【日韓関係】 元慰安婦「『韓国が解決策を示せ』という日本は生意気だ…東京の真ん中に少女像を建てるのが夢」★2 [5/19] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2022/05/19(木) 08:21:36.47ID:CAP_USER
[一問一答]「東京真ん中に少女像を建てるのが夢」
https://imgnews.pstatic.net/image/001/2022/05/17/AKR20220517064000004_01_i_P4_20220517160123565.jpg



(大邱=聯合ニュース)キム・ジヨン記者=日本軍慰安婦被害者のイ・ヨンスおばあさんは、日本が新政府にも「韓国が解決策持ってこい」という従来の立場を繰り返したことについて、「生意気な態度」とし、「解決策は日本が持ってこなければならない」と批判した。

イおばあさんは、ユン・ソクヨル政府発足を迎えて16日、連合ニュースなど国内外メディアと進行したインタビューでこう話した。

イおばあさんは、良い状態とは言えない体調にもかかわらず、言葉を続けながらも、過ちを悔い改めない日本政府を指摘する時だけは声を高めた。

次は一問一答。

-- 新政府が発足前から韓日政策協議代表団を派遣するなど、韓日関係の改善に意欲を見せている。日本政府は関係改善には同意しながらも「韓国が解決策を提示せよ」という態度を固守しているが。 --どう思うか。

▲日本に、国際司法裁判所(ICJ)に行って是非を問おうと言ったが、日本は応じなかった。それなのに、誰が誰に生意気に解決策を持ってこいと言うのか。日本政府が公式に謝罪し、解決策を講じなければならない。

-- 韓日関係改善の足かせとして、過去の歴史問題が指摘される。--新政府が過去の歴史問題の解決なしに韓日関係を改善しようとするなら…。

▲あり得ない。公式謝罪が厳然となければならない。謝罪なしの関係改善はない。

-- --日本政府の公式的な謝罪は具体的にどんな方法か。

▲日本の首相が直接全世界が理解する方法で慰安婦被害事実を認めて謝罪せよという意味だ。

-- 新政府外交部長官が「2015韓日合意」は公式的だと発言している。--どう思うか。

▲2015韓日合意は無効だ。 受け取った10億円も返さなければならない。絶対に認められない。

-- 日本との交流に対しては、これまで必要だという立場を何度も明らかにしてきた。変わらないか。

▲百回千回、寝ても覚めても夢でも日本と交流をしなければならないと思う。子どもたち、学生たちが日本と親しく交流して、正しく歴史を知るようにして、慰安婦問題を解決しなければならない。隣国である日本と仇討ちはいけない。そういう次元から教育観を作って学生たちに歴史教育をしなければならないと主張することだ。

-- 日本政府が海外に建てられた平和の少女像に対する撤去圧迫を続けている。 --どう思うか。

▲話にならない。生意気な行為だ。--日本がなぜ生意気に他国に建てた少女像に干渉するのか。私の夢は世界各国に少女像を埋め尽くして、最後に、日本東京の真ん中に少女像を建てることだ。

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013184791

【元従軍慰安婦】 李容洙さん(93)、日韓関係改善には「(日本の)謝罪がないといけない。首相の公式謝罪を望む」[05/17] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652791629/

前スレ
【日韓関係】 元慰安婦「『韓国が解決策を示せ』という日本は生意気だ…東京の真ん中に少女像を建てるのが夢」[05/18] [LingLing★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1652885676/

0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:34:22.38ID:VvisewcP
韓国の相手はもうウンザリ
これが多くの日本国民の心境ですね
さよなら韓国

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:34:59.76ID:rTZ4FSH/
外に出ると、そこには軍服みたいな服を着た男がいて、3人の娘を連れていました。
その男は私に包みを渡しました。友だちが「それはワンピースと赤い靴が入っている」と
言いました。私はこうした新しい物を生まれて初めてもらった嬉しさで感激しました。
この男に「一緒について来るように」と言われ、私と友だちも含めた5人の娘が連れら
れて駅に行きました。それまで私は汽車に乗ったことがありませんでした。
汽車の中では、私は車酔いで泣いていました

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:35:15.76ID:qTY+GhyG
>>935
LGがインドで有害な化学物質を垂れ流して、人を殺してたよな

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:35:18.80ID:vJPQcm5I
>>942
昨日は顔文字野郎も降臨していたよw

0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:35:40.17ID:/EL8p8Rz
韓国は要らない
無視無視

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:35:53.01ID:VJAfOIJf
セ〇クスって性器の正しい用途だろうが。それ以外に何に使うの?

0958銀行員2022/05/19(木) 10:36:09.14ID:SuVoph2Z
じゃあお前らが娘を持つ親だとしてな??
娘を連れて行かれて強姦されて殺されてな??犯人が来てはいはいこれでいいんだろと鼻ほじりながら1億ぽんと置いて行ってそれで許せるのか??

お前らジャップがやってるのはそういうことだぞ

0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:36:41.16ID:qTY+GhyG
>>949
何らかの思想があるわけじゃなくて、基本は逆張りなんだろうね
今反ワクチンにベットしてるのはそれが理由なんだろうけど、いかんせん筋が悪すぎるわ…

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:36:45.98ID:JDFmEhgr
大久保には立ってるよ。お世話になっている人多数です。

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:36:57.61ID:VvisewcP
対日報復で国交断絶

待ってまーす

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:07.84ID:eGK7lUp4
>>1
恥ずかしいおばあさん

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:09.75ID:daxiH0rl
韓国の売春婦は態度が大きいね
人類最初の仕事と言われているから、韓国では誇らしい仕事なのかな?
他国では恥だと思われて表に出て来れないけどね

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:13.21ID:Hp3bQ1XU
チョン挙国一致で厚顔無恥

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:16.11ID:QDkD/qEc
>>958
なら在日帰化チョン子供含めて全員帰国頑張らなきゃいけないな

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:19.95ID:E4KdOo00
>>954
まあ、韓国は世界各地でやらかして
全く誠意を見せてないのに

日本に「誠心誠意謝罪を続けて誠意を見せ続けることが大事だ」

なんて言われても

「はぁ?死ねよこのクズ!」

としか思わないよなw

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:37:26.57ID:J0X4iDKh
被害者が納得する現実的な代案を出せよ

0968銀行員2022/05/19(木) 10:38:02.66ID:SuVoph2Z
ここまでジャップの謝罪なし

これがジャップの民度

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:03.17ID:/IqbdrAb
東京での慰安婦像はとりあえず築地の朝日新聞本社前と
代々木の日本共産党ビル前に建てましょう!

0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:11.33ID:xNOR165n
>>967
韓国政府の責任

0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:15.06ID:QDkD/qEc
>>967
在日帰化チョン子供含めて全員帰国だな

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:27.56ID:S3RYMhqP
大韓側の溜飲が下がる方法を考えるしかない
たとえば国会の天皇席のさらに上座に慰安婦席と慰安婦像を設置し
国会開催時には慰安婦像とイ・ヨンスおばあさんに着席してもらって毎回天皇筆頭に皆で土下座してから開催するとか
国会決議にイ・ヨンスおばあさんの許可がいるよう法改正するとかするべき

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:34.22ID:RdRz56aY
半島人の出す喩えはいつもおかしい

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:38.46ID:9mFmWBtf
>>925
発狂なんかしてイージーな逃げをして欲しくないわ。淡々と評価してひたすら恥じて欲しい。

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:41.90ID:uRJkGdmd
>>967
日本「日韓間では解決済みの韓国の国内問題だからなー。勝手にしてくれとしか」

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:46.67ID:NjX7BG7G
>>967
日本が慰安婦詐欺の被害者だがな

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:38:49.74ID:II9kFMc7
>>958
じゃあお前の爺ちゃんがお前の母ちゃんを何度も何度もレイプした結果生まれたのがお前だぞ
お前はそれが許せるのか?www

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:02.28ID:/O/3lLUD
10億を詐欺した分際で何言ってんだか

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:06.46ID:kzddfaKb
>>1

よくもまあぬけぬけと言うは、この嘘つきババアは。

韓国はいつになったらこの嘘つきを偽証罪で裁くんだ?
嘘ついてるの知ってて、国家ぐるみでこのババアを支援してたんだから
韓国は当然、この落とし前をつけるんだろうな?

0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:23.50ID:rTZ4FSH/
>>958
被害妄想、気持ち悪ッ

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:31.51ID:qNX5BMgT
流石に韓国でも自称従軍慰安婦はタダの売春婦、そもそも日本軍相手だったかも怪しいって認識がいつかは広まる
その時、韓国人民はどうすんだろ?
やっぱりファビョるのかな?

0982<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:39.16ID:dB7fhkJP
>>958
韓国ではそんな可哀想な娘さんをダシにして金儲けしてたババアが国会議員になってんだってなw

0983<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:42.93ID:E4KdOo00
>>958
ベトナム戦争で味方陣営の女子供を強姦して虐殺したくせに

「あれは戦争で仕方なかったんだ」
って言い訳したり

第三者の調査結果で事実確認されてるのに
「証言だけでは証拠にならない」

って、開き直るクズよりマシな対応だろw

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:44.65ID:crmtRmiV
嘘つきババアはジープに乗ってチョコをもらったんだとよw

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:39:58.28ID:kzddfaKb
>>958

お前らが売り払ったんだろうが自分の娘を。
くずだな。

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:40:05.97ID:qTY+GhyG
白馬鹿とマスカキが消えたら、スレが一気にまともな会話になってて草
あいつらいらねえだろマジで

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:40:34.23ID:S3RYMhqP
>>987
そんな妄想ひろがる訳無いだろ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:40:34.55ID:NmPgiez+
>>958
売春婦の分際で日本を騙して金を奪い取ったのがおまエラだぞ

つまりおまエラのやってることは国際的な詐欺だぞ

冫(゚Д゚)  婆なんて,死ぬまでほっとけばいいからなぁ.

冫(゚Д゚)  それよりも,徴用工判決を出した韓国に制裁するほうが大事だわ.

0990<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:41:06.63ID:CKr8phwA
民間の土地ならいけるんじゃね

0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:41:31.03ID:RdRz56aY
10億円は身内の振りする詐欺師への手切れ金みたいなもん

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:41:33.67ID:II9kFMc7
>>968
月の生活費2万円のナマポ在日は毎日市役所の役員の靴でも舐めとけ最底辺www

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:41:36.03ID:rTZ4FSH/
親は売春宿に売るために育てたんだろ?

0994西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/05/19(木) 10:41:44.30ID:hsyg3vHK
北朝鮮に帰化
↓↓↓

0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:41:49.99ID:E4KdOo00
>>989
とりあえず韓国人のビザなし渡航の禁止と
就学・就労・興行ビザの発給停止から始めれば良いと思います。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:42:03.30ID:cQI8Xe3z
>>968
お前みたいな高齢童貞には関係ない話だな。
早く10億円返せ

0997<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:42:20.04ID:N0AJtDPD
ラムザイヤーさんの論文を1000回読め!

0998<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:42:24.60ID:kzddfaKb
>>968

このババアは、偽物だってばらされてるんだが。
いつになったら、この偽証婦を取り調べるんだ?

お前らの民度は、腐り切ってるな。

0999西日本一口馬主協会 阪神CF支部 ◆BeerJJ8YSo 2022/05/19(木) 10:42:30.03ID:hsyg3vHK
めるぽ

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/05/19(木) 10:42:31.36ID:SuVoph2Z
1000なら正社員

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。