【李洛淵・韓国与党代表】日韓議連の河村幹事長と会談へ=関係改善模索 WTO事務局長選の兪明希氏への支持を要請する見通し[10/18] [右大臣・大ちゃん之弼★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん2020/10/18(日) 11:31:00.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の与党「共に民主党」代表の李洛淵(イ・ナギョン)前首相は18日午後、超党派でつくる日韓議員連盟の河村建夫幹事長(自民党)と非公開で会談する。

 会談では徴用訴訟などで冷え込んでいる両国関係の改善策について意見交換する見通しだ。新型コロナウイルスを巡る協力などに関して議論するほか、李氏は世界貿易機関(WTO)事務局長選で最終の2人に残った産業通商資源部の兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長への支持を要請するとみられる。

 河村氏は17〜19日の日程で韓国を訪問。韓日議員連盟の金振杓(キム・ジンピョ)会長らとも会談する。

 李氏は代表的な知日派政治家として知られる。首相在任中の昨年10月、「即位礼正殿の儀」に韓国政府代表として出席し、当時の安倍晋三首相と会談するなど、両国関係改善に携わっている。

WOW!Korea 2020/10/18 10:59配信 聯合
https://s.wowkorea.jp/news/read/274034/

0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 13:57:45.25ID:o+M23ao7
>>128
昔はそうだっただろうけど今はそうじゃない

奴らの行き詰った最終的カードは

日本の安全保障がー
38度線がー
対馬海峡がー

毎回これ
国内から蝕まれている状況なのにこんな戦術が今まで通用して来たのがそもそもの間違い

0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:02:06.25ID:o+M23ao7
最近やたら
在 日 俳 優 を 持 ち 上 げ 作 戦 展 開 し て ア ド バ ル ー ン を あ げ て る

日本人をなめるのもいい加減にしろ

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:08:09.25ID:o4oFjAeM
河村に何の権限もありません

0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:30:27.39ID:DUcfRSSO
河村はやっぱり日本の悪性腫瘍だったか
落選させなきゃダメだな

0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:31:34.76ID:YbZ1fywh
子供のお使い、河村。
日韓ゲンダイ議連なんて廃止でいいよ。

0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:38:37.05ID:9/52Hvrk
菅ちゃんちゃんとやらないと
支持率落ちるぞ

0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:43:31.66ID:LJ+axIE2
顔テカテカで帰国しそうw

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:50:25.84ID:zCo3e3ck
イラン相手によっぽどボってたんだな、フッ化水素

0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:54:35.54ID:+FcQefWM
河村、しなねーかなぁ。

0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 14:57:26.00ID:/G94+Xc7
売国奴河村はもう日本入国拒否で

0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:18:46.79ID:OOpGLwQk
河村の日本入国に反対する
こいつは最低だ

0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:23:35.74ID:FO3qDjs8
>>130
まさにそれな
古い冷戦保守は必ずそう言う
対馬海峡が38度線になると
だからどうしたっていうんだよ
ムン政権の韓国なんて既に敵国そのものじゃねえか
自衛隊機にレーダー照射して、日本を対象とした大軍拡を計画し、いまは北の核を維持しようと必死こいてる
すでに対馬海峡が38度線になってんだよ

0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:24:33.58ID:+AyflYH+
二階氏「売られたケンカ、受けて立つ」 山口に乗り込む 日韓議員連幹事長で側近の河村氏の援護に
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1601819391/

0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:27:21.89ID:CEbppN4g
>>9
いつまでも被害者被害者と鼻水垂らして泣くみっともない乞食の遠吠えが心地良い

0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:35:35.63ID:EliIJzsK
これ税金を使ってやってんじゃないだろうな?

0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:38:09.89ID:o+M23ao7
>>141
チンチャそれな!

この理論聞くとテレビぶち壊したくなる
もうそういうのは通用しねえんだよ

0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:39:50.02ID:ARZyCI+w
お前らの山口県選出代議士だぞ。

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:48:16.04ID:+vck8M/X
不正輸出をごまかし日本を潰すためのWTO立候補支援を要請され受諾するとか
日韓議連は外患誘致組織じゃんw
離党勧告しろよ

0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 15:58:48.89ID:y/FOWVmE
>>1

この時期に何しに行ってんだ?
ポッポみたいに売春婦像の前で土下座でもすんのか?

コイツの選挙区のヤツ、次の選挙じゃ必ず落とせよ
俺の選挙区じゃ立憲の小西だな

0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 16:03:04.14ID:sQuhC9EY
共に民主に知日派なんていないだろw

0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 16:34:26.92ID:v5Sgkz+F
河村は危険すぎる、はいと返事しそうw

0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 16:43:50.92ID:ztXJibiT
>>35
暴落少年団の大株主なんじゃねw

0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 16:45:07.46ID:a+n06esF
>>1
仏像返せよ
勝手に金箔修復するんじゃねぇよ

0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 18:07:19.30ID:5voJa50w
日本の外務省のだれがWTO事務局長選挙で韓国を支持することもありうるといったんだ
そんなこと言えば更迭確実だろただのフェイクニュースだろ、WTOで日本と韓国は争っていて
これからも争うこと確実なんだぞ、国益がかかっている日本政府は全力て外交工作等て
韓国候補落選工作すべきだし、もし万が一韓国が選ばれたら、外務担当者とか更迭し
WTO脱退も考慮すべきだ、全会一致なら強硬に反対すべきだ。

0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 18:37:01.04ID:o+FuYSYe
日本の外務省も策士だな。
菅さんの外遊は韓国トバシだ。
だがこの河村さんで埋め合わせをしている。

たぶん菅首相からテキトーにあしらっておけとの指令を受けているんだろう。

実にソツがない。

主戦場は対中包囲網のアセアンだ。レーダーやら巡視船やら無償供与するんだろう。

0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 19:34:00.37ID:zeQOAPav
関係改善なんて無理だね。土下座像と世界にある邪神像を約束通り撤去しろよ。朝日新聞のデマも認めて反日教育を止めるべきだな。

0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 20:59:57.75ID:K+VaFmKD
キーセン外交か

0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/18(日) 23:23:59.52ID:qBU5/03W
No Japanなら国賊河村を門前払いしろよクソチョン

0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 06:39:16.84ID:G/zxqN6X
>>1 あんなに無知でも代表的な知日派w
ヒサン案勝手に飲んできた国賊送り込んで自民も何がしたいんだか

0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:19:36.35ID:NfIorCt/
>>158
日韓議連がヒサン案飲んだって話はヒサンが勝手に妄想してたって記事が元じゃないの?
いくらバカでも。。でもやりそうで怖いな。

0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:21:40.13ID:bir1SfcN
日本に要求するだけで、なにも解決案を持ってきていない

0161ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ 2020/10/19(月) 07:23:07.84ID:S+TuodLH
まぁ、日本に「〇〇という要求を呑め」というのが
韓国人の考える解決策なんだろうなー

0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:31:05.48ID:MYYXh45G
>>159
河村はヒサン案しかないとか言ってた覚えがあるよ。
何処まで朝鮮にやられてんのかと思った。

0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:32:56.09ID:4x8JYix3
>>159
日本政府が拒否したら、ヒサン案は韓国政府の案でないとか即否定して
日本に拒否された事を隠蔽したなwww

0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:35:42.14ID:HwWBwXfx
政府と関係ないところで傍流利権同士仲良くやってろよ
主流にはなり得ないんだから

0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:41:33.45ID:MYYXh45G
韓国議長案は「解決策」 元徴用工で河村氏が評価(共同通信)
https://news.yahoo.co.jp/articles/de0b2ea211a31ad91f2078e7bfeae17d4c110b8e
25日付の韓国紙、中央日報は、超党派でつくる日韓議員連盟の河村建夫幹事長(自民党)が、
元徴用工訴訟問題で韓国国会の文喜相議長が提唱している、日韓の企業と個人の寄付金を
賠償金代わりに原告に支払うとする法案について「(徴用工問題の)解決策はこれだけだ」と評価したと報じた。
同紙のインタビューで述べた。

元徴用工法案の成立要請 自民・河村氏、韓国議長に
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO54537320X10C20A1EA3000/
河村氏は17日の帰国に先立ち、ソウルで記者団の質問に答えた。文議長の説明では、約50ある元徴用工関連団体の
9割超が法案に理解を示しているという。文議長は反対する団体とも話し合いを進める考えを示し
「最終的には日韓両首脳が法案について合意することが望ましい」と述べた。
河村氏は17日付の韓国紙・朝鮮日報のインタビューで、解決法案が成立すれば日本の企業や国民も基金に出資するとの見方を示した。
ただ、韓国大法院(最高裁)が賠償を命じた日本企業に関しては、株主が訴訟を起こす可能性があるため資金拠出は難しいと説明した。

0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:46:28.63ID:U9jnUpfy
いつも利用されている河村用日やろう?

0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 07:54:42.84ID:MYYXh45G
朝鮮側に日本と仲良くはないんだよね。
ちょっと前までの議連会長カンチャンイルなんて敵意丸出しだったけどな。
天皇陛下侮辱の時にも同調するような事を言ってたし、他でも日本批判しまくり。
河村があっちの御用聞きになってるのとは大違い、むしろ要求を通す側。
用日クズに媚びるのが日韓議連、韓日議連は要求だけ。

0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:00:15.88ID:mGgyV81s
韓国強いね。

0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:01:07.46ID:mGgyV81s
日本はまた負けたのか。

0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:01:11.45ID:W4y/ULAL
河村は韓国に三跪九叩頭の礼をしたのかな?

0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:12:52.90ID:LaD55VVX
河村だけは許せないな。コイツは選挙で絶対に落選させて欲しいわ。
こんなクソみたいな奴いない。
林が参議院から鞍替えしそうだし、是非こいつを落として欲しいわ。

0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:14:41.95ID:3M6OgjA6
もう河村くらいしか韓国勢に会ってくれないもんな

0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:20:49.58ID:gpiCZTT6
>>172
そして、ガースーは無慈悲であった。www

【朝鮮日報】在日韓国大使館・サムスン電子日本支社の差し押さえも検討 徴用賠償問題で現金化された場合の報復措置 [10/19] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1603062960/

0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 08:25:54.95ID:RKqYJSQv
河村マジで死ねよ

0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 09:40:09.79ID:DJy99nP0
「互いに知恵を絞ることで意見が一致した」と述べた

結局毎度のポンコツコメントで終わりらしい
何しに行ったんだマジで

0176アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/10/19(月) 10:03:59.38ID:kEBxDfbx
やってる体くらいいいじゃないか。

0177アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2020/10/19(月) 10:06:27.16ID:kEBxDfbx
>>37
たまにはヌカガのことも思い出してやれや。
山崎拓のことは忘れてもいいが。

0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 10:40:44.28ID:UKXZ8Vur
>>世界貿易機関(WTO)事務局長選で最終の2人に残った産業通商資源部の
>>兪明希(ユ・ミョンヒ)通商交渉本部長への支持を要請するとみられる

軍艦島の世界遺産登録の時を思い出せ
韓国側の世界遺産登録を全会一致で承認させた後 軍艦島登録には反対したんだよ
岸田がひよってわけのわからない条件を付けたものだから 未だに記念館での
展示内容などでもめている
今の韓国政府を信用してはいけない

0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 10:45:36.17ID:o/96bI9R
日本との裁判に勝つための事務局長戦なのに日本に支持を求めるとかどんだけ厚顔無恥なんだろう
そしてそれに荷担する日韓議連の愚か者ども
いい加減選挙で落選させろよ

0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/10/19(月) 12:27:47.28ID:aAfbVW0Z
ちょう
せんちょう
せん

ぱかするな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています