【韓国】 元慰安婦の李容洙氏 「日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねば」 [07/25] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2020/07/25(土) 13:25:05.13ID:CAP_USER
韓国の元慰安婦のイ・ヨンス(李容洙)氏(提供:news1)
http://www.wowkorea.jp/upload/news/265706/1.jpg

韓国の元慰安婦イ・ヨンス(李容洙)氏は去る24日、韓国総合ニュース通信社“ニュース1”とのインタビューで「元慰安婦支援団体“正義記憶連帯(正義連)”の話題ではなく、歴史教育に焦点を合わせるべき時だ」とし「日韓の学生たち同志の交流により、両国の学生たちに正しい歴史認識を植え付けなければならない」と語った。

イ氏は「正義連に関して、これ以上言及する部分はない」と語った。

イ氏は、この間 一貫して日韓の歴史教育の必要性を強調してきたが、“会計不正疑惑”で拡散した正義連の話題に埋もれてしまったため、このようなことをきちんと伝えることができなかったというのが、イ氏の側近たちの話である。

イ氏は、韓国と日本すべてが歴史教育をきちんとしてこそ、はじめて“慰安婦問題”を解決できると、幾度となく強調してきた。

イ氏は「韓国に歴史教育館を設立したのち、日本人の学生たちを招き、彼らがそこで教育を受けるのがいい」とし「日本がなぜ賠償と補償をし、謝罪をしなければならないのかを知らせる必要がある」と語った。

イ氏は「これが、私が必ず伝えたい内容だ」と力強く語った。


2020/07/25 12:59配信
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2020/0725/10265706.html

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:07:27.85ID:5BJF7zoN
>>374
あー論点ずらししてますね。

0953清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/07/25(土) 16:07:28.76ID:nLixIkkA
>>941
浸かったまま心臓発作で死ねよ、ホラ吹き糞キムチ棄民ツルボチンカス

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:07:54.91ID:KTJSTTct
>>922
瞬発力って言ってもソースにならんものをコピペするだけの簡単な仕事だったしなぁ。コピペ元も全部で20もなかったんじゃないか?

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:07:58.12ID:hE+8TFtC
>>950
>>951
うーん お前らにサウナ道を叩き込みたい

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:08:11.07ID:WQUfSYQ4
>>929
中に熱を封じ込める料理ニダ!

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:08:16.19ID:5BJF7zoN
>>374
まずは現代の韓国の風俗女性を解放しとけ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:08:31.15ID:hE+8TFtC
>>953
うさぎ氏
静岡出身だろ サウナ しきじも知らんのか?

0959Ikh ◆tiandrU0uo 2020/07/25(土) 16:08:31.12ID:Muyatbg+
ミミックソ一撃で敗走だよw もうちょっと食らいついてこいよw

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:08:40.15ID:M19XGieV
>>941
コロナで大変な時にわざわざサウナとか行くとか馬鹿かよ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:08:55.07ID:hBPk1gg+
>>928
>広告を出す強制連行、しかも官製だとさw
 笑わせんなバーカ

業者が虚偽の仕事内容で勧誘して集めて来た女性達に、
売春の意思確認も取らずに渡航許可出して国外の慰安所まで連れ出してたんだから、
軍もこの詐欺事案の片棒担いでたって事だろうが。
それで軍に責任無いとかお前等バカウヨくらいしか納得しないわ。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:09:04.73ID:ENRsPgHV
>>959
サウナに逃げちゃったからねぇ

>>910


・・・空耳あーわー(’・ω・`)

最近見てないや、タモリクラブ

>>917
で?
アメリカによって解放されたから光が戻ったと言う意味だろ?(’・ω・`)完全論破

写真一枚、指揮系統すら不明の軍なんぞ、知らんがな(’・ω・`)hahaha

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:09:12.66ID:8rX2sHYJ
>>951
また漫画の受け売りでそ。

サウナと水風呂を3〜4往復すると自律神経が活発化する、みたいな漫画をこの前見た記憶がある。

0965清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/07/25(土) 16:09:26.62ID:nLixIkkA
>>958
お前の法螺話なんか知らんわ

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:10:12.28ID:+6wzGZrX
>>773
朝鮮総督府統計年報によると、略取・誘拐での検挙数は1935年は朝鮮人2,482人・日本人24人、1938年は朝鮮人1,699人・日本人10人、1940年は朝鮮人1,464人・日本人16人、1942年は朝鮮人746人、日本人1人
日本の警察に逮捕されてる

少女たちを誘拐し、売春宿に売り飛ばしていた朝鮮人誘拐団のトップが逮捕された事件
農村の女性を騙して満州に娼妓として売却しようとしていた朝鮮人を逮捕
17歳の二人の少女に満州での就職をもちかけて誘拐し、自分に親権があるかのように委任状を偽造して遊郭に売った朝鮮人紹介業者が逮捕
日本女性を騙して中国へ売り飛ばそうとしていた朝鮮人が逮捕
新聞より

0967Ikh ◆tiandrU0uo 2020/07/25(土) 16:10:28.19ID:Muyatbg+
>>962
もうそろそろスレも終わりだが、スレの残りはサウナ談義で埋めるのかw

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:10:36.19ID:5BJF7zoN
女性風俗嬢が、風俗させろってデモあったけど、どこの国がだっけ。

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:10:36.30ID:NJ7wvduw
でも証拠はウリの体が覚えてるだけニダ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:10:41.56ID:WQUfSYQ4
>>958
ホモの巣窟ニカ?

0971荒波φ ★ 2020/07/25(土) 16:10:52.21ID:CAP_USER
>>936

次、準備します。

>>958
スーパー銭湯か?(’・ω・`)アヒャヒャ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:11:12.78ID:0GWExL74
尊大な物乞い

0974清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/07/25(土) 16:11:38.43ID:nLixIkkA
>>968
ありゃ働き口ないのに売春禁止にしたからな

0975Ikh ◆tiandrU0uo 2020/07/25(土) 16:11:41.41ID:Muyatbg+
>>971
よろしくお願いしま〜す。

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:11:45.33ID:ENRsPgHV
>>971
流石ww

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:11:51.19ID:lYO1U9en
>>964
デレステで似たようなことやってるアイドルがいたけどネタ元それじゃあるまいな

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:11:52.89ID:FSCgi5m3
つくづく日本で日本人に生まれてよかったと思うわ。
こんな惨めな民族に生まれてたら、そら幸せになれんわ。

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:12:04.48ID:ondCFK5s
>>958
一週間に一度のスーパー銭湯がそんなに楽しみか

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:12:05.72ID:hBPk1gg+
>>942
>東京裁判で話題になれば、さぞかし日本にダメージを与えられたでしょうね?

 で、誰か話題にしたか?(’・ω・`)完全論破

どう逆立ちしたら当時大日本帝国の一員だった朝鮮人が東京裁判で日本を責める側に回れるんだよ。
寝言は寝て言え。
完全に論理破綻してんのはお前だよ。

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:12:13.04ID:5BJF7zoN
文大統領、日本に媚売ってるぞ。
締め上げなくていいのかよ。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:12:28.70ID:hE+8TFtC
>>965

>>970

>>972

しきじのサウナの水風呂は
そのまま飲める つまり飲みながら水風呂に浸かる

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:12:55.43ID:whR8ZzEH
>>961
という妄想w
軍が直接関与した「証拠」をどうぞ

>>980
はぁ?
米軍は朝鮮人か?(’・ω・`)カス

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:13:24.06ID:ENRsPgHV
>>982
え?
何言ってんのお前・・・

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:13:24.26ID:+6hpcOMM
>>980
別に朝鮮人が法廷に立たなくても蛮行があったら連合国がほっとくわけなかろ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:13:28.12ID:wBUkAzq3
この時期、共同浴場とか大浴場って。。。
死ぬのが怖くないのかな

0988清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk 2020/07/25(土) 16:13:42.35ID:nLixIkkA
>>961
業者が国を騙してたってだけだな

>>982
お前の場合は川で行水だろ、ホラ吹きツルボ

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:13:44.03ID:SRkUh483
>>961

>軍もこの詐欺事案の片棒担いでたって事だろうが。
>それで軍に責任無いとかお前等バカウヨくらいしか納得しないわ。

キーセン売春は 韓国 朝鮮人の 伝統的職業

その キーセン売春を

日本軍の戦地で、やっていた だけのこと

民族の 伝統的職業を 否定するなよ!

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:13:50.38ID:5BJF7zoN
カオスになってきたな
話が散ってしまった。逃げ足は上手。泥棒だな。

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:14:03.66ID:whR8ZzEH
>>980
あれれれれ?朝鮮人って日本と戦った「戦勝国」じゃなかったの?

0992荒波φ ★ 2020/07/25(土) 16:14:04.45ID:CAP_USER
どうぞ

【韓国】 元慰安婦の李容洙氏 「日本の学生に“謝罪・補償”の理由をわからせねば」★2 [07/25]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1595661184/

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:14:09.07ID:lYO1U9en
>>980
アメリカがそれを把握してたって設定じゃなかったのか?
なのになぜ東京裁判に話が出てこないんだ

>>982
水風呂で飲むって?

バカなの?(’・ω・`)hahaha

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:14:46.34ID:WQUfSYQ4
しずーおかと言えば山の中に混浴温泉があった記憶…
今でもあるのかしら??

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:14:47.91ID:5BJF7zoN
no japan なんだろ
こっち見るな

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:15:00.76ID:ONlXBlqI
>>980
もう頭パンクしてるの?

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:15:01.24ID:8rX2sHYJ
>>977
デレステ関係ない漫画だったから違うと思う・・・

>>985,987
自宅ならともかく、不特定多数が使った水風呂の湯(?)を飲むとか、もうねア(ry

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:15:06.64ID:FSCgi5m3
あと今後の人生、こんなマイナスオーラ背負った国とか在日とかに近付かんようにしよう。
自分も不幸になるわ。

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/07/25(土) 16:15:22.34ID:1KVdcs0n
嘘ついて金を強請るのは詐欺と言うんだ。朝鮮人メ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。