八嶋智人「さすがにそろそろ、あべさんが、だいぶおかしいと、いろんな人が思わないのかなぁと、本気で思いますが、どうなのでしょう」3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2020/03/02(月) 12:27:19.64ID:CAP_USER
八嶋智人 @meganeouji840
さすがにそろそろ、あべさんが、だいぶおかしいと、いろんな降り幅の人が思わないのかなぁと、本気で思いますが、どうなのでしょう?
それが、例えば政治家の人であればなおのこと、人から選ばれ、その人達の代表として、最初の理念・哲学を代表している方々は、さすがにおかしいと思わないのかなぁ。

https://twitter.com/meganeouji840/status/1234183222084292609
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:00:35.85ID:40fppnoN
>>941
多分ネトウヨはおろか凡その大衆にはキミの意見は受け入れられないと思うよ
ツイッターでもインスタでもいいから配信したら?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:00:55.54ID:uZ2OqlLq
>>946
そそ いきなり首飛ばした支那の戦訓もありますからw

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:06.92ID:a+eJRHJH
トリビアの泉の人か?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:12.96ID:98EPc7Oz
>>948
消毒もしてないみたいよ

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:21.09ID:Vks64QIJ
>>947
法の施行までコロナ放置か?
どんな対策だよ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:29.73ID:5ArNc5q7
>>941
「自分の考えが理解できない奴は馬鹿」
お前らこればっかりだな
何処だろうがお前らを相手にする日本国民はカルト左翼以外居ないよ
残念

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:33.59ID:BYUUQEVf
韓国からのクレームが格段に増えた。
これは安倍さんが良い総理である証!

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:40.69ID:aDd+Pzqz
>>947
決めるのは国会で、その時間を野党の桜に取られてたよ

強行採決って手もある事には有るけど、多分そっちの方が長引く

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:43.34ID:O56SDJVU
アベが戦後最悪の恨日朝鮮人だって知らないのかw

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:01:52.07ID:94AXHP3/
>>922
了解
見通しじゃなくて日本バイオデータの見解だな
この騒動で度々見る会社だけどこの見解どの程度信用していいのか分からんし
その会社自体もデータ不足嘆いてる所もあるから
もう少し様子見と情報収集は必要そうだね

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:02:00.79ID:XP1cNwyQ
>>955
道路消毒に命をかけてるのだろう

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:02:04.45ID:vhrqftI9
八嶋がだいぶおかしいということはわかった

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:02:27.83ID:rhxnakjM
安倍がどんなに以上だろうと、それに代われる候補を持ってない奴が悪い

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:02:34.08ID:KO5oCEFY
>>960
いきなり過ぎて前後関係も分からねえよw

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:02:48.98ID:7W2LvGQX
>>1
何がおかしいのか、それを具体的に言わないとただの悪口だわな。

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:03:15.77ID:oq2EHt8i
>>956
イラク特措法を作成、発布、議会承認まで
4日
アメリカの圧力があったにせよ異例の立法化

安倍はそこまで乗り気じゃないのか?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:03:29.06ID:YeJCR2ln
そもそも会社勤めせずにふらふらと芸能人やってるような異常な人たちが
何か意見するのが間違い

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:03:29.87ID:rLxr/uWa
自粛要請であって禁止ではないのに
安倍の発言で公演が難しくなったから不満を漏らしてるのか

安倍の方針に抗う哲学も信念も持ち合わせていないのは自分じゃねーか

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:03:51.98ID:3F7W5viY
一体何がおかしいんだ
おかしいのは
お前とマスコミとサヨクと朝鮮人だろ

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:04:04.35ID:VEFnN8Fh
室井のオバハンしかり、安倍総理を批判するのは構わんけど
もう少し理屈つけて批判して欲しいわ。

流石に感情をぶつけるだけじゃねえ。
「オメーのツラが気に入らねえんだよ」レベルのイチャモンつけても
しょうがないかと。

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:04:17.07ID:i6nkiFjz
安倍政権が後手後手に回っているのは事実だし、イマイチ頼りないの事実
だからといって「新型肺炎でアベを倒す!日本人もっと死ね!!」という本心が透けて見える
パヨクを信用するほど馬鹿じゃない

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:04:25.05ID:cPU3KrOs
>>947
野党は反対しない前提?

0974finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2020/03/02(月) 15:04:40.83ID:XwMvdR+j
>>1
キチガイパヨクがキチガイ無能なのはますますはっきりしているけど?

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:04:57.64ID:jd52nSxq
>>967
特定晋三病も併発かシイ型肝炎患者

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:05:23.24ID:XP1cNwyQ
>>966
防疫の観点から、集団感染を避けるのは合ってるけど
集団に見せる興行関係は、おまんまの食い上げだって流れで話す方が好いのに
こうこじらせるから、変な事に発展するw

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:05:28.63ID:uZ2OqlLq
もう少し現状をまとめて事実を積み居上げていかねぇと情弱様すらだませねぇぞっとw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:05:33.83ID:KO5oCEFY
>>968
フリーランスやスタートアップ増やそうぜ、ってご時世に流石にそれはwww

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:05:52.65ID:40fppnoN
>>973
サクラで忙しいんだと思うが
籠池ちゃんもたまには思い出して欲しいモンだよw

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:06:04.12ID:oq2EHt8i
>>971
なら何故、チャイナが撒いたもんの後始末流れを
こちらがやらにゃならん?って言えるだろうよ?
中国が、じゃ、後始末するために日本制圧しますって言ったらおしまいだが

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:06:13.81ID:3F7W5viY
政府には何の権限も与えられてないから
お願いしただけだろ
何がおかしいんだ

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:06:23.31ID:GdBxIfGi
ほんとこの馬鹿タレントは自分の懐しか考えてないんだな

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:06:47.20ID:jd52nSxq
>>980
それこそイチャモンだハゲ

0984清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/03/02(月) 15:07:01.40ID:G8saYKnl
>>979
ロリコン前川は

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:05.96ID:cPU3KrOs
>>979
初公判したんだっけ?

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:08.14ID:Vks64QIJ
>>948
>それは、やってはいけないことです。
>プラスティックグローブにはマイクロポアと呼ばれる顕微鏡レベルの微細な穴があり、
>エタノール消毒で使いまわすと、劣化するのでかえって危険です。
>そうではなくて、グローブは必ず履き替える、
>脱いだ手をエタノール消毒して新しいグローブをはく、が正しいです。
>そのような体制では、検疫官が水平感染を助長したのではないかと
>言われても仕方がないですので、今後は正しい知識を身につけられてください。

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:18.09ID:jd52nSxq
芸人風情が文化人気取るなっての

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:18.84ID:A+LqdqIR
>>971
ほんとな。
もちっと、具体的に批判すりゃいいのに。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:23.32ID:+dsULGvz
安倍(あんべ)、この名前の朝鮮系日本人知ってるけど
この名前は、みんな朝鮮人って言ってます
事実です。

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:30.43ID:oq2EHt8i
>>983
イチャモンに対応できない政府かよ
ますます安倍を支持する理由がないな

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:07:41.40ID:VEFnN8Fh
>>980
キミが何が言いたいのか良くわからん。
レス番間違ってない?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:05.96ID:YxC2Ucr9
>>1
どういう思考回路なのかほんと謎。
まぁ屑共の事なんてどうでもええけど。

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:09.19ID:94AXHP3/
>>980
中国独力で制圧できるかね?
チームレッド以外、世界中敵に回るぞ
核使うのは制圧ではないから除外ね

0994dp1@コロナリアンと言う奴はねとうよ2020/03/02(月) 15:08:17.35ID:efpORWH2
>>990
お前は祖国へ帰らないのか?
この緊急事態に

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:22.02ID:5ArNc5q7
>>971
ID:oq2EHt8i然り、この手のバカが安倍を支えてるんだよね
しかも本人は気付いてない

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:35.01ID:jd52nSxq
>>990
イチャモン対応するひまあるのかすげーなwww

シイ型肝炎患者殿www

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:35.04ID:gAq9MU1Q
やとうはもっとおかしい!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:40.18ID:cPU3KrOs
>>990
韓国相手みたいに放置出来ればなぁw

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:44.58ID:KO5oCEFY
>>989
晴明をご存じない?

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/03/02(月) 15:08:49.30ID:5ArNc5q7
>>990
ならイチャモンつけてるお前らは論外だな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。