【韓国】コンビニに不満…店に車で突っ込む 店主と言い争いになったあと、腹を立てて犯行及んだとみて女の身柄を拘束 [09/16] [新種のホケモン★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★2020/09/16(水) 16:51:30.66ID:CAP_USER
韓国で15日、コンビニエンスストアに車が突っ込み、店舗を破壊しました。運転していた女はコンビニへの不満から犯行に及んだということです。

店舗を破壊していく車。事件があったのは韓国・ソウル近郊のコンビニエンストアです。車は店舗に突っ込んだあと、店の中でも前進とバックを繰り返して陳列棚などを次から次に破壊していきます。多くのパトカーが店を取り囲みますが、警察に対しても威嚇しているように見えます。

警察が空砲を放ち車はようやく停止しました。韓国メディアによりますと、車を運転していたのは30代の女でコンビニから配送を依頼した子どもの写生大会の作品が紛失したことで店主とトラブルになっていたということです。

警察は、この日も店主と言い争いになったあと、腹を立てて犯行及んだとみて女の身柄を拘束し調べています。

最終更新:9/16(水) 16:34
日本テレビ系(NNN)
©Nippon News Network(NNN)
https://news.yahoo.co.jp/articles/18dfff1ec710e75764c79fd8526e1f50da02bc5a

関連gif画像
https://i.imgur.com/bgj8E2D.gif

関連動画
https://youtu.be/W_cwHysmIkk

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:14:30.47ID:wkopZX4O
>>140
英語だとsudden unexpected accelerationだよ

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:15:13.78ID:wkopZX4O
真ん中ちゃうわ
Sudden unintended accelerationやわ

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:28:32.83ID:cyziQQ+w
>>43
縦横無尽の火病婆 発砲する警官 連行時に殴りかかるチョンギャラリー

笑いの宝庫や

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:35:06.45ID:tWyELThU
韓流ドラマ!

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:45:13.06ID:dJvncEiq
ここまでの基地外は韓国でしか生産出来ないな

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:45:27.56ID:YY4Z9y6F
日本人の83%「また日本に生まれたい」
https://www.recordchina.co.jp/b96655-s0-c30-d0058.html
韓国ネット
「オレは韓国以外ならどこでもいい」
「日本は韓国よりはずっとましだ。それは認める」
「また韓国に生まれたい人は10%くらいじゃない?」
「日本は憎たらしい国だけど、うらやましい国でもある」
「韓国人20代男性の75%は韓国人であることが嫌だ」
「生まれ変わるなら韓国に生まれたいか?と質問した記者をなぐった場合、韓国では正当防衛が成立する」
「次は日本に生まれたい。アニメ、漫画が大好きだし、日本人女性と結婚したい。周りがいくら批判しても良いものは良い」

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:48:14.01ID:6aHzkXZH
ヒトモドキに道具を与えたらあかん

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 19:49:02.12ID:YY4Z9y6F
韓国や中国って子供への教育熱がスゴいんだよな
狂気じみてる

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:00:36.45ID:TUYj8akH
ミニストップの中に旭日旗が見えたニダ

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:11:52.68ID:eYwkk5tF
嘲笑わ

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:18:50.26ID:0p5zzqF3
女ももれなく火病持ちコワス

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:20:07.01ID:9goAFfO2
このレスは今ひとつ伸びがないな。
車椅子がエレベータに突撃する動画でもリンクしたら?w

0153もっこりショボンは笑わない(庭) ◆o.lLOxaovk 2020/09/16(水) 20:26:24.76ID:r1v/+vzs
⎛´・ω・`⎞女は泥酔してたの?

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:49:14.97ID:jpEZvtJW
>>98
ナッツ姫はハイジャックしないだけ淑女だったんだな
朝鮮半島以外では通用しないけど

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 20:50:21.19ID:dV8f17JU
国 技

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:06:43.33ID:GX0mSs7Q
コリアンに不満を抱かせたり、不快感を与えてはならないってことだね。
安倍外交はあまりにも韓国を不満にさせ、不快感を与えすぎたのではないか。
今後、起きうるかもしれない事例として、コンビニを日本、女性の車を韓国軍に
例えると分かりやすいかも。

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:08:14.85ID:GX0mSs7Q
恨精神を持った女性の車がコンビニをメチャクチャに破壊した。
恨精神を持った韓国軍が日本をメチャクチャに破壊した。

怖いよ、韓国人は

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 21:52:24.74ID:QVpReRHi
火病っすか?

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:23:02.90ID:R1HY+xUp
>>1
>警察は、この日も店主と言い争いになったあと、腹を立てて犯行及んだとみて女の身柄を拘束し調べています。

なんで言い争いになったら実力行使に出るんだよチョン!
言い負かせよw

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:29:50.19ID:ucYF8jSq
いつもの火病でダイナミック来店か

0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:45:16.26ID:VXtqsRir
よくまあ車持ったな、コンビニの棚って意外と丈夫なのに

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 22:47:46.37ID:VXtqsRir
そもそも配送伝票どうなってたんだ?

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 23:28:45.37ID:/S1KMV8A
>>162
それは、マトモな運送会社があることを前提にしてない?

昔の話しだけど、年賀状配達のバイトが郵便物をゴミ捨て場に捨ててた日本の事件あったじゃん
ならば、韓国であれば荷物を海洋投棄してても不思議じゃない

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 23:30:18.92ID:gF/cU1PD
>>1
ほのぼの火病ですねwwwwwww

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 23:32:06.45ID:4xGuRxD6
向こうの掲示板でてっきり反日英雄扱いされてるかと思いきや…
もしかしてミニストップが日系なの知られていない?

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/16(水) 23:44:24.21ID:VXtqsRir
店側が集荷記録見せれば運送屋に向かったはずなんだけど
店側で金だけとってポッケに入れてた可能性も否定できないって事なんかね

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 00:47:44.10ID:mPGJiQOg
ドライブスルー方式ですねわかります

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 01:12:41.71ID:9AnTDlIs
>>62
え?これ韓国の話?Σ(`Д´ )マジ!?

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 01:16:42.66ID:SuXtbD3u
よくもあそこまで怒り続けられるもんだな。
やっぱりDNA難だろうね。

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 01:19:33.97ID:Nfvj0aO8
奴らなら盗難車使って警察来る前に逃げるくらいしそうなものだが
カッとなってやっちゃったんだろうなw

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 06:23:01.98ID:YMJQLXjB
>>154
ナッツさんが暴れたのは、自分の会社の飛行機だよw

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 06:32:50.88ID:k+vvsdRq
凄いなあ。
前後の見境なしにやっちゃうのは朝鮮人気質だなw

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 08:53:32.03ID:GTa5OvgK
>>10
そうだね。
爆発でも可。

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 08:55:44.96ID:GTa5OvgK
>>27
急加速して止まらなくなったニダ
ウリは悪くないニダ

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 08:57:43.73ID:tva+BqOa
>>1
火病は朝鮮日常生活の一齣

0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 09:03:23.15ID:GTa5OvgK
>>62
こんなことやられたら、お店潰れるよな。日本だったら。

0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 10:04:54.44ID:tRbkWe62
なかなかいい火病だったぜ。
韓国は最高のエンタメ持ってるな。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 10:41:27.95ID:glyo/p83
これミニストップだったから、やっぱり愛国無罪になるんかな?

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 15:15:14.64ID:WBGnGJig
韓国のコンビニにはガードついてないのか?飯塚され放題やん

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 15:38:27.79ID:CdGvhp0h
>>73
というか脳が無い
神経節で行動してる

0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 15:44:06.84ID:o/Vs05aO
朝鮮人は先天性の前頭葉機能障害 理性が働きませんので

0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 15:55:54.04ID:o94SxJRM
動画エレベーター突撃 にはかないません て

0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 16:20:30.62ID:6MHBX3Pi
同じような動機でガソリンをまいたチョッパリの立場は?

0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 16:23:04.92ID:nUIduewr
修羅の国も真っ青のキチガイ民族

0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 16:54:50.90ID:BYbWgVoJ
>>183
日本人にもキチ〇イはいる
朝鮮人はキチガイ

0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 18:50:37.91ID:IDQsHU25
きちがいじゃがしかたがない

0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 21:17:42.76ID:K9CWP0YJ
>>1

大使館に車で突っ込んで自殺した韓国人
いたよなw

0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/17(木) 22:58:07.18ID:PwXgCRO+
自称先進国の日常

0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/18(金) 03:22:48.18ID:S3OkrhD3
なんで南朝鮮のパトカーはミニストップみたいな色してんの?

0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/20(日) 01:55:38.71ID:10bTebf4
朝鮮ッ!(笑)

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/09/20(日) 15:39:13.00ID:T1AwPM9r
あれ!普通の朝鮮人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています