【中央日報】 韓米通貨スワップ6カ月延長したが…韓日通貨スワップは再開もできず★5 [12/17] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2020/12/17(木) 20:49:11.07ID:CAP_USER
韓国と米国が600億ドル(約6兆2100億円)限度の通貨スワップ契約を来年9月末まで延長した。今回で2回目の延長となる。

韓国銀行は17日、米連邦準備制度理事会(FRB)と現行の通貨スワップ契約満了時点を既存の来年3月31日から同年9月30日に6カ月延長することで合意したと明らかにした。

通貨スワップ規模(限度)および他の条件もそのまま維持される。通貨スワップは通貨危機など非常時に自国通貨を相手国に預けて相手国の通貨やドルを借入れることができるようにした契約だ。

韓銀はこの日報道資料を通じて「国際金融市場の危険選好心理が回復し、国内の外国為替市場が概して良好な様相を示すなど全般的に安定した状況だが、新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の再拡大に伴う不確実性に先制的に対応するために同通貨スワップの延長が必要だということで意見が一致した」と説明した。

今年3月19日、韓銀はFRBと600億ドル限度の通貨スワップ契約を締結した。

同月31日から同通貨スワップ資金を活用して競争入札方式で6回にわたり198億7200万ドルの外貨貸付を実行した。

7月30日には通貨スワップ契約の満期を今年9月30日から来年3月31日に一度延長し、この日再び6カ月の再延長に合意した。

一方、韓国と日本は2001年に初めて通貨スワップ契約を締結し、2011年には700億ドルまで規模を拡大したが、2012年8月に李明博(イ・ミョンバク)元大統領が独島(ドクト、日本名・竹島)を訪問したことで韓日関係が悪化し、2015年2月に完全に終了した。

2016年末に韓日間で関連の協議があったが、2017年1月に釜山(プサン)日本領事館前に慰安婦少女像が設置されたことを受け、日本側が一方的に交渉を中断した。


中央日報日本語版 2020.12.17 10:16
https://japanese.joins.com/JArticle/273480

★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608168257/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608177774/
★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608186938/l50
★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1608196852/l50

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:34:59.94ID:NdCCx1oP
>>945
みっともない憲法ですよはっきりいって
それは、日本人が作ったんじゃないですからね(´・ω・`)

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:03.63ID:gaFJRmFI
>>931

お前には関係のない話だろw
挑戦人w

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:13.73ID:F3eMS7ja
最近のネトウヨは
宮台真司も知らんのかw

劣化したなw

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:17.04ID:ZooKgbWC
>>944
「是非、お戻しください」と言われるまで勧めたいよね。

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:25.59ID:09ymPLqj
コピペ改変すら劣ってるIDコロコロとか過去の負け犬ホロンだけが上の劣ってるとかよく使ってたからなwwww本当チョンの中でもバカの在日は何をやらしてもダメ

0957清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2020/12/17(木) 23:35:28.95ID:Yh8YaTfm
>>924
立花宗茂さん?

>>925
鍛えてますから

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:42.47ID:y+dHoW/Z
>>924
三好長慶はわりかしマトモ。

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:45.42ID:xyNCngHX
>>947
わざと書いたネタに釣られた馬鹿ジャップお疲れ

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:45.98ID:gaFJRmFI
>>952

では大日本帝国憲法復活でいいなw

0961提督光 ◆OraIuMpdbc 2020/12/17(木) 23:35:49.03ID:0BLCbg1e
>>948

襖絵も描けるんやで。

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:35:55.62ID:iP8OlNsP
>>941
「頭おかしくなったか?」まで言っといてそれは……

0963finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2020/12/17(木) 23:35:58.56ID:OJDD0Gp6
>>952
国政選挙の結果こそが民主主義の総意なんだよ朝鮮人

0964うつかりすっぽ〜ん ◆HIRO/gHrS6 2020/12/17(木) 23:36:04.44ID:gj1Eeafx
しゃくれもいるし、スレ終了かね???

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:17.85ID:IoNNDUtP
>>959
全部ネタだったのかぁ 釣られたなぁ

0966白猫迎撃隊2020/12/17(木) 23:36:19.55ID:Y21PrZNP
>>952
経緯はともかく、国会議決してる以上、最終的に決めたのは日本

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:25.46ID:ZooKgbWC
>>954
「ケモなー」ってヤツ?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:36.29ID:gaFJRmFI
>>954

宮台というゴミを持ち出して何がしたいのかw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:40.69ID:09ymPLqj
日本より上だからスワップするとかルールどこに書いてるあるの?でなきゃ意味がないだろ?wwww器が小さいからスワップするとかどこのどの記事に書いてあるの?全部IDコロコロの妄想やん

0970清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2020/12/17(木) 23:36:44.02ID:Yh8YaTfm
>>930
愛妻家とは違うが、浅野さんとこの嫁さんも当時としては異例じゃなかったかな

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:47.81ID:xyNCngHX
>>950
それネタだけどな
反応したお前の負けな

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:36:56.11ID:sziZWLwy
>>959
後釣り宣言ほどみっともない物はそうそう無いぞ

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:37:24.74ID:ZB8dOwDB
>>924
戦国大名なんか、だいたいヤクザだからね…

メンツのためなら平気で殺傷する連中だし…

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:37:32.42ID:iK0efWpT
なにはともあれ、韓国滅ぶべし。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:37:46.44ID:NdCCx1oP
>>963
いつ国政選挙で天皇の地位を決めたんだか(´・ω・`)


国政選挙をしたかは
天皇の地位が日本国民の総意基づいていて
それは民主的に決められたことと全く関係ないわけですが

こうやって逃げるわけですな(´・ω・`)
finfunnel ◆rvW46qLwRpKY くんは

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:37:47.83ID:BXtzStJC
>>971
後づり宣言をするのならもっと面白い芸をしろよ
別のスレに誘導をするとかさ

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:37:53.71ID:tda7mGts
>>900
先っぽだけだから

0978finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2020/12/17(木) 23:38:04.13ID:OJDD0Gp6
シャクレはやはり民主主義が何か解ってないわな。
天皇に何の権威を持たせるかは国民の総意で決まる
憲法改正でいくらでも入れ物の型は変わる
自由民主主義に決まりきった容などない

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:38:04.18ID:IoNNDUtP
>>971
そうね、頭がおかしくなってたんでしょ? しょうがない

0980清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2020/12/17(木) 23:38:05.10ID:Yh8YaTfm
>>951
サーセン

>>961
でも日本憲政史上最悪な近衛文麿の子孫でなかった?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:38:06.61ID:QjVvAFlG
>>971
お前弱いな




頭が致命的に

0982こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2020/12/17(木) 23:38:13.72ID:zknf6iSW
>>954
ネトウヨじゃないからなあw

おまいらがネトウヨ言わないとお話もろくに出来ない間抜け野郎ってだけで。

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:38:22.74ID:qxDHqQ9M
>>941
アホか?
ここのピラニアはとっくにログを保存しているよ
だから朝鮮人は皆潰されて頭おかしくなるんだわ
全てを忘れて兵役にでも行く方がいいぞ

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:38:30.01ID:ZooKgbWC
>>977
???「約束、守ってくれたのね。」w

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:00.32ID:NdCCx1oP
>>966
反対意見があっても
多数決できまるので
全員の一致した意見ではないけどね(´・ω・`)

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:01.83ID:gaFJRmFI
>>975

だから大日本帝国憲法の復活でいいよなw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:12.37ID:Dr2S2wvs
北朝鮮とスワップしろよ。すごい輪転機あってドル札刷り放題なんじゃないのか。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:15.82ID:isVzxOzA
>>917
和歌・茶道・蹴鞠・囲碁・料理・猿楽・剣術・弓術・遊泳術の達人
古今伝授を受けている
関ヶ原の時、500VS15000で50日間持ちこたえて耐えきり勅命により講和を引き出す
側室なしの一穴主義

まとも…?

0989提督光 ◆OraIuMpdbc 2020/12/17(木) 23:39:19.86ID:0BLCbg1e
>>978

上で書いた通り、「共和制」と「民主主義」の区別がついてないんだわな。

そもそも別の概念なのに。

0990清純派うさぎ症候群 ◆fHUDY9dFJs 2020/12/17(木) 23:39:25.68ID:Yh8YaTfm
>>975
んで天皇は国政やってるか?

0991灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl 2020/12/17(木) 23:39:40.60ID:s7q3AqUr
>>975
(=゚ω゚)宇宙の夜明けはもう近い?

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:41.83ID:gaFJRmFI
>>985

いやなら祖国に帰れよw朝鮮人

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:39:48.03ID:NdCCx1oP
>>978
総意とは
全員の一致した意見(´・ω・`)

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:40:00.46ID:QjVvAFlG
>>985
それが何か?

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:40:05.28ID:F3eMS7ja
次スレなし

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:40:05.48ID:G3ZOc8ew
ネトウヨは助けに行かないのか?

【速報】安倍ちゃん、ついに国会招致へ🤓自民党応じる方向で調整 [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608214094/

0997finfunnel ◆rvW46qLwRpKY 2020/12/17(木) 23:40:09.74ID:OJDD0Gp6
>>975
天皇が何をするかどうさせたいか、それをかえたければ
それを公約として選挙で大多数を占めるしかないわけだ。
つまり戦後主権回復総選挙以来、共産党は天皇排除に成功していない
それが民主主義の総意だよ朝鮮人

0998灰のマゾ ◆Elaina/D.wQl 2020/12/17(木) 23:40:15.71ID:s7q3AqUr
↓ハゲテル(゚ω゚=)

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:40:16.05ID:ZooKgbWC
>>990
主食の反映を・・・

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2020/12/17(木) 23:40:19.43ID:WKeCI8/a
>>993
お前そんなんでニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャニチャループして楽しいんか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。