【韓国外相】 竹島上陸正当化  金在信元外務次官 「関係打開へ日本も努力を」 [11/19] [荒波φ★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001荒波φ ★ 2021/11/19(金) 18:31:38.61ID:CAP_USER
【ソウル時事】

韓国の鄭義溶外相は19日、国会で、警察庁長官の島根県・竹島(韓国名・独島)上陸に関し「独島の警備隊員を激励し、彼らの活動を点検したもので、長官の業務遂行として当然のことだと判断している」と述べ、正当化した。
 
一方、日韓の最大の懸案である元徴用工問題で、日本政府は韓国側が解決策を提示するよう求めているが、崔鍾文外務第2次官は19日、ソウルで開かれたセミナーで「現在の難しい状況は一方の努力だけでは打開できない。双方が互恵的な解決策をつくるため、共に協力すべきだ」と強調した。
 
また、同セミナーで、日本通の金在信元外務次官補は、韓国政府などが日本企業の賠償金を立て替え、後で日本企業に返済を求める「代位弁済」案について「日本が受け入れる可能性はない」と指摘。

「(金銭的要求を放棄し)被害者が受け入れ可能な謝罪と反省を日本に求めることに外交力を集中させるのが望ましい」と訴えた。


2021年11月19日17時26分
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021111900989

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:21:45.65ID:ld0hcQX6
>>941
なぜ提訴しないんだい?

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:21:47.67ID:lov8Gz+z
>>943
日本の測量船が竹島付近で測量したけど韓国は撃沈出来なかったよ

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:21:54.89ID:cCbmCbBL
>>943
お前まだ日本にいたのか

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:21:58.73ID:kFdsjYYK
>>943
撃沈されるわけねーじゃん

なんで朝鮮人てこういうバカしかいないの?

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:21:59.79ID:5B19qhTz
馬鹿田、香港の水源はどこにあるか知らんのだろうなあ

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:09.10ID:f3ichjMD
>>941
GJはないわ
取り戻すための秘匿プランも立てたことないだろう

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:11.39ID:8MP1dCJT
>>924
韓国は抑えてる方だし自力で何とか出来るだろ
もっと困ってる国がいっぱいあるんだよ
今日だって日本は中米やアフリカにワクチン支援を表明しただろ
韓国も乞食してないで支援する方に回れよ

0959イカ焼き@虎2021/11/19(金) 22:22:15.96ID:g1ogyA00
(*゚∀゚)馬鹿田のつまらなさ…

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:20.24ID:KltR4DvV
>>942
次は国連軍が韓国を武力制裁するんだが?

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:23.65ID:kKpmky1F
ネトウヨ国士さまによると
中華測量船の領海侵犯は合法らしい

大韓も対馬壱岐の測量進めさせてもらいますわ

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:30.78ID:kKpmky1F
ネトウヨ国士さまによると
中華測量船の領海侵犯は合法らしい

大韓も対馬壱岐の測量進めさせてもらいますわ

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:35.36ID:/WgFwFnF
いまの日本政府を見ていると江戸末期の幕府を見ているようだな。
遺憾じゃないんだよ。制裁しろ制裁。

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:22:39.09ID:34j2HzTK
>>942
領土問題の話な
チョンチョンチョチョン

>>943
何で中国船が尖閣パトロール日本船にミサイル撃てないの?
中国に平和絹布なんて無いでしょ?w

0965銀行員2021/11/19(金) 22:22:46.48ID:M3KkUqFR
海水煮込めば塩が飛んで水が残る

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:07.09ID:ereIHX+8
>>950
日本国民でも保険がなければ全額自己負担だが

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:07.70ID:lJDW2fzX
>>936
船から救命ボートで脱出したものの、脱水症状で死んだ
という話ならよくあること

0968Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/11/19(金) 22:23:11.14ID:8PX2usRy
>>947
電気もねぇw
水道もねぇw
交通手段がほとんどねぇw

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:12.06ID:e70V+SKT
これで支持率上がるんだろ?チョンの中じゃ

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:14.59ID:cCbmCbBL
>>961
そんなことしてる暇があったらコロナの検査でもしてろw

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:16.35ID:lov8Gz+z
>>952
韓国が選択条項受諾宣言してないからじゃね

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:22.10ID:kKpmky1F
>>949
測量は無害通行の対象外

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:24.54ID:34j2HzTK
>>963
お前が直接チョンに制裁しろよ
お前は江戸時代か?w

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:33.24ID:8MP1dCJT
>>965
わざとらしい

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:38.74ID:ereIHX+8
>>962
むしろいままで測量していなかったのかwwwwww

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:23:47.76ID:wuNWeeUA
>>926
厳命とかないだろ。みてみ。来年4月以降もずっとこのままだから。

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:03.53ID:ereIHX+8
>>972
> >>949
> 測量は無害通行の対象外

そもそも今まで測量してこなかったのかw
遅れているなぁw

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:07.32ID:lk1FPRTp
自分を棚に上げて余計なお世話ばかりだな

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:16.04ID:0M1+G5ll
>>948
でも昔みたいに無意味に、
韓国を助けることがなくなったことは
小さいけど進歩ではあるなぁ

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:23.43ID:lov8Gz+z
>>972
それなのに韓国は竹島近海で日本の測量船に何も出来なかったのね…

0981イカ焼き@虎2021/11/19(金) 22:24:25.27ID:g1ogyA00
>>924
世界がうらやむ国に支援?

アホかよwww


【文大統領】任期残り半年 「最後まで最善尽くす」「われわれはいつの間にか世界が認め、うらやむ国になった」 [11/9] [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1636425462/

0982Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/11/19(金) 22:24:25.47ID:8PX2usRy
>>965
水の沸点100℃

塩化ナトリウムの沸点1465℃

鉄も溶ける温度w

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:32.19ID:DRL1I3Xu
>>955
だいたいハングルのせい。

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:47.92ID:kKpmky1F
ネトウヨ国士さまは
中華が相手だと急に弱気になるな

中華工作員なの?

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:24:53.51ID:iKI7c+Ef
中国や北朝鮮を念頭においた日米韓の協議に合わせてあえて上陸させるキチガイ
日米は、中国・北朝鮮に対する対応への韓国大統領府の政治的意思表示として受け取ってますw

0986イカ焼き@虎2021/11/19(金) 22:25:11.45ID:g1ogyA00
>>968
( ・ิω・ิ)飯ならケツから出るから問題なしw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:25:15.65ID:ereIHX+8
>>984
> ネトウヨ国士さまは
> 中華が相手だと急に弱気になるな

測量船如きで何が出来るんだかw

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:25:19.79ID:XhwO/Deg
>>924
支援してるじゃん。
ベトナムやフィリピン、インド、インドネシア、もちろん台湾も。

日本の支援を必要としている国がたくさんあるのだよ。

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:25:29.83ID:lov8Gz+z
>>984
お、ついに壁打ちか 使えねぇカスだなぁ

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:25:39.44ID:ld0hcQX6
>>971
それじゃハーグに来いだの言ってる国士様がバカみたいじゃないか
そんなはずがないんだ

0991Mr. マデュース(排→「害」←主義者) ◆50BMG/hDrU 2021/11/19(金) 22:25:51.89ID:8PX2usRy
>>986
ヤマトもねぇw
佐川もねぇw
輸送手段が全くねぇw

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:25:56.06ID:kKpmky1F
大韓は日本沿岸の海底測量進めさせてもらうが

ジャップどもは黙ってろよ

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:17.32ID:34j2HzTK
>>984
弱気になっているのはお前じゃんw

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:36.46ID:0M1+G5ll
>>963
制裁とかは、しなさそうだなぁ
ただ、韓国が坂を転がり落ちるのを
静かに眺めるだけじゃない?

0995神酒@酔っ払い ◆Beer/GOl3A 2021/11/19(金) 22:26:41.92ID:yOs8nTG7
>>991
JPがあるんじゃ?w

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:43.68ID:cCbmCbBL
>>992
コロナパンデミックでそんな余裕ないだろw

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:44.31ID:kFdsjYYK
>>992
そんな技術も無いくせにwww

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:45.90ID:Gy3tQ2iH
ネトウヨも協力せえや

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:26:46.25ID:kKpmky1F
>>987
ジャップの領海は連合国民のものだからなww

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2021/11/19(金) 22:27:14.85ID:ereIHX+8
>>992
> 大韓は日本沿岸の海底測量進めさせてもらうが

出来るわけねーだろw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。