【韓国外相】強制動員問題 「緊張感とスピード感をもって解決策模索」 [6/25] [昆虫図鑑★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001昆虫図鑑 ★2022/06/25(土) 08:20:38.91ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の朴振(パク・ジン)外交部長官は24日に出演したラジオ番組で、日本による植民地時代の強制動員被害者への賠償問題を巡り、韓国政府が解決策を模索するための作業を始めることに関連し「緊張感とスピード感をもって進める」との立場を示した。

 韓国政府は賠償問題を巡り、政府関係者や専門家による官民合同の協議体を近く設置し、解決策を模索する方針だ。

 朴氏は協議体について「当事者の意見に耳を傾ける。協議体発足後に実質的な問題をきちんと論議できるよう準備中だ」と説明した。

 韓国側が問題解決を急ごうとしているのではないかとの指摘に対しては「全てのことにはタイミングというものがあり、準備が必要なので各界各層の意見をまとめ、石橋をたたいて渡るように進める」と強調した。

 今月末にスペインで開かれる北大西洋条約機構(NATO)首脳会議に合わせ、尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と日本の岸田文雄首相の略式会談が開かれるかどうかについては、さまざまな可能性を念頭に準備していると述べた。

 朴氏は「世界の平和と安定のために韓日がどのように協力できるか、こうした大きな枠の中で両国の協力がどのような意味を持つかについて良い対話が可能ではないかとみている」と期待を示した。

hjc@yna.co.kr

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20220624004000882?section=politics/index

0952ジャラール ◆FREED/3D.c 2022/06/25(土) 10:41:40.35ID:GIsnlXbQ
>>942
そんな事しか書けないなんて哀れよのぅ惨めよのぅホホホホホホ。

0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:41:42.00ID:FBRW4hk5
ID:S2ejzJOi
たらふく登場

0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:41:43.90ID:a+oeUpL5
>>914
日本市民とかいうチョンコワードwwww

0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:41:48.96ID:J4JJUBUy
>>943
ん、吼えている負け犬と同じだな、おまえのレス

0956こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2022/06/25(土) 10:41:51.51ID:9WHrmA3y
大して面白くも無いのにネトウヨとかジャップとか言ってりゃ構ってもらえると
たたない祖チンしごきながらwktkしてる使えない構ってちゃんが増えるのは
この季節の風物詩かなー。

0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:41:52.40ID:r2mUdzZQ
>>923
どんな小さな事でも構わない
韓国が努力してるといえば終わり

また騙されたというわけ

0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:00.09ID:AK8GDLlM
じわじわと日米の繁栄の輪から切り離される気分はどんな物?
もう遅いけど

0959ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/25(土) 10:42:06.36ID:1Rrg1cA4
>>942

レス貰ったんだから、その短い尻尾振ったら?hahaha

0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:07.59ID:YtO9rXG0
>>931
いや、必要ない

朝鮮半島は丸ごとシナか露助にくれてやれば良い
シナに支配されて朝鮮人が臓器牧場の家畜にされた方が
連中が外に逃げられなくなる分、遥かにマシだ

0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:10.09ID:KHgIDZOZ
>>3
快速に乗ったとたん急に便意が襲ってきたみたいな

0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:17.47ID:VoVGIQp8
>>879
韓国は日本に謝ることたくさんあるよな
一度でも謝ったことあったか

0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:26.99ID:aoiEfMaA
高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に、の方がマシじゃない?

0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:33.27ID:UY12/SLV
>>942
朝鮮人を憐れむ優しい人は世界中を探すといくらかはいるよ
実態を知らない無知なバカなんだけどさ

0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:44.56ID:NxYkjaSj
>>961
駅間の長い電車にはトイレが付いてないと大変だよな・・・

0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:50.66ID:qaKCOsr5
>>941
韓国人を見たらホモだと思え

野田の内縁の夫もホモだと思ってる

0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:57.40ID:vh7UVfOz
>>957
で何したの?

0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:57.80ID:Kp6tVtAj
>>914
韓国は大変なことになるね。自業自得だけど。
日本は別にどうと言うこともない。

あとお前、韓国籍男児の義務たる兵役はどうしたの?

0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:42:58.37ID:/BAYQfus
>>963
クネクネ?

0970たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/06/25(土) 10:42:59.07ID:2wbUsNOW
>>950
すぐ死ぬ系、死に戻り系の元祖やで。

0971ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/25(土) 10:43:00.48ID:1Rrg1cA4
>>943

早く現金化したら?

あぁ、自分でホワイト国外れたクセに、騒ぐなよhahaha

0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:05.70ID:a+oeUpL5
>>961
新快速ならトイレがある!!!

0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:06.59ID:AK8GDLlM
>>766
そんな馬鹿な事書いたら、台湾中国連合から袋だたきにされるからでは

0974<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:07.17ID:sDJ+vXQh
>>955
ぷげら。 こんだけ韓国に好き放題に日本ヘイトされておいて
負け惜しみ言って目を逸らすことしか出来ないネトウヨくんは哀れでござるな

0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:13.76ID:u3BZsMFT
↓ハゲちゃびん

0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:21.91ID:sGSS/Ivw
国家の基本条約も守れないバカチョンが世界の平和と安定を乱してるんだけどね

0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:24.58ID:KHgIDZOZ
>>918
そんな金あるなら日本海を機雷で埋め尽くすわ

0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:30.65ID:NxYkjaSj
>>963
あいつら柔軟性ないものなw

誰でも分かる答えが先にあって
どうにか回避しようとしているだけだし

0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:36.42ID:YtO9rXG0
>>948
在日米軍や自衛隊や他の国の救助隊が救助活動した話は色々見聞きするが

韓国の救助隊に被災者が救助された話は全然聞きませんよね・・・

0980ジャラール ◆FREED/3D.c 2022/06/25(土) 10:43:40.78ID:GIsnlXbQ
>>963
フォーク准将「小官を侮辱なさるのですか!!!!」

0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:43:47.97ID:J4JJUBUy
>>974
> 韓国に好き放題に日本ヘイトされておいて
だから、それが負け犬の遠吠えだろ。

0982たいぞう ◆6YtHw9Csqs 2022/06/25(土) 10:44:01.52ID:2wbUsNOW
>>956
いいえコテコッカリ。
365日中365回訪れる風物詩よ。

0983もっこりショボンの原罪 ◆o.lLOxaovk 2022/06/25(土) 10:44:03.22ID:dTUEjMGH
>>894
⎛´・ω・`⎞ドイツは真正の戦犯国っていう負い目があるから、戦争にちなんだその手の主張を鵜呑みにしやすいのよ。
つまり韓国人はドイツの加害者意識を利用してる

0984<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:04.71ID:awJY71eY
>>958
円安で日本のほうが外れそうではある

0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:10.29ID:Wtz18Nux
>>942
黙って無視しとけw
悔しくてレスしないと気が済まないんだろうけどなwww

0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:17.77ID:NxYkjaSj
>>980
むしろアムリッツァで何をしたかったのか教えてもらいたいわw

0987<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:18.99ID:sDJ+vXQh
>>971
それな、はよ現金化すべき
あと、現金化するまで制裁しないとか言うた日本はアホ

0988<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:33.79ID:HMk6j72M
本気で解決する気がないくせによく言うな
解決するなら南朝鮮国内でやってればいいだけだろ
歴代政権のように日本に答えを求めて上手くかなかったら強烈な反日に走り出すのが目に見えてる

0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:44:34.57ID:9x4XUXJi
>>906
名目上はそうでも各地で義兵が隆起して必死に戦ってたんですよ

0990ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/25(土) 10:44:53.89ID:1Rrg1cA4
>>965
京浜東北線には付いてないけど、上野新宿ラインとか
付いてたな。

0991アップルがいきち ◆SEGAx78B26 2022/06/25(土) 10:44:55.02ID:yryiOx2l
>>911
まあマジレスすっと、全ての自称徴用工が団結して2兆円の訴訟を起こしても、政権の意を汲んだ大法院が棄却して、
韓国世論はフットーするけど、秒で冷めるだろうな。
何故なら自分のフトコロには関係ないから。

0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:00.08ID:oC0o/9h2
緊張感とスピード感をもって
【日韓断交】へ進めていただきたい

0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:00.97ID:J28/TPfX
>>982
それもう日常。

0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:06.37ID:NsPrFzDd
>>977
韓国「韓日海底トンネルの計画があるんだけど・・」

0995ブルージャパンすかなかった@dp12022/06/25(土) 10:45:17.36ID:1Rrg1cA4
>>970
そう言えばそうか。

0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:19.10ID:NmxHR0ay
>>885
ぎゃんぎゃん吠えながら死ぬのがお望みなら、好きにしたら良い。というだけだ。

所詮は弱小国。煩いだけで日本にダメージなど与えられないんだからな。

0997こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI 2022/06/25(土) 10:45:21.14ID:9WHrmA3y
>>982
たぶん違う日が1日くらいはある。w

0998ジャラール ◆FREED/3D.c 2022/06/25(土) 10:45:21.51ID:GIsnlXbQ
>>984
その昔1ドル360円の時代があったそうじゃないか。

0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:24.92ID:NxYkjaSj
>>989
ただの山賊だよな、青山里とか

1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2022/06/25(土) 10:45:25.78ID:Xz98k/jO
韓国の国内問題ニュースに何らコメントは無いな
頑張って韓国政府が賠償してあげてください

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。