【ワウコリア】WHOの高位職に「韓国人」が進出するか?…韓国外相がWHOに「要請」  [1/30] [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★2023/01/30(月) 08:36:08.86ID:xBGApmPR
WHOの高位職に「韓国人」が進出するか?…韓国外相がWHOに「要請」
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2023/0130/10381211.html

2023/01/30 07:45配信

WHO(世界保健機関)は「WHOの高位職に韓国人が進出することを検討する」と明らかにした。

韓国のパク・チン(朴振)外相29日、テドロスWHO事務局長と電話会談し、WHOに対する韓国の持続的な協力の意志をあらためて伝えた。

韓国外交部(外務省)は「パク外相は韓国とWHO間の協力強化のため、韓国人のWHO高位職進出に関心と支援を求めた」と伝えた。

これにテドロス事務局長は「韓国人たちの実力を高く評価している」とし「韓国民の高位職進出問題を積極的に検討していく」と伝えた。

0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 10:40:15.67ID:zJPXwjSV
バイトリーダーすらやらせたくないね

0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 10:41:35.48ID:U9Hsb8Tq
>>60
不良在庫だらけだから寄付するのはいいけどそれと人事は別物でしょw

0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 10:41:37.90ID:V5ZPL2f9
>>60
で、ワクチンハブやワクチンスワップに劣らない珍妙なアイデアのゴリ押しとか?w
或いは福島な放流水が韓国に健康被害をーとかでっちあげるのに都合がいい地位がほしいとか?

0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 10:46:36.91ID:gSrxK4ci
韓国製のマスク、ワクチン、薬、救急車なんかを
世界にゴリ売りするつもりかな

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 10:46:43.25ID:UiYngC7w
>>1
6代WHO事務局長は李鍾郁(2003.3.7-2006.5.22)
任期途中で逝去。ハンセン病の大家。
やっぱし、朝鮮人・カトリック信者だから霊的に生まれ変わらんとならなかったのかな?
>>36
チョン製ワクチン生産でもめるやろ。

0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:01:19.10ID:/c4/jiQH
要請したらなれるもんなん?
ナンボ積んだらなれるん?

0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:03:50.84ID:DF+a5K08
>>19
日本より高い汚染度の処理水を垂れ流してる先進国全てとも敵対するね

0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:12:23.92ID:ugMlldtV
健康増進のために大韓食を広めたりするから地球規模の厄災に見舞われる。

0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:16:19.64ID:+Y16rNbs
WHOに君臨する韓国
日本を見下す
クク

0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:17:09.54ID:Qsj398kX
またワクチンハブとか言い出して韓国製ワクチンを売りまくる気だぞ

0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:21:41.85ID:fMpWEPiD
>>7
これは恥ずかしい
赤くしとくニダ

0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:32:46.44ID:abGPtsn6
汚鮮がすすむよ!

0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:33:59.69ID:7jJL2XUq
テドロス『韓国は途上国ってことでいいのか(笑)』

0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:39:02.01ID:hQakVBzs
>>69
日本は1988年にやってるし
チョンも2003年にやってるだろ

0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:41:15.81ID:gSFvKdqn
>>73
全くもってその通りだし

0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:41:53.39ID:mS/CnS86
おお 腐敗組織と判明w

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:44:19.77ID:gF7HuHf3
コロナで化けの皮が剥がれた
終わった団体だ

0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 11:54:03.55ID:7jJL2XUq
>>75
そろそろOECDからも排除でいい気がする

0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 12:00:51.15ID:y8KQr8yL
高位職ってあれか、ゴブリンからホブゴブリンになりたいとかそういうことか?

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 12:16:20.30ID:fGlJd2N6
途上国向けの新しいワクチンとか治療薬の枠組みが出来たら、韓国に優先的に配らせるとかやろうとしてるんだろうな

0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 12:21:42.72ID:4dnkAPcB
これ

口聞き

0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 12:25:34.87ID:0+uR216m
WTO落選したばかりだぞ、ちょっとは控えてろww

0083化け猫 ◆BakeNekob6 2023/01/30(月) 12:37:42.83ID:QjGsEPyn
>>21
私は一頭の羊に率いられたライオンの群れを恐れない。
しかし一頭のバカチョンに率いられた獣の群れを恐れる。

0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 12:42:04.85ID:cUN5LhjM
お笑い機関増やしてどうすんだよ

0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 13:07:19.54ID:+HHHwqtb
>>7
あかくなーれー

0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 13:37:35.00ID:4YOxVPEN
>>1
電話で韓国人のWHO高位職進出を求められて、その場で断ることなんて出来んだろうがw

0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:08:50.35ID:f41yyKBn
>>1
おいおい、ウンコ食ってる民族がWHOの幹部になれるわきゃねーだろ
まずウンコと犬食うのやめろ

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:11:52.00ID:f41yyKBn
>>79
ゴブリンチャンピオンにウリはなるニダ!

0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:34:38.68ID:/4b6BuDf
テドロス()の子分に属国の酋長か?

0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:47:26.14ID:Ndc2gPXS
>>13
半島製コロナワクチンやら抗ウイルス薬を世界標準とか喚き出すのがオチ

0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:48:36.96ID:KkjKYuX+
>>71
もしかしたら韓国外相も同じ事を考えているのかもしれない…

0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 14:56:33.62ID:0+uR216m
>>91
あのバカWTOとWHOの区別もつかないのか?

0093†漆黒の61式戦車(仮)†2023/01/30(月) 14:59:00.38ID:mwJAqh1N
そもそも外交案件じゃないからなぁ。
これが保健福祉部なら可能性有ったけど。

0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 15:00:26.04ID:vlIJW/DD
>>92
だってチョンだもの

0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 15:10:43.13ID:Ndc2gPXS
>>79
某スライム「こんな奴らに名付けは要らない」

0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 15:15:45.20ID:LfDhG6ok
好き放題やるためになりたいとか、アホすぎないか

0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 15:26:01.57ID:P4vqK7nk
こないだWTOでオコンジョイ女史にボロ負けしたばかりじゃんw

0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 16:03:31.03ID:KBgA2qN2
乗っ取り画策中

0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 16:05:13.51ID:N+xaS1BW
鮮人はあらゆる環境で公私混同するから、絶対無理
国連で高位職禁止国に指定したほうがいいよ、世界一のロクデナシ国家だから
せめて貿易ルールを守れるようになってから言え、糞鮮人

0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 16:05:55.74ID:6fOiav5/
途上国は何にでも立候補できる強みがあるからねwwwww

0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 16:14:42.71ID:Xq04fXqz
>>3
そして後頭部

0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 16:14:57.12ID:ZJczn2Fd
>テドロス事務局長は「韓国人たちの実力を高く評価している」とし「韓国民の高位職進出問題を積極的に検討していく」と伝えた


テドロス「で、いくら積むんだ?チンクより少額じゃあるまいなぁwww」

0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 17:39:03.70ID:nooa4qTF
コイツラと支那が上に立った組織は必ず腐る

0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 17:41:03.31ID:P+YaGC+i
威張るよりも実利を選べるようでありたい

0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/30(月) 23:19:21.51ID:UIwekNKe
テドロスですらあれだけの死者を出したのに、チョンが権力持ったら世界人口が半分になっても不思議じゃないぞ

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 00:56:24.23ID:41gieqdT
朝鮮人がテドロスとタッグを組むんだって?
なんだかおもしろそうじゃないかw

0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 06:40:11.70ID:p9dhIoHb
>>92
DHCとDHA(ドコサヘキサエン酸)の区別もついてないと思うニダ

0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 12:11:46.99ID:MgZREfcy
韓国人に権力持たしたら
また韓国人ばかり採用するぞ?
いい加減学べ

0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 12:13:00.27ID:WeQpB7yV
>>1
無理だよ
信用できない国の人材をトップに就けると拙いってWHOは学んだばかりだから

0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 17:02:37.73ID:7wL//xu3
中韓朝みたいな儒教国家の連中が要職に付くと組織が腐る

0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2023/01/31(火) 19:14:38.52ID:YGoy3w2s
組織の弱体化が進行してしまうw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています