」で安倍晋三を徹底追及する流れを確立させた事にあり、安倍晋三の政治生命をこの内容のみの一点突破で絶息
 せしめる事が可能である事を述べておく。
 また「自民、国民投票法改正案の今国会成立見送り」の報道にある通り、「桜を見る会」絡みの追及の為、安倍晋三が最もやりたかった「戦後レジュームの脱却」=
 「日本国憲法の否定」=「戦前回帰」= 祖父の岸信介が活躍した暗黒の軍国主義の日本国に戻す目論みは現時点では潰えたと事は喜ばしい事である。

 安倍晋三の末路:内閣総理大臣辞任ー>議員辞職ー>安倍晋三に恨みを持つ国民に八つ裂きにされ死亡
 自由民主党の末路:第49回衆院議員選挙にて、野党勢力圧勝の為、通常選挙での2度目の政権陥落

 早速、第一皇位継承者の貴殿が即位すればさすれば悠仁内親王が皇太子となり、後2代は男系天皇が維持され国家の安寧も保たれると愚考する。
 今上陛下が崩御された後の場合、愛子内親王を推す世論と男系天皇を望む安倍晋三を支持する先の大戦を美化し戦前回帰を目論む国粋主義者共とで、争いが起こり
 更なる国政の混乱を生じさせる結果に成りかねない。現に先代が退位の間際の悠仁内親王が通う学校での嫌がらせを思い出される

 2019/4/26 悠仁親王の“机に刃物”でもやまない秋篠宮バッシング! 事件まで“秋篠宮のせい”にする攻撃

 下名が思うに、愛子内親王を推す勢力すなわち今上陛下、皇后陛下の仕業すら予測される。頼みの綱は貴殿のみの為、抜かりなきようお願いする。
 何か知りたい事があれば、無記名式掲示板サイト「5ちゃんねる」(URL:https://www.2nn.jp/)に下名の書き込みを伺わせる内容を投稿する旨伝えておくので
 参考するとよいであろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)

098061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/11/30(土) 12:49:26.40ID:8cu1pj9O
>>944
北海道あるある(笑)
隣の家まで徒歩一時間とか。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:31.86ID:9v0X4yFJ
5分以内な期待してるよ

0982春うらら ◆G8Kknv1Es6 2019/11/30(土) 12:49:46.60ID:CL5dlhoR
>>962
リンクさせなきゃ腕につけるゴルフナビと変わらんよなあ

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:47.41ID:nVtvWzv0
>>951
売れない芸人かw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:47.19ID:bmJRLrHA
>>968
韓国内の親北派にアッピール

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:49:52.13ID:USCCapVr
諸悪の根源:三菱グループ
資産総額400兆円という事で、財閥解体を失敗していると安全保障理事国から因縁を付けられる可能性が高い。徴用工問題の主犯は三菱重工である。
三菱重工:東京都千代田区丸の内3-2-3、三菱商事:東京都千代田区丸の内2-3-1、三菱UFJ銀行:東京都千代田区丸の内2-7-1
三菱電機株式会社 東京都千代田区丸の内2-7-3、同福山製作所 広島県福山市緑町1番8号

★関電が顧客63法人に1150万円過大請求 システム変更でミス、公表せず
 社内システムを変更する過程でミスがあったとの事
※社内システム構築に三菱電機兜沁R製作所が関与していると、システム変更時のミスを犯す事は十分に有り得る。
 三菱電機エンジニアリング福山事業所は三菱電機兜沁R製作所の製品を設計開発する企業で同製作所の社員の天下り企業でもある。

代表例:
三菱電機エンジニアリング 取締役社長:永友秀明地 〒102-0073東京都千代田区九段北1丁目13番5号ヒューリック九段ビル

重大品質問題を発生させる可能性のある技術者の存在
同電機機器設計課の天野なる社員の場合
 マイコンのポートのI/Oの設定の間違い、入力設定とするケースを出力設定とした為、マイコンのポート設定を正規にやり直した旨の設計変更検討書を発行した
 という情報を入手。(当該マイコンを実装したプリント基板を内蔵した商品を出荷後の話:基板名:M572)
 マイコンとは電子機器を制御するマイクロコンピューターの略であるが、入出力ポートには電圧・電流に対する耐久性の規格値が存在する。上記検討書にて耐久
 試験等で問題ない記載されていたが、耐久性に問題がなくてもそもそも入力される電圧・電流に対する規格値は存在するが出力設定されているポートに何等かの
 電圧・電流を含む電気信号が印加された場合の規格値など存在せずこの検討結果には疑問が残る。市場リワークは行わない方針の為、今後、何らかの動作不良を
 納入先で発生させる可能性が高い。

・三菱商、オランダ電力大手買収へ 中部電と5000億円 再生エネ強化
 三菱商事と中部電力は25日、オランダの大手電力会社エネコ(本社ロッテルダム)の買収に向けて優先交渉権を獲得したと発表
 エネコは電力・ガスなどの販売契約件数でオランダ2位。風力を中心に再生エネ発電のほか、電力・ガスなどの売買取引・小売りを手掛け、販売契約件数はベルギー、
 ドイツを加えた3カ国で600万件に上るとの事。
※中部電力は管轄の浜岡原発を稼働しないまま、再生エネ強化を試みている。エネコには三菱電機兜沁R製作所の電力メーター・漏電遮断機を三菱商事から押し付けら
 れると想像できるが、三菱グループは以下の問題を抱えた企業グループの為、この買収計画は反古にする事を推奨する。

気になる報道:
・“戦後最大”の宝飾品盗難、周到に計画か
「事件当時、博物館の現場のすぐ近くの場所で火災が起きていました。この中には配電盤があるのですが、犯人グループが事件の発覚を遅らせるため、警報装置を作動
 しないようにしていた疑いも浮上しています」との事。
※配電盤にも三菱電機製の漏電遮断器が内蔵されていると思われるが、以下に示す企業秘密の漏えいを行うスタッフサービス・エンジニアリングが犯行に関与している
 と断定する。
・Office 365で障害発生 メールの受信しづらい状況
 導入している企業では、外部から送られてくるメールや、社内でやりとりをしているファイル付きのメールが受け取りづらい状況との事
※情報によると株式会社スタッフサービス・ホールディングスの組織内に存在するスタッフサービス・エンジニアリングの派遣社員が三菱電機兜沁R製作所で導入さ
 れているOffice 365を使って、添付ファイルを暗号化を行わないままスタッフサービスのメールサーバーに送信しているとの事。インターネットを経由して暗号化
 されていない添付ファイルを送信すると送信先のメールアドレスを間違えた場合、添付ファイルの内容が部外者に漏えいしてしまう事に繋がる。また三菱電機
 福山製作所では派遣社員にも三菱電機鰍フメールサーバー用のドメインのメールアドレスを与える為、上記に示すメールの誤送信により三菱電機潟hメインのメー
 ルアドレスを入手する事が可能であり、様々な企業向けサイバーテロを仕掛ける事が可能である。
 よって社内教育(情報セキュリティ込)が徹底されていない派遣会社を企業が受け入れるとその企業は業績不振、最悪の場合廃業に追い込まれる事を述べておく。

0986散策者 ◆P5SooWdRDM 2019/11/30(土) 12:49:55.69ID:PqMMgbj1
>>975
ちひろなら抱ける

0987ナ ウ リ 議 長 河 本 ホ モ ー2019/11/30(土) 12:49:59.80ID:kwU1Wulc
>>958
まずきったねぇケツ洗えよ貧乏人w

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:01.54ID:2ynwhVeb
かりあげ  しまいにシバキ回すどこら

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:01.82ID:kJ6cr4/9
>>977
女にガーミンだと・・・・?

0990大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw 2019/11/30(土) 12:50:01.72ID:JAMSw6C1
>>951
蝶タイwwwww
お前バッカじゃね〜のw
今の流行りはワコマリアだぞw
https://plot.ocnk.net/data/plot/image/20131218_095b81.JPG

0991みかん水 ◆gH9wuckUfw 2019/11/30(土) 12:50:03.62ID:8Q4ZO4Im
>>958
遊びだし。オメーに関係ねーよ。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:12.60ID:t8g21rZw
>>950
布施?売春エリアだろw

新地も最近はちと寂れてると聞いたがね
三宮かもしくは東京行った時の銀座あたりか?

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:17.51ID:l/0dfHvY
>>980
北海道のメインはワークマンよりもホーマックです

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:21.11ID:USCCapVr
【4】日本の主要な産業を廃業に追い込む派遣業者

 株式会社スタッフサービス・ホールディングス:東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア9階
 代表取締役社長:阪本耕治 An address(現住所): 1-chome, 5th number 27, Kami-osaki, Shinagawa-ku and Tokyo-to※都内の一等地
 エンジニアリング事業本部:本部長 平井真、労務グループ:今関忠規
 西日本ブロックHRセンター:アクロス福岡11階:福岡市中央区天神1-1-1 小谷明史、石田勝紀
 岡山テクニカルセンター:日本生命岡山第二ビル5階:岡山市北区下石井1-1-3 中尾裕
 兵庫ブロックHRセンター:神戸国際会館16階:神戸市中央区御幸通8-1-6 石川史

 株式会社リクルートホールディングス(親会社)
 東京都千代田区丸の内一丁目9番2号 代表取締役社長:峰岸真澄、創業者:江副浩正(リクルート事件の首謀者)

関連する報道:
 2019/11/28:17:00に株式会社スタッフサービス・ホールディングスを退職したとある派遣社員の身元引受人に日本国憲法の三原則の基本的人権の尊重を無視した
 刑法に触れる内容の闇金業者並みの非道な取り立てを彷彿させる理不尽な請求書を受け取った以降の同社に纏わる不祥事の報道の数々

 最も象徴的な出来事:
 ◎北ミサイル2発発射 日本EEZ外に落下か(2019/11/28:17:00頃)、超大型ロケット砲発射、金正恩氏が視察

 株式会社スタッフサービス・ホールディングスの問題点@:
 本業により傷病し休業した派遣社員にびた一文の給与も支払わない非道な企業である。
 一般的な企業では休業中は無条件で本給の30%の賃金が支払われる社内規定が通例である。無給の場合病院にすら通えないケースを想定するのが常識である。
 退職後に賃金未払いの休業期間中に公的機関に対する言い訳として勝手に住民税、所得税、健康保険料、年金を支払いながら、会社が立て替えてやったと主張し、
 闇金業者並みの非道な取り立てを彷彿させる請求書で指定口座に振り込みを強要する。

 令和元年(09/09)台風15号 千葉県内の大規模な停電・断水の発生、復旧の長期化
 令和元年(10/12)台風19号 93人死亡3人行方不明71河川で決壊8万棟余で住宅被害
 ※災害救助法適用自治体は2019年11月1日現在で14都県の390市区町村であり、東日本大震災を超えて過去最大の適用との事。
 令和元年(10/25)豪雨災害 千葉で11人死亡、福島で2人死亡 計13人※台風21号の接近が原因

 ※台風15号 上記金額の初回振込指定日<−振り込む理由がない為、拒否
 ※台風19号 10/15は上記金額の再度の振込指定日
      「支払内容を指定口座に振り込め、従わない場合は身元保証人に危害を与える」といった最後通知が記載されていたとの事
 ※台風21号 10/25は上記金額の再々振込指定日

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:25.50ID:DhMLMn2z
ゴリアスがロケット砲で
エメロードがミサイルやな

099661式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2019/11/30(土) 12:50:29.61ID:8cu1pj9O
>>951
スーツならイタリアのオーダーメイドの持ってるよ。

0997元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A 2019/11/30(土) 12:50:30.91ID:I4N+pbZk
>>978
もうちょいで同棲だから、ぐへへ

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:32.66ID:tKtQKKBw
>>974
そのブヒブヒにボロクソ言われてもまだ擦り寄る文酋長w

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2019/11/30(土) 12:50:33.09ID:VEXU1ob5
これ皇居狙って打ったら標的外れて朝鮮総連本部に落ちるやつですわ。

1000春うらら ◆G8Kknv1Es6 2019/11/30(土) 12:50:33.89ID:CL5dlhoR
>>964
少しは興味持ちなさい
せめて毎週靴磨きする程度には

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。