【韓国】徐ギョン徳教授、東京都の小池知事に関東大震災の朝鮮人犠牲者の追悼を要求[08/31] [ハニィみるく(17歳)★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★2020/08/31(月) 21:46:44.25ID:CAP_USER
(写真)
https://newsimg.hankookilbo.com/cms/articlerelease/2020/08/31/5c434751-2d74-40e6-8fa7-315c984ea537.png
_______________________________________________________

誠信(ソンシン)女子大学校の徐ギョン徳(ソ・ギョンドク)教授は、関東大震災の朝鮮人犠牲者の追悼を東京都知事に要求する在日同胞や留学生のキャンペーンに、韓国国内のネチズンも参加することを求めた。

徐教授は31日、自身の社会関係網サービス(SNS)で、「今日と明日、東京都の小池百合子知事に我らの底力を一度見せつけよう」と明らかにした。

徐教授は、「毎年9月1日に東京都内の横網町公園で、日本の市民団体の主導で関東大震災の朝鮮人虐殺の追悼式が40年以上開催されてきた」と紹介した。続けて、「過去に猪瀬直樹や舛添要一などの東京都知事は、在職中にこの追悼式に追悼文を送ったが、小池百合子現知事は2017年から送っていない状況だ」と指摘した。

徐教授は、「日本に住んでいる留学生がこのような状況を私に伝え、?SNS上で “#小池百合子は9月1日に追悼文を送れ” というハッシュタグキャンペーンの参加を訴えた」と述べた。続けて、「現在、在日同胞や留学生が展開しているこのような意味のあるキャンペーンに、韓国人が参加すればさらに大きな世論を作れるため、SNSを通じたハッシュタグキャンペーンを広く伝えたい」と説明した。

徐教授は、「今回のSNSキャンペーンによって、関東大震災時の朝鮮人虐殺に対する歴史的事実をあまり知らない多くの日本の若者に対し、正確な歴史を伝えられる良い機会になると確信している」と強調した。

関東大震災は1923年9月1日、東京などの関東地方に発生したM7.9規模の大型地震で、当時10万5,000人以上が死亡した。「朝鮮人が井戸に毒を入れた」、「朝鮮人が放火する」などのデマが広がり、日本の警察と軍人が朝鮮人6,661人を虐殺した。

ソース:韓国日報(韓国語)
https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2020083109230002548?

(関連してるかどうか)
【韓国】ライバル食堂の井戸に毒物を入れた50代の女を検挙(浦項)[03/09]
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236563264/
【韓国】ライバル店の水槽に軽油混入、飲食店経営者を送検[10/30]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383120909/
【韓国】井戸に殺虫剤[03/29]
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1459208042/

0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:33:19.02ID:FqK99LX5
ここで指摘されるまで知らなかった癖に何が虐殺されただ知恵遅れ朝鮮ウニ

0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:33:19.25ID:fjOIqjLu
棄民の追悼?
強制連行された在キム返せと言えw

0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:34:11.43ID:hrQnp/UK
【NHKの反日工作】 NHK『関東大震災と朝鮮人』が隠蔽した一次資料
https://www.youtube.com/watch?v=RUcU_5rtXfU

168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:25:40.56ID:BI7yIaYc
防衛省資料、震災後における刑事事犯 云々
朝鮮人数十名による強窃盗 

177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/16(土) 13:27:41.71ID:BI7yIaYc
ちなみにこの資料は朝鮮人による犯罪の項目が存在する。
NHKがスルーしたものだよw

0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:34:40.83ID:jKuRdUhw
チョンが、略奪暴行を働いたから、自警団に殺された事件だろ!
自らを反省しろチョン!

0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:40:33.84ID:GBp0KHRR
>>1
捏造チョン

0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:53:41.95ID:3m6lqs8+
火事場泥棒の犯罪者を何で追悼しなきゃならんのだ?!
日本人をバカにしてるのか!クソチョン公共がっ!!

0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:55:51.68ID:rpjjUZAe
このような嘘吐き捏造をしてもそれを公式に指摘し恥をかかせ徹底的に追い込まないから連中は乞食のメンタルでどんどんエスカレートする これ当たり前
まあまあ手打ちなど国際社会で通用しないのよ 徹底的につぶすかやられるかなのよ 日本外務省のような間抜けな事なかれ暗記テストバカには永久に理解できないだろよ
そもそも自国の先祖に100%の汚名をそそがれて黙っているとか あり得ないよ普通の国なら

0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/02(水) 23:56:12.90ID:TgGz9/T8
>>1
関東大震災以降も、日本に移り住んているだろうに。
虐殺が事実なら日本に来るか?
https://i.imgur.com/yFTsE59.gif
朝鮮戦争の難民まで、日本へ避難してきている。

0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 00:03:33.42ID:x1bQWYtb
>>503
あいつらの主張どおりなら、関東に居た朝鮮人皆殺しって話なのにな。

いつもの整合性の取れないプロパガンダですねぇ。

0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 00:24:12.54ID:mUmiCe6c
本当にこいつらって要求しかしないよね。
相手にするだけバカらしい。

0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 12:19:20.96ID:Qun3CJdV
>>488
新聞は、全部遠隔地の伝聞記事

0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 12:20:15.92ID:Qun3CJdV
>>493
>>461は暴動と言ってる

それに反論したのがお前だよw

0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 12:22:04.86ID:Qun3CJdV
>>503
デマだとわかり虐殺は数日で終息、その後の政府保障も手厚かったから、安心して住めたんだよ

0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 14:02:47.71ID:aFfaPo3c
きゃ〜こわ〜い (。´・ω・)?

10代女性を誘拐の疑いで男逮捕
09月03日 09時41分 NHK
https://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/20200903/3030008337.html
>逮捕されたのは兵庫県播磨町に住む風俗店経営者で、韓国籍の金基済容疑者(30)です。

0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 14:53:49.98ID:kwn0TOKh
>>507
>>467が 暴動の事は言ってないのが分からない馬鹿ww

0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 14:59:02.12ID:kwn0TOKh
>>508
放火テロした朝鮮人

0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/03(木) 16:19:23.60ID:Qun3CJdV
>>510
じゃー「暴動は無かった」で合意だね
よかったよかったw

0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 00:05:46.08ID:PYtpTiKY
>>512
放火テロした朝鮮人のお陰で大混乱させて殺された朝鮮人
どう見ても自業自得のざまぁとしか言えんなw

0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 00:11:14.78ID:78ibydVD
関東大震災における朝鮮人による暴動・破壊・放火〜

不逞鮮人各所に放火  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/6/1/6152aea9.JPG




不逞鮮人益々拡大  http://image.blog.livedoor.jp/otsu3/imgs/1/4/141a8005.JPG




震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg




鮮人浦和高崎に放火  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103544728.png




不逞鮮人一千名と横浜で戦闘開始  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103425a5f.jpg




屋根から屋根へ鮮人が放火して回る  http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090610103508f25.png




震災の混乱に乗じ、鮮人の行った兇暴  http://image.blog.livedoor.jp/yorogadi/imgs/f/2/f27d67cf.jpg

0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 00:14:33.51ID:02EBmOrZ
実際に略奪してるからな。
それの被害者も朝鮮人も大震災の犠牲者として追悼してるんじゃろ。

朝鮮人だけを特別扱い?
それ、レイシストだから。

0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 02:27:21.58ID:1X3VjqeP
>>514
全部デマです

0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 02:50:34.67ID:AkG/X0Z8
デマデマ言うならデマでした。と報道された当時の新聞記事でも貼りゃあいいのになwwww

【最高裁】朝鮮学校の無償化除外 元生徒たちの敗訴が確定 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599145309/

0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 03:40:44.99ID:1X3VjqeP
>>517
新聞はなんでも書いちゃうからね、昔も今も

はい、「震災後に於ける刑事事犯及之に関連する事項調査書」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/N/Nathannate/20180912/20180912134446.jpg

一般犯罪はあったけど、「一定の計画の下に脈絡ある非行を為したる事跡を認め難し」とのこと

0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 03:57:13.85ID:1X3VjqeP
司法省刑事局の資料だよ

0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 04:44:20.84ID:OmBuFAtS
内政干渉するな!言ってなかった?東京都だから政府じゃないから内政干渉じゃないよ!ってか?自己都合主義のわがまま身勝手の非常識クズクソゴキブリ民族犯罪者共

0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 12:31:04.78ID:PYtpTiKY
>>520
司法省も認める放火テロ朝鮮人w

0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/04(金) 15:32:41.55ID:1X3VjqeP
>>522
どにに「テロ」って書いてあんの?
見えないんだけど

0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/05(土) 01:08:49.91ID:yT+Tdrfm
>>523
放火テロ朝鮮人の自業自得w

0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/05(土) 04:53:37.82ID:L/fb2e8N
要求って何をしたんだ
お得意のメールでも送ったのかな

0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/05(土) 04:55:20.91ID:F0boTsmS
まだ粋がってたんだ。どうせこいつも朝鮮学校でバカすぎて同級生にいじめれてたバカのIDコロコロだろ?相手にする価値もないって

0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/05(土) 21:45:49.55ID:Uu6Fk0EV
>>524
書いてないよね?w

0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/05(土) 23:56:27.01ID:ANgpTlE3
内政干渉すんなキチガイ教授が

0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 00:35:29.48ID:st5qrxBy
関東大震災起こる
朝鮮人共が火事場泥棒、放火、殺人未遂などの数々の犯罪を犯す
住民が自警団結成
疑われた怪しい朝鮮人、日本人等が殺害される

朝鮮人だけを慰霊するための式典なんて、東京都にはなんの意味もないわなw

0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 00:38:07.25ID:5pmVLehT
このキチガイ教授の頭をかち割りたい。

0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 01:31:32.52ID:ySWlnkkj
耳が聞こえなかたりして日本語話せなかった日本人も朝鮮人と間違われて自警団に虐殺されたんだからな

ちなみにソースで軍や警察とか書いてあるけど
警察はむしろ朝鮮人に関するデマを流すなって守った方
軍や警察が関わってないから国やらが謝罪する必要は全くないけど
むしろ逆に国家主導の虐殺なら国家権力やらのせいにできるけど一般民衆が自発的にやったって方が恐ろしいんだけど

0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 01:33:33.09ID:VF7LXWTA
ネット弁慶教授ww

0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 01:40:47.60ID:WHgqpfcp
ならこちらは関東大震災のチョンの犯罪の賠償請求をしろ

0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 02:13:54.19ID:46rsjqzl
何様なんだ
せめて白髪婆さんでも通せよ

0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 03:12:35.15ID:yy77TZqY
>>514
それな。
報道規制が解除されたあとにぞろぞろ出てくるしな。

デマではなかったことがバレてる

0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 08:45:57.77ID:TuI5B6lI
>>519
少なくとも震災禍で殺人2件強盗4件放火も橋梁破壊もやっといてよく虐殺とかいえるよなあ。

0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 09:11:16.00ID:ILmucKuH
震災時に虐殺されたのね。

0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 11:42:51.55ID:GJ8huY9L
>>536
じゃー日本人が犯罪犯したって理由で日本人が皆殺しにされても、虐殺だって批判はできなくなるな

0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 12:02:32.31ID:st5qrxBy
>>538
皆殺しされれば良かったのにな
m9(^Д^)プギャー

0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 13:29:57.93ID:99SMCXZu
おことわり

0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 13:33:20.38ID:ZcbFuV9e
内政干渉

0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 13:37:21.50ID:wsyQH2P4
なんで民間人の相手しないといかんのか

0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 13:40:51.94ID:1UXNvFk7
日本人として恥ずかしい
罪から目をそらし逃げ回るも何も解決しない
潔く罪を認めて謝罪し許しを乞わないと

0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/06(日) 14:56:51.94ID:mXuj6I6X
>>543
【国際】ライダイハン問題 世界が注目するも韓国政府は一切対応せず[8/9]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1565341349/

0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/07(月) 03:06:12.02ID:c5EXzeFU
実際、朝鮮人のテロリスト達が日本内外で決起してたのは

間違いない訳で、彼らの罪も取り上げるべきだと思うが?

0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/07(月) 13:25:07.87ID:5zB4y1O+
>>536
武装蜂起して返り討ちにあった尼港事件も虐殺だし、何の問題もない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています