【文大統領はマスターベーションをしている】 駐韓日本公使の懲戒に日本政府が否定的な立場=韓国報道 [7/20] [昆虫図鑑★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001昆虫図鑑 ★2021/07/20(火) 07:09:40.75ID:CAP_USER
日本政府が文在寅(ムン・ジェイン)大統領に関する不適切発言で物議をかもした相馬弘尚駐韓日本大使館総括公使を異動させる案を検討しているものの、懲戒には否定的な立場であると日本マスコミが報道した。

 共同通信は19日、日本政府関係者の言葉を引用し、日本政府が相馬公使を近いうちに人事異動させる方向で検討中だと伝えた。

 共同通信は「相馬総括公使の発言が韓国で起こした反発を考慮した事実上の“更迭”だが、日本政府は国家公務員法による懲戒処分を下すことに対しては否定的な立場」と伝えた。

 相馬公使は15日、一部の韓国記者たちとの食事の席で「日本は日韓問題に気を使う余裕がないのに、文大統領が自ら神経戦を繰り広げている」という趣旨で話した際に「自慰行為」という表現を使ったことが分かり、物議をかもした。相馬公使は、日韓関係が悪化した責任を文在寅(ムン・ジェイン)政府に転嫁しながらこのような発言をしたという。

 韓国大統領府がこの日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が日本訪問しないことに決定したと発表したのも、相馬公使の発言が影響を与えたという分析を出ている。

 日本の菅首相は相馬公使の発言に対して「外交官として極めて不適切な発言であり遺憾」と論評した。


2021/07/19 23:03配信 Copyrights(C) Edaily wowkorea.jp 84
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0719/10307911.html

0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 20:33:09.69ID:4tYFeBq7
オナニー強国シコリアン
マスターベーチョンしこしこ

0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 20:42:48.64ID:bgP9Yag6
GSOMIAをカード化してアメリカに怒られて一旦引っ込めたのに、それをオリンピック首脳会談で再び持ち出そうとして自爆撃沈。

アホだろう。

アホの鳩山由紀夫も文在寅には及ばないほど文在寅は世界一のアホ。

根本的に頭がおかしい。

0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 22:16:12.04ID:Nl/7jFLr
公開オナニーは韓国起源

0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 22:17:20.00ID:7lV3ALcu
昔から自画自賛というオナニーをし続けてます

0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/22(木) 22:35:43.93ID:YeXlKZhL
なんて悪いやつなんだ! アメリカへ左遷してしまえ!

0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 04:40:31.06ID:oEsnXVpu
>>742
そのデモがマスターベーションだと気づいたのかな?
そこまで賢いとは思わないけれどw

0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 04:41:47.79ID:oEsnXVpu
>>749
ぐわぁぁあ、安価ミス。>>741だ。

0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 11:06:06.80ID:VVuey/JD
言った事の内容的には真実だからなぁ

0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 15:57:38.76ID:48Bhx/W6
> 韓国大統領府がこの日、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が日本訪問しないことに決定したと発表したのも、相馬公使の発言が影響を与えたという分析を出ている。

なら相馬、良いことしたことになるじゃん。

0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 19:04:23.09ID:hl8n6eDT
ホントにマスターべーションとしか表現しようがないくらい滑稽で醜い行動繰り返してるからな。
こんなみっともない大統領世界中探してもいない。

0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 19:05:08.82ID:Bdac07uK
>>753
反日オナニーは止められないニダ

0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/23(金) 23:11:21.66ID:+EIN1Hgf
世界に向けて9cmチンコを丸出しにして公開マスターべーションw

いやあ実に恥ずかしい国だ。
韓国人に生まれなかったことに感謝。

0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 00:12:55.88ID:Zianv6Ax
なんて下品なミンジョクだ

0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 00:15:57.33ID:ABOVaZf0
韓国に置いておくとリッパードされそうだから
保護しないとね

0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 00:45:34.33ID:UttMq0kk
示威行為と自慰行為かけたシャレをピタリと決めて見せたのに
罰をあたえるという発想がおかしい

0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 10:53:43.38ID:y5Rpp6O+
独りよがりと言ったら
チョンコはオナニー訳した

0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 11:26:36.49ID:oLo9FKGA
オナニームーンを引き合いに出したが
ミンジョク総オナ兄さんと侮蔑してることに
全く気付いてない?

0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 13:53:24.72ID:UEK2OUZQ
日本国政府といたしましては、オナニー野郎をオナニー野郎と言ってなぜ悪いのかという考えのもと、相馬駐韓公使の人事につきましては、特段の処分は必要ないとの結論に達しましたのであります。

0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 13:56:27.20ID:TjQvO9Xe
オナニーは図星です。と認めてるようなもんだなwwww本当往生際が悪いやつらwwww

0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/24(土) 14:18:30.06ID:/8ug3mVo
>>762
オナニーマスターブンザイイン

0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/25(日) 12:31:59.64ID:fynid5ds
>>511
もう殺人事件が起こりそうなぐらい危険な言葉

0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 06:39:55.79ID:R5p181k1
>297

そんなことより
さっさと仏像返せよ
泥棒民族

0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 19:35:53.64ID:VHEjyIP8
相馬氏は本当に良い仕事をしたよね
将来立候補して国政に打って出たら全力で支持するわ

0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 20:27:08.61ID:gzNTnIGO
むしろマスターべーション以外の適切な表現見当たらないよね。

しかもマスターべーションを世界中に公開して恥じない馬鹿な民族。

ホント韓国人に生まれなくて良かったよ。

0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 20:29:49.03ID:CaH4/hYj
日本の反日政治屋が騒がないのな

0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 20:36:40.54ID:ySIa0NoA
本当は何といったのだ?
英語かハングルなんだろうが、無理矢理悪意訳して、マスターベーションじやないのかな

0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 20:41:09.96ID:tuPmg9Y8
>>1
糞食い下朝鮮に都合の悪いこと言われたからって内政干渉するなよwww
おまエラのキチガイ教授とか嘘つき追軍売春婦とかあの辺を処分するなら話だけは聞いてやるぞ

0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/26(月) 20:53:39.98ID:uFrwNeNQ
>>769
独り相撲とか独りよがりとかひとり遊び?かな?
何にしても親切で忠告してやってんのに逆ギレとか見苦しい

0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/07/30(金) 10:29:24.37ID:HTMU7xFk
なかなか的確な指摘
これ怒りまくってるってことは図星だからだろ

0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 18:35:35.35ID:p1z5npCj
文在寅政権の成果のほとんどが、マ○ター□ー△よん。
南北首脳会談。朝鮮戦争の終戦。朝鮮半島の非核化。
米朝首脳会談に介入したいけど無視された。
慰安婦問題日韓合意破棄。オバマ政権の数少ない成果を台無しにした。
GSOMIAは軍事面だけに破棄できない。韓国軍も困っている。
国際社会(新ココムの条約)に基づく日本の「輸出管理」と
中国から韓国が受けている「輸出規制」の区別がつかない。日本も「輸出規制」したと思い込んでいる。
韓国の経済界も、現場の役人も日本の輸出管理で対して影響受けてない。受けているのは密輸業者と密輸入国家。

0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 18:39:26.81ID:4bBp0tk4
相馬公使に異動の帰国命令がでたみたいだな。戻ってきたら、いろいろ暴露せんかな〜。ワクワク

0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 18:48:13.05ID:d/90gnI2
良い仕事したよな

栄転させてやってくれ

0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 18:50:36.10ID:jazWx9yS
マスターベーチョンは今日も
万能壁画を眺めて妄想してるのであった

0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 18:57:52.05ID:cY+KHT8J
離国は最大のご褒美

0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 19:05:27.95ID:liox2uCc
韓国以外ならどこ行っても栄転な気がするんだが

0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 20:32:44.97ID:jsQSuf7K
<丶;`∀´>ハアハア、ハアハア、うっっ!

0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 20:45:28.96ID:Qi7EEseM
オナニーマスター文手淫

0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/01(日) 22:18:19.91ID:psgy9C4N
>>1
オナニー大好き♪ムソムソちゃん♪

0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/07(土) 11:36:33.05ID:STYnlKx8
>>771
いえ、公開オナ兄です。

0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 15:41:30.16ID:SInXYK5K
日本では普通に使われている言葉だよ

0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 15:48:30.27ID:xKutQ2nC
こいつは今もどこかで、コテなしでやってんだろ あはははは

600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/03(火) 18:42:08.34ID:uwHoGAmw
同化など、日本人の住む国で暮らすなら当然のことでしかない。
そうだ、それが国家の安定のためだ。
それだからこそ選挙では多数派が与党になる。
だからこそ移民大国な米国の教育は愛国教育を必死に行っているのだ。

それ位の道理すら誤魔化すのか?
      それが、お前が触れない
植民地支配の手法として、GHQが許可した在日への自由許可の目的だ。

  533 カマギフ代表取締役 ◆JuX/kg90yY 2021/08/03(火) 18:30:36.00ID:axBMzTh7
  511
  同化なんてしなくていいんだよ。お互いがお互いを尊重して生きていけばいいんだから
  ベテランの人に聞いてみたら?カマギフの名前教えてくださいって

0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 15:52:37.35ID:xKutQ2nC
その在日ってのはな、

日本で強制送還となると韓国が受け入れないらしい
つまり海へ放り込むってわけ。

0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 15:57:52.74ID:nIwWZW+R
>>785
韓国が拒否しようが実は関係ないんだけどな。
「国外退去処分」ってのは
「どこへ行っても構わないけど我が国にはいられませんよ」
という処分なわけだし。

0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:09:00.92ID:xKutQ2nC
>>786
その国籍国へ返すしかないだろが
どこにそんな自国民でもない犯罪者を受け容れる国があるんだ?

ようチョン

0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:16:29.57ID:IDi4jnwC
まあ、在日が半島に帰って受け入れられるかどうかなど日本人には全く関係のないことだわな
別にどういう扱いを受けようが、朝鮮に引き渡すだけだよ
アッチはすでに先進国だそうだから、送還が非人道的とか人権がなんて言い訳は使えないし、
南鮮としても日本から追い返されればとりあえずは引き受けるしかない

0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:24:17.23ID:few9YJu4
>>787

こらこら「ようチョン」はやめなさい。
きっと言われた方は一気に戦闘状態になるから。

0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:25:21.03ID:7JzeaMHo
マスターベーション大国、オナ兄さんに栄光あれ(棒

0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:26:24.08ID:aEurIn+D
>>785
在日全員海に沈めて
その海域を東海と呼んでやろうぜ

0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/08(日) 16:28:20.79ID:xKutQ2nC
>>789
チョチョンガチョンよどうした?

0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/09(月) 07:45:12.07ID:I9yUmVV/
太極旗は戦犯旗として葬ろう

0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/08/09(月) 07:47:45.91ID:qmtOteJs
間違ってないから懲戒に出来ない
懲戒処分にして本人から異議申し立てがあって第三者委員会で事実確認するか?www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています