【韓国紙】「菅首相が白旗」 日本と対話ムードへ期待も [9/4] [首都圏の虎★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001首都圏の虎 ★2021/09/04(土) 10:55:45.60ID:CAP_USER
【ソウル共同】4日付の韓国紙は、菅義偉首相が退陣する意向を表明したことについて、自民党役員人事などで難局突破を図ろうとしたが「結局白旗を揚げた」(京郷新聞)などと報じた。東亜日報は「首相が代われば対話ムードは生まれるだろう」とする日本専門家の期待も伝えた。

 この専門家は元徴用工や元慰安婦問題で日本側が譲歩する動きは出ていないとして「急速な関係改善は難しいだろう」とも分析した。

 各紙とも菅氏の後任への関心を示し、岸田文雄前政調会長や河野太郎行政改革担当相、石破茂元幹事長の写真を並べて掲載した紙面も見られた。

https://nordot.app/806703711991955456?c=39550187727945729

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:22.78ID:p/8H5jP8
>>890
なので、日本にとっては最悪、韓国にとっては最高の一手になるのよね
石破が本気で日本潰す気なら、良い手だな

0953レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/09/04(土) 12:37:23.73ID:nJ6nHhgc
>>940
アメリカですら疲れるって韓国疲れなんて言葉が出て来たからなぁ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:30.52ID:gFMQekiG
韓国に土下座するようなヤツが首相になったらこの国は終わり

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:39.86ID:YhOE3hDR
レーダー照射
売春婦
募集工の問題をちゃんと解決しない限りありえん

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:40.70ID:yGXvGmQ7
>>936
ブルーバードSSSとかお高い事に?

0957化け猫 ◆BakeNekob6 2021/09/04(土) 12:37:48.97ID:k4BC/7vq
>>900
(=゚ω゚=)ノ 島根県松江市郊外の枕木山にはかつて
登りでRZ250をぶち抜くスーパーカブがいたとか…

095861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi 2021/09/04(土) 12:37:51.64ID:GF/n9jjO
>>920
情報量(笑)

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:57.19ID:NIrCzmOT
チョンが自分の都合いいようになることを期待したが、首相が変わった後、期待外れなことになって後頭部を殴られたニダと騒ぐまでがお約束。

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:37:59.63ID:LhIYUUkN
アメリカで日本の旧車ブームだからねえ、スカイラインの旧型1億まで上がってる。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:38:03.98ID:yfS89Spm
>>3
社会から遊離したネトウヨの支持なんて今時誰も欲してない

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:38:14.08ID:9bhVU3By
>>925
いや、お願いしてないし
むしろ、帰国してくれても、大歓迎

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:38:22.55ID:gFMQekiG
>>953
存在がクラブケーキだからな
うじうじとまとわりついて気持ち悪い

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:38:54.48ID:sot/tv/p
在日も税金払っとるがな

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:38:54.78ID:htVYuwE9
>>961
なんで君たち朝鮮人は
そんなにブーメランが好きなの

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:11.06ID:Q39PCs7V
>>951
ほい
ht tps://www.taro.org/2014/02/post_1451.php
排外主義者

0967レッグウヨ@ヒラメハンター ◆qhkjvAZ7fU 2021/09/04(土) 12:39:11.61ID:nJ6nHhgc
>>963
何かにつけて要求ばかりして自分は何もしないクラブケーキ野郎
そらシコシコ大統領なんて名前も付きますわ

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:13.03ID:wqux9lhy
対話と言うより一方的なタカリ

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:15.84ID:ERJq96wc
石破ならあるかも
岸田も不安
世界遺産登録の時の失敗は永久に取り戻せない

0970疲労にはヒロポン(昔々 ◆HIRO/gHrS6 2021/09/04(土) 12:39:20.13ID:kBtD3MiC
>>961
チョーセンジンの利益代弁してやる日本人、なんてもっと居ないな.w

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:25.47ID:htVYuwE9
>>964
だからなんだよ朝鮮人w
バカかw

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:31.55ID:3ljZatUT
>>925
払わなくて良いから息を吸うなよ

0973春うらら ◆G8Kknv1Es6 2021/09/04(土) 12:39:32.18ID:IGK1VdBi
>>943
今や45や50が純正だもんな

0974化け猫 ◆BakeNekob6 2021/09/04(土) 12:39:33.47ID:k4BC/7vq
>>964
消費税とタバコ税か

0975Prisma Licht☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP 2021/09/04(土) 12:39:43.99ID:6adBAWj9
>>964

冫(゚Д゚)  納税の義務は韓国だから,韓国に払えや

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:48.45ID:EQsCj9n+
たかり朝鮮人が糸みたいな細い目でこっちを見てて超キモいんだけど

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:49.58ID:67eer2Pg
>>951
マジなら情報ダダ洩れだったじゃんw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:39:51.96ID:BkiohgGw
韓国は安倍だから菅野だからって思ってるが、日本は韓国だからって思ってるんで何も変わらんよw

0979こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2021/09/04(土) 12:40:02.97ID:jT3+iNZA
>>960
あっちに無い車種なんだっけ。

一億て。ブガッティでも買えと。

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:40:10.62ID:9bhVU3By
>>964
うんうん、そうだね
帰国して納税すれば?

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:40:30.91ID:aKKHGNqu
>>966
あー、はい、。、個人的にダメですこの御仁。、。

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:40:39.65ID:htVYuwE9
>>979
そこはコルベットでしょー
c8カッコいい

買えても絶対持て余すがw

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:40:55.64ID:Q39PCs7V
>>956
族車というんではないけど、特に510はとんでもないことに

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:41:07.51ID:ERJq96wc
やつら言う対話ムードってのは、日本が永久に謝罪し続けて永久に韓国にお金を支払うという意味だからな

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:41:23.25ID:aKKHGNqu
>>966
あ、感謝の気持ちを伝えるのを忘れていました。ありがとうございます!

0986化け猫 ◆BakeNekob6 2021/09/04(土) 12:41:25.70ID:k4BC/7vq
>>999は巨乳になる
>>1000はちんこがもげる

この人変態です
↓ヽ(=゚ω゚=)ノ

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:41:26.78ID:LhIYUUkN
朝鮮人のあの目。あの目だ。あの目があんなことやこんなことをする。

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:41:33.87ID:oR8+w8mV
>>979
昔Rを輸出してくれとか喚いてなかったか

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:41:58.20ID:WEE8NsNm
>>367
人道に対する罪は条約に含まれていない
それが世界の認識

0990氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU 2021/09/04(土) 12:42:09.22ID:VYYpnPRf
>>982
あのガソリン直接マフラーから出ている感じすらする排気音が好きw

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:42:19.57ID:q7ls9Vbg
おじさんのR32GT-Rめちゃ高く売れたしい

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:42:36.69ID:yGXvGmQ7
>>977
確か、ハンナラ党側近の李成権だったかな、7年前に神戸の韓国領事だかやってた記憶はある

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:03.39ID:oR8+w8mV
>>991
32Rは、今や旧車なのか?

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:06.93ID:IJbLPVAU
まるでチョンに白旗をあげた様な感じだね。チョンに対する自民の態度は間違って
ゲルが首相になる他、変わるチャンスは皆無。

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:24.67ID:3UuiOKEl
>>989
解決済みが世界の認識ってことだね。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:33.99ID:LhIYUUkN
>>979
1億は言い過ぎた、1000万ぐらいかな。
でも日産の前身のダットサンなら1億もあるかも。

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:39.02ID:ERJq96wc
>>989
それほ朝鮮人の屁理屈で世界にはそんな常識はない

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:43.51ID:CW6Yh+bF
>>951
元秘書の李成権か。
ある意味欠点だな。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/09/04(土) 12:43:45.56ID:Z0nFo4z5
最後にコテ隠して
『1000なら正社員』
で次スレでレス乞食

1000疲労にはヒロポン(昔々 ◆HIRO/gHrS6 2021/09/04(土) 12:43:47.93ID:kBtD3MiC
で、韓国メディアは未だに、併合国気分なのか???w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。